жилые помещения Хранителя Шестакана
Хранитель с некоторой непонятной ему самому печалью смотрел, как прячутся крылья Бабочки в кокон пластин её тела.
//Бабочка ? Да. Действительно, бабочка. Хрупкокрылая и в чём-то надменная, но живая...//
Рен проводил её взглядом, подождал, когда защёлкнется замок входной двери и вышел в проходную комнату. Добряк Сцунд положил вместе с едой на стол и забытыю в его комнате паховую пластину. Рен досадливо крякнул и, несколько и непонятно чего смущаясь возвратил себе съёмную деталь интерфейса. Поел и вернулся к себе.
//Что же со мной происходит ? Сванна всегда рядом. Или я хочу, что бы она была рядом ? А может, если бы Санни осталась жива, такой ситуации и не возникло бы ? Что я вообще делаю ? Она же микша. Более того, наполовину кибертронка. Да, красивая безумно. Но какой смысл в моих с ней отношениях ? Коннект ? Я могу найти практически любую фем для этого дела. У меня есть и средства, и положение, и статус. Тогда почему я не могу сейчас быть спокойным ? Что делает меня счастливым рядом с ней ? То, что ей не нужны мои ни пентакли, ни положение, ни статус ? Что ?! Что со мной происходит ? Зачем я ввязываюсь в гонку за внимание этой фем ? И кто тот, кто оказался моим соперником ? Он явно из её окружения. Командир ? Советник ? Телохранитель ? Служащий ? Нет, она не из тех, кто мелочь подбирает. Советников практически не держит. То есть это либо один из дявяти командиров спецотрядов, возможно, один из командиров микшенского боевого соединения (а их несколько) или телохранитель. Последний, даже более вероятен. Командиры внимают наместнице. А она всё таки не совсем желает подчинение. Ей нужен равный. Тот кто может ей перечить. Так, кого я знаю или мог знать... не верно думать, что кроме Шестакана меня ничего не интересует. Я Член Совета Хабитата. А значит знаю больше иных хабитатцев по определению. Так... Таноко, ЭсектБлоу, Слейт или Фальстарт. Эти самые выконектистые и с чувством собственого достоинства, одарённые некоторой свободой воли. И ни один из них, на сколько я знаю, Шестакан не посещает. И все, как один, по физическим параметрам превосходят меня. Ржаво. Я не боец на их фоне. Что же мне делать....//
Хранитель лёг обратно на платформу. Интерфейс ещё помнил прикосновение серебристых губ и соприкоановение с узковатым кольцом её порта. Пальцам казалось, что тонкая талия и вычурные крылья где-то рядом. Оптика туманилась. Каны завивались кольцами о воспоминаниях о той фем. Целовать её было приятно, а брать восхитительно. Такого сладкого и качественного оффа он сразу и не припомнит.
Рен пригасил оптику. Вот так, вспоминя, он и не заметил, как вновь ушёл в перезагрузку.
Отредактировано Рен Оссер (2010-05-25 21:11:50)