Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Гейби » Сектор-7 [лаборатория 434/56а] (Институт)

Сектор-7 [лаборатория 434/56а] (Институт)

Сообщений 51 страница 100 из 239

51

лаборатория 434/56а

Хеясса находилась в состоянии легкого обалдевания. Редко кто обращался с ней настолько нежно и вежливо, как это делала наместница Микша. Хочет ли она продолжения?.. Тело хочет, а разум слегка сомневается. В то же самое время разбитые губы шепчут:
- Возможно...
Настороженность Хеяссы уже стала напрягать ее саму. Еще поколебавшись некоторое время, Хеясса сняла с себя блоки окончательно, чтобы просто не сойти с ума.

52

лаборатория 434/56а

Линт почувствовала, как расслабилось тело лежащей перед ней фем. В принципе, наместница уже и сама стала заводится, однако...
- Ты сейчас играешь с огнем, Хеясса. Ох, как играешь... - тихо проговорила телепатка, вновь приникая к губам сикерши. Насладившись поцелуем, Линт опустила голову к шее Хеяссы и принялась играть языком и губами с шейными магистралями фем.

53

лаборатория 434/56а

Со второго поцелуя до Хеяссы стало доходить, что это все-таки не бред. Разум прояснился.
//Стоп. Если ты позволишь ей продолжать дальше, то это, возможно, для тебя может иметь различные последствия. Вопрос простой и четкий - мне эти последствия нужны? Да...Нет...Нет...Да.... И все-таки...ДА.//
Теперь Хеясса уже сама тянулась к Линт. Уже не рефлекторно, а осознанно.

54

лаборатория 434/56а

Линт с наслаждением ощутила ответную реакцию Хеяссы. Сикерша не то чтобы охотно отвечала на ее ласки, но все же испытывала удовольствие от прикосновений... Ну а раз так...
Телепатка оторвалась от заласканных шейных магистралей и принялась неспешно, практически невесомо осыпать поцелуями лицо Хеяссы, руками вновь поглаживая грудь и живот сикерши.

55

лаборатория 434/56а

Хеясса молчала. Ее местами блокированное тело возмущалось тем, что его беспокоят и в то же время требовало продолжения банкета. Насколько позволяли фиксаторы платформы, Хеясса льнула к Линт. Даже проснувшаяся в простреленных суставах боль ее не останавливала.

56

лаборатория 434/56а

- Ты так себе навредишь... - проговорила Линт, осторожно, но твердо прижимая ладонью сикершу к платформе. Потом вдруг ехидно улыбнулась и положила вторую руку на скрытый пластиной порт сикерши. Затем вновь приникла к шейным магистралям лежащей фем и принялась медленно, в такт поглаживаний между ног Хеяссы, целовать ее магистрали.

57

лаборатория 434/56а

- Что ты со мной делаешь, Призрак? - тихо спросила Хеясса.
Тело возмущенно требовало своего. Покалеченные суставы вновь о себе напомнили.
- Продолжай - вновь подала голос Хеясса.
//Я определенно делаю глупость. Но это Хеавер знает какая приятная глупость//
Хеясса пригасила оптику, чтобы ее мельтешение не мешало. С одной стороны ее утомляли ласки Линт, с другой - в ней проснулась фемка, жаждущая ласки.

58

лаборатория 434/56а

- Не совсем тот вопрос, Хеясса. Но этот - ты знаешь ответ.- проговорила Линт, обнимая тело сикерши и покрывая ее грудь поцелуями - Красивая... Ты знаешь о том, что некоторые из нас, кибертронцев, завидуют вам, Кайдри? Несмотря на то, что вы так похожи на белковых... Точнее - именно поэтому и завидуем... Вопреки... - телепатка вновь принялась играться с пластиной, закрывающей порт Хеяссы.

59

лаборатория 434/56а

- Если ты находишь это таким притягательным, то почему бы тебе не снять эту пластину? - сказала Хеясса тихим голосом, чувствуя, что вокодер опять начинает вести себя неприлично. Тело вело себя уж совсем неприлично. Увечья, нанесенные солдатом, стали вызывать злость, потому что делали тело неконтролируемым.

60

лаборатория 434/56а

61

лаборатория 434/56а

//Есть некоторые различия между кибертронцами и Кайдри. И одно из них заключается в том, что большинство из них имеют строго определенный интерфейс, тогда как мы более универсальны//
Хеясса отключила оптику совсем, чтобы не мешать своему телу.
- А вот возьму и попрошу. Микш давно приучил меня брать то, что предлагают. И очень хорошо, когда предложенное совпадает с собственными интересами, что бывает отнюдь не всегда.

62

лаборатория 434/56а

63

лаборатория 434/56а

Отредактировано Хеясса (2010-04-25 17:32:34)

64

лаборатория 434/56а

65

лаборатория 434/56а

66

лаборатория 434/56а

67

лаборатория 434/56а

68

лаборатория 434/56а

69

лаборатория 434/56а

70

лаборатория 434/56а

71

лаборатория 434/56а

- Я благодарю тебя, моя Donne. Редко кто со мной был настолько обходителен, насколько была обходительна ты. Я запомню сегодняшний цикл. Он был самым безумным в моей жизни со дня моей активации. Но благодаря тебе я стала в чем-то лучше и за это я могу сказать тебе спасибо. Я могу тебя попросить о некотором одолжении? - Хеясса прервалась, пережидая вспыхнувшую боль в суставах.
- Поцелуй меня, Donne. Даже если ты не сдержишь то слово, которое дала мне, я все равно буду помнить этот цикл. - Хеясса замолчала; пеньки кан стали отдавать болью. Фемка старалась как можно меньше шевелиться, дабы не будить боль, пока она не проснулась окончательно.

72

лаборатория 434/56а

- С удовольствием... - Линт наклонилась и припала своими губами к губам Хеяссы. Во время глубокого и продолжительного поцелуя телепатка внезапно резко и довольно ощутимо укусила сикершу за нижнюю губу, после чего сразу же отстранилась и, сузив свою оптику, произнесла:
- Не стоит во мне сомневаться. Особенно в щекотливых вопросах. - Наместница улыбнулась - Сюда идет один из братьев Лансев.
Маска и визор с легким шелестом вернулись на место.

73

лаборатория 434/56а

Аппат МиТ

Сикер резко сбросил с плеча руку Слэйта и двинулся в помещение с платформой, на которой лежала пациентка. Ему давно не нравились те показания датчиков, которые вспыхивали на внутреннем визоре, дублировавшие датчики платформы.То, что там сейчас происходило, превышало все пределы допустимого. Он резко вошел в помещение и окинул взглядом платформу и обоих фем.
//Хеавер мой батя, они что тут, коннектом занимались?! Занимались, сучки синие. Никогда не мог понять любителей садо-мазо и БДСМ//
Сказать, что Аппат был раздражен, значит, было ничего не сказать. Мастер ремастеринга был в бешенстве.
- Сударыня, прошу вас все-таки покинуть мою лабораторию - сказал он, подходя к платформе и проверяя крепления, опутывающие Хеяссу. Мастер, привыкший ко всему, где-то глубоко внутри себя пожалел Хеяссу, видя ее изуродованную голову, потому как это восстанавливать будет особенно сложно. Ничто так сложно не восстанавливается, даже с применением Куба, как каны и коннекторный интерфейс.

74

лаборатория 434/56а

Линт некоторое время молча смотрела на Аппата МиТа. Потом склонила голову и произнесла:
- Разумеется. Прошу прошения за действия, имевшие место быть здесь. До свидания.
Линт перевела взгляд на Хеяссу и также наклоном головы попрощалась с изувеченной сикершей. После чего вышла прочь, проследовав в основное помещение. Поискала взглядом Апии МиТа.
- До свидания, Апии Мит. Я удаляюсь.- и сразу же, телепатически:
&.. Извини, сладенький. Ты, конечно, весьма хорош, но не на мой вкус.
Наместница усмехнулась под своей маской и, посмотрев на Слэйта, направилась к выходу из лаборатории. Однако, подойдя к двери, Линт увидела, что кто-то пытается войти. Телепатка сделала несколько шагов в сторону, ожидая, пока пройдут те, кто так явно торопится.

75

--------переход от[Гейби]Перроны метро

лаборатория 434/56а

Рен вышел из кара. Следом за ним, расплатившись с водилой, вышел псевдолиттер и выгрузил платформу с саркофагом. Хранитель двинулся по направлению к воротам лаборатории. По дороге он отметил наличие пары каров, явно кого-то ожидавших
//У Аппата и Апии сегодня ажиотаж//
__... Было забавно наблюдать, как тощая фигура Ланса виртуозно уклонялась в спарринге с Гекатой. И ведь сразу не скажешь, что ученый и только....__

Краем оптики Рен отметил, как напрягся псевдолиттер. Потом он увидел причину этого: в одном из каров сидели, собственно, Литтеры.
//О, Архитектор, не хватало еще здесь только драки наземников. Никогда не мог понять ненависти истинных Литтеров к Литтерам теневым.//
Рен отметил, что Литтеры из кара вылазить не стали. Явно эти телохранители либо уважали, либо очень боялись своего принципиала.
Хранитель подошел к дверям лаборатории и нажал кнопку вызова. На экране появилась мордашка Апии. Увидев Верховного Хранителя Шестакана, он сделал удивленную оптику и, ничего не спрашивая, открыл вход в лабораторию.
Рен чуть задержался, пропуская платформу с саркофагом вперед себя. Потом зашел сам. Когда вход за ним закрылся, он поднял оптику и встретился взглядом с алым визором наместницы Микша.

76

лаборатория 434/56а

//Какая встреча...Какие Кайдри пожаловали... И если хорошенько подумать - понятно, зачем...//
Линт, очаровательно улыбнувшись под своей незабвенной маской, слегка преградила дорогу платформе. Псевдолиттер, сию платформу обслуживающий, вынужден был остановиться. Телепатка, совершенно не обратив внимания на теневого, положила руку на матовую поверхность саркофага. Хмыкнула.
- Все же я тогда была права. Как, собственно, и сейчас. - Линт чуть повернула голову в сторону Рена Оссера. - Последствия все смогли прикинуть или только по поверхности?

77

лаборатория 434/56а

//Лииинт. Очччень "удачно". Очень бы я не хотел с тобой пересекаться. Но раз получилось, то, следовательно, так было необходимо.//
Рен спокойно скрестил руки на груди.
- Donne Линт, соблаговолите освободить мне дорогу.

78

лаборатория 434/56а

// Иногда я очень обожаю святош...//
- Хранитель, вы плохо меня слышали? Соблаговолите ответить или же мне стоит поиграться с жалкими остатками функционирования некоего черного смуглого сикера, лежащего вот в этом псевдо-гробу? - Линт неспеша принялась постукивать пальцами по поверхности саркофага.

79

лаборатория 434/56а

//Ах ты ржавое Кибертронское отродье...//
Рен сделал шаг вперед, оказавшись практически лицом к лицу с Линт, резко опустив руки и сжимая их в кулаки.
- Не тронь его, Призрак. Я отдаю себе отчет в том, что я делаю и зачем.

80

лаборатория 434/56а

- Один телепатический импульс. И вы ничего не успеете предпринять, Рен Оссер. - Линт продолжала поглаживать поверхность, не глядя в оптику Хранителя - Что вами движет, интересно? Невозможность вернуть свою бету? Бессилие, ярость, боль? Или просто то, что вот ему - кивок в сторону саркофага - уже нет ни смысла ни времени ждать? - телепатка все же соизволила посмотреть на Рена.

81

лаборатория 434/56а

//Сука...//
Рен зло сощурил оптику и сощерился в улыбке.
- Не смей. Его. Трогать. Он, действительно, умирает и его, действительно, не имеет смысла дольше держать. Так у него хотя бы есть шанс выжить. Отпусти его, Призрак.

82

лаборатория 434/56а

- А зачем вам этот шанс для него? Вам-то что с этого? Играете в благородство? Увы, вам не свойственно. Как и любому другому святоше - Линт презрительно хмыкнула - Я уже просканировала его состояние. Как бы сказали белковые - полная жопа. И вам так охота возиться? Не лучше ли просто добить? Чтобы не мучился. Ни сейчас, ни в последствии. Уж понятие милосердия вам-то знакомо?

83

лаборатория 434/56а

Рен чуть наклонил голову. Каны соскользнули с плеч на грудь. Некоторое время Хранитель молчал.
- Он - единственная моя семья на данный момент. Про Склоку я вряд ли могу такое сказать. Единственное, чего я опасаюсь, так это то, чтобы он не загнулся от шока, пока его будут выводить из стасиса. ЙонТ не на пустом месте сенс.

84

лаборатория 434/56а

Линт ощутила привычную боль от слов Рена. Семья... То, чего она навеки лишена... Да, сама виновата, но...
- Так вот оно что... Как интересно карты легли... - телепатка вновь принялась поглаживать саркофаг - Семья.... - тихий шепот, с примесью горечи...
Линт сконцентрировалась. Импульс должен быть не только мощным... Придется применить веер. Телепатка почувствовала, как с изрядной долей колючей боли импульс ушел в тело КуррваТа. Мир перед оптикой поплыл; фем покачнулась. Однако же, почти сразу справилась с собой и спокойным холодным голосом произнесла:
- Я только что заблокировала все болевые ощущения в его теле. Две восьмых цикла он не будет чувствовать абсолютно ничего. - Линт немного помолчала. Потом неспеша подошла к двери.
- Удачи вам, Рен Оссер. И ему. - с этими словами телепатка вышла из лаборатории. Двери тихо закрылись за Наместницей Микша.

85

лаборатория 434/56а

Хранитель застыл. Он видел, что телепатка что-то делает с саркофагом. Ни предотвратить, ни помешать он не успевал. Но больше всего поразил ее шепот, когда она касалась саркофага.
//Семья?! А она у Линт разве была? Как же много я о тебе не знаю, Наместница.//
- Спасибо - сказал он тихо после ухода Наместницы.
//Ты оказалась благороднее, чем я о тебе думал.//
Рен резко вскинул голову в сторону псевдолиттера.
- Пошевеливайся. Мы и так много времени потеряли!
//Так, стоп. Нечего срываться на том, кто ниже меня. Послушник не виноват, что у священника чуть не случился ржавый абзац//
Псевдолиттер двинул платформу далее в глубины лаборатории.

86

лаборатория 434/56а

Апии МиТ

Сикер с безопасного на его взгляд расстояния наблюдал за диалогом Хранителя и Наместницы. Ему не понравилось упоминание о некоем смуглом сикере.

Аппат МиТ

Вернув нормальное натяжение фиксаторам платформы, на которой лежала Хеясса, сикер склонился над ее лицом.
- Я знаю, что у тебя повреждены каны. Но я не знал, насколько коротко они у тебя оборваны. Мне придется зафиксировать твою голову. Поскольку, когда я буду сканировать, ты будешь испытывать очень сильную боль. И я тебе в этот момент помочь ничем не смогу. Тебе придется вынести это в одиночку. Так что извини меня. - он аккуратно провел пальцем по ее щеке - Ты красивая
Его прервал стук в дверь из основного помещения
- Какую ржавую кибертронскую свинью принесло сейчас? И чем занят этот себялюбивый недоумок Апии? - Аппат резко выпрямился и пошел открывать. На пороге оказался Хранитель Шестакана.

87

лаборатория 434/56а

Дверь открылась неожиданно. На пороге возник Аппат. Короткие каны, как всегда, торчали подобно ершику для белкового туалета. Доброе выражение лица обещало долгую беседу.
- Здравствуй, Аппат. Ты мне нужен. Очень. И ему тоже. - Хранитель кивнул на платформу.

88

лаборатория 434/56а

Аппат МиТ
- Я вас внимательно слушаю, Хранитель. Я надеюсь, что вы будете предельно кратки, ибо я работаю. - его взгляд упал на саркофаг на платформе. - Что за мертвеца вы мне привезли?

89

лаборатория 434/56а

- Я знаю, что ты занят работой, даже знаю, на кого ты работаешь, ибо с госпожой Наместницей я уже столкнулся, заходя сюда. Я привез тебе работу. очень тяжелую и неблагодарную. Более того, если об этой работе узнает господин ЙонТ - мы все расстанемся со своими Искрами и корпусами.

90

лаборатория 434/56а

Аппат МиТ

- И ты посмел принести эту падаль сюда?! Да он переконнектил две трети Хабитата! Хочешь, чтобы он продолжал свои подвиги? Ты чего, гражданской войны хочешь?1 Ты вообще, каким местом думаешь, Рен Оссора?! Да кроме того, если я правильно помню его повреждения, оперативного вмешательства он не перенесет.

91

лаборатория 434/56а

- Мне повезло в том, что я встретил Линт. А ему повезло в том, что она заблокировала его нервные окончания. Эта блокировка не продлится дольше двух восьмых цикла. Я не могу держать его дольше. Стасис ему уже не помогает. Мне повезло в том, что сейчас возник инцидент с Орхами. И наш обожаемый ЙонТ занят устранением этого инцидента. Следовательно, начало возвращения к жизни своего альфы он может заметить далеко не сразу. Следовательно, у нас есть шанс, которым стоит воспользоваться.

92

лаборатория 434/56а

Аппат МиТ

- Хорошо - сквозь дентопластины прорычал Аппат - Но не здесь.
Сикер вышел из основного помещения и повел за собой Хранителя вместе с платформой, оставив псевдолиттера любоваться на Апии.
Аппат зашел в еще одно помещение, смежное с главным. Рен осторожно завел платформу с саркофагом. Аппат активировал платформу, стоящую посреди этого помещения. Потом взял инструмент и стал срывать пломбу со стасисного саркофага, кружевато матерясь о какой-то ржави. Ему потребовалось некоторое время, чтобы вскрыть саркофаг полностью. Внутри лежал черный сикер со снятыми крыльями и кокпиктом. Выглядел он паршиво. Сразу и не поймешь, чего больше - геля или заскорузлого энергона.
// А я ведь могу и не управиться за две восьмых цикла//
- Помоги мне его вытащить - попросил Аппат Рена.
Вдвоем они вытащили черного сикера из саркофага.
- Все, Хранитель, свободен - Аппат услал Хранителя прочь, занявшись своим ремеслом.
\Апии, скотина ты такая, фемку обезболь, ей придется полежать около двух восьмых цикла\
Сказал сикер по внутренней связи и продолжил свое дело.

93

лаборатория 434/56а

Сознание приходило медленно. Мысли отсутствовали. Память явно взяла опуск. А боль сидела на скамейке и по обычаю белковых вязала носки. Было очень противно. Как после очень тяжёлого обезболивающего. А обычное на него действовало редко. Слишком хорошая сенсорика ему досталась при активации. С ним явно что-то делали. Но понять, что именно он был не в состоянии.

94

лаборатория 434/56а

Аппат МиТ

//Ржавь, он слишком быстро выходит из статиса. ...//
Аппат, насколько это было возможно, быстро чистил рану, удаляя гель, преобразованный энергон и нермонтабельные внутренные части корпуса. Последних было много. Этот смуглый сикер не сможет в ближайшее время существовать без внешних систем жизнеобеспечения. Половой интерфейс, за исключением порта, пришлось удалять полностью.
//Если этот доходяга узнает, что не пойми на какое время лишился своей легендарной "мощи" и гордости, то у него врядли увеличится желание жить. Ремастеринг ему не доступен. Склока, если узнает, что этот, вообще, жив, то я и брат точно не жильцы сами. Значит предстоит длительная череда операций на корпусе. А это для него будет мучительно. Добить бы его было милосерднее. Но сейчас отступать уже поздно.//

95

лаборатория 434/56а

Хранитель вышел в основное помещение. Откуда-то сразу вынурнул псевдолитер с нетральным выражением на лице, но какой-то поганенькой улыбкой на устах. На ходу он прилаживал паховую пластину.
- Подлец мимо не прошёл, - усмехнулся Рен, но отчитывать подчинённого он не собирался. Хранителю как-то было без разницы целомудрие послушника, пока оно не мешало его интересам и интересам Шестакана.
- Пошли, - сказал он громче и вышел из лаборатории. Но далеко не ушёл, увидев прислонившуюся к стене наместницу Микша.
- Donne ? Я могу вам чем-либо помочь ? - сросил Хранитель, немного скашивая оптику на кар с Литтерами. Недалеко, спиной к ней, стоял один, пришедший с наместницей офицер.
//А ты явно перестаралась с помощью мне, Призрак. Я этого не забуду. Редко кто способен мне оказать такую услугу, которую ты оказала мне сегодня. Ты хорошо вышколила своих подчинённых. Но вот помощь тебе сейчас очень нужна. Да и добираться обратно хотелось бы боле быстрым способом. Если, конецно, ты не пошлёшь сейчас меня путём ржвавым.//

96

лаборатория 434/56а

Оптика со сбоями, но включилась. Аудиодатчики фонили. Обоняние не работало. Волкодер тоже. Проблемы мироздания, типа собственного имени, его сейчас не занимали. Только тошнота от чьих-то действий с его телом. Боли не было. А должна была быть. Тело не понимало, что присходит. Омыватель резанул оптику, но лучше не стало.

97

коридор перед лабораторией 434/56а

Привычная боль. Привычное эхо. Все, как и должно быть... Только почему на Искре так погано...
Иногда Линт хотелось не быть одиночкой. Как там говорят белковые? Доброе слово и кошке приятно?.. Только когда она их слышала в последний раз, эти добрые слова..

__ - Что же ты, сестренка, не плачь - сильные руки вытирают омыватель с бледных щек - Ну, подумаешь, с первого раза не получилось. Получится в следующий раз.
- Но я хотела сейчас!! Это нечестно, - так!! - темно-синяя молоденькая фем прижимается к своему, очень на нее похожему, брату.
- Послушай меня. Не стремись напролом быть всегда во всем лучше всех. Подобное выйдет тебе худшим результатом. Не всегда сила решает все. Лучшее и доскональное владение ситуацией и полный контроль дадут тебе несоизмеримо больше. И ты выиграешь.
- Спасибо, братик - две одинаковых изумрудных оптики смотрят друг на друга. Фем улыбается.
__

- Не всегда... - тихо прошептала Линт. Брат постоянно помогал ей. Пока... Интересно, кто бы осмелился сейчас. Да и не осмелился, а просто предложил...

Donne ? Я могу вам чем-либо помочь ?

Наместница резко повернулась.
// Вот уж, денйствительно, бойтесь своих желаний...//
Телепатка скривилась под своей маской. Однако просто молча и не шевелясь посмотрела в оптику Рену Оссеру и произнесла:
- Помочь? Молитесь своему Архитектору, Хранитель, чтобы вам никогда не пришлось мне помогать. - Линт развернулась и двинулась к своему кару. Однако на полпути остановилась, и, чуть наклонив голову,проговорила:
- Вас подвезти, Рен Оссер?

98

- Не откажусь - сказал Хранитель, чуть наклонив голову и разглядывая Наместницу Микша.
//Сегодня у нее, видимо, было редкое настроение//
Рен повернулся к псевдолиттеру, протягивая ему магнитную карту.
- Ступай. До Шестакана доберешься сам.
После чего развернулся к Линт - Я полностью в вашем распоряжении, Donne

99

\Слэйт. Поедешь в каре с Литтерами. Меня не беспокоить. Никоим образом.\
Линт подождала, пока командир девятой ГБР откланяется и заберется во второй кар. Потом посмотрела прямо в оптику Рену Оссеру.
- Прошу вас - телепатка сделала легкий жест рукой. Проследив, как Хранитель уселся в такси, Линт хмыкнула и уселась следом за ним. Едва заметный кивок и кары тронулись с места, неспеша и плавно заскользив по коридорам.
Наместница бросила один взгляд на Хранителя и, отвернувшись, уставилась в небольшое затемненное окно, рассматривая проплывающие за этим окном стены.

100

Комната Аппата МиТа
Аппат МиТ

Устал сикер по адски. Сначала была предварительная обработка этого полумёртвого родича Слоки, протом сканирование на ремастеринг Хеяссы, что тоже труд немалый. Тотом приперся Апии и приволок бугалтерию. И вот сейчас уже второй горизонт, платформа зовёт на подзарядку и качественную перезагрузку, звонит ещё эта микшенская фем. Аппат С самым добрым, но кислым выражением лица переключил вызов наместницы Микша с наручного комма на стационарный в своем отсеке.

Вы здесь » Ойкумена » Гейби » Сектор-7 [лаборатория 434/56а] (Институт)