Охранная станция внутренних сил хабитата Наусика (ВСХН)
Станция №4
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-10-21 03:34:49
------------> Переход с космодрома Софокла
Стоило кораблю стартовать, как Зоргх вырубился и проспал глубоким, безмятежным сном до самого подлёта к охранному периметру. Ему снились погони, лабиринты, демоны - и всем был нужен именно и только он. Орх застонал, отгоняя рукой надоедливое насекомое, что так и лезло ему в лицо, и проснулся. Над коконом стояла Ларцфа... видимо, будила. Зоргх помотал головой, потёр глаза - видение не исчезало, к тому же что-то настойчиво говорило, а так хотелось поспать ещё немного. Судя по интонациям, никаких ЧП... ах да! Они прилетели к разумным железякам, и его вызывает охранная станция. Посол опрометью выскочил из кокона, кинулся к бортовому компьютеру, включил связь и, отправив цифровой код, ровным голосом сказал:
\ - Говорит уполномоченный посол Софокла, лорд Зоргх Лэйхо Г`Хаш Шаграт. На борту кроме меня и пилота находится ваш дипломат кайдрэ Ларцфа Оссер, груз - отсутствует, цель - дипломатическая миссия. Прошу определить пункт назначения,\ - тут Зоргх сообразил, что стоит перед вышеозначенным дипломатом в несколько неуставном виде и, как можно скорее закончив разговор, поспешил вернутся в кокон за одеждой.
Пряча смущение, обратился к Ларцфе:
- Подождите меня на мостике, кайдрэ, я присоединюсь к Вам через несколько сдвигов.
Отредактировано Зоргх Лэйхо Г`Хаш Шаграт (2010-10-25 03:38:11)
Поделиться32010-10-21 18:09:50
Мостик посольского корабля
Ларцфа Оссер
Только выйдя из помещения с коконами, Ларцфа позволилм себе безвучно рассмеяться. Давно она так не веселилась. Только мужчина орх мог себе позволить вылететь из кокона в ниглеже и сверкая тем, что ниже пояса, говорить со станцией Внешнего периметра.
//Если бы ты, Зоргх, знал, какие после твоего такого появления на мониторах станции анекдоты про тея ходить будут, то отнёся бы к своему первому появлению на публике более серьёзно.//
Дойдя до мостика Ларцфа уже смеялась в голос.
- Хомо часто зовут хаб большой деревней. Ха, и я с ними в этом соглашусь.
//Потому как информация внутри хаба распространяется с какой-то сверхсветовой скоростью и непонятными пуями, обрастая по пути дивными подробностями. И это очень хорошо, что мы заходим через Бельт. На третьем терминале болтливые не задерживаются.//
Поделиться42010-10-25 04:16:25
Помещение с коконами
Мысленно ругаясь, посол поспешно одевался, пытаясь определить, что же так насторожило его в этом одностороннем и столь коротком сеансе связи. На мгновение поток ругательств прервался... чтобы возобновиться в более изощрённой форме. Видеосвязь! Видеосвязь была включена!
\\Вот тебе и первый контакт. Браво! Кайдри меня не забудут,\\ - драматическим жестом прикрыл глаза рукой, пытаясь отогнать видение мерцающего на панели управления синим огонька видеоканала. - \\Да что они, голых орхов не видели, что ли? Don't worry. Be happy.\\
В скором времени появившись на мостике, Зоргх всем своим сосредоточенным видом показывал, что ничего особенного не произошло.
- Нас пропустили? Мы можем лететь дальше, кайдрэ? - спохватившись, перевернул захваченные с собой распечатки аналитических отчётов о гибели предшественника.
Поделиться52010-10-27 20:37:00
Ларцфа Оссер
- Да, господин Зоргх, нам разрешили двигаться дальше. Мы прибываем на третий терминал Бельта. Нас должна встретить посольская служба и представитель от Руксов, который будет с вами взаимодействовать, чтобы уреглировать данный конфликт. ем будет этот Рукс, я ещё не знаю.
Поделиться62011-04-21 20:06:40
-И что теперь? Есть ли какой нибудь сигнал?
Посол стоял на мостике около центра связи, склонившись над главным связистом и размышлял, почему выбрали именно его для такой миссии. Его стали одолевать сомнения и ощущение чьей то двойной игры.
- Не нравится мне это...
Связист заметно нервничал, несмотря на то что был утыкан имплантами и почти был равен той панели на которой работал.
Поделиться72011-10-25 21:17:47
Зоргх Лэйхо Г`Хаш Шаграт, Эльтериан
Игроки, дано не появлись на форуме. Игровые взаимодействия с данным персонажами прекращены.
ПЕРСОНАЖИ ИЗ ИГРЫ ВЫВЕДЕНЫ.
Администрация оставляет за собой право на завершение сюжетных линий с данными персонажами.
Поделиться82011-10-26 21:31:37
Рубка связи
Рист Роин Винто
\Говорит станция №4. Вы приблизились к охранному периметру хабитата Наусика. Назовите себя и цель визита.\ - ожил динамик.
//Ненавижу дежурить в рубке связи! И не хочу я разговаривать!// Рист придвинул к себе микрофон:
\Дежурный связист корабля "Хаммерфиш". На борту - полномочный посол Орхата Охра Ни Блай, врач Лина Аин Эллир и охрана. Цель визита - дипломатическая миссия.\ //Если они спросят, сколько охранников - по прибытии дам кому-нибудь в морду.// На том конце связи похихикали насчет "еще одного орхского посла, хотя бы коннектором в эфире не трясущего", и разрешили прибытие на Бельт, третий терминал. //Коннектором? В эфире? Я чего-то недопонял, или Зоргх бегал без штанов? Позорище!//
Впереди обозначился силуэт еще одного корабля. Рист вгляделся в изображение на экране - да, корабль Зоргха. Легок на помине! Роин Винто включил внутреннюю связь корабля:
\ - Госпожа посол, разрешение на прибытие получено. Впереди замечен корабль, предположительно на борту находится Зоргх Лэйхо и так далее.\
Поделиться92011-10-26 23:06:25
Пасажирский отсек
На первый взгляд невозможно было определить, услышала ли госпожа посол вообще хоть что-то из сказанного. Она ни капли не изменилась в лице, допечатала что-то на планшетке, за тем неторопливо трансформировала ПК в наруч и защёлкнула на руке.
Потом - достала пистолет и стала проверять настройки.
- Командор, запросите у коробля разрешение на стыковку! - распорядилась она, активируя перегон плазмы в обойме.
За тем - поднялась.
- Представьтесь личной охраной Орхатского посла - это собьёт их с толку. Моего имени - не упоминать. Всему личному составу прийти в боевую готовность. После стыковки экипж и пасажиров взять под контроль, к насилию не пребегать, быть доброжелательными и вежливыми. На все вопросы отвечать, что проводится захват государственного преступника. Дипломат Ларцфа Оссер политически неприкосновенна, за её безопасность все мы отвечаем головой. Зоргх Лэйхо Г`Хаш Шаграт, по обвинению в саботаже, подрывной деятельности против Орхата и прочая, прочая, приговаривается к расстрелу на месте. При столкновении с Зоргхом - соблюдать крайнюю осторожность! Он силён и коварен. Инструкции ясны? Повторяю: сначала - убить, а потом разговаривать!
Сработанная охрана мигом защёлкала затворами бластеров и звоном активируемх силовых полей.
Инструкции были предельно ясны, вплоть до того что осталось между строк.
Охра больше не шелохнулась, выжидательно вслушиваясь в помехи связи и невинный запрос борт-связного.
Отредактировано Охра Ни Блай (2011-10-26 23:10:42)
Поделиться102011-10-27 18:56:43
Охранники
Корабли состыковались. Бойцы быстро переместились на корабль Зоргха. Как ни странно, никакого сопротивления они не встретили. И вообще никого. Никто не выскакивал навстречу, не стрелял из-за углов. //Скукотища...// - подумал Рист. //Ни пострелять, ни поорать...//
Поделиться112011-10-27 20:11:05
Мостик посольского корабля, прочие помещения.
Ларцфа Оссер
Корабль дрогнул. Ларцфа сощурилась и быстро метнулась с мостика в сторону своей каюты. Чувство разразившегося внезапно пиздеца заставило её спрятаться в каюте и взвести всё оружие, которое у неё было. Она помнила экран обзора. Напавший корабль был орхским.
Поделиться122011-10-27 21:51:49
Борт посольского флаера.
//Ты уже сейчас - отвратительная мать, мать твою! Своей жизни не жалко - так о сыне бы подумала. То есть стояла бы хотябы ЗА спинами охраны, а не перед ними!!//
...но посол, как подобает зачинщику подобных безумств, гордо выпрямилась посреди стыковочного отсека.
- Доброго времени экипажу, - доброжелательно улыбаясь произнесла Охра, вставая так, чтобы её было видно на всех камерах слежения и слышно во всех динамиках. В помещении фонило настороженным страхом - Я - уполномоченный дип.посол Охра Ни Блай. Почтеннейше просим простить нас за столь внезапное появление, но речь идёт о ряде дел государственной безопасности. Мы прибыли по приказу Высокого Совета, дабы сопроводить Ларцфу Оссер до точки назначения в целости и сохранности. Она присудствует на корабле?
Молчание красноречиво продлилось целых полминуты.
Охра выругалась про себя. Одна из уловленных эмонаций явно родилась не в орхской душёнке - она принадлежала явно иному существу, а кому не составляло труда догадатся. Похоже, многоуважаемая коллега рассудительно затаилась. Если конечно кое-кто не затащил её под прицелом своего бластера в дальний угол и не попытается использовать в качестве живого щита... О нет, только не это, с него станится...
- Обыскать корабль, - уже тише вскомандовала она. - Действовать согласно инструкциям.
Рист кивнул и подал знак своим.
- С вами оставить...
- Нет, - решительно ответила Охра. - Я вернусь на борт "Хаммерфиш". Жду доклада!
//...просто отвратительная мать!!!...// - с удвоенной силой начал укорять разум.
Ждать по её расчётам оставалось не долго. И вовсе не отчёта.
Бортовой врач отреагировала на возвращение начальства более чем одобрительно.
- Вы вернулись!!
- Да, решила что лучше пока побуду здесь, - усталым голосом произнесла Охра.
- Вам плохо? - забеспокоилась Лина.
- Ничего. Сейчас пройдёт. Просто тяжело...
Доктор Аин Эллир, не взирая на возраажения, приступила к осмотру. При чём она хлопотала вокруг Охры такзаботливо, что последняя даже почувствовала лёгкое угрызение совести.
Однако игра стоила свеч. Лина обеспокоенно вскинула голову.
- Мы отстыковались!! Мэм, наш корабль...
Охра недобро ухмыльнулась.
- Прекрааасно, - промурлыкала она, поднимая совершенно здоровые глаза на бортмедика. - А теперь постарайся не пострадать.
Так захлопнулась мышеловка.
Отредактировано Охра Ни Блай (2011-10-28 09:13:06)
Поделиться132011-10-27 23:43:17
Борт "Хаммерфиш"
Теперь предстояло сменить тактику.
- Лина, - громко и обеспокоенно произнесла она, продолжая разыгрывать трагедию перед всеми датчиками. - Я пойду на мостик, там похоже что-то случилось. Будь здесь, никуда не уходи!
Растерянная и далёкая от агрессивных переговоров бортмедик вопросов задавать не стала.
//Надо будет поблагодарить её потом... если будет это "потом"...//
Служебный коридор.
Стыковочный шлюз.
Здесь.
Небрежно облокотившись на стену стоит он. Собственной персоной.
- Ну здравствуй, Охри! - небрежно сказал он, внимательно отглядывая её с головы до пят. - Не ожидал встретить тебя тут. А ты изменилась... давай угодаю - брови выщипала?
- Привет, дорогой! - в тон ему отозвалась посол. - А вот ты, как я посмотрю, ни капельки не изменился. Как поживаешь?
Зоргх не выдержал и залился искренним заливистым смехом.
- Можно подумать тебя и впрямь интересуют мои дела!
- Да ладно тебе, Зор, мы ведь оба понимаем что всё это не более чем картинное лицемерие. А если по чесноку - зря ты не свалил куда-нибудь подальше, за пределы империи. Теперь придётся тебя убить.
- Это твоё мнение, или мнение твоего правительства? - скучающе поинтересовался Зоргх, делая шаг вперёд. Он не боялся. Никогда не боялся, или хорошо умел это скрывать. Да и на вид у него явное преимущесство что в силе, что в возможностях. К тому же он не беременен. Хорошо ему. - И это после всего того, что между нами было в Академии?
//Ещё шаг и смогу дотянутся до панели управления. ууу... отвратительная мать... отвратительная... спокойно... держать себя в руках...//
- Прости, - Охра вложила в эту улыбку всё своё обояние и тоже подошла чуть ближе. - Но я по прежнму считаю что у нас ничего не получится.
*Ах ты суука....* - чётко уловилась черезчур громкая мысль.
- Ты стала шире, как я поглежу! - не подавая виду произнёс Г`хаш Шаграт. - Неужели нашёлся таки герой, способный утерпеть твой мерзкий характер? Или - дай угадаю? - это подачка от Станиса? Долго тебе пришлось его уговаривать?
Охра еле заметным движением пальцев прикоснулась к вожделенной панэли. Раньше чем собиралась.
Гнев.
- Боюсь тебя разочаровывать, но нам было весьма хорошо вдвоём. Мы со Станисом достаточно зрелые, чтобы не стучатся в открытые двери!
Кнопка активации. Быстро, немедленно схватится за страховочную ручку.
Оба шлюза резко взлетели вверх, и воздух со страшным свистом стал покидать помещение.
Завыла серена, обьявляя красный уровень тревоги.
//Теперь это вопрос скорости. Мы оба или только он.//
Зоргх был не готов к такому повороту событий. Его сбило с ног и потощило сквозь зияющий проход прямо в открытый космос. Он попытался схватится за что-нибудь - ну хоть что-то!... Охра не видела за что. Едва Зоргх Лэйхо Г`Хаш Шаграт скрылся за первым проёмом, она закрыла первую шлюзовую перегородку.
Руки дрожали - то ли от вспышки гнева, толи от возбуждения и испуга.
Дышать было откровенно нечем, кислородоподача работала явно медленнее, чем дыра в пустоту. Почти теряя сознание, на едином адреналине, специалист по агрессивным переговорам добралась до рубки пилотов, где вдохнула полной грудью и пришла в себя.
- Госпожа Ни Блай! - обрадованно воскрикнул старший пилот. По пришибленному виду экмпажа было явно видно, что не далее чем пять минут назад они ощущали дуло у виска.
- Вольно! - через силу вновь натягивая личину дочери адмирала, произнесоа Охра. - Хаммерфиш снова под нашим контролем. Возвращаемся к посольскому флаеру, вновь стыкуемся - на корабле остались наши сотоварищи.
- Так точно! - экипаж с энтузиазмом взялся за исполнение приказа.
Охра смотрела на звёзды за илюминатором. На приблежающийся флаер. На стыковку.
И ловила себя на том, что ей от чего-то жалко и грустно.
Отредактировано Охра Ни Блай (2011-10-28 17:21:31)
Поделиться142011-11-01 21:41:12
Борт посольского корабля
Охрана посла
Корабль отстыковался.
- Не понял, - возмутился Рист. - Что за ерунда? Командир, ты в курсе?
- Нет. Рист, помолчи, - ответил ему Таррис. Его раздражали подобные вопросы. Ян и Саин приготовились стрелять во все, что движется.
- Кажется, ребята, господа послы без нас разберутся, - лениво проговорил Интар Ллайд Инн.
- Глупость говоришь, - одернул его Асат.
- Всем заткнуться! - приказал Таррис Ирн Атари. //Столько болтовни, и ни одной дельной мысли.// - Далеко не расходиться. Без приказа не стрелять.
Внезапно корабль снова заметно тряхнуло - стыковка. //Твою пушку!// - Мелькнуло в голове у командира. На борт корабля ступила госпожа посол собственной целой и невредимой персоной. Таррис отдал честь.
- Госпожа посол, корабль обыскан, интересующие вас личности не обнаружены... - отрапортовал командир охраны.
Поделиться152011-11-01 21:51:44
Помещения корабля.
Ларцфа Оссер
Тело самопроизвольно сменило форму. Оссера чуть оскалилась, непроизвольный переход всегда стоил одежды, ибо одежда не успевала уйти в подпространственный карман, а по размерам кайдри раза в два были выше орхов.
//Хороший был костюм...//
Длинные капризно поджались. На внутреннем визоре сплошным потоком шли данные с датчиков корабля. Зорх погиб глупо. Более чем. Фемка прищурилась и убрала бластер. Переходить в форму орхи обратно Ларцфа не стала. Лёгким шагом фемка покинула свою каюту и пошла по коридорам. Гости находились в рубке пилотов.
//Пора пришла познакомиться. Кем бы вы не были.//
рука суставом пальца пару раз стукнула об косяк. Просто вжливость. Камеры давно сказали находящимся внутри, кто пришёл.
Поделиться162011-11-01 22:24:14
Борт посольского корабля
Охра доброжелательно улыбалась, когда поднимала голову вверх - посмотреть в .. лицо? ну верно, в лицо кайдри Ларцфе. Это была фирменная доброжелательная полу-улыбка всех политических деятелей Орхата, которую те демонстрировали как простому народу, так и иным правительствам. С такими улыюками леди орхсоветов подписывали перемирия и начинали войну. Отличная маска...
Впрочем, чего сейчас Охра не желала более всего - так это войны.
- Приветствую вас, кайдри Ларцфа! - подобающим к вырожению лица тоном сказала посол. - И нижайше прошу извинения за столь внезапное появление. Как вам должно быть известно, Зоргх Лэйхо Г`Хаш Шаграт являлся государственным преступником, совершившим достаточное количество подвигов для расстрела на месте. То что его отправили в качестве посла в Хабитат - трагическая ошибка. Скажите, вы не пострадали? Как ваше.. хм ... состояние?
Поделиться172011-11-01 22:34:11
Борт посольского корабля
Ларцфа Оссер
- Кайдрэ, савара, мои извинения, вашего имени, - с достоинством склонила голову Ларцфа с не менее посольской улыбкой, поправляя орху.
//Ты в положении. Однако. В орхате закончились послы для посыла в хаб ?//
- Моё состояние стабильно хорошая. Потеря костюма сродни потере сварра Зорха. Неприятно, не фатально. Но у меня возник вопрос, почему произошла смена посла ?
Поделиться182011-11-01 23:01:14
Борт посольского корабля
//Отвечает той же улыбкой. Хорошо. Ощущаю недоумение. Но вне зависимости от намерений, почтенная Ларцфа знает правила этой игры//
- Я Охра Ни Блай, новый уполномоченный посол Орхата. Мне очень жаль за неприятную ситуацию, имеющую место, но мнение парламента и Первой Леди на назначение Зоргха послом сильно не сошлись. И так как Первая Леди действовала скорее из личных мотивов, я боюсь это может привести к обьявлению ей вотума недоверия. Помимо прочего упомянутый Г`Хаш Шаграт был назначен послом ею, без обсуждения этого в совете. Это в то время, как многие из нас пострадали, будучи втянутыми в конфликт, развязанный им же, в том числе например непосредственно моя семья. Едва узнав об этом решении, совет решил отправить компитентного специалиста вместо политического преступника. Уверяю вас, рекомендации у меня отличные.
//Сбиваюсь. Нервы. Сердце до сих пор прыгаает как ненормальное. Из-за этого как-то черезчур эмоционально получается. Ну же, чему меня учили? Во время переговоров - никаких проявлений личных пристрастий. Никаких. Да что ты в самом деле, будто мужик какой...//
- Так же имею честь сообщить, что с этого момента вы находитись под моей личной защитой и, именем Орхата, получаете политическую неприкосновенность.
Поделиться192011-11-01 23:10:51
Борт посольского корабля
Ларцфа Оссер
Ларцфа смотрела на орху чуть наклоня голову. Охра Ни Блай была несколько взволнована. Но голос она контролировала вполне.
- Благодарю вас, савара Ни Блай за доброжелательное отношение ко мне лично и посольству хабитата в частности. Зорх и вправду был послом не очень. Но это между нами. Каковы быдут теперь ваши намеренья, савара ?
Поделиться202011-11-01 23:39:37
Борт посольского корабля
- Идём по плану. Мы высаживаемся на хабитате, после чего приступаем к расследованию дела об убийстве предыдущего посла. Помимо этого посольская деятельность... вообщем забот у нас хватит.
//...а максимум через две недели у меня появится ещё одна, своя собственная... ох, вот бы успеть до этого сокрального момента покончить с делами!...//
Охра перевела взгляд на телохранителей.
- Командор Рист, касательно второй интересующей меня личности - она была, как вы догадались, устранена лично мной, во время попытки угнать "Хаммерфиш". Нет, убирать труп не придётся. В настоящий момент мне нужно чтобы вы связались с кораблём ранее назначенного послом Эльтериана. Сообщите ему, что его отзывают на Софокл. Если возникнут неурядицы - сообщайте мне. Так же проведите манёвры по перемещению этого флаера в грузовой отсек Хаммерфиша. Пока всё.
Верная команда разбежалась исполнять поручения, и Охра наконец устало опустилась в кресло.
- Я надеюсь вы не против? - устало спросила она у Ларцфы. Соблюдать армейскую субординацию у беременной дочки адмирала уже небыло сил.
Поделиться212011-11-02 18:42:55
Борт посольского корабля
Ларцфа Оссер
//Я против ? Нет, я никогда против не буду. Потому как от исхода твоей миссии, савара, зависит на прямую моя жизнь. //
- Согласно протоколу и указаниям министерства я полностью нахожусь в вашей юрисдикции, - Ларцфа изящно поклонилась орхе. - Какие будут указания ?
//Я изгнанница в хабитате. Мне позволили на него работать в орхате. Но инцидент с твоим предшественником пресёк мою карьеру. И меня отправили со следующим послом. Если виноваты хабитатцы, то меня депортируют в хаб. А там я сяду в Пещеры. Или в зависимые Дубраву обслуживать. Ржавь, я такой расклад не заказывала.//
Оссера пригасила оптику, чтобы внутренняя ярость от собственного положения не выдавалась внешне.
Поделиться222011-11-02 22:52:43
Борт посольского корабля
- Пока - никаких особенных. По прибытию - держитесь ближе к нам, чтобы у местных не возникало вопросов или претензий...
Она откинулась на спинку кресла и попыталась взять тело под контроль. Несколько дыхательных упражнений - и ей это удалось. Напряжение мышц спало и дышать стало спокойнее. И сын в конце-концов перестал испуганно пинатся. Одно только плохо - Охра поняла, что не встанет она с этого кресла, у неё, оказывается, от страха и напряжения совершенно не осталось сил... ...не говоря уже о том, что она собственноручно отправила в открытый космос своего одногрупника. Она знала его пол жизни в конце концов, каким бы он ни был.
Нервы.
Корабль мягко встряхнулся, опускаясь в грузовой отсек Хаммерфиша. Спинка кресла послушно опустилась в горизонтальное положение.
- К вам у меня будет ещё одна личная прозьба, кайдрэ, - из последних сил стараясь не говорить сонно, произнесла Охра. - Мне сейчас жизненно необходим сон. Разбудите меня, пожалуйста, когда мы прибудем на место. Или если понадобится моё присудствие...
Она закрыла глаза не дождавшись ответа, и тут же провалилась в мутную беспокойную дрёму.
Поделиться232011-11-03 18:50:50
Борт посольского корабля
Ларцфа Оссер
Ларцфа наблюдала, как орха проваливается камнем в сон.
//Ты настолько мне доверяешь ? Это не практично. Но играть против тебя я не буду. Ты забавна.//
Кайдри вышла в коридор и поймала какого из команды приказав принести плед или одеяло. Приказ выполнили быстро. Она украла им Охру и села на пол рядом с терминалом. Привычным движением перекинула свои каны к себе на грудь и прислонилась к стене уходя в дрёму.
Мигнул вызов терминала. Кайдри слитным движением встала и активировала связь. Станция запрашивала корабль и посла. Оссера ответила на запросы станции и вернулась на своё место. Корабль двигался к хабитату.
-------------> Бельт, третий пассажирский терминал.
Поделиться242011-11-03 19:27:00
Борт посольского корабля
Охре снился космос. Холодное великолепие звёзд в огромном илюминаторе. Разорванный в вакууме Зоргх стучал кулаками в стекло с той стороны, открывал рот - видимо требовал пустить его назад. Но в космосе нет звуков.
В этой умиротворяющей тишине послышались шаги. И, как это всегда бывает во снах, она сразу поняла кто это.
//Я не буду оборачиватся. Это сон. Это просто сон. Станиса здесь нет и быть не может...//
Шаги остановились совсем рядом, и голос Станиса со свойственной ему усмешкой произнёс:
- Ты настолько мне доверяешь ? Это не практично. Но играть против тебя я не буду. Ты забавна.
Сердце судорожно сжалось, и сон разбился на тысячу маленьких кусочков.
-------------> Бельт, третий пассажирский терминал.
Отредактировано Охра Ни Блай (2011-11-03 19:29:52)