Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Микш » Шлюзы


Шлюзы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Шлюзы и лестницы по металлоконструкциям – переходы в безвоздушном пространстве между спутниками и планетоидом хабитата.

2

--------------------->переход с тёмных улиц

+ Ферент

Отряд, воспользовавшись скростными тонелями вышел к ближайшему шлюзу и погрузился в вызванный зарание флаер.

---------------------> переход к шлюзам Турана

3

-----------------> переход со Светлых улиц

Линт с отрядом, не долго мешкая, погрузились на флаер, получили частный коридор и вылетели в сторону Турана.

--------------> переход к шлюзам Турана

4

----------------->переход[Малх]Шлюзы
Флаер пристыковался к одной из немногих платформ, имеющих место быть на планетоиде-"крысятнике". Едва вышедшую Линт сразу же взяли в импровизированное "кольцо" оба Литтера и Слэйт. Немногочисленные ошивающиеся тут Теневые поспешили шарахнуться прочь, завидев свою обожаемую Наместницу. Телепатка усмехнулась и, дойдя со всей своей свитой до довно уже ожидающих ее каров, села в такси и отправилась в свою резиденцию.

---------------->переход[Микш]Светлые улицы

5

Ивтар Ризу

----- переход с ближнего к Микшу космического пространства

Ризу едва успел вписаться в шлюз, когда услышал ожидаемый аларм по всем каналам связи. Его быстро взяли в кольцо другие Волки переместили в точку назначения.

----- переход в резеденцию наместницы Микша

6

----- переход с ближнего к Микшу космического пространства

//Крысотня... // Фемка зарычала. Но на её протест мало кто обратил внимание. С неё бесцеремонно ободрали модуль. Поверх одних блокираторов навесили другие. Причём шрильки некоторых из них вонзили ей в корпус. И не смотря на это, она едва не сорвала с себя оковы. Но попытка была неудачной. Её охватила дикая слабость и ноющая на пределе восприятия боль. Её оптика дала сбой и на время отключилась. Она чувствовала, как её везли на антиграве. Но она не понимала куда.

----- переход в резеденцию наместницы Микша

7

-------------переход из [Микш] Резиденция Наместницы Микша

Внушительная процессия из толпы Волков Микша и одной невысокой, роскошного цвета фемки тихо и быстро погрузилась на флаер и отчалила в сторону Малха.

------------ переход [Малх]Шлюзы

8

------------>переход[Малх]Шлюзы

Черно-фиолетовый флаер изящно пристыковался к платформе. Линт и Рен в окружении Волков Микша быстро вышли из флаера и направились в сторону уже ожидающих их каров. Добравшись до них, Наместница и Хранитель, не говоря друг другу и слова, сели в один из каров. В другой же погрузились Волки.
Вся процессия двинула в сторону резиденции.

------------>переход[Микш]Резиденция Наместницы

9

----------->переход[Микш]Резиденция Наместницы Микша

Кары привычно быстро добрались до причальных платформ. Наместница выбралась из кара и вместе с охраной прошла к личному флаеру, на котором и отбыла в сторону Турана через пару сдвигов.

------------>переход[Туран]Шлюзы

10

Хранитель лучом света влетел в шлюзы и, трансформировавшись, рванул к Турану на всей возможной своей скорости.

------------>переход к шлюзам Турана

11

---------->переход от шлюзов Турана

Он летел не спеша, лавируя и кружась. Корпус болел. Но больне была такой сильной, как давиа. Поэтому он сильно об ней не беспокоился. Он ловко скользнул в створ ворот шлюза. И тут же двинул по морде ушлого назеника, решившего, что летун легко растанется с пентаклями. Выяснять отношения дальше Хранитель не стал. Он прекрасно видел патрульных с типа не видевших, как неудачника пинает уже следующий посетитель шлюза. Нет, они конечно не допустят его фатальных травм, но бить окружающим его лицевые пластины не запрятят. А не фиг пить разную дрянь и в таком состоянии кидаться на окружающих. Хотя, откуда-то сбоку вырулил ещё один патрульный и всадил в пропоицу заряд станера. На гримаски сослуживцев лишь покрутил пальцем у виска и кивнул в сторону Оссера. Рен не слышал его слов. Но почувствовал, как произносят его имя. Он не стал на него оборачиваться, тем более, что его не звали, а только упоминали. Причём упоминали так, что даже он сам почувствовал инестый холодок незримого присутствия Венарэнн. Этот планетоид её боялся и боготворил. Ледяной Призрак не была пугалом, как многим казалось вне Микша. Здесь же, она была очень строгой и жёсткой хозяйкой.

Рен про себя хмыкнул и не спеша вырулил на улицы Микша.

---------->переход на светлые улицы

12

----------- переход от [Туран]Шлюзы

Фиолетовый флаер спешно пристыковался к причальной платформе, на которой, нарушая все правила нахождения каров около шлюзов, уже ждал вышеозначенный кар. Линт с охраной быстро пересела в ожидающее ее такси, которое шустро помчало ее к резиденции.

----------- переход [Микш]Светлые улицы

13

-----------> Переход со светлых улиц

Дохрумкивая последний энергоновый карандашик Оссер бодро прошёл систему шлюзов и вышел в пристационное постранство, отплывая положенное расстояние и меняя форму стартанул до Малха.

-----------> Переход к шлюхам Малха

14

----->Переход из шлюзов Малха

СаУ Штофф

Рассчитавшись с владельцем флаера, Кайдри быстро покинул шлюзы.

----->Переход на тёмные улицы

15

Сарнас РаДан (теневой Кайдри, наемник, довольно говнистая личность, Тварь)

Сарнас лениво шляясь, околачивался около шлюзов на предмет подзаработать по профилю и не совсем. Он уж собрался быстренько подрулить к пристыковавшемуся флаеру, но вот личность того, кто из этого флаера вышел, напрочь отбила у РаДана желание пообщаться именно в таком ключе.
// Чтоооо?! Ублюдок Штофф собственной персоной? Странно. Один. Без скопища остальных уродов и с явно начищенными кем-то лицевыми пластинами... Таааак... Видимо, наше ржавое шарктиконово отродье впало в немилость у Яблока... О, прямо хочется поблагодарить Гнилого за такой поистине бесценный подарок.//
Высокий крылатый бот оскалился и ярко-желтая оптика сверкнула злым темноколыбельным огнем. Наемник уж было схватился за оружие, но...
// Нееет... Ты так быстро не умрешь, ржавый болт. Мы с тобой вдоволь наиграемся. Мы все. Микши, которых ты так презираешь. Ах, нам понравится...//
Сарнас, тихо и неподвижно застыл в густой тени, скрывающей его от случайного взора. Выслеживать и вести он умел. И сейчас ему очень хотелось выяснить, куда же направляется его и не только его злейший враг.

Отредактировано Теневой (2011-11-06 09:39:49)


Вы здесь » Ойкумена » Микш » Шлюзы