комната с алыми геранями
Джерани Рукса
& - Я не говорила, что готова. Но с ней говорить в отличии от Наджи, я ещё могу. Мне плевать не этот компромат. Он всё равно пойдёт через Наджи. Так что судить и казнить меня в любом случае будет он. Это ещё одна причина, чтобы к нему не ходить. Я не буду вымаливать прощение. Не дождётся.
& - Я ничего не говорила насчет прощения! Я говорила о том, что надо бы попросить защиты. От того же Аквалас. Глупо было бы доверять окружению. АкДан на этот счет наверняка позаботился.
Дженни тряхнула головой и посмотрела на Мервэ.
& - Почему ты не хочешь спасти себя? Почему тебе наплевать на свою жизнь? Неужели только из-за того случая и из-за Наджи? Можно подумать, что Наджи единственный бот в Хабитате...
& - Делай, что хочешь. Я с Наджи дел не имею и иметь не собираюсь.
// Тебе все еще больно, Наместница... Больно из-за его отказа...//
... __ - Ну и зачем, Наджи? Зачем так? - молоденькая Рукса с укором посмотрела на разъяренного Фоа перед собой.
- Огонек, не лезь в это..
- Увы, полезу. Нормально нельзя сказать было? И вообще она тебя любит...
- Дженни, я ее не люблю. Дура она. И еще есть некоторые моменты. Вот будут у тебя возлюбленный и узы - поймешь.
- Тот Рукс красив, умен и желанен тобой? - фемка усмехнулась и посмотрела в изумленную оптику бота - Нет, братик. Не пойму. Потому как все это у меня вряд ли будет. По некоторым моментам. - Рукса развернулась и направилась к выходу.
- Так, Дженни, подожди...
- Извини, но сейчас я не хочу с тобой разговаривать. - дверь за фемкой закрылась. Глава Фоа остался стоять, лишь недоуменно глядя Руксе вслед. __ ...
// Дурак ты, Наджи...//
Девушка притушила оптику, нежась от прикосновений Фоа. Однако следующий вопрос Наоми заставил ее вздрогнуть и немного отодвинуться от желанного корпуса.
// Видимо, я уже тогда, в бетстве, знала...//
- Потому что не получается. У меня было три попытки создать семью. Первая - с ботом Навсикайдером. В конце концов я ушла. Вторая - с ботом Руксом. Его я чуть не убила. Третья - с фемкой Навсикайдерой. Она нашла лучше. Я отступила. Но я не любила из них никого. Были привязанности. К кому-то сильнее, к кому-то слабее. В конце концов на своей личной жизни я поставила крест. Тем и успокоилась.
// Это ложь... Не успокоилась. Но смирилась...//
- Скорее всего я сама виновата в разрывах. Работа для меня всегда на первом месте. Как я однажды сказала Наджи - Что мне просто не суждено любить и мое счастье в работе. - грустно усмехнулась Джерани.
// А вторую причину я не скажу. Это моя слишком личная проблема.//