Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Дюссор » Полигон №3


Полигон №3

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Платный полигон для любителей пострелять.

2

Сонфана

Литтера заплатила на входе и принялась распоковывать принесённое с собой вооружение. Пальцы нервно обрывали фиксаторы на кофрах, но когда дело дошло до одевания апгрейда на себя, спокойствие пришло автоматически. Это ничего, что её специально активировали для дополнения функций Склоки. Её готовили к этому всю её жизнь и она незнает, что теперь делать. Она мелковата для того, чтобы служить в гвардии, а согласиться на что-то меньшее - это уже падение для беты главы Литтеров.
- Как же я ненавижу Руксов !! - она трансформировалась в изящный тягач без фуры, но с внушительными стволами. Палила она долго и почти не целясь. Но попадала по мешеням практически по всем. Отличная выучка. Но хреновые нервы.
//Что же мне делать ? Кому я теберь буду такая нужна ?...//

3

ДасУ Рукс

Лиловый с бронзовыми вставками сикер радостно ломанулся на полигон, по пути не глядя швырнув пентакли одному из служителей полигона. Судя по тому, что никаких претензий к нему предъявлено не было - оплата была вполне себе достаточной.
Радостный по самые штекеры кан, ДасУ Рукс одновременно пальнул из всех стволов, разнеся к ржавым шаркам пару мишеней. Налить. Он заплатит. Радость и гордость за племянницу буквально переполняла временного Главу клана Руксов, поэтому трезвый по случаю такого события сикер не сразу заметил изящный белый тягач, с остервенением палящий по всем попадающимся мишеням. ДасУ присмотрелся.
//Как интересно шарки на коннекторе крутятся... Это же крошка Сонфана собственной персоной.//
Рукс прекратил свою стрельбу и с пристальным интересом уставился на дочь Главы Литтеров.

4

Сонфанна Литтера

Злость не кончалась. Мешени частью были голографические и быстро вновь занимали места. Это походило на сумашествие. Ей было больно. Сонфана сделала резкий вираж и почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Зласть рванула её.
//Какого беззубого шарка...//
Она подлетела в альтформе к зеваке и почти мгновенно сменила альформу, направляя на него свои лучемёты.
- Кого Хеавера оптику пялишь ?!! - гаркнула она, пустив очередь по верх его головы. Потом пришло некое осознание, что она что-то делает не так.

5

ДасУ Рукс

// Ах ты маленькая белая Тварь...//
Дасу насмешливо сощурил свою оптику. Девчонку следовало проучить, и не только на словах. Мгновенное определение целей и сразу же громыхнувшие три выстрела, два из которых прошли рядом с аудиодатчиками Литтеры, а третий выстред впилился прямо между ног Сонфанны, едва не сорвав с нее паховую пластину. Девушка резко отшатнулась.
Лиловый сикер усмехнулся и неспеша подошел к слегка оторопевшей наземнице.
- Это официальный вызов или отчаяние от твоего проигрыша, девочка?

6

Сонфанна Литтера

- Это официальный вызов или отчаяние от твоего проигрыша, девочка?

Литтеру колотило. Вот так её опускали редко. Можно окунаться в Колыбель и целовать Высшую Тварь, но нее стоит тягаться в стрельбе в ДасУ Руксом.
//А было неприятно. Этот модернизированный урод, чуть мне пластину не сорвал с паха. Позорище какое.//
- Стрялять ты мастер,...//А вот как на предмет рукопашки ? //
Мысли Литтеры были синхронны с действиями и в подбородок Рукса полетел небольшой по размерам, но увесистый кулак.

7

ДасУ Рукс

Удар ДасУ все же пропустил.Ее действия были весьма и весьма ощутимы для лицевых пластин Рукса. Мелкая Литтера оказалась очень проворной.
//Хороша, дрянь.//
С некоторой долей удовольствия подумал лиловый сикер, чуть пригибаясь и с поперечного размаха, на отлет ударил Литтеру по лицу правой рукой. Удар пришелся как раз краем закрепленной на этой руке пушки.
// Действительно, хороша.//
Дасу смотрел на текущий по разбитому лицу Сонфанны энергон. Девушка было частично оглушена и, судя по всему, испытывала сильную боль, но никаким образом не показывала этого. Взгляд лилового сикера несколько заинтересованно скользнул по белой фигуре.

8

Сонфанна Литтера

Она уворачивалась от руки, но не увернулась от апгрейда этой руки. Край дула установки ДасУ рассёк ей лицо. Больль была сильная и хлёсткая. Левый видеодатчик начал сильно сбоить. Она пошатнулась, но не упала. Её обучили держать удар.
//Тварь руксовская...//
Автоматическое движение за спину и вот в лицо ДасУ снова летит её рука, но уже с виброклинком.

9

ДасУ Рукс

То, что Литтера находится в явном неадеквате, ДасУ уже понял. Так же он понял и то, что с виброножом Сонфанна управляется гораздо лучше, чем стреляет. Однако девчонку следовало немного проучить, а также вернуть ее взбесившийся процессор в реальность.
Рукс красивым, едва ли не небрежным движением отклонился в сторону, выбрасывая вперед всю ту же проапгрейденную руку, блокируя выпад белой наземницы. И в следующий предсдвиг левой ладонью резко ударил по руке Литтеры, выбивая нож и чуть не сломав ей при этом запястье. После перенес вес на свою правую ногу, а левой коротко, без замаха, ударил Сонфану между ног, по паховой пластине.

10

Сонфанна Литтера

Литтера присела от сильной боли. Из оптики появился омыватель.
//Ржа.. вый ша... арк...//
Литтера соридоточилась на рановесии. Ей с трудом удалось распрямится.
- Шар..к, по... чему, я так...кая мал... лень...кая... Почему ?! - Сонфанна не отследила, как проговорила часть своих мыслей в слух. Она в последнее время часто сожалела о том, что её сделали меньше, чем бы могли. Слишком изящный корпус имел меньшую защиту и меньшую силу, чем большинство корпусов дркгих Литтеров. Вот и сейчас она ощутила нехватку сил и возможностей, чтобы навернуть как следует этому Руксу.

11

ДасУ Рукс

- Шар..к, по... чему, я так...кая мал... лень...кая... Почему ?!

ДасУ обреченно покачал головой. Мало ему съехавших с процессора родственничков, особенно бешеной РуФи, так тут еще и эта мелкая Литтера. Сикер подошел к едва справляющейся со своей боли девушке и слегка ее приобнял.
- Ты уже в состоянии следить за своим процессором и за своим вокодером? - Рукс все же оглядел маленькую наземницу в своих руках.
// Хороша. Очень даже. Я бы не отказался повалять ее на платформе.//

12

Сонфанна Литтера

- Ты уже в состоянии следить за своим процессором и за своим вокодером?

Слова Рукса шли как бы издалека. Литтера вдруг поняла, что Рукс её как бы поддерживает.
- Пошшёл к... шар...кам, летун. Не лапай меня, - она резко рванулась из его рук и полетела лицом вниз, не сумев удержать равновесие.

13

ДасУ Рукс

- Литтера... - презрительно скривил губы ДасУ, подхватывая уже было собравшуюся пропахать носом серый пыльный камень Сонфану и резко ставя ее на ноги - Мало мне проблем со своим кланом, так еще и ты тут, дура мелкая - раздраженно проговорил Рукс, осматривая белую наземницу - Не лапай... Было б тебя за что лапать - усмехнулся темно-лиловый сикер, и еще раз, не удержавшись, облизал Сонфанну взглядом.

14

Сонфанна Литтера

- Не лапай... Было б тебя за что лапать

//Ах так !... //
Литтера извернулась и поймала оптикой взгляд ДасУ. Очень такой примечательный взгляд. Её рука невольно скользнула к своему паху, проверяя наличие пластины на нём. Корпус как-то резко вспомнил об том, что реденькая атмосфера Дюссора ну никак не теплее остального космоса.
- Если у меня нечего лапать, то какого шарка ты так смотришь на меня ? - тихо спросила она, уже прикидывая, а как бы от сюда свинтить по-тихому.

15

ДасУ Рукс

Рукс еще немного притянул Литтеру к себе. Девушка была приятна и в чем-то притягательна. Коннектор ДасУ чуть шевельнулся под паховой пластиной.
// А вот интересно, насколько ты была бы хороша подо мной, бета ТеО Литтера? Хм, а не проучить ли мне тебя?...Конечно же, трогать я тебя, маленькая дрянь, не буду, но все же...//
- А почему бы и не посмотреть? - ДасУ уже намеренно посмотрел на Сонфанну откровенным мужским взглядом - И вообще - на полигоне, кроме нас, никого нет... Времени лично у меня много... Да и спускать тебе твою дерзость я не намерен. - лиловый сикер дернул белую, с ярко-голубыми вставками наземницу вплотную к себе.

16

Сонфанна Литтера

На предмет одинокости их на полигоне, он конечно приувеличил. Посетители таки там были. Просто у ДасУ из-за абгрейженного манипулятора, был очень узнаваемый силуэт, да и чвет истенно руксовский. Поэтому подходить к этой паре никто не будет во избежание. Мало ли. У Литтеры зачесалась тазовая секция. Очень зачесалась.
//Надо жёчь резину. И быстро.//
Литтера сделала рывок в сторону и поняла, что держат её очень плотно.
//Шшаарк !...//
- Пусти меня.

17

ДасУ Рукс

ДасУ усмехался про себя, чувствуя метания маленькой Литтеры.
// А ведь ты действительно хороша, Сонфана. Очень даже хороша.//

- Пусти меня.

- Обязательно отпущу. Как только ты получишь свое наказание. - Рукс одной рукой обхватил Литтеру за талию и прижал спиной к себе, а ладонь второй руки положил на ее паховую пластину - Не дергайся и будь хорошей девочкой. И тогда все быстро закончится. - ДасУ легонько похлопал по пластине.

18

Сонфанна литтера

- Убери свои манипуляторы летучий угрёбок !! - звизгнула она, понимая, что крупно попала. Она знала многое о коннекте, но поскольку её прочили в фем Главе хабитата, её трогать никто не смел. Да и она сама не торопила события. Вот только криволицая Рукса её опередила и всё пошло прахом. Можно было бы начать жить иначе и на ботов бы начать смотреть не только как на пару для спаринга. Но начинать вот сейчас, на поверхности Дюссора, как вызванная на утеху лилли ? Нет, этогоона не хотела. А тотому яростно попыталась вырваться.

19

ДасУ Рукс

// Ах, вот оно как...Понятно.//
- Нулевка, значит. Ну, это и логично, ведь тебя прочили в фемки Главе Хабитата. А оно вон как вышло. - Рукс резко развернул Литтеру к себе и вновь прижал. Потом свободной рукой еоснулся ее подбородка и поднял лицо наземницы вверх. Осторожно и нежно оттер омыватель с щек и, приблизив свое лицо к разбитому напротив, мягко, но властно завладел губами Сонфаны, глубоко и размеренно ее целуя.
- В следующий раз думай, прежде чем что-то сделать или сказать - с трудом оторвавшись от оказавшихся такими мягкими и такими притягательными губ, проговорил ДасУ и отпустил девушку, чуть подтолкнув ее при этом назад - Давай, забирай свои шмотки и брысь отсюда.
// А все таки приятно быть первым. Даже в поцелуе.//

20

Сонфанна Литтера

Она была ошарашенна тем, что её вот так бесцеремонно целовали. Рукс поцеловав не продолжил действо, а отпустил. Она с силой провела по своим губам, стирая ощущения от первого в своей жизни поцелуя. Где-то в глубине процессора, ей противно не было. Но показывать это Руксу она не собиралась. Глухо зарычав от обиды физической и моральной, она молча подобрала оружие и пощла к выходу с полигона. Но пройдя немного, она обернулась.
- Ну и ржавый же ты мудак, ДасУ, - прошипела она и вновь поплелась в выбранном направлении. фемку ощутимо пошатывало.

21

ДасУ Рукс

- Ну и ржавый же ты мудак, ДасУ,

- Ты мне тоже понравилась, Сонфанна - негромко, но так, чтобы Литтере было слышно, проговорил ДасУ - И я с удовольствием встречусь с тобой еще разок, кубик ты мой энергоновый - усмехнулся Рукс и, повернувшись, стал проверять свое не вставленное в корпус оружие на предмет "а не пострелять ли еще". Сладкое и терпкое ощущение губ маленькой наземницы не отпускало его, вызывая на лице лилового сикера немного глуповатую улыбку.

Отредактировано Рукс (2010-09-26 20:39:34)

22

Сонфанна Литтера

- кубик ты мой энергоновый

Она чуть не споткнулась, услышав таки такие слова себе в след.
//Вот шарк, а чего я ногами-то иду, когда могу ехать ?!//
Литтера трансформировалась и как можно быстрее поспешила покинуть полигон, а мысли в её процессоре метались капитально.
//Ржавый летун.. Шарков бета... Хеаверов пушкорукий ! ... С губами мягкого металла...//
Колёса рванули поверхность. Литтера ретировалась.


Вы здесь » Ойкумена » Дюссор » Полигон №3