Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Техподдержка » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Админ (модератор, гейммастер или рядовой игрок) может быть не прав, но он всегда должен знать, что, зачем и для чего делает.

2. Игровые неписи имеют те же права, что и прописи игроков. Их отыгрыш должен быть таким же как и прописей.

3. Мы играем в космический город-станцию. Тут возможно любое смешение этносов, конфессий, рас и канонов, если оно будет логично подано. Чистые каноны тоже приветствуются.

4. Мы не принимаем анкеты персонажей имеющих оружие типа атомного, с использованием антиматерии и содержацие в себе компаненты био и техно вирусов, поскольку это нарушает баланс игры. Собственно не принимается любое оружие массого поражения или с претензией на него.

5. Помните, что любое ваше действие повлечёт за собой ответные действия окружающих, поэтому, если хотите получить ожидаемую вами реакцию на свои действия, - не стесняйтесь договариваться с другими игроками всеми вам доступными способами (от форумной лички до смс).

6. В рамках игры смерть персонажа возможна, как и логичное его воскрешение. Поэтому, думайте, что делаете и зачем.

7. Ругаться на форуме можно. Только не игрокам, а персонажам. Желательно с приложением фантазии )

8. Игровое время связано с реаловским в соотношении, приблизительно, 2 цикла за 30 дней. Но привязка может и не соблюдаться.

9. Хорошо оценивайте свои возможности и внимательно читайте посты окружающих. Все посты стоит оформлять в едином стиле для удобства окружающих и себя самих. Помните, что за нарушение игровых законов вы рискуете попасть в патрульный дом, если вам чего-нибуть при этом не сделают окружающие.

10. Бана на игре нет. Зато есть Пещеры (патрульный дом №10), куда можно, но не желательно попадать.

11. Пара слов по оформлению:

Любите русский язык во имя Архитектора.

Цвет. Красный – админский, синий – модерский, и использовать их кому-либо другому нельзя. Информацию написанную данными цветами игнорировать черевато для игрока (для персонажа она информации не несёт). Зелёный – игротехнический (геймастерский) цвет. Им помечаются имена неписей и иная игровая информация. Игрок может игнорировать зелёную надпись, персонаж – нет. Голубой и жёлтый – для игроков и персонажей, если им нужно что-либо обозначить в посте по игре и во благо сюжета.

При переходе из локации в локацию, пишите куда и окуда движетесь.
-------> от куда
-------> куда

-Прямая речь. Это то, что вы говорите вслух.
//Мысли.// Это то, о чём вы подумали во время отыгрыша. Не стесняйтесь думать, это может помочь другим игрокам.
\Внутренняя связь.\ Это то что вы говорите не в слух, но по средствам связи (радио, по сети или персаком)
&- Ментальная речь. Это мысленная (телепатическая) речь. Ей обладают далеко не все, а, соответственно, вас могут не услышать и не понять.

ВЕРХНИМ регистром не злоупотреблять. оВт ТаК - тоже делать не надо. Усиление тона фразы лучше делать наклонным шрифтом, если вам оно так сильно нужно.

Если возникает критическая нужда что либо сказать в игровом посте не по игре, то это делаетс только после слова Офф (Off) и им же ремарка должна завершиться. Но лучше все такие вещи делать через личку, ибо засорять форум не желательно.

12. Мы вам всегда рады. Но качество игры вашей будет зависить только от вас самих. Удачной вам игры в краю обетаванном )

2

Прочитано. Понято.

3

Поправка к правилам.

Оружие типа атомного, с использованием антиматерии и содержацие в себе компаненты био и техно вирусов к принятию в анкетах ЗАПРЕЩЕНЫ.


Вы здесь » Ойкумена » Техподдержка » Правила