Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Анус » «Бла-Бла»


«Бла-Бла»

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Питейное заведение между грузовыми терминалами, складами и доками.

2

Посетители бара

Четыре докера смотрели несовсем цензурный фильм и коментировали его ещё менее цензурно. Похожий на насекомое бармен механоид, протирал тонкими манипуляторами ёмкости под энергон. Пара игроков тасовали карты. Две фемки и три бота болтали между собой и осматривали зал на предмет работы и явно не ручной. Какой-то экипаж занимал пару столов и пил какую-то дрянь, даже не из ёмкостей, а из дешёвых кубов. Команда поприличней сидела в другом углу зала и что-то обсуждала с торговым представителем. Кто-то шлялся в обного. Кто-то уже не шлялся, а перезагружался не отходя от стола.

3

------------------> Причалы частных кораблей

Бэн Вафатас (таможеник)

Бэн зашёл в бар и первым делом осмотрелся.
//Нарваться можно в любом месте... Так, докеры заняты, хм, делом. Лилли и лилси подходят только когда на них обращаешь внимание. Хотя вон та синяя лицензии в прошлый раз не имела. ...Остаются две команды. Торгового представителя знаю. Значит, одна из комнд боелее адекватна. А вот та, что хлещет дешёвое пойло, та вызывает опсения.//
- Проходи, выбирай столик. А там посмотрим, что может быть в меню, - махнул в сторону зала Бэн Ниймари, держа в поле зрения сомнительную команду.
//Кибертронцы. Но не все.//

4

------------------> Причалы частных кораблей

Ниймари зашёл вслед за таможенником и скользнул намётанной оптикой по посетителям и помещению. Заведение было достаточно чистым, что бы не опасаться за качество энергона и недостаточно чистым, что бы считаться приличным заведением. Публика была не более разнообразной, чем в подобных барах на Кибертроне.
// Прям как дома. // Отметил он. // Интересно, нарвусь я сегодня на проблемы или обойдётся? //
- Как скажешь, Бэн. - Нейтрал лучезарно улыбнулся и прошёл в угол зала, сев спиной к стене. Забавно было вспомнить, как аристократа раньше пугали подобные места. Но долгое и близкое общение с десептиконами благополучно выбило из него эти глупости.

5

Бэн Вафатас (таможеник)

- Прекрасно, - Бэн сел рядом и махнул манипулятором официанту. Его оптика вновь цепанула команду лакавшую энергокубы и заказавшую только что ещё добавки.
//Интересно, сколько ж вы выпили сегодня ?//

6

Вакуи (официант, бледно-зеленый, неопределимой расы мех)

Бледно-зеленый полукайдри с лохматыми канами неспеша подошел к столику.

- Салют, Бэн! - официант кивнул Бэну и окинул многообещающим взглядом его спутника.
- Как служится? Тебе как всегда крепкозаряженного и побольше? А товарищу? //Красивого юношу отхватил, ой красивого. И где таких берут?//
Вакуи ухмыльнулся, искоса глядя на золотистого.

7

К столику подошёл кайдри и поприветствовал таможенника, видимо Бэн был тут частым клиентом. Ниймари тоже не обделили вниманием, оценивающе оглядев и усмехнувшись.
- Мне обеззараженный энергон лучшей очистки и без примесей. - Кивнул подошедшему официанту нейтрал, вернув ему взгляд. Напиваться он не планировал, а внутренние системы лёгкого бота не содержали достаточно мощной системы очистки энергона, так что в выборе топлива приходилось быть очень осторожным. Во всяком случае наёмнику хватало одного куба сверхзаряженного, для того что бы упиться до перезагрузки. Максимум что он себе позволял, это среднезаряженные коктейли и подобные им напитки. Он опёрся локтями о стол и стал рассматривать других посетителей.

8

Бэн Вафатас (таможеник)

- Вакуи, сегодня я.... - Бэн запнулся осозновая, что золотистый наземник решил заказать бетское питие.
//Йооооо... И..... что, я буду сидеть с красивым... перебетёнышем ?!!...//
- Среднезаряженный мне. С присадками из голубой меди и медную же стружку снеком. Средней калибровки, - махнул рукой Бэн, стараясь не обнять ладонью своё лицо.

9

Вакуи (официант)

- Понял, сейчас метнусь и принесу, - ухмыльнулся лохматый. //Красавчик не пьет? Забавно. Стеснительный такой...//
Официант отправился на кухню за заказом.

10

Лакс Рукс бандит, сволочь среднего пошиба.

Потрепанный жизнью и не совсем здоровым образом жизни Рукс сидел и тоскливо слушал давно уже приевшиеся до сброса топлива шуточки шайки своих товарищей. Ему было грустно, одиноко и остро хотелось набить кому-нибудь лицевые пластины... Но так, чтобы самому не очень-то и досталось, ибо на качественный ремонт пентаклей в ближайшее время не наблюдалось.
Лакс медленно обвел тускло мерцающей оптикой помещение бара и вдруг увидел весьма симпатичного бота кибертронского розлива, откровенно пялящегося на их компанию. Такой явной наглости сикер стерпеть не мог, да и возникла великолепная возможность устроить свару. Рукс пнул рядом сидящего такого же сикера, только без крыльев; высокого теневого с синей оптикой и неряшливыми черными же канами.
- Туки, детка, погляди - Лакс кивнул в сторону золотого красавчика - Не кажется ли тебе, что вот тот очаровательный лилси явно без лицензии очень жаждет нашего внимания, а?

11

Туки (бандит и просто сволочь)

- Ну ща получит. Внимания.
Туки был не против поскандалить. Он лениво подорвался с сидения и направился к столику, за которым уютно расположились золотистый с товарищем.

- Эй, сладкий, а меня угостить не хочешь? Обеззаряженным, - Туки смачно выпустил выхлоп в сторону кибертронца.

12

// Мило, но глупо. //
Заказ спутника вызвал у Ниймари добродушный смех.
- Не переживай ты так и пей то, что нравиться. Если очень смущает, то потом я закажу себе среднезаряженное. - Он заговорщически понизил голос. - Лучше представь как подобный заказ выглядел в обществе десептиконских конструктиконов, боевиконов и наёмников. - Нейтрал широко улыбнулся своим воспоминаниям о вытягивающихся лицевых пластин особо впечатлительных. И почему все так удивляются его выбору? Пару раз даже точный возраст требовали назвать. Как будто то, что ты можешь пить сверхзаряженное бочками говорит о том, что ты разумный и достойный член общества.
Тут к их столику подошёл сикер с тёмной бронёй.

- Эй, сладкий, а меня угостить не хочешь?

Ниймари с искреннем любопытством оглядел потрёпанного бота, а потом нежно провёл ладонью по его бедру. Тут манипулятор достиг нужного стыка и наточенный коготь упёрся в один из нейроузлов.
- Неа, не хочу. - Улыбнулся золотой бот.

13

Туки (бандит и просто сволочь)

//Ну похромаю я маленько, и что?//
- Не хочешь? А жаль, - теневой продемонстрировал кибертронцу средний палец, из которого мягко выскользнуло очень острое лезвие, и почти ласково коснулся острием магистралей на горле золотистого. Продолжая при этом мило улыбаться.

14

// Ну вот, я даже заправиться не успел... //
- Ну вот что ты пристал? - Недовольно фыркнул наёомник.
Ниймари расстроенно оглядел сикера и резко откинулся назад, разрезая нейроузел, и упёрся ладонями в стену за его спиной. Одновременно с этим он выкинул вперёд ноги, ударяя чуть выше паховых пластин сикера и пытаясь сбить его с ног.

Отредактировано Ниймари (2011-09-22 20:36:10)

15

Бэн Вафатас (таможеник)

//Мои опасения всё же оправдались.//
Бэн смотрел, как к ним подошёл теневой кайдри и попросил Ниймари его угостить. После чего наземник первым протянул руку к кайдри и нацелился когтем в  его бедро с намереньем парализовать его.
//Балбес...//
Кайдри выбросил руку вперёд и, разумеется с выпущенным лезвием.
//... у кайдри есть пара гаджетов, о которых мы распространяемся редко. Для боя они мало пригодны, поскольку слишком тонкие. А вот для встречи в тёмном углу коридора - очень даже. блокировать ? Не знаю. Могу, но мне интересно, как ты себя поведёшь. А потому продолжу молчать.//
Вафатас чуть развернулся, что бы в случае чего среавгировать, и снова обратил взгляд на ту компанию, из которой пришёл этот кайдри.
//Четыре кайдри, шесть кибертронцев, дарскраер и даже гобот. Крысня обыкновенная.//

16

Лакс Рукс

// Нне понял...//
- Братва, там Туки бьют - флегматично возмутился Лакс - Причем то, что его счас вот ударило, предназначалось нам на коннекторы... - а более Руксу и не требовалось. Вся команда в едином порыве подскочила и отправилась выручать вожака. Причем их порыв был продиктован больше желанием подраться и поскандалить, но это, право, такие мелочи...
Рукс поднялся вслед за остальными и неторопливо подвалил к столику, впрочем, не подходя особо близко.

Отредактировано Рукс (2011-09-22 20:26:06)

17

Туки (бандит и просто сволочь)

//Шаркова мать!//
Нога ниже колена отключилась. Неприятно, но не смертельно. Теневой резко взмахнул рукой, удерживая равновесие. Лезвие рассекло кибертронцу подбородок.

18

// Моё лицо!//
С щелчком захлопнулась маска, оставляя незащищённой только оптику. Теперь ноги ударили по раненной ноге сикера, а нейтрал соскочил со стула. К ним уже бежала горланящая и не слишком трезвая компания. Видимо это были приятели голодного бота.
// Интересно, а сюда вообще можно вызвать правоохранительные органы?//
Вариант с побегом было глупо даже рассматривать, он абсолютно не знает местность, а нападающих слишком много. Ниймари приготовился уже вытащить бластеры.
- Это не честно! - Крикнул он, ставя стул между собой и группой. - Вы всегда себе в противники самого слабого выбираете?
// Мда, боюсь говорить они со мной не будут.//

19

Бэн Вафатас (таможеник)

А ситуация менялась быстро. И по худшему из всех вариантов. Команда встала из-за своих столов и двинулась в их направлении.
//Одинадцать кривых фейсов это даже для меня много. Надо вызывать подмогу. Кого ?...//
- Ниймари, ты, однако, мастак создавать продбемы.... - Бэн нажал вызов на коме.
\- Кампуки, срочно неси свои крылья и зад в "Бла-бла". И быстро, пока тут не раскатали меня и этого... красавчика.\

20

Лакс Рукс + команда долбаков

Ниймари написал(а):

Вы всегда себе в противники самого слабого выбираете?

- Смотрите-ка, а сладенький еще и упирается - загоготал ядовито-зеленый кибертронец непонятной трансформы - Че будем делать, братва?
- Ну... есть два варианта - лениво протянул Лакс - Либо мы тебя сейчас основательно и вдумчиво разбираем на запчасти, либо ты становишься отзывчивым и покладистым и отделываешься только морды твоей набитием. В принципе, огребешь ты по-любому, но вот в каком качестве - решать тебе - Рукс мягко улыбнулся, подходя поближе и осматривая золотистого кибертронца довольно похабным взглядом.

21

- Я не хотел, честное слово, - несколько нервно хихикнул нейтрал, отвечая на комментарий Бэна.
Тем временем толпа оживилась и бот мерзко-зелёного цвета решил показать свою крутость и остроумие. Вышло не очень. Обиднее всего было то, что Ниймари просто задавят числом. Ещё троих или четверых он смог бы потянуть, но их тут было в три раза больше.

- Либо мы тебя сейчас основательно и вдумчиво разбираем на запчасти, либо ты становишься отзывчивым и покладистым и отделываешься только морды твоей набитием. В принципе, огребешь ты по-любому, но вот в каком качестве - решать тебе

- Мда, как то не густо с вариантами, - наёмник почесал шею и печально оглядел банду придурков. - Во-первых, морды тут у вас, а у меня лицевая пластина. Во-вторых, почему вы решили, что я позволю себя избивать и не дам сдачи? Мне даже обидно.
// Во всяком случае часть из вас я покалечу. // Нейтрал быстро нашёл слабые точки ближайших к нему ботов и подготовил лезвия к активации.

22

Лакс Рукс

- Че ты сказал, шарков урод?! - взревел недалекий кибертронец и уже было ломанулся на разборку, однако был остановлен рукой сикера.
- Ты подожди топливо лить - поморщился Лакс - У него там дружок рядом. С ним-то чего будем делать? Морду бить за компанию или пусть уматывает к Хеаверу? - Рукс вопросительно оглядел всю шайку.

23

----------------->переход с причалов частных кораблей

Кампуки не торопясь вошел в бар и огляделся. У столика в углу собралась подозрительная компания. Очень подозрительная и собирающаяся подраться. Где-то в глубине обнаружились Бэн и кибертронец. //Смертоубийство еще не началось, значит можно и подождать. Молодые, глупые вечно им неприятности на тазовую секцию искать нужно.//
Экс-данид прислонился к дверному косяку, ожидая продолжения.

24

... А продолжение обещало быть не слишком приятным - бандиты горланили, Бэн с новоприбывшим красавчиком были явно в меньшинстве. Кампуки еще раз пригляделся к компании. //Троих знаю. Еще четверых тоже где-то видел. Они меня тоже вспомнят, надеюсь. Целее будут. Так и быть, раздолбаи, помогу я вам.//
- Что, мальчики, игрушку в песочнице не поделили? - нехорошо усмехнулся экс, слегка расправив крылья.

25

Лакс Рукс + Туки

- Что, мальчики, игрушку в песочнице не поделили?

- Так, я не понял, кто еще так неконнекторно трясет своим вокоде... - Лакс осекся на полуслове, разглядев-таки говорившего...
// Ржавь... Еще раз ржавь.. Портец, какая ржавь...//
- Ребят... Утихните, а? Я того вон красавчика знаю... Порвет не за так - сикер положил руку на плечо Туки.
- Чегооо?! Лакс, ты не ошарктиконил ли с легонца? - кибертронец стряхнул руку подельника - Этот крылатый волосатик на крыльях едва держится!! - загоготал недалекий бандит.
// Идиот... Этот волосатик тебе руки с ногами местами за пару предсдвигов поменяет...//
- Кампуки, видишь ли, он кретин - сделав пару шагов к эксу и передернувшись при этом всем корпусом, сказал Рукс - Может, решим все полюбовно?

26

//Вижу, что кретин - болтаешь много.//
Кампуки окинул оценивающим взглядом прихрамывающего бандита. //Забавный мальчик, но вместо мозгов энергокуб.//
- Можно и полюбовно, Лакс - вы отваливаете от них, а я от вас.
//У компании поприличнее я попросил бы выпить, но вы же такую гадость поставите...//

27

Лакс Рукс + Туки

- Можно и полюбовно, Лакс - вы отваливаете от них, а я от вас.

- Не, я не понял.. - начал было недалекий кибертронец, но Рукс от искры пнул Туки так, что тот, не удержавшись, провальсировал к противоположному столику.
- Туки, шарков мудила, уймись! Я знаю, что говорю. И вот этого конкретного экса знаю!
// Но лучше я бы его не знал...//
- Не верещи. - заткнул уже было собравшегося разразиться гневной тирадой Лакс и посмотрел на крылатого - Все, Кампуки, мы отваливаем. И не трогаем твоих дружков.
// Сейчас, по крайней мере. Мы тебя, сладенький, потом отловим. Когда Кампуки рядом не будет.//
Все минибандформирование шустро отчалило к своему столику и возобновило прерванные возлияния, нет-нет, да поглядывая на свою несостоявшуюся жертву.

28

- Вот и хорошо, молодцы, мальчики, - одобрил Кампуки. //Знаю, что насовсем вы не отвалите, но это уже меня мало волнует.//
Экс насмешливо оглянулся на Бэна с товарищем и вылетел из бара.

-----------------------> переход на причалы частных кораблей

29

Бэн Вафатас (таможеник)

Бен смотрел, как ситуация разруливается. Что-то коробило его. Или кто-то.
//Нет, красавчик, с тобой не погуляешь. Пора завязывать.//
Запикал комм.
//Кампуки ? Что тебе надо от меня ?//
\ - Бэн, бросай на коннектор этого красавчика, ты с ним только неприятности на тазовую секцию наживаешь, и иди работать... Считай, что мне надоело, и я хочу побездельничать.\
\Кампуки, пернатая ты задница. А ты ведь всегда вовремя, как.... Ладно, жди. \
- Ниймари, работа всё же без меня не идёт. Извини: дела
Бен не испытывал сожаления. Он просто встал и пошёл к выходу.

------------------> переход к частным причалам.


Вы здесь » Ойкумена » Анус » «Бла-Бла»