Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Тесрин » Перрон метро на Гейби


Перрон метро на Гейби

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Перрон метро на Гейби.

2

------------->переход с перронов метро на Малх

Тесрин не спит. Как может спать основная экономическая житница хабитата ? Заводы, казино и прочие заведения и бары. Всё для внутренних нужд и для развлекалова туристов.

__... Геката держала под руку своего избранника. Её оптика была счастливой, но что-то в ней было не так. Вгляд Навсикайдера ненавязчиво скользил по улице. И фемкам. Ладонь его свободной руки время от времени ложился на его кокпикт. Рен вдруг встретился с ним взглядом и на мгновение пристыл. КуррваТ любил его дочь. Искренне любил. И только в глубине оптики было видно боль. Настоящую. И не совсем физическую. ...__

Рука Рена независимо от него легла на саркофаг.

__... - Какой тебе смысл от твоего вопроса, счастливы ли мы по настоящему ? - Навсикайдер сидел боком. В неярком свете комнаты было видно как сильно заострились его скулы.
- Ты в состоянии сказать, что случилось ? - Хранитель был настойчив. Ему не совсем нравились изменения, которые он видел в спутнике жизни своей дочери.
- Ты не сможешь понять, - КуррваТ засмеялся. Но глубина его золотистой оптики не была смешной.
- Я попробую. Работа у меня такая, если не понимать, то хотя бы принимать то, что лешит у других на искре, - Рен провёл средним пальцем руки по ободку бокала со средней заряженности без присадок энергонки, прежде, чем отпить. Круг. Фокусный круг.
- Твоя дочь лучшая из подобных ей, - КуррваТ так и непритронулся к своему бокалу, словно не видел его.
- Это так, - кивнул с улыбкой Рен, повторяя Благословление Чаши.
- Для повышения живучести, унеё в топливе обитают кавпи. Это не сколько присадки, сколько энергитические симбиоты, - он непределённо помахал рукой и опять задел свой кокпикт.
- Да. Моя дочь говорила, что есть апгрейт в магистралях, - Рен притушил оптику и внимательнее прислушался к словам Навсикайдера. Что-то здесь было не так.
- Кавпи позволяют быстро востанавливаться после ранений, - КуррваТ поднял оптику к потолку. - Но они же блокируют спосодность к делению искры.
- Что ? - рука Оссера застыла над бокалов не законча очередног круга.
- Я хотел мелкого... бетёныша я хотел.., - КуррваТ криво улыбнулся и опустил голову. - Она говорила о своей модернизации топлива. Но то, что это были кавпи - промолчала. Она могла и сама до конца этого не понимать. Но теперь я плачу за нас обоих.
Бокал выпал из руки Рена, когда он вновь отследил движение руки КуррваТа к его телу.
- Искру поделил ты, - почти неслышно сказал Хранитель, сцепливая не своём кокпикте руки. - Фемкам искру делить проще. И последствий от этого у них меньше.  А ты, к тому же, судя по твоим словам, поделил искру не готовясь к этому. И как долго ты её носишь ?
- Уже почти веху. И не её, а его. Сын у меня будет, - КуррваТ небрежным жестом стёр струйку энергона, выступившую на его губах...__

------------->переход на Гейби, на перрон метро на Тесрин

3

--------------> переход с перроне метро на Микш

Геката шла по перону и с аппетитом аккуратно, не светя дентопластины, кусала графитовый стержень с добавками. Он очень приятно растекался во рту. Конечно, плоть он не заменит, но всё же оттдалить немного следующую охоту.
//Нужно найти баланс между энергозатратами и энергопотреблением. Иначе я перестану себя конторлировать и моя жизнь не будеть стоить ничего.//
Литтера прикупила ещё парочку стержней и ловко запрыгнула в вагон межпланетоидного метро.

--------------> переход на перрон метро Гейби на Тесрин

4

--------------->переход с Гейби с перронов на Тесрин

Геката не старалась скрывать своего роста. Зачем ? Как буд-то здесь мало Литтеров и псевдолиттеров. Или Тварей с литтеровским прошлым. Не надо бежать. Она хабитатака среди подобных ей хабитатцев, спокойно заходящая в вагон внутреннего метро. И по ржавь ей уже, что головиденье бичует Аквалас и Наместницу Микша.

--------------->переход на перроны метро на Микш

5

--------------->переход с Гейби с перронов на Тесрин

тут на скамейке пришлось перезагружаться вновь. Фадез разозлся на себя за то, что пришлось таки нажимать вызов в резиденцию и беспокоить Шелкуна. Более того, его пришлось просить прислать кого-нибудь, чтобы его забрали с перрона метро.
//Я слаб. Это плохо. Я не хочу, чтобы Она знала о моей слабости. И тем более, чтобы не узнал Он.//

6

----------->переход[Микш]Резиденция Наместницы

Райдек Санолт

Райдек резво выскочил из метро и нетерпеливо огляделся. Приметив на дальней лавочке личного телохранителя Наместницы, командир радостно оскалился и поспешил к Фадезу.
- Фальки, детка, что это ты пригорюнился? Неужто тебе какая-то из фемок коннектор все ж оторвала к ржавым шаркам? - довольно загоготал Теневой. Нет, к Фальстарту он не питал негативных чувств. Просто Райдек всегда ко всем доматывался. Характер у него был такой.

7

- Фальки, детка, что это ты пригорюнился? Неужто тебе какая-то из фемок коннектор все ж оторвала к ржавым шаркам?

Появление Райдека он проморгал.
//Теряю сноровку. Хотя он только кажется увальнем. Не раз видел его в спарринге со Слейтом и Ферентом.//
- Райдек, ты скотина, - Фальстарт едва шевельнул рукой в приветствии. Голова кружилась. Он чувствовал, как всё плывёт перед его оптикой. - Но ты мне нужен сейчас. Все фемки суки. Но это приятные суки. Без них низя.
Ему всё же удалось сфокусировать оптику на стоящим перед им Санолте:
- Меня выпнули из госпиталя. Это хорошо. Плохо то, что я сам уже не в состоянии дойти до резиденции. Поможешь ?

8

Райдек Санолт

- Райдек, ты скотина,

- Так и ты мне очень нравишься! - воскликнул командир, "облизывая" стройный синий корпус довольно откровенным взглядом.

Плохо то, что я сам уже не в состоянии дойти до резиденции. Поможешь ?

- Да не вопрос, Курватыч! Иди ко мне, красивый - Санолт одной рукой подхватил Фадеза за плечи, а другой обвил его талию, блаженно жмурясь.
// Ну раз уж меня оторвали от просмотра хентайного аниме, так хоть здесь развлекусь.//
- Кстати, Фальки, я тут анимешечки такие достал - закачаешься - мягким завораживающим тембром мурчал Райдек прямо в аудиодатчик Фальстарта, потихоньку помогая ему дойти до вагонов метро - Так что приглашаю посмотреть вместе. Заодно и отлежишься - взбудораженный откровенными белковыми картинками процессор выдал своему владельцу совсем уж неприличное изображение Фадеза в постели Санолта. Командир "тройки" похабно облизнулся и как бы невзначай опустил свою ладонь чуть ниже талии телохранителя.

Отредактировано Теневой (2011-10-10 22:14:17)

9

- Кстати, Фальки, я тут анимешечки такие достал - закачаешься

//Это он о чём ?...//

- Так что приглашаю посмотреть вместе. Заодно и отлежишься

//А это мысль.//
- Оки, Райдек. Заодно раскажешь мне, что ты опять нашёл у старьёвщика. Про хентай я слышал. А вот про аниме - нет. И не торопись лапать меня, - Фадез посмотрел на руку сослуживца, но убирать её со своей талии не стал.
- И у меня к тебе вопрос: мы поедем на метро или другим путём ?

10

Райдек Санолт

- Оки, Райдек. Заодно расскажешь мне, что ты опять нашёл у старьёвщика.

- Ооо, много чего интересного - Райдек расхохотался и подмигнул Фадезу - И не только расскажу, но и покажу.
// Особенно некоторые игрушки... Очень...хмм... узкой сферы применения...//

Про хентай я слышал. А вот про аниме - нет.

- Фальки, да ты что?! - Санолт от неожиданности чуть не подпрыгнул - Правда не знаешь?!... Вот ржавь... Ладно, даю вводную - такое я только у людей видел. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире людей. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы),  или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версий) - оттарабанил командир то, что затвердил, как молитву Архитектору - Кстати, хентай и аниме как близнецы - всегда вместе. Если честно, то на Земле в этом плане многие разными способами коннекта интересуются, что находит отражение в аниме - радостно продолжал вещать Теневой, оседлавший своего любимого "конька" - Да что говорить, я тебе все покажу!

И не торопись лапать меня,

- Так и ты можешь меня полапать, я же не против - невинно округлил оптику Санолт, продолжая легкие упражнения с тазовой секцией НаНангойта.

- И у меня к тебе вопрос: мы поедем на метро или другим путём ?

- Ну, я вообще-то собирался на метро. А что, есть еще какие предложения? - Райдек уставился на Фальстарта.

11

есть еще какие предложения?

- Предположений пока нет, - Фальстарт покачнулся, ощущая новый сильный приступ головной боли. - Но мне сейчас лишь бы упасть на платформу.
Он, едва переступая ногами и практически вися на Райдеке, зашёл в вагон. Какой-то теневой уступил ему место и помог Райдеку усадить почти теряющего сознание Фадеза.

-----------> Переход на перроны Микша со стороны Тесрина

12

Райдек Санолт

Но мне сейчас лишь бы упасть на платформу.

// О, ты не представляешь, как я с тобой согласен!!//
- Фальки, да конечно же! Платформочка ждет тебя, и не одна! Вот только доберемся.. - тихо, вполголоса вещал Санолт, затаскивая курванта в вагон и усаживая на освобожденное место. Поблагодарив теневого, Райдек встал рядом, обнимая Фальстарта за плечи и прижимая к себе. Эротические видения, одно другого краше, никак не хотели покидать процессор командира.

-----------> Переход на перроны Микша со стороны Тесрина

13

------------->переход с перронов метро на Микш

//Ну вот, полпути...//

-------->переход на [Гейби] перроны метро на Тесрин


Вы здесь » Ойкумена » Тесрин » Перрон метро на Гейби