Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Охранный периметр » Станция №8


Станция №8

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Охранная станция внутренних сил хабитата Наусика (ВСХН)

2

----------> переход из Тёмной Колыбели

Транспортный модуль падал в никуда. Топлива в нём уже не оставалось. Скрытое им тело когда-то белой, а теперь иссечёной трещинами и облупленной наземницы признаков жизни не подавало. На запрос, разумеется она ответить не могла. Для неё, новорождённой твари, мир ещё не существовал...

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Шлюзы и пространство
Ивтар Ризу

Тень не торопился. Зачем прыгать на лапках перед Акваласом ? Достаточно простого и вдумчивого исполнения прозьбы. В шлюзах он прокопался дольше обычного. Издёрганная до икоты обслуга в лице двух техов догадалась плакаться Волку Микша о судьбе своей и Тома РолУ. Ризу их тихо послал, понимая, что мир уже свихнулся, раз уж возникла в нём ситуация, когда милосердия просят от Волка.

Мир колюче встретил его. Звёзды были далеки и недвижны. Он чувствовал дыхание Колыбели.
//Кто-то подобный мне присутствует здесь. Но я его не вижу. Это подозрительно.//
Ризу скрипнул дентопластинами, ощущая как активировалось оборудование Аквалас. Он врубил движетели своего модуля и по дуге в сторону хабитата. Что-то пересекло границу периметра, но диспечера этого по какой-то причине не отследили.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Прстранство
Ивтар Ризу

Тень мотнул шлемом. Он, как и многие на восьмёке, знал о Неупокоенном Диспечере. Только для многих это была просто байка, тогда как для него - лишний довод ко внимательности. Диспечер при жизни был, говорят, классным, и дело знал. Сейчас он с кем-то говорил, но слов было не реально разобрать. Зато направление откуда был сигнал - вполне. Тень двигался скоро. Вот и модуль с наземником. Как же он его сразу не заметил ? Состояние выходца было скверное. Верней это была фемка. Литтер. Белое лиццо с тусклой зелёной оптикой.
//Литтеры - высшие. У них оптика Жёлтая. Но эта явно Литтера. И как это понимать ? //
Он отстегнул свой модуль, который ему нужен был только для видимости, что он просто погулять вышел. Ризу размялся.
//Сообщать о ней на станцию или нет ? Нет. СаУ у нас умный. Пусть ищет. Я сейчас её сам осмотрю, а там посмотрим.

Тень начал выпутывать фем из креплений её побитого модуля. Та пыталась сопротивлятся, и умело пыталась, но тело её подводило, что позволило таки Ризу её запаковать в стандартный набор блокирующих креплений. Она рычала и скалилась. Красивое лицо было обезображено пребыванием в Колыбели, но что-то заставляло его присмотреться к нему внимательней.
- Леди Геката ? - Ивтар был шокирован. Хотя, чуть поразмыслив, понял, что это все вполне возможно. Гекату ведь сразу не убили, а она явно не из тех, кто умирает сам.
//И что же мне с тобой делать ? //
Ризу колебался два-три сдвига кому же звонить по комму станционному начальству или капитану Таноке. Таноке. Геката никогда не была простой хабитатакой. Он активировал комм и начал вызов капитана Таноки.

7

Пространство
Ивтар Ризу

Ивтар озадаченно смотрел на комм. Потом бросил это занятие и отключил его совсем. Он получил четкий приказ и, разумеется, стал его выполнять. Хотя он и противоречил с основными пунктами найма. Ивтар отловил свой транспортный модуль и запихал в него извивающуюся и шипящую фемку. После чего трансформировался и прихватил модуль магнитными захватами. Прикинул курс до Микша и включил ускорение; свое и модуля.

------------->переход[Микш]Ближнее к Микшу космическое пространство

8

Реальное пространство

Диспетчер таки до кого-то доорался. Кто-то черный материализовался рядом с ней. Он него веяло тем же... чем теперь и от нее тоже. Он находился в транспортном модуле, но явно имел способность летать и без него. Он изящно отстегнул свой модуль и принялся ее вытаскивать из ее модуля. Она сопротивлялась, но тело ее подвело. Он, явно, тоже оказался не вчера активированным и хорошим бойцом к тому же. Поэтому ее тело через некоторое время оказалось скованным блокираторами. После чего он бесцеремонно затолкал ее в свой модуль, трансформировался и они направились, как ни странно, в сторону ее дома.

------------->переход[Микш]Ближнее к Микшу космическое пространство

9

Помещения персонала
СаУ Штроф

Аквалас не экономил на оборудовании. Но даже оно не было сейчас в состоянии найти что-либо. Единственное, что сейчас понял СаУ, так это то, что в обычное пространство вышел очередной выходец из Тёмной Колыбели. Ещё одна Тварь. Причём сиьная. Значит придётся зачищать. Но где она ? На экранах только метка Ризу.

СаУ обперся на стену и пригасил оптику. Он думал. И потому не сразу заметил, как Ризу стал удалятся в сторону хабитата. Причём очень быстро.
//Что такое ? Что этот балван делает ? Дезертирует ? Это Волк-то ?!...//
Акваласа отвлёк писк самописца. Штроф посмотрел на написанное и зло сощурился. Сигнал Ризу был двойной. Он и тот уходили вместе. Уходили к хабитату.

Через половину подцикла станцию сотряс сигнал тревоги. Но было поздно.


Вы здесь » Ойкумена » Охранный периметр » Станция №8