Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Малх » Улицы Малха

Улицы Малха

Сообщений 1 страница 50 из 51

1

Улицы Малха почти всегда многолюды и монго мехны. Здесь можно встретить кого угодно, но можно и прстот потерятся.

2

===========Переход с перронов метро на Бельт

ДаркМан вновь обернулся к Луне:
- Мы сейчас сначала развлекаемся или решаем квартирный вопрос ? И если последнее, то как ты отнесёшья к моему соседству ?
//Я трогать её как фем не буду. Но кто его знает как там будет с деньгами. Совместная оплата жилья всё таки дешевле будет. Хотя, она ведь подумает обо мне сейчас всякое...//
Чёрный дес почесал шлем и стал ждать ответа.

3

--------- переход с перрона метро на Бельт

Луна задумалась над вопросом ДаркМана.
-Наверное, для начала стоит решить вопрос с жильём...- неуверенно пожала плечами сикерша.
//-Чтобы было, куда приткнуться...//- фем улыбнулась.
Последняя фраза чёрного трансформера заставила фем задуматься.
//-Соседство?..С ДаркМаном?..//- синие крылья дрогнули.- //Разве можно мечтать о чём-то?..//
Сикерша, стараясь держать себя в манипуляторах, кивнула.
-Думаю, это хорошая идея. Шарк знает, сколько может обойтись оплата. А вдвоём можно договориться о каких-нибудь...скидках...- фем неуверенно вздрогнула.
//-Ради Праймуса...Надеюсь, что я смогу удержаться от необдуманных действий? И почему рядом с ДаркМаном я всё время волнуюсь?..//

4

//Ффуххх... я, оказывается сильно боялся, что пошлёт. Нет, всё идёт, по плану. И возможно в один примечательный цикл... Стоп. Я вряд ли ей скажу это в слух. Сейчас точно. Так что хватит думать разную шаркуйню. Пора действовать.//
- Вот и лады. Предлагаю куда-нибудь забежать погрысть заряженного и двинуть в сторону Тесрина. Ты на это как? - ДаркМан говорил довольно быстро, не давая себе времени на хоть малейшие сомнения. Он не просто относился к этой синей фем. И у него появился шанс выяснить, способен ли он достойно десептикона распорядится своими чувствами.
//Что-то тянет меня в героизм или в помпезность. Но с этим я разберусь поздже.//

5

Фем немного удивлённо посмотрела на ДаркМана.
//-Неужели он волнуется?..Да нет, мне просто так кажется. А вот я немного боюсь. А что, если в один момент я не смогу удержать себя? Вот это точно будет не самое лучшее. Кхм...//
В ответ на высказанное предложение Луна согласно кивнула.
-Да,- голос слегка дрогнул.- Я бы тоже сейчас не отказалась от чего-нибудь...
//-Ой, шаааарк...Нет, с этим надо что-то делать. Надеюсь, что мне хватит сдержанности...//

6

Дарки усмехнулся и двинул по улице дальше.
//Интересная штука, этот хабитат Наусика. Улицы с потолками. Снующий народ, где на два механоида пробегает один белковый. Или пролетает.//
- Чаво?! - дес обешил, когда крылатый белковый походя гаркнул,чтоб пропустил и на прощание покрыл его матом. Транс про себя выругался.
- Вот и люби после этого белковых.
Прохожие к этому отнеслись нормально. Кто-то тоже что-то всед сказал летуну, послав его к какой-то данидской матери.

7

Луна удивлённо посмотрела на пролетевшего органика.
//-Какой кошмар...И тут они...//- крылья гневно дрогнули.- //После того "рейда" на землю я до сих пор не могу забыть их отношения...//
Фем гневно сверкнула оптикой вслед белковому. Услышав вопрос ДаркМана, фем обернулась к нему. Сикерша печально кивнула в ответ.
-Лично я их тоже не очень-то и уважаю...- Луна сжала когти, затем расслабившись.- Хотя, среди них есть и хорошие,- Луна посмотрела на чёрного трансформера.

8

ДаркМан ощутил некоторое стеснение. Он сам был белковым. Когда-то очень давно. И это в нём осталось до сих пор.
- Тебя никогда не смущало, что у меня белковые альфы? - спросил он вдруг. Ему давно хотелось задать этот вопрос Луне. Да как-то всё время то стенялся, то неудобно было. А вопрос его этот волновал.

9

Жёлтая оптика удивлённо расширилась, фем посмотрела на чёрного трансформера. Вопрос всё ещё звучал в процессоре, но Луна чувствовала себя так, словно земля стала уходить из-под ног.
//-Что?..Его альфы - из органиков?..Как это?//
Луна притушила оптику и опустив голову, задумалась.
//-Вот это...поворот. И почему я всегда так поступаю?..Сначала говорю, а затем думаю?..//
-Я не знала. Прости...- Луна подняла оптику на ДаркМана.

10

ДаркМан задумчиво осматривал окружающие стены улиц и эстакады с движением. Они шли по пешеходному тротуару. Их часто обгоняли скользящие на гравиоконьках по своим делам кайдри с развивающимеся кабелями головного интерфейса. Он многое хотел сказать Луне. Но думал, а стоит ли...
//Я много тогда наломал дров. Много.//
- У меня действительно были белковые родители. Я претендор из хуманса.

11

Фем шла, думая о словах ДаркМана. Сикерше казалось, что мир раскололся на две части.
//-Я не знаю теперь, что сказать ДаркМану?..Надеюсь, что он простит мне эти слова?..Если бы я знала раньше, я бы не сказала этого.//
Фем подняла голову, смотря на идущего чуть впереди ДаркМана. Крылья понуро опустились, что выдавало небольшое волнение сикерши.
-Я думаю, не стоит ворошить прошлое?..- прошептала Луна
//-Я не буду заставлять тебя. Думаю, ты скажешь, когда сам захочешь...//
Фем хотела задать вопрос и не один, но она понимала, что значит слово "воспоминание".

12

Код:
-Я думаю, не стоит ворошить прошлое?..

Голос сикерши чуть раздрожал его. ДаркМан тихо вздохнул. Он много дров наломал тогда. И это дорого ему обошлось. То, что он сейчас идёт с синей сикершей по улице, когда-то стоило его белковым близким жизни.
- Прошлое, как от него не уходи, всё одно, нагонит, - заметил ДаркМан, не поворачивая головы.

13

Луна шла чуть позади ДаркМана.
-Да...Нагонит...- задумчиво произнесла фем.
//-И, к сожалению, от этого никуда не деться...//-- Луна немного испуганно посмотрела на чёрного трансформера.

14

ДаркМан чуть поверул голову в немного ушастом шлеме. //Она чего-то испугалась. Чего? Моего происхождения или своего?//
Он задумался. Они шагали по улице. Мимо проходили такие же прохожие. У каждого была своя забота.
- Я родился человеком. У меня была семья и девушка. Но мир мне казался маленьким и чего-то не хватало, - тихие слова словно не принадлежали ему.
//Зачем я это вообще начал? Это я себя об этом спрашиваю? Как дес? Или как мех, которого достало всё? Особенно, одиноество. Вациус мне только партнёр. Ничего более. Мы сами между собой поставили такую грань. .. Я хочу любви. Семейную пару я вряд ли создам. Но мне нужен кто-то, кому нужен я не как дес, убийца или компаньён. мне нужен тот, кто примет меня со всей моей электроной биологией души. Вот по этому я и не могу сейчас молчать. Я должен понять, как она меня воспримет. Нужен ли я ей такой, какой я есть на самом деле.//
Реклама. Кары. Скользящие на гравиодвижетелях подобные Вациусу обитатели.
- Я учился в неком учебном заведении, когда пересёкся с одним из претендеров. Он был десом. Мне понравились его идеи. Меня они сейчас устраивают. Правда, я смотрю на это всё иначе сейчас. Много что случилось в моей жизни, после того, как я получил браслеты трансформации.

15

Луна немного прибавила шаг, нагнав чёрного трансформера. Слушая ДаркМана, фем слегка задумалась и над своим прошлым. То, что было в тот солнечный цикл, Луна старательно забивала в самый дальний уголок блока памяти.
//-Браслеты трансформации? Это что?..//- но фем так и не решилась задать этот вопрос.- //Чем больше я узнаю ДаркМана, тем больше у меня появляется вопросов...//
Жёлтая оптика удивлённо сверкнула.

16

Где-то на какой-то улице, не совсем понятно какой.

- Вациус как-то мне рассказывал о векторности мира, что существует множество миров, которые могут иногда пересекаться друг с другом. Ты не похожа на тех тарсформеров, которых знал я. Другая фигура, другая концепция трансформации. Но мы с тобой пересеклись в академии. А с Вациусом я пересёкся раньше. Я видел другие миры. Но я так и не понял, как переходить из одного в друой. О чём же я? ах да, о том, что я тогда сглупил. Полез доказывать всем, как я стал крут, - чёрный дес расмеялся. Но это был печальный смех.

17

Луна всё боялась произнести хоть слово. Сейчас какой-то странный каскад чувств бушевал в маленьком Осколке Искры.
//-Я чувствую себя так, словно Искра разрывается на части. Да...Тот солнечный цикл в Академии, я его никогда не забуду...//
-Интересно, а каково вообще оказаться в другом Мире?..В другое время?..- Луна не заметила, как произнесла фразу вслух и испуганно отвела взгляд в сторону.

Отредактировано Луна (2010-07-11 13:24:35)

18

- Другой мир... Различий можно сразу не увидеть. Кибертронский практически универсален. Когда начинаешь замечать внешние отличия аборигенов, вдруг ловишь себя на том, что важна не внешность а содержание искры, главной составляющей индивида. А умирают они все одинаково, - ДаркМан говорил неспешно. Его мысли витали где-то рядом с синей фемкой и дилемой как дальше быть его мир не ограничивался. Но он не понимал себя. Он не знал, что ему делать сейчас. Словно прилёт в хабитат заставил его замереть на месте и понять, что он практически всю свою хуманскую и трансовую жизнь куда-то и от кого-то бежит. А в чём смысл бега-то ?

По улице ходили по свом делам прохожие. Пробежала стайка мелких кайдриков с растопыренными зачатками внешнего интерфейса. За ними неспешно широко шагал воспитатель с электронным блокнотом в манипуляторе. Он зорко смотрел за бетятками, разговаривая о чём-то по комму.

19

Луна задумалась над словами ДаркМана.
//-Вполне возможно...Но всё равно, как-то ещё не очень привычно понимать, что находишься вдали от Земли...Вдали от Кибертрона на странной, ещё неизведанной планете.//
-Хотя, ты прав...- голос Луны был тихим.- Различий никаких...
Вздохнув, фем посмотрела на пробежавших мимо бет. Крылья фем неуверенно дрогнули, а оптика слабо сверкнула.

Отредактировано Луна (2010-07-11 13:24:54)

20

ДаркМан шёл не глядя по сторонам. Как выразить то что творилось у него сейчас внутри?
- Я живу в каком-то не реальном мире сейчас. Возможно хабитат является пристанищем для подобных мне. Ещё одним шансом на жизнь.
Дес говорил почти не думая. Его метало внутри искры. Он был по сути бродягой без дома и идеалов, разбойником и студентом. Он чувствовал потребность в понимании себя как существа. Но ещё больше ему требовалось найти место для себя в жизни. Он хорошо сейчас понимал, что мало кому нужен в таком виде, в каком он сейчас прибывает.

21

//-Миры, они все, наверное, нереальны...//- сикерша вспомнила о том спутнике Земли, на котором её активировали.
-Прости,- прошептала фем, бросив короткий взгляд на чёрного трансформера.
//-Глупая была идея...Плохой из меня собеседник - не могу поддержать. Что бы на моём месте сказала Сестрёнка? Она всегда могла найти подходящие слова.//
Крылья понуро опустились и фем, неглядя по сторонам, шла следом за ДаркМаном.

Отредактировано Луна (2010-07-11 13:24:04)

22

ДаркМан шёл дальше. Его переполняло равнодушие и оцепенение. Его оптика скользнула по витрине какого-то заведения и он увидел позади себя Луну.
//Что же я делаю?..//
Он резко развернулся к понурой сикерше. Его рука подцепила её подбородок. Их оптика встретилась.
//Что я делаю? Какой в этом смысл?//
Наземник вдруг двинулся чуть вперёд и поцеловал сикершу в её губы.
//Я ищу смысл своей жизни.//
ДаркМан вдруг осознал, что не может оторваться от губ сикерши.
//А Зачем искать то, что находится рядом со мной?//
- Я люблю тебя, - сказал он, смотря в жёлтую оптику девушки. Давно лелеемые слова сорвались в конце концов с его волкодера. Сорвались искренне и неожиданно. На искре стало и легче и тяжелее. Он незнал, что она ему ответит.

23

Задумавшись о словах ДаркМана, фем продолжала идти следом. Когда чёрный трансформер остановился и обернулся к фем, Луна посмотрела в такую же жёлтую, как у себя, оптику. Но когда ДаркМан поцеловал её, фем ошарашено посмотрела на чёрного трансформера.
//-Что?..//- но, в конце концов, сикерша притушила оптику, слегка приобняв ДаркМана и неуверенно отвечая на поцелуй.- //Что со мной?..Странно, я никогда не чувствовала себя так...спокойно?//
Когда чёрный трансформер отстранился, Луна, мигнув оптикой, посмотрела на ДаркМана. Затем, так же неуверенно коснулась губ кончиком пальца. Но ещё неожиданнее прозвучали слова, сказанные черным трансформером. Оптика ошарашено мигнула в ответ, но затем Луна нежно улыбнулась.
//-Неужели это всё происходит со мной?..//
Искра дрогнула, затем фем тихо прошептала:
-Я тоже...Люблю тебя, ДаркМан.
Луна склонила голову, пряча оптику. Сикерша ещё никому не говорила этих слов. И очень надеялась, что когда-нибудь сможет сказать их тому, с кем она столкнулась в коридоре Кибертронской Академии.
//-Я сказала...Но почему мне так стыдно?..//- Луна осторожно прижалась к ДаркМану.

Отредактировано Луна (2010-07-11 13:23:50)

24

-Я тоже...Люблю тебя, ДаркМан.

//Она не шутит?//
Он ощущал фемку в своих руках. Мощный и сильнй корпус сикерши трепетал. Она казалась белковой бабочкой на его ладони. Её голова была склонена и Дарки не удержался, чтобы не почеловать её в затылок шлема. Его словно нёс тайфун. Ему ответили на его чувства. Он не знал ещё что с этим будет делать. Но ему это было необходимо, как кислород зелёному побегу.

25

Тёмно-синий корпус непроизвольно вздрогнул. Крыло немного коснулось витрины.
//-Всё равно, что теперь будет...//- Луна притушила оптику, энергополя, как и Искра, бешено пульсировали.- //Для меня главное, что теперь я сбросила с Искры ту боль, которую держала, боясь признаться.//

Отредактировано Луна (2010-07-11 13:23:33)

26

Дёрный дес стоял замершим, боясь потревожить сикершу.
//И что теперь?//
ДаркМан обвёл оптикой окружающее пространство и задумался. Потом он вновь поцеловал фемку.
- Я. Тебя. Люблю, - повоторил он Луне свои слова. Но на этот раз осмысленно и не спонтанно.

27

Фем посмотрела на ДаркМана. Оптика слегка мигнула и Луна сделала пол шага назад, стараясь не сильно отстраняться.
-Знаешь, для меня это просто слегка непривычно,- крылья неуверенно дрогнули.- Но, по правде, я никогда не думала, что придёт такой день, как сегодня.
Фем слегка вздохнула, неуверенно вздрогнув.
-Но я очень рада,- сикерша слабо улыбнулась.- Тому, что наконец, призналась.

Отредактировано Луна (2010-07-11 13:22:57)

28

ДаркМан задумчиво смотрел на Луну. Он мало представлял, что теперь делать дальше. Аделать было нужно. Он улыбнулся и бросил заглял на вертрину у которой они целовались.
- "Серебрянный дрот", - прочитал он вывеску кафешки.
- Зайдём? - спросил он у Луны, ощущая, что его системы не прочь подкрепиться.

29

Проследив за взглядом ДаркМана, Луна тоже бросила короткий взгляд на вывеску. Сикерша кивнула в ответ на высказанное предложение зайти.
//-Идея не плохая...//
Жёлтая оптика слабо мигнула, и сикерша улыбнулась, пропуская чёрного трансформера перед собой.
//-Я всё ещё не верю в то, что моё чувство к тебе взаимно...//

30

"Серебрянный дрот"

Заведение было небольшим, несколько затенённым и не особо заполненным посетителями. ДаркМан Выбрал столик у стекла витрины. Хабитат словно ещё дремал.
//Или это я сплю, перезагружаясь. Иначе как объяснить, что я спокоен от того, что мне сказали о взимности ? //
Официант подошёл быстро.
Мне энергону средней заряженности и чего-нибуть к нему, - ДаркМан сделал заказ на автопилоте,продолжядумать о своём.

31

"Серебрянный дрот"

Луна зашла вслед за ДаркМаном в кафе. Там царил небольшой полумрак, само помещение было не таким огромным, как некоторые кафе на Кибертроне и, что больше всего понравилось фем, в кафе сидело немного народу.
//-Не люблю, когда многоботно...//- сикерша присела за столик, выбранный чёрным трансформером.
Мысли сикерши путались, фем не понимала, почему она так себя сейчас чувствовала. Хотя и догадывалась. От этих мыслей Луне стало совсем тепло и легко на Искре.
-А мне слабозаряженного энергону.
//-Я не могу себе позволить сейчас расходиться на крепкий напиток...//

32

"Серебрянный дрот"

Даки отхлебнул энергона и посмотрел на Луну.
- Что будем теперь делать? - спросил он у неё, сам мало что сейчас соображая. Его где-то в глубине искры беспокоил вопрос об жилье. Кроме того, надо было найти пусть временную, но работу. У него было не так уж много наличности. Но самым главным вопросом была сидящая на против него фем. ДаркМан начинал осознавать, что он не один.

33

"Серебрянный дрот"

Немного отпив из своего куба, Луна задумчиво отставила его в сторону. Затем фем подняла взгляд на ДаркМана.
-Я думаю, сейчас обоих вволнует один вопрос,- сикерша неуверенно пожала плечами.- Надо что-то для начала решить с жильём.
Луна снова взяла свой куб в манипулятор, немного покрутив прозрачную "тару" и посмотрев в переливы жидкости.
-Но я ума не приложу, как быть с этим...- сикерша немного дёрнула крыльями, печально сверкнув оптикой и сделав ещё один глоток.

34

"Серебрянный дрот"

Десептикон смотрел на фем и понимал, что не в силах оторвать свой взгляд от её запястья,державшего энергокуб. На её лице играли тёплые блики энергона.
- Думаю, что мы здесь подкрепимся и двинем в сторону Микша. Там жильё подешевле, - заметил он, продолжая любоваться фемкой.

35

"Серебрянный дрот"

Луна бросила задумчивый взгляд на чёрного трансформера и кивнула.
/-Праймус...О чём я опять думаю?../- фем слегка помотала головой, словно приходя в себя.- /Нет, надо взять себя в манипуляторы.../
Против воли, тихий вздох сорвался с губ сикерши.

36

"Серебрянный дрот"

ДаркМан посмотрел на вздохнувшую фемку и вновь занялся едой. Закончив, он подозвал официанта и расчитался за себя и фем. Потом встал и протянул руку Луне, помогая встать.
//В первый раз в своём функциониравании подаю руку фемке, чтобы ей удобно было встать. Это не ожиданно. И приятно. Её рука это то, что мне действительно было необходимо.//
- Пойдём ? - он улыбнулся девушке, так и не отпустив её руки.

37

"Серебрянный дрот"

Закончив с едой, сикерша довольно потянулась, слегка дёрнув крыльями. Обычное действие казалось Луне плохой привычкой, от которой она уже не могла избавиться. Когда ДаркМан протянул её руку, фем удивлённо подняла оптику на чёрного трансформера. Но, улыбнувшись, сикерша тоже протянула руку, поднимаясь.
-Спасибо,- прошептала фем.- Да, пойдём,- кивнула она в ответ на высказанное предложение.
//-Сейчас нужно заняться поиском жилья, а потом...Ой, Праймус, о чём я думаю?..Нет, мне противопоказано вообще думать...//
Сикерша улыбнулась, посмотрев на ДаркМана. Оптика довольно сверкнула.
//-А для меня главное, это быть рядом с тобой...Как говорят белковые? С любимым рай в шалаше...Ой-ой-ой...//- Луна слегка отвела взгляд в сторону, немного покраснев.
-Веди,- прошептала сикерша, сделав приглашающий жест на дверь.

38

Снова на улицах

Чёрный дес вывел свою фем на улицу и, окликнув какого-то меха, спросил каким образом можно добраться до Микша.
"Сядешь на внутреннее метро. Доедешь до перреонов планетоидного метро на Тесрин. Там тоже придётся воспользоваться сначала внутренним, а потом планетоидным уже на сам Микш. Метро там,"- махнул куда-то рукой абориген и свалил по своим делам.
- Ну что, почеали на метро? - обернулся к Луне Даки, чуть крепче сжимая её ладонь.

39

Снова на улицах

Оказавшись вновь на улице, фем на пару астросекунд притушила оптику, стараясь привыкнуть к дневному освещению после полутёмного кафе.
Когда ДаркМан спросил одного из жителей Хабитата, как добраться до метро, сикерша задумчиво осмотрелась. Но информацию запомнила, правда, не зная, для чего. Ещё одна привычка, которая осталась после первого прилёта на Землю: запоминать всю информацию, какой-бы незначительной она ни была...
Услышав вопрос чёрного трансформера, фем обернулась к нему, слабо кивнув в ответ.

40

Одна из станций внутреннего метро

Чёрный дес так и не отпускал ладони сикерши, пока они шли к метро и садились в один из вагонов метро.
//Я словно держусь за что-то важное, что боюсь потерять. Странно вот столько времени быть рядом и неговорить простых и понятных слов. А сказать их оказалось очень просто. Так почему я молчал, пока учился в Академии? Что мне мешает и сейчас крикнуть во весь воколдер; "Луна, буть моей"?//
По громковорителю в салоне шла реклама и какие-то предупреждения на кибертронском и странно певучем языке. До ДаркМана не сразу дошло, что это и был язык кайдри. Вациус редко говорил на родном языке, хотя и его голос для кибертронца был высоковат. Однажды белого сикера даже приняли за фемку. Правда эта "фемка" быстро наваляла кибертронцам, оборвав их пьяный смех.
//Разница между кибертронцами и хабитатцами всё же глубже, чем кажется на первый взгляд. И не в голосах она на деле выражается.//
ДаркМан перевёл оптику на Луну, пытаясь поймать её настроение.

41

Одна из станций внутреннего метро

Луна шла рядом с ДаркМаном и чувствовала, словно Мир треснул пополам, и осталось всё только самое хорошее. Луна не сразу обратила внимание на рекламу, звучащую по громкоговорителю. Такого языка фем никогда не слышала, но он был приятен слуху.
//-Должно быть, это и есть язык Вациуса?..//- фем немного прислушалась.- //Интересно, что говорят?..//
Почувствовав на себе взгляд, фем слегка напряглась, посмотрев в сторону. Но в следующую астросекунду энергетические поля успокоились, когда Луна столкнулась со взглядом ДаркМана. Сикерша улыбнулась, не зная даже, что и сказать.
//-К чему слова? Когда сказано самое главное...//

42

Поезд метро

Поезд тронулся мягко, всё ускоряясь. Время от времени он тормозил. Различные механоиды входили и выходили. ДаркМан смотрел то в окна, то на Луну. Его покой не был очепенением. Нет. Тут был именно покой.

=========> переход на перроны метро на Тесрин

43

Поезд метро

Сикерша не обращала внимания на остальных роботов, котолрые входили и выходили. Сейчас для фем не существовало ничего и ни кого, кроме чёрного трансформера, находившегося рядом.
//-Странно, сколько солнечных циклов позади, но...Я никогда ещё не чувствовала себя так спокойно.//

Переход на: Перроны метро на Тесрин

44

Кар
Зар Пикр, Аворо Лонхев

-----> Переход с третьего пассажирского терминала Бельта

Киборги чуть не вголос ржали, когда неслись по улице, выкатываясь из шлюзов.
//Хаха, откуда знать-то ей про смену угла гравитации ? // - Зар ухмылялся и пельцы азартно бегали по подлокотникам.
//Вот и первый месны прикол, савара. Привыкай. У кайдри разное бывает.// - Аворо был более спокоен, хотя и он был рад приколу, который возник практически спонтанно. Точней, киборгам из посольства было в кайф так прибывать с Бельта на Малх. Да и служило это чем-то вроде проходного теста.

45

Кар
Лина Аин Эллир

//Шизофреническая гравитация! Самое оно для беременной женщины!// Лина быстро взглянула на Охру. Как всегда, киборга с два что-нибудь поймешь по спокойному лицу.
- Госпожа Ни Блай, вы хорошо себя чувствуете? - вполголоса уточнила доктор. //Забавнее всего будет через пару недель. Психиатр принимает роды, восхитительно! По прибытии нужно будет первым делом связаться со здешним госпиталем...//

46

Кар

-----> Переход с третьего пассажирского терминала Бельта

Охра перевела ледяной взгляд на бортмедика.
- Лина, у вас не найдётся салфеточки?

47

Кар
Лина Аин Эллир

//У меня все найдется...// Лина извлекла из чемоданчика, с которым не расставалась никогда, пачку одноразовых салфеток.
- Вот, пожалуйста, - вскрывая пачку и протягивая ее послу.

48

Кар

- Благодарю! - ответила госпожа посол. - А бумажного покета у вас не найдётся?
... и злорадно уловила паническую монацию Зара. И паническую мысль  *ТОЛЬКО НЕ НА МЕНЯ!!!*

49

Кар
Зар Пикр, Аворо Лонхев

Зар очумело наблюдал, как на его едва не обрушилось непоправимое для его чести излияние начальства. Аворо внешне лениво смотрел в окно кара, но тоже напрягся. Конфуз мог случится не хилый.
//Женщина она или нет, но наш патрон здесь. Шутки шутить можем. Позориться при ней - нет. Но Зар ведь и может запомнить, что стоял только в шаге от унижения. Я бы поберёгся на твоём месте, Савара.//

----> Переход на Проспект Кольца

50

Кар
Лина Аин Эллир

- Конечно, госпожа посол, - Лина невозмутимо выдала требуемое. Что думают сидящие напротив киборги было понятно без всякой телепатии.
//Знаю, что вы в шоке, господа обормоты, но это ваши проблемы.//

------------->переход на Проспект Кольца

Вы здесь » Ойкумена » Малх » Улицы Малха