Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Гримерка » Место для договорённостей между игроками


Место для договорённостей между игроками

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можно (и даже нужно) договариваться о игровых взаимодействиях.

Это нужно для того, чтобы было интересно играть вам самим, и что бы не было накладок с магистральным сюжетом, ибо он есть. )

Не стесняйтесь друг друга ) Только от вас зависит насколько интересно будет играть вам же. А мы, команда форума, уже позаботимся о осуществлении ваших идей в контексте нашей задумки )

2

Vacius так админку видят только админы и модеры же....

3

Выдаю данные зарегистрированной мой рекламы)
Логин: reklama
Пароль: 12345

и просьба к администрации - смените плиз мое е-маил на какой нибудь из своих)

4

Vacius,
пожалуйста,
мне для дальнейшей адекватной игры требуется более подробное описание Енк Свау (хотя бы его рост, цвет кан, оптики). Я ведь на него как бы смотрю и вижу))

И ещё, я, конечно, этот момент обыграю, но хотелось бы всё-таки знать: почему его так удивила атмосферная альтформа, если большая часть кайдри - истребители? *любопытно* атмосфера определённо на планетоидах есть, ведь там живут белковые; истребители меня крупнее, так что с размерами проблем возникнуть не должно бы... почему?

5

Атмосферники в космос не выходят. Все хабитатские сикеры способны выходить в открытый космос и летать в атмосфере. Для них, тот кто является чистым атмосферником, без способности выходить в космос, кажется многим Кайдри странным, как не летающий страус.

Енк имеет красно-коричневый корпус. Для Кайдри не высок - 7,8 м. Сикер с альтформой близкой к Х-29. Оптика янтарно-жёлтая. Каны ржаво-рыжие. Енк Свау является теневым кайдри. Он молодой специалист, недавно бывший практикантом. Он вежлив, но не льстив. Как все Кайдри смотрит несколько насмешливо на тех, кто не является хабитатцем. Но видя чужое мастерство учится ему без кривляния. Умный парень. Подлости не сделает.

6

А меня кто-нибудь встречать будет? *Щурит оптику, с трудом сдерживая нетерпение*

2. Интересно, что это кайдри ТАК боятся сканирования? Хм... средневековые метОды али религия не позволяет? Я со своей богатой фантазией и представить боюсь, что там за сканирование такое, смертельно опасное для сломанных механоидов. Просто теряюсь в догадках, одна другой краше. Х)

Отредактировано Старскрим (2010-08-25 03:21:42)

7

Будут. Может сегодня, но скорее всего, уже из Омска. Но обязательно )
Тебе в встречающие бота или фем ? )

8

Бота! А то я уже собрался в путь самостоятельно. Но мне бы перед этим банк найти, денежку поменять...

9

Вациус, может, я слишком малую сумму написал? Скинь мне среднестатистический годовой, да можно и ежемесячный доход такого вот кайдри, как Мазу.

Я - сволочь, правда?! ))) Кнут и пряник. *Смеётся*

Отредактировано Старскрим (2010-09-03 13:56:02)

10

Не, Скрим, всё норм )
Я вот только пока не расчитал стоимость жизни хаба. Мне понадобится пара дней, чтоб это сделать.

11

Vacius, за стоимость спасибо))

Теперь распиши расстояния между различными ключевыми точками хаба и окрестностей. А то как оказалось, я плохо себе представлял нахождение Удики относительно всего остального. Х)

12

Удика находится на полпути от Кибертрона до хабитата. Летя с Кибертрона в одного или шатлом, не возможно миновать её, потому, как без дозаправки долететь до хаба не реально.

Охранный периметр станций находится вне видимости с хабитата. Если захватить такую станцию, то дострелить из её мощных орудий до хаба не рально, как и до соседних станций. Прецинденты были. Сами станции стоят на вершинах гипотетического куба. Станций 8. Номера идут в два яруса. Первые четыре станции находятся ниже экватора (имеется ввиду плоскость в которой расположены его планетоиды), следующие четыре - выше. Самая ближняя к Удике имеет №1. Выше неё и чють от Удики дальше - №5.

Орудия станций простреливают пространство между собой и хабом, чуть недостреливая до хаба и соседних станций. Надпомню, что за всю историю хаба, его смог завоевать только один Навсек. И то это было ещё на заре создания станции.

13

Склока, а Софокл где расположен относительно хаба?


Вы здесь » Ойкумена » Гримерка » Место для договорённостей между игроками