Лейнна Антехела
Лейнна попыталась вырваться из цепкой хватки Стального Ветра, но сие едва ли у нее получилось. Ланкор был явно сильнее и держал бережно но крепко.
_... - Дочь моя, лучше не спорь... - Красивая тонкая археллор коснулась растрепанных волос Лейнны - Он ланкор и лучше разбирается в подобных делах......_
Завеса безумия стала медленно истаивать. Девушка застыла в руках своего мужчины.
// Успокоиться. Мне нужно успокоиться. Мрак...//
- Мы предали вас, да? - голос наемницы был глух, но в нем уже не было той бешеной ненависти. Она беззастенчиво просмотрела все то, что вспомнил Атериар и теперь застыла в легком шоке - Просто бросили на произвол судьбы... Как...использованную тряпку... Почему... - археллор уткнулась лбом в металлическую грудь...
_ ... Лейнна, тут больше ничего не сделаешь.. - женщина-врач, человек, устало покачала головой - Я не буду лгать тебе и успокаивать. Все очень плохо. Те препараты, что в тебя понипиханы - психотроники, но не обычные. Я впервые вижу структуру, паразитирующую одновременно и на физике и на психике. Причем все компоненты связаны между собой и плотно взаимодействуют. Препарат все время видоизменяется и его невозможно вывести. Пока ты была в стазисе - они были не активны, но сейчас разрушение возобновилось. Тебе нужно найти тех, кто такое с тобой сделал. Или их потомков. Поговори с Санэком. Он знает кто ты, что тогда случилось и где тебе искать помощь. И не затягивай с этим - врач опустила взгляд, потом резко посмотрела на крылатую наемницу - У тебя мало времени. Приступы ярости будут все чаще и продолжительнее. Ты медленно сойдешь с ума. А потом угаснет и тело. Ты умрешь, Лейнна, если в ближайшие года три не избавишься от гадости в своих венах... ..._
Девушку трясло. От ярости, ненависти, боли и бессилия...
- Атери... Пожалуйста, держи меня сейчас, не отпускай... Пока приступ не закончится... - Лейнна сама вцепилась в ланкора, сильно к нему прижимаясь...