коридор перед лабораторией 434/56а
Привычная боль. Привычное эхо. Все, как и должно быть... Только почему на Искре так погано...
Иногда Линт хотелось не быть одиночкой. Как там говорят белковые? Доброе слово и кошке приятно?.. Только когда она их слышала в последний раз, эти добрые слова..
__ - Что же ты, сестренка, не плачь - сильные руки вытирают омыватель с бледных щек - Ну, подумаешь, с первого раза не получилось. Получится в следующий раз.
- Но я хотела сейчас!! Это нечестно, - так!! - темно-синяя молоденькая фем прижимается к своему, очень на нее похожему, брату.
- Послушай меня. Не стремись напролом быть всегда во всем лучше всех. Подобное выйдет тебе худшим результатом. Не всегда сила решает все. Лучшее и доскональное владение ситуацией и полный контроль дадут тебе несоизмеримо больше. И ты выиграешь.
- Спасибо, братик - две одинаковых изумрудных оптики смотрят друг на друга. Фем улыбается. __
- Не всегда... - тихо прошептала Линт. Брат постоянно помогал ей. Пока... Интересно, кто бы осмелился сейчас. Да и не осмелился, а просто предложил...
Donne ? Я могу вам чем-либо помочь ?
Наместница резко повернулась.
// Вот уж, денйствительно, бойтесь своих желаний...//
Телепатка скривилась под своей маской. Однако просто молча и не шевелясь посмотрела в оптику Рену Оссеру и произнесла:
- Помочь? Молитесь своему Архитектору, Хранитель, чтобы вам никогда не пришлось мне помогать. - Линт развернулась и двинулась к своему кару. Однако на полпути остановилась, и, чуть наклонив голову,проговорила:
- Вас подвезти, Рен Оссер?