Питейное заведение натёмных улицах.
«Адская Яма»
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22010-08-13 17:51:21
--------->Причалы частных кораблей.
Бар был на редкость шумным, грязным и темным. В середине находилась арена-подиум, на которой в зависимости от времени суток или танцевали местные шлюхи, по недоразумению называющиеся танцовщицами, ил велись гладиаторские бои. Впрочем, нередко одно совмещало другое. Бои фемок с последующим интерфейсом здесь были не редкостью.
Сам контингент бара был практически идеальным примером стенда "Их разыскивает милиция". Механоиды и алиены всех мастей и рас, объединенные, пожалуй, лишь тем, что находятся по одну сторону закона. Незаконную, конечно же.
При таком разнообразии видов и рас, распознать в белковом киллера или хакера в международном розыске, или меха, который торгует наркотой или рабами, довольно сложно. Все мы разные, все мы люди, как-то сострил один её знакомый. Поэтому, каждый представитель любого незаконного промысла обычно носил на себе какой-либо знак, отличающий контрабандиста от наркоторговца и киллера от разбойника. Эта была одна из тех негласных традиций уголовного мира, о которой знали все и соблюдали свято, хоть она и нигде не была записана. Наемники использовали либо три красные полосы на левой руке до локтя, если они были мехами, либо красный шнурок в три витка(как вариант три красных браслета), если были белковыми и носили одежду. Наркоторговцы, (которые предпочитали прозвище "Продавцы Снов") обычно носили на шее цепочки с белыми мешочками или камешками, или белые отпечатки краски на середине груди. Зачеркнутый круг в любом виде - это была торговая марка работорговцев - она символизировала Ошейник и плеть. Контрабандисты как Рин, использовали другую систему знаков: небольшой яркий предмет, обычно полоска ткани отличная от одежды или корпуса, торчащая из кармашка или из-под сочленения брони.
Рин прошла в одну из свободных ниш, предварительно поправив выделяющуюся на изумрудной броне белоснежную полоску ткани. Усевшись, она щелчком когтей подозвала официантку и сделала заказ.
Энергоновый коктейль был достаточно хорош, и даже без наркотических присадок, что успокило десконку - её узнали. Так что и отношение будет соответствующее.
Осталось только подождать клиента...
Поделиться32010-09-02 21:35:01
У входа
Яккор
Оранжевый кибертронец брезгливо посмотрел на заведение. Оно было пожалуй единственным такого рода и существовало только потому, что такое скопище нечистот всегда найдёт место для скопления. Кайдри сюда не ходили. А если ходили, то с целью погрома. Поэтому тут было оружие при всех. Яккор улыбнулся и ушёл в тень улиц. Кое что зрело в его процессоре.
Поделиться42010-10-18 15:57:03
...Как ни странно, кайдри здесь почти не было. Рин насчитала только троих, и из всех трех, одна была официанткой (хотя, скорее, шлюхой) Второй был вышибалой, а третий наркоторговцем. Забавный набор. Сейчас торговец снов торговался с каким-то субъектом не совсем ясной расовой принадлежности, - нечто около трех метров роста, с восемью конечностями и кучей странный черных цепочек с металлическими шариками, которые заменяли существу одежду...
...Мимо прошмыгнул семиметровый кибертронец автоботской наружности, со знаками отличия касты наемников. Автоботик посмотрел на Рин не без интереса, да и сама десконка была бы не против знакомства... Впрочем, оба были заняты...
Поделиться52010-10-19 17:22:43
Шинг
Алый, почти квадратный восмиметровый мех в шлеме с голубым визором возник сбоку от кибертронки и когтями скребетнул по стене алькова, привлекая её внимание.
- Просто тусишь или работу ищешь ? - насмешливо поинтерисовался он, перегораживая своей широкоплечей фигурой вход.
Поделиться62010-10-19 20:22:47
Рин из-под полуопущенных оптических диафрагм наблюдала за подошедшим.
Незнакомец был внешне не так уж и плох, можно сказать, даже красив. Вот только отличительных кастовых знаков Рин не увидела. Или новичок, или "свободный", или вообще гопник, принявший её за женщину легкого поведения.
-Все зависит от того, какого типа работа. - жест, обозначающий контрабанду. - Если же нет, то я предпочту одиночество. - фемконка все также расслабленно наблюдала за незнакомым алым.
Отредактировано Sirrian (2010-10-19 20:25:42)
Поделиться72010-10-29 07:58:54
Шинг
Алый хохотнул.
- Не выставляйся лилли, бэтка. Если хочешь хорошей работы, а не фуфла, то не пались, кем работаешь. Чем больше услуг способен оказать поставщик, тем шире возможность заработать. А спецы мультипрофиля способны здесь хорошо устроиться.
Поделиться82010-10-29 11:40:27
//И что я здесь забыла? И с кем тут приходиться работать?//- мрачно подумала Рин, возвращаясь к своему напитку.
Последние несколько часов ей хотелось плюнуть на все и свалить в родной и знакомый космос, где никто не вел себя настолько по-хамски, где её не принимали за третьесортную одалиску... В конце-концов, она могла рвануть и на фронт, где в данный момент шла позиционная борьба, и ни боты ни десы не вели активных стычек. Можно было бы спокойно устроиться в развед-штабе при Саундвейве. Дражайший сенсей с радостью примет её под свое крылышко, и хоть работой загрузит по самые антенны, все равно будет интересно. А главное - грабли никто не будет распускать из-за страха перед начальством...
Поделиться92010-10-31 03:13:50
Шинг
Алому было забавно наблюдать за зелёной фемкой.
- Я вижу, что ты решила, что я предлоу тебе работу лилли ? Нет, шлюха мне не нужна. Тут хватает профессионалок, - он махнул карточкой и около него материзовался официант и, приняв заказ и оплату, испарлся.
- Нет, мне нужен именно контрабандист. Но меня интересует не только твоё умение шустро летать и ловкость в стычке. Раз ты позиционируешь себя так, то ты готова к таким вещам. Нет, меня интересует, можешь ли ты прятаться.
Снова нарисовался официнт и, оставив яйцеобразной формы энергокуб, тут же свалил. Алый глотнул энерона и продолжил.
- Я могу предложить тебе работу. Но она не так проста, как может показаться. Возможно, придётся подчищать за собой. Возможно, заниматься разбоем. И это не единственное, что от тебя потребуется. Вот потому я и спросил о мультипрофиле. А главное, тут не принято палиться, кем работаешь. И даже на кого. Тем боле, что здесь могут и перекупить. Если только нет убеждений на предмет верноси работодателю. Так ты хочешь работу, бэтка ?
Поделиться102010-10-31 11:33:08
Рин Задумчиво разглядывала собеседника. Тот или нарывался, или что более вероятно, здесь её репутация была не столь известна.
-Я не работаю против своих и на автоботов. Это главное. - Спокойно произнесла фемконка, покачивая бокалом в руке. - А вот все остальное зависит только от того, сколько наниматель готов заплатить. И от того, сколько готов заплатить конкурент.
После этого она сделала жест, означающий "Не нравится - проваливай".
Поделиться112010-11-06 18:13:02
Шинг
- А вот все остальное зависит только от того, сколько наниматель готов заплатить. И от того, сколько готов заплатить конкурент.
Алый почесал шлем смотря на фемдеса.
- В любом случае, тебе будут платить только тогда, когда наймут. И я что-то не вижу, чтобы ты стремилась найти работу, - его оптика светилась злорадством.
- Местные знают моего боса. А вот пришлым я его палить не буду. Так что решай, будешь работать на меня или будешь ждать благородного деса с большим кошельком и комплектом наивности и соблюдающего правила, которые его спалят, - обнажив дентопластины, он провёл ладонью над своей рукой и там на какую-то милисекунду чётко проступила поперечная узорчатая полоса зелёно-чёрного цвета.
Поделиться122010-11-06 20:37:28
-В любом случае, я пока не услышала ничего конкретного. Хотя признаю, что в этом месте правила отличаются от тех, к которым я привыкла. - спокойно ответила Рин, вернувшись к своему коктейлю.
Этот странный бот, и странные порядки на этом... в этом... хабитате её утомляли. Обычно она работала с посредниками, которые точно знали с кем имеют дело, и исходили из нужд клиента и стоимости исполнителя. ЗДесь такого пока не было.
Поделиться132010-11-09 21:10:17
Шинг
- Главное отличие заключаетя в том, что здесь не принята система найма исполнителя непосредственно перед заказом. Разве что только для того, чтобы потом пустить его в расход. Но ты ведь умирать в ближайшее время не намерена, ведь так ? - алый лыбился и потерал свои ладони.
- Здесь нанимают на службу. А служба быват разной. Потому и ценятся специалисты мультипрофиля. Большинство из нанимающихся в "Адской Яме" - смертники, которыми жертвуют не глядя. Вас кибертронцев, гоняющихся за баблом много сюда приходит. Но иногда, среди тех, кто сюда приходит, можно выловить и кое-что более ценное. Например тебя. Я могу предложить тебе не разовую работу. Твой порт мне явно не нужен, ибо ты не в моём вкусе. Так что ты можешь меня послать сейчас. И поисать удачи. В отличии от некоторых, ты теперь знаешь, как тебе могут заплатить за одиночный заказ.
//Ох, как же я времеами устаю делать эту работу. Кибертронцы такие не сговорчивые. Но дурой она не выглядит. может получится неплохой юнит для босса. Только если осознает, что в одного здесь трудно работать, поскольку конкуренция ещё та. А я ведь ещё не говорил ей про то, что временами ещё бывают и азборки меж группами таких же как и мы. Не смотря на обилие заказов, за выполнение накоторых из них всегда можно получить добрый привет от конкурентов. В одного на тёмном рынке вакансий не работают. Загребёшься отбиваться. А я тебе, бэйвекторная, ещё хорошие условия предлагаю. Моё начальство хоть какие-то принципы имеет. Правда Чийю положить с прибором на огонялки автоботов и десептиконовот слова совсем. Он занимается контрабандой и сопровождением, наймом и многими прочими мелочами. Не теневой старейшина, конечно. Но уважение имеет.//
Поделиться142010-12-21 20:07:00
Служебные помещения
Снат Эви Штофф
Эви непринуждённо дезинфицировала свой порт после клиента. Пальцы её руки привычным и обыденным жестом коснулись чёрного, на вид бархатного ошейника. Она не могла покинуть Яму физически. Устройство ошейника отправляло её в принудительную перезагрузку, когда она пыталась выйти за пределы заведения. По галактическим меркам Снат была рабой. По местным - зависимой. Хозяин её не унижал. Он просто считал вещью. Он следил за её техническим состоянием и внешним видом. Но его мало касало то, что она иногда утирает омыватель со своей оптики.
- Эй, ты скоро пойдёшь в утиль, вдова, - раздалось у её аудиодатчика. Эви обнажила в оскале дентопластины. Она ненавидела ВаЕ. И не потому, что та была моложе и менее изношенна. Эта сука в последнее время всё чаще стала её подкалывать на предмет невозможности выйти из бара и узнать жив ли её бета. За покой Рега в лоне Куба Снат молила, тоскуя, Архитектора уже много вех.
Поделиться152011-01-10 18:18:21
Ферент
Ферент криво усмехнулся, разглядывая уродливый архитектурный изыск под названием "Адская Яма". Если бы не приказ Donne, то ни за какие пентакли он не явился бы в сей бар...
__ ... - А что, Donne Линт сама не могла приказать?
- Призрак занята. Очень занята.
Сухой тон Щелкуна предупреждающе резанул по аудиодатчикам. Все же иногда следует говорить с осторожностью.
Ферент посмотрел на голограмму.
- Странно. Мне знакома эта фем. Однако точно не скажу...
- Неважно. Приказ Donne - тихо и спокойно вытащить Снат Эви Штофф из Адской Ямы.
- Ах вот оно что... Штофф, значит...
- Именно - связист коротко взглянул на Ферента - Она зависима. От хозяина. Так что у тебя большой простор для полета фантазии. Вот возьми -на стол упала кибертронская кредитка с золотыми прямыми полосами-оттисками - здесь достаточная сумма для исполнения требуемого. ... __
Командир пятой ГБР вошел в темный бар и, не задержавшись ни предсдвига в общем зале, сразу же прошел в VIP-зал и найдя взглядом столик, неспеша, вразвалочку прошел к нему и плюхнулся в удобное кресло, слегка раздраженно дернув головой.
- Здесь кто-нибудь, вообще, обслуживает?! Где официантка?! В подсобке с шарком коннектится?!
//Ну и где же ты ходишь... альфа СаУ Штоффа...//
Поделиться162011-01-10 18:51:43
VIP зал, бар
Снат Эви Штофф
Эви вышла в зал после ВаЕ.
- Здесь кто-нибудь, вообще, обслуживает?! Где официантка?! В подсобке с шарком коннектится?!
Клиент орал не стесняясь. А ещё б ему стесняться, когда когда у него на плечах красовались шевроны ГБР Наместницы Микша. Два узких серебристых обратных шеврона пересекал прямой чёрный шеврон, что смотрелось весьма щёгольски на изумрудном с белыми вставками корпусе. Чёрные ступни, кисти и шлем с козырьком прилагались, как и алая оптика.
//Кибертронец. Точнее половинчик. Интересно, каны есть ? //
- Что будем заказывать ? - Эви качнула бёдрами, подходя ближе и доставая из бедренного кармана электронный блокнотик-передатчик с пунктами меню. Клиент был более мение красив и чист. Так что ВаЕ сегодня обломится.
Поделиться172011-01-10 19:04:37
вип-зал
Ферент
- Что будем заказывать ?
// Она. Точно она. Ну, что же...//
- Выпить! Крепкозаряженного! - Ферент усмехнулся, облизывая взглядом Эви - И еще вопрос - Ты, ржавая бета Хеавера, с вывернутым портом и познавшая всех шарков - тут капитан пятой ГБР рассмеялся собственной шутке - Ты хоть как-то следишь за собой? Не очень приятно видеть твой обшарпанный зад.
Поделиться182011-01-10 19:12:41
VIP зал, бар
Снат Эви Штофф
...Ты хоть как-то следишь за собой? Не очень приятно видеть твой обшарпанный зад.
- Фи как грубо - улыбнулась Эви, понимая, что бот желает набраться и наконектиться. Она с милой ухмылкой проставила ему жуткого пойла. Жуткого по крепости, но всёж на вкус приятного. И не дешёвого.
- Я за собой слежу в меру своих сил, - магистрали чуть напряглись, ощущая на себе ошейник, к которому она так и не привыкла. - И мой порт вполне исправен.
Поделиться192011-01-10 19:23:03
вип-зал
Ферент
- А за коннект сколько берешь, подстилка? - Ферент чуть отпил и сморщился - Хреноватое пойло, если честно. Кстати. Интересное у тебя украшение на магистралях. Рабский ошейник. Ты хабитатка и такое позорище. Теперь понятно, почему ты здесь - зло усмехнулся Ферент и неспеша снял свой шлем, с наслаждением тряхнув своими черными, освободившимися из тесного плена шлема канами - Какой Кайдри согласится марать свой коннектор в таком порту.
// Хм, а я не переигрываю?...//
Поделиться202011-01-10 19:58:58
VIP зал, бар
Снат Эви Штофф
- А за коннект сколько берешь, подстилка?
//Что-то ты какой-то скандальный. Или по этому ВаЕ тубя мне уступила ? //
Хреноватое пойло, если честно.
//А вкус у тебя всё же есть...//
Кстати. Интересное у тебя украшение на магистралях.
//Заметил....//
Рабский ошейник. Ты хабитатка и такое позорище. Теперь понятно, почему ты здесь
//Не надо, пожалуста...//
- Какой Кайдри согласится марать свой коннектор в таком порту.
Каны у половинчика оказались красивые. Очень короткие на затылке, но спереди они были до середины груди. Тонкие и много. Эви смотрела на них и её начал переполнять глухой гнев. Даже этот половинчик с ошибкой в развитии кан, клял её коренную микшу в той грязи, что на неё свалилась.
- Не тебе недоразвитоканный мне о моём уродстве говорить. И не бэгээровцу и о грязи рассуждать. Хуже цепных псов Призрака только Волки Микша.
Эви вдруг осознала, что говорит вслух. Осекаться было поздно. Да и не хотелось.
Поделиться212011-01-10 20:06:46
вип-зал
Ферент
- Ах ты, грязная ржавая лилли - ласково улыбнувшись, проговорил Ферент - Разворачивай свою коннекченную насквозь задницу и марш за хозяином этой дыры. Быстро!!
// Жестоко. Но иначе нельзя. Если я решу ее предупредить, все может получится ненатурально. Я извинюсь перед тобой позже, Снат Эви Штофф...//
Поделиться222011-01-10 20:25:59
VIP зал, бар
Снат Эви Штофф
- Ах ты, грязная ржавая лилли... марш за хозяином этой дыры. Быстро!!
//Так. Я всё же попала... Придётся идти за БеноЭ. Выволочки не миновать.//
Фемка вздохнула и развернулась в сторону подсобки. Из угла засмеялась ВаЕ. Причина её смеха оказаласт банальна: хозяин заведения только что зашёл в бар сам.
//Сууууука. Уже побеспокоилась об вызове. Что же ты задумала ВаЕ ?...//
- Что члучилось, Denne ? - Коричневй бесканный полукайдри блестнул блестнул голым шаром головы с четырмя смотрящми в пространство муфтами штекеров. БеноЭ ТуТ У был по меркам Кайдри довольно уродлив. Его чёрная оптика отблёскивала бордовым. Он не носил шлема. Стеснения от своей внешности он не испытывал. Но красавчикоы с тонкими канами не любил. Это факт.
Поделиться232011-01-10 20:47:27
вип-зал
Ферент
- Что случилось, Denne ?
- Скажи-ка мне, красавчик - чем вам так сильно не угодила Наместница и ее сводные группы? - вкрадчивым голосом осведомился командир пятой ГБР.
// Ну ты, шарк, и урод...//
- Ваша довольно-таки дерьмовая и дешевая давалка изволила проинформировать меня о низости моего положения как приближенного нашей Donne. Если всей вашей шайке не нравится власть на спутнике - я сейчас же вызову пару групп и ваш бар останется в прошлом, а вы сами за пределами Хабитата. В лучшем случае.
Поделиться242011-01-10 21:25:39
VIP зал, бар
Снат Эви Штофф
Эви заколотило. Если она переживёт этот цикл, это будет чудом.
//Вот что значили слова ВаЕ про утиль. Искали повод. Нашли. Или создали....//
- Эта давалка в одном шаге от деактивации, Denne, - БеноЭ слелал кивок головой типа поклона и какой-то жест рукой. Откуда-то сбоку написовались два страшненьких кибертронца и схапали Эви. Она только безвучно вскрикнула от боли, ощущая, как ломаются её плечевые суставы и как с хрустом её ставят на колени лицом в пол.
- Желаете убить её сами или посмотреть, как она будет отвечать за свою дурь сама ?
Поделиться252011-01-10 21:38:11
вип-зал
Ферент
- Желаете убить её сами или посмотреть, как она будет отвечать за свою дурь сама ?
// Вашу ж шаркомать, я переиграл. Ничего, поправимо.//
- Красавчик, я за свою службу насмотрелся на такие способы убийства, которые ты даже во время своей перезагрузки не увидишь. Призрак изобретательна. Хотя... Моим ребятам все одно нужно расслабиться и спускать подобные слова я не намерен. - Ферент зло хохотнул - Сколько хочешь за нее?
Поделиться262011-01-10 21:54:43
VIP зал, бар
Снат Эви Штофф
Эви старалась не кричать. Боль была сильной и неприятной. Как будто сломали куклу.
- Сколько хочешь за нее?
- Столько, за сколько купил. 890 пентаклей - БеноЭ не врал. Именно за столько и продали ему эту фемку с простреленным в нескольких местах корпусом аквалас.
Поделиться272011-01-10 22:08:08
вип-зал
Ферент
- Столько, за сколько купил. 890 пентаклей
// Ржавь... Меньше, чем за минималку. Даже пусть и с простреленным корпусом...//
- Пойдет. Тащи терминал. - Ферент подождал, пока вторая фемка услужливо протянет ему требуемое и, введя карточку, набрал код.
- Округлим. Держи тысячу - командир пятой ГБР выдернул карточку из приемной щели - Ей, вы, шаркорожденные! Отпустите ее. Не портите мое имущество. Но сначала поднимите. Не собираюсь мараться об нее. - скривился полукайдри и посмотрел на Эви - Ну что, красотка, готовь свой порт. Кстати, можешь уже начинать с ним прощаться. У Donne девять групп. Плюс еще гостящие Волки Микша.
Поделиться282011-01-10 22:30:08
VIP зал, бар
Снат Эви Штофф
... 890 пентаклей
__... Дикая боль в корпусе и понимание, что последнего милосердия её лишили...__
- Ну что, красотка, готовь свой порт. Кстати, можешь уже начинать с ним прощаться. У Donne девять групп. Плюс еще гостящие Волки Микша.
//Всё. ... Волки не бывают милосердными. Если просто отконектят это одно. Но я не нужна ему живой.//
- Ржавая гиена, - тихо и раздельно сказала она, когда её подняли и сняли ошейник. Впервые за много вех её магистрали не стесняло ничто.
//Теперь если убьют, мне будет не стыдно встретить в Кубе оптикой оптику Рега. Быть с ним. Быть свободной...//
Поделиться292011-01-10 22:59:29
вип-зал
Ферент
- Ржавая гиена,
- Пищи, крошка, пищи. Пока есть чем пищать. - усмехнулся Ферент, вставая.
// Теперь спокойно уходим. Быстрым танцующим шагом//
- Ладно, шарк с вами. Я пошел. У меня сегодня другое развлечение. Двигай, красотка. Надеюсь, меня проводят до кара? Неохота ловить эту лилли по всему Микшу - командир удовлетворенно кивнул, когда двое громил выполнили его пожелание. Ферент со своей добычей спокойно покинул сначала VIP - зал, потом общий и вышел прочь из "Адской Ямы".
//Вовремя. Иначе слил бы топливо от омерзения.//
Полукайдри с поганенькой улыбкой посмотрел на то, как Эви влезла в кар и последовал за ней, совершенно проигнорировав поклонившихся ему кибертронцев.
Кар
- Твою шаркомать... - Ферент на пару предсдвигов пригасил оптику, а потом связался с Щелкуном по комму.
- Щелкун, задание выполнено. Мы на пути к резиденции.
- Хорошо. Жду.
Командир хмыкнул и посмотрел на фемку, сидящую напротив него.
- Я приношу вам свои глубочайшие извинения за свои оскорбления в ваш адрес, Снат Эви Штофф. Но иначе вас было не вытащить из той ситуации, в которой вы находились. - Ферент склонил голову.
Поделиться302011-01-10 23:21:12
VIP зал, бар, кар
Снат Эви Штофф
- Твою шаркомать...
Эви забилась в угол. Правое плечо было поврежденно и рука висела плетью. Пальцы левой плохо сгибались из-за передавленного запясья. Её удивляло, что она не была не скованна и не связана.
- Я приношу вам свои глубочайшие извинения за свои оскорбления в ваш адрес, Снат Эви Штофф. Но иначе вас было не вытащить из той ситуации, в которой вы находились.
- Что ?!... - её оптика изумлённо поднялась. - Почему ?! ... Что происходит ?!.....
Фемка очумело смотрела на линтовца и не понимала его.
Поделиться312011-01-10 23:34:45
кар
Ферент
Что происходит ?!.....
- Я и сам не очень понимаю, Кайдрэ. Дело в том, что ваш сын, СаУ Штофф, очень весомо перешел дорогу Призраку вместе со всем Акваласом. - Ферент устало потер переносицу - Хорошего там мало, честно скажу. Единственно, что Donne узнала о том, где вы находитесь и приказала вас вытащить из Адской ямы так, чтобы никто ничего не заподозрил. Поэтому я и разыграл тот спектакль... Я не знаю планов Наместницы насчет вас, Эви. Но только вот у Линт нет привычки мстить посредством родственников... - командир посмотрел на потрясенную фемку - И извините, вам придется потерпеть до резиденции. В каре нет ни блокираторов, ни обезболивающих.
Поделиться322011-01-10 23:56:06
Кар
Снат Эви Штофф
Фемка смотрела на Ферента недоумевающе.
....Дело в том, что ваш сын, СаУ Штофф...
- Сур... живой... - оптика Эви вспыхнула.
..очень весомо перешел дорогу Призраку вместе со всем Акваласом. ..
//НЕТ..... Только не Наместница...//
- Хорошего там мало, честно скажу....
Омыватель потёк по её скулам из погавшей оптики. Фемка вздрагивая сжалась в комок.
...Donne узнала о том, где вы находитесь и приказала вас вытащить из Адской ямы...
Фемка со стоном попыталась выприметься.
//Пусть убьют меня. Пусть меня. Но не Сура... Аквалас... Прибрал и его. Они подбирают полутварей. Я даже не знаю, что из него выросло. Но.... он мой бета. Мой. Бета....//
у Линт нет привычки мстить посредством родственников...
//Да ? Мало кто откажется воспльзоваться властью над жизнями...//
...В каре нет ни блокираторов, ни обезболивающих....
- Не умру... Пусть,живьём разбирают, как того Хенала... Только пусть не убивает моего сына... пожалуста... - оптика фемки была широко распахнутой и почти безумной.
Поделиться332011-01-11 00:15:45
кар
Ферент
- Эви, прошу вас... Вот же ржавь, а... - Ферент покачал головой - Хотя есть способ узнать... - он вновь набрал номер Щелкуна и включил громкую связь.
- Щелкун, у меня тут проблема... Ты не мог бы сказать какие именно распоряжения насчет Снат Эви Штофф?
- Командир, ты дотошен. Однако - приказ - оказать медицинскую помощь по необходимости и поселить в гостевых покоях на втором этаже. И советую поторопиться. Медики и повар тоже хотят в перезагрузку - с этими словами связист отключился.
- Хм... С вами Призрак ничего не будет делать, это я могу сказать с большей долей вероятности. - задумчиво проговорил Ферент - Что касаемо вашего сына - он офицер Аквалас. Один из лучших. Но после его неосторожного разговора с Наместницей ничего хорошего он не получил. А далее вам надо спрашивать у самой Donne Линт...
Поделиться342011-01-11 00:29:55
Кар
Снат Эви Штофф
- оказать медицинскую помощь по необходимости и поселить в гостевых покоях
Эви чуть наклонила голову и посмотрела на Ферента. Сумашествие в её оптике пропало. Но настороженность осталась. Её начало колотить. Полупарализованными пальцами левой руки фемка гладила свои шейные магистрали, где теперь не было ошейника. Ей всё казалось страшным сбоем в перезагрузке. Слишком страшно было верить. Слишком долго и крепко её держала "Адская яма". Фемка плакала, зарывшись в угол. От напряжения она уже почти не чувствовала боли. Её страх был не за её потрёпанный и пользованный корпус. Она боялась за свою надежду увидеть сына.
- Как тебя зовут, мальчик ? - она вдруг повернула к Ференсу лицо. - Я так ведь и не сказала тебе "спасибо"...
Поделиться352011-01-11 18:00:53
кар
Ферент
Ферент устало и обреченно смотрел на плачущую фемку. Он в большинстве своем понимал ее, но вот полностью вряд ли. И дело было даже не в том, что своих бет, как соузницы или соузника у него не было; тут было другое...
- Как тебя зовут, мальчик ?
- Ферент. Командир пятой ГБР. - чуть помедлив, ответил полукайдри.
//Я ничего не буду говорить. Ей не нужно знать.//
Я так ведь и не сказала тебе "спасибо"...
- Не стоит. Это часть моей работы и приказ Donne... Кстати, мы приехали - Ферент посмотрел в окно кара на мерцающий периметр, закрывающий резиденцию Наместницы Микша.
------------>переход[Микш]Резиденция Наместницы
Поделиться362011-01-11 19:17:57
Кар
Снат Эви Штофф
..Ферент...
- Красивое имя, - Эви попыталась вытереть тыльной стороной кисти омыватель, но кар действительно остановился и пора было выходить.
- Ферент... а я ведь сама сейчас не выйду, - тихо сказала она смотря на раскрытую дверь кара и ощущая, как корпус отказывается подчиняться.
--------->переход в резиденцию Наместницы Микша.