Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Микш » Резиденция Наместницы Микша

Резиденция Наместницы Микша

Сообщений 451 страница 500 из 600

451

Личные покои Наместницы

452

личные покои Наместницы

453

Личные покои Наместницы

454

личные покои Наместницы

455

Личные покои Наместницы

Венарэнн охотно прижалась к его корпусу и Рен ощутил запах её металла.

- Я люблю тебя. Сильно люблю... И я... Я не хочу умирать... Не хочу...

Оптика Венарэнн наполнилась омывателем и Бабочка уткнулась в корпус Хранителя зарываясь лицом в его каны.

У меня есть теперь, ради кого жить. Наш сын, наша дочь также мною любимы. Я хочу остаться с вами... Я хочу жить, Рен

Рука Хранителя погладила соузницу по канам.
//Какая же ты хрупкая на самом деле, любимая.//
Рен преподнялся и перевернулся на спину, перетаскивя Венарэнн на себя и целуя её в залитую оывателем оптику.
- Если не хочешь умирать, то живи. И я буду рад жить вместе с тобой, любимая. Я буду рядом.
//Архитектр, дай мне силы уберечь мою фем от невзгод. Она достойна жини.//
Рн поцеловал её вполную омывателем оптику, а затем в губы и долго неотпускал, кутая Венарэнн в тепло своих эмоций.

456

личные покои Наместницы

457

Личные покои Наместницы

458

личные покои Наместницы

459

// Ты был прав, Куб. Прав, друг мой. Я остаюсь...//

Личные покои Наместницы

Тонкая трещина тренькнула по висящему в нише зеркалу. Тонкие золотистые пылинки словно очнулись и засверкали в канах Бабочки.
//ты меня звала? //
Куб колыхнул искрами, даря тепло своей избраннице.
//Я рад, что ты решилась сделать выбор. Только вот обновить твои системы я смогу только после активации бетёныша. Иначе, я могу его повредить. А я бы этого не хотел.//
Искры кружились и льнули облаком к её голове, сверкая сами пр себе и отражая свет плафонов.

460

Личные покои Наместницы

Рен вдумчиво иследовал поцелуями лицо Венарэнн, когда что-то привлекло ео взгляд. Тонкие золотистые искры стали пробегать по её канам и облачком клубиться над её головой.
//Что это ? Куб ? //
- Любимая, твой покровитель кажется решил вновь обратить на тебя внимание, - пошутил Хранитель, стараясь не задевать искр, погладил каны любимой.

461

личные покои Наместницы

- Любимая, твой покровитель кажется решил вновь обратить на тебя внимание,

- Не покровитель, Рен - Наместница поерзала на Хранителе, поудобнее на нем укладываясь - Друг. И о да, он выбрал самое время. Хотя я сама к нему обратилась - телепатка мурлыкнула, потираясь канами о пальцы любимого.
//Куб... А ты хочешь пообщаться с Верховным Хранителем?//
Венарэнн мысленно хихикнула.

462

личные покои Наместницы

Куб... А ты хочешь пообщаться с Верховным Хранителем?

//Я ? Конечно. Только я его слышу боле-мение, а вот он меня нет. Хоть и говорит в чём-то через меня тоже.//
Золотистые искры колыхнулись и засколзили по канам обоих Оссеров, проскальзывая меж ними и их корпусами. Ему нравилось насмешливая весёлость Бабочки.

463

личные покои Наместницы

Линт улыбалась, ощущая мягкие прикосновения золотых искр к своему корпусу.
- Рен, любимый. Ты хочешь пообщаться с Кубом? - Наместница потерлась о Хранителя - Быть первым, кто его услышит?

464

Личные покои Наместницы

Рен с интересом посмотрел в оптику своей соузницы, скользившей своим корпусом по его.
//Интересно, если хорошо подумать, то каких у меня мыслей сейчас больше, связанных с лубопытством или с коннектом ? //
Рен усмехнулся и погладил Венарэнн по канам.
- Да. Я этого хочу. Поможешь ?

465

лмчные покои Наместницы

- Да. Я этого хочу. Поможешь ?

- Да, любимый - Наместница осторожно сняла часть своих психологических блоков - Мне придется стать передатчиком. А тебе надо войти в мой разум так, как я сейчас сняла часть своих блоков. Давай. - Венарэнн покрепче прижалась к Хранителю.

466

Личные покои Наместницы

Пальцы обеих рук легли на её голову и прошлись лёгкими касаниями её кан. Оссер выхатил одну из них, перехватывая кану за штекер, взял его губами, аккуратно придавливая дентопластинами ободок муфты и прижимая языком её штекера. Рен бережно подхватилил подбородок Венарэнн, фиксируя положение её головы. Их оптика пересеклась и застыла, чуть мерцая. Хранитель почувствовал, как проваливается в холодную тёмную бездну с изумрудными бликами.

А по ту сторону бездны были золотистые нити.

467

Личные покои Наместницы

Куб с интересом наблюдал, как Хранитель подлаживается. Нет, заходить в чужой разум, когда пускают, умел каждый Кайдри. Но вот оставаться там стабильно и не вредя впустившему не всякий умел. Подключение к разуму Бабочки шло посредством кан, и если что-то может пойти не так, то повреждения получат только каны, но не процессор их владелицы.
//А ты бережный//
Тонкие зототые нити завибрировали смехом.

468

Личные покои Наместницы

...А ты бережный....

Ханитель едва не вздрогнул, когда услышал голос Венарэнн. Слишком странным он ему показался. А потом до него дошло почему.
& - Ты же не не имеешь голоса. И никогда его не имел. Действительно, она как ретранслятор. Странно слышать. Интересно, а как так говорить ?
Рен наблюдал, как на краю сознания вибрировали золотистые нити.
//Ты смеёшься ? Как странно...//

Отредактировано Рен Оссер (2011-01-10 17:14:28)

469

КПП.Медлаборатории
Ферент

Командир пятой ГБР осторожно взял Эви Штофф на руки и, прижимая к себе, вынес из кара. Такси бесшумно отчалило и Ферент вместе со своей ношей прошел в открывшиеся двери КПП, ласково послав на коннектор Хеаверу попытавшегося было съязвить дежурного и вышел во двор, где и столкнулся со слоняющимся там без дела Волком Микша, который не преминул докопаться до полукайдри...
- ООО!!! Был банкет и закуску на сладкое несешь в свои покои? - радостно оскалил свои дентопластины Тролло - Слушай, а не дашь адресок, где такие бонусы раздают?
- Сударь, спешу вам сообщить, что вы уже в который раз за сей благословенный цикл изволите быть дураком - с бесстрастным выражением лица ответствовал Ферент.
- Чегооо?!
- Того. Думается, что вынужденное размахивание коннектором на посту должно было прибавить вам скорости в процессоре, однако, увы. Да и размеры висевшего агрегата тоже оставляли желать лучшего. - с этими словами командир отвернулся от охеаверевшей Твари и вошел в резиденцию, сразу же после огромного холла свернув в левый коридор.
Пройдя немного по коридору, Ферент вместе с фемкой на руках ввалился в просторные лаборатории и усадил Эви на медплатформу. Затем обернулся к находящемуся здесь же Щелкуну в компании с ДахНу Воли.
- Командир, благодарю. - с этими словами связист сделал знак медику и тот принялся за обезболивание повреждений Снат.

470

КПП. Медлабораториии.
Снат Эви Штофф

Фемка обвисла на руках полукайдри. Она спокойно сидела на платформе, пока медик обрабатывал её повреждённые руки и паковал в блокираторы.
- Ферент, я могу спросить тебя, где мой бета ? Если только ты можешь мне ответить и имеешь на это право. - она повернула к нему голову.
Наличие Твари немного напрягло. Рег не был подарком. Но он был привычен и любим. И любил её. А этот был как многие Твари нагл и резок.
//Ферент его знает. И сейчас ненавязчиво так его опустил. Волка Микша. И последствий ему как бы и не предвидится. Странно всегда считала, что служащие Наместнице и Волки имеют немного разных хозяев. Но либо я ошибаюсь, либо чего-то не знаю.//
- А почему этот Волк был гол ? - не удержалась от вопроса Эви.
//И почему он позволил себеоголится ? //

471

Медлаборатория.
Ферент
+ Щелкун

- А почему этот Волк был гол ?

- Это было ему наказанием. Он провинился перед Donne, ослушавшись ее и был отправлен Призраком на дежурство во двор резиденции без паховой пластины, обеспечив нам всем несколько предциклов веселья. - Ферент не удержался и хихикнул - Кайдрэ Эви, здесь пол-резиденции Тварей. Семеро Волков под временным подчинением у Donne присланы на усиление и все они являются Тварями. Так что, хоть вам сие и неприятно, с этим придется смириться. Что же касаемо вашего беты...
- Что касаемо СаУ Штоффа, то командир седьмой ГБР не знает ответа на ваш вопрос, Снат Эви Штофф - резко перебил Ферента Щелкун. Связист некоторое время молча рассматривал наземницу, а потом едва заметно покачал головой - Ваш сын дел натворил. Вполне в духе Аквалас. Точно не скажу, что с ним сделал глава сей организации, но вот уволен он был наверняка. Единственно - Donne приказала взять его под наблюдение, когда он окажется на Микше. Но долго он здесь вряд ли выживет. Слишком многим микшам он испортил существование. И его слишком хорошо знают. - темно-красная оптика Щелкуна бесстрастно осмотрела блокираторы на плечах фемки.
- Отведите Кайдрэ Штофф в ее комнаты, командир. И захватите ужин из столовой сами. Повара за вами бегать не намерены. - с этими словами связист отвернулся от Ферента и занялся своими делами.
Полукайдри скривился, едва поборов в себе желание показать кибертронцу язык и посмотрел на Эви.
- Вы как, сами сможете идти?

472

Медлаборатория
Снат Эви Штофф

..здесь пол-резиденции Тварей. ..

- Да это меня напрягает не особо. Я была в малых узах с Тварью. Я только надеюсь, что буду редко видеть их голыми, - Эви улыбнулась углами губ.

...командир седьмой ГБР не знает ответа на ваш вопрос... Ваш сын дел натворил. Вполне в духе Аквалас...

- Догадываюсь. Уже.

Точно не скажу, что с ним сделал глава сей организации, но вот уволен он был наверняка.

//Значит не совсем потерял свою совесть, работая на Гнилое яблоко...//

Donne приказала взять его под наблюдение, когда он окажется на Микше. Но долго он здесь вряд ли выживет. Слишком многим микшам он испортил существование. И его слишком хорошо знают.

Эви вздрогнула и резко кинула взгляд на Щелкуна.
- Что будет с СаУ ?

473

Медлаборатория. Личные комнаты Снат Эви Штофф
Ферент
+ Щелкун

Щелкун медленно развернулся и посмотрел сначала на Ферента, а потом на Эви.
- Она вполне может самостоятельно передвигаться, командир. Идите.

Я была в малых узах с Тварью.

- Я знаю. И знаю, с кем именно.

Я только надеюсь, что буду редко видеть их голыми,

// Приняла и поняла с первого раза. Лишь высказала малую просьбу-предупреждение. Хорошо.//

- Что будет с СаУ ?

- Об этом вы поговорите с Donne, Снат. Завтра. - связист вновь отвернулся.
- Ладно, пойдемте. Время уже позднее. В любом случае все узнаете завтра - с этими словами Ферент, осторожно поддерживая Эви, вышел вместе с ней и неспеша проследовал в отведенные наземнице покои, по пути заловив уставшего уже ждать в столовой повара и несущего ужин в комнаты. Отобрав у него ужин и поблагодарив, командир, одной рукой поддерживая Снат, а другой поднос, осторожно ввалился в покои, отделанные в серебрянно-бежевые тона и представлявшие собой большой холл с выходами в гостиную и спальню и ответвлением в санитарные помещения и техническую комнату.
Бережно усадив Эви на платформу, Ферент придвинул небольшой стол и поставил на него поднос с едой.
- Прошу вас.

474

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

- Я знаю. И знаю, с кем именно.

//Кто этот бот ? Опасный и серьёзный. Но корректный. Приближённый Линт ? И не говорит, что происходит. Ладно. Доживём до завтра. И.. мне надо спросить кое о чём ещё этого мальчика.//

Комнаты оказались восхитительны. И если бы не травмированные руки, этот бежевый восторг она бы потрогала, а не только бы посмотрела.
- Да, когда я была моложе, мой корпус имел не белый, а бежевый оттенок. Жаль, что я потом побелела, - Эви устроилась поудобнее и посмотрела на еду. Начал появляться интерес познакомиться с подносиком более плотно. Но всё же кое-что надо было выяснить.
- Ферент, а ты ведь так и не представился полностью. Почему ? Это тебе нельзя делать или вызовет у тебя в дальнейшем сложности ? - всё же она задала ему мучивший её любопытство вопрос.

475

Личные комнаты Снат Эви Штофф
Ферент

- Ферент, а ты ведь так и не представился полностью. Почему ? Это тебе нельзя делать или вызовет у тебя в дальнейшем сложности ?

- Понимаете ли, Кайдрэ... - после недолгого молчания начал свое повествование Ферент - Тут все несколько проще. И сложнее одновременно. Мне не хотелось бы говорить именно вам, но, возможно, это нужно... Дело в том, что у меня есть только имя. И больше ничего. Как так получилось? - командир коротко посмотрел на Эви - Моя мать была лилли. Отец - контрабандист с Кибертрона. Между моими альфами было что-то вроде уз малого порядка, и когда меня заискрили, то не стали пресекать... Мать моя умерла при моей активации и отец не оказался сволочью и принял меня. Единственно, что сообщил мне о альфе-а, так это ее имя, род занятий и свое к ней отношение. С отцом я прожил более ста вех. Занимался так же контрабандой. Бывал во многих переделках во многих мирах.Но отец связался с Аквалас. А акваласовцы рано или поздно таких своих "сотрудников" ликвидируют. Я видел, как убили моего альфу-б и кто его убил - Ферент немного помолчал - Красный Кайдри без трансформы. Водяной сенс. Сан Увар Рей Штофф. Потом была военная школа, мордобои и разборки. Однажды была грандиозная свара, в которой меня заметили и предложили службу у Наместницы. Я долго не раздумывал. Звали только по имени; отец не дал мне полного. У меня и идентификационной карточки, как таковой, нет. Так и живу. - Ферент пожал плечами.

476

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

....у меня есть только имя.... Отец - контрабандист с Кибертрона. Он связался с Аквалас. А акваласовцы рано или поздно таких своих "сотрудников" ликвидируют. Я видел, как убили моего альфу-б и кто его убил...

//Мне не нравится мои догадки...//

- Красный Кайдри без трансформы. Водяной сенс. Сан Увар Рей Штофф.

//...потому, что они оказались верны.//

..Однажды была грандиозная свара, в которой меня заметили и предложили службу у Наместницы. Я долго не раздумывал. Звали только по имени; отец не дал мне полного. У меня и идентификационной карточки, как таковой, нет. Так и живу.

- Ты будешь мстить ? - Эви подняла на зелёного трёхрежимника оптику, пытаясь поймать его взгляд.

477

личные комнаты Снат Эви Штофф
Ферент

- Ты будешь мстить ?

- Мстить.. - Ферент усмехнулся - Нет. Зачем мне это. Отца месть не вернет, а делать этим кому-то больно я не хочу. Нет смысла в мести. Она опустошает и швыряет в бездну. Ничего не останется. Да и мой альфа был не очень-то добр ко мне. С другой стороны, мне немного завидно тем, кого обнимают альфы. Подобное мне не светит... - Ферент сжал свои дентопластины, однако быстро справился с собой.
- Вам все же нужно поесть. Давайте я вам помогу. Руки-то ваши в блокираторах.

478

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

Нет смысла в мести. Она опустошает и швыряет в бездну. Ничего не останется... С другой стороны, мне немного завидно тем, кого обнимают альфы. Подобное мне не светит...

- Спасибо тебе, Ферент, - Эви улыбнулась чуть шире. - Я зря тебя тогда назвала гиеной.
Она повернула голову, когда он сел рядом и предложил ей помочь с едой.
- Давно меня как бету не кормили, - расмеялась она, пригашая оптику, чтобы он не видел в ней мерцания грусти. Последний раз ей помогали есть когда её уже продали и востанавливали простреленный корпус.
//Я ненавижу состояние маникена, когда только мигаешь оптикой...//

479

Ферент

Я зря тебя тогда назвала гиеной.

- Да нас как только не называют - рассмеялся полукайдри - Этог вы еще нежно и ласково меня приложили.

- Давно меня как бету не кормили,

- Нас частенько врачи кормят. Или подчиненные и командиры других групп. На заданиях нередко что-нибудь откусывают, отламывают, отстреливают - усмехнувшись, проговорил Ферент, ловко и осторожно помогая Эви расправляться с ее ужином - В меру своих сил заботимся друг о друге. В моей группе десять бойцов. И за всех них я несу ответственность. Было вообще-то больше. Несколько ушли. Когда практически каждый день славливаешь всех шарков в прямом и переносном смысле - это сложно выдержать. Но лично я не жалуюсь. Привык уже. Да и отношение Наместницы отнюдь не плохое.

480

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

Эви уничтожала ужин размеренно и основательно. И она внимательно слушала Ферента. И думала.

..мне немного завидно тем, кого обнимают альфы....

//У тебя только имя. И скорее всего какое-нибуть прозвище. И всё. Другой жизни ты не знаешь. Как и я. Только мои родители позаботитись о моём родовом имени. ... Лилли, бета служащей и рабочей из Лабиринта. Я была соузницей Твари и зависимой, потому как защищала своего соузника. Меня коннектил кто только мог. Но я чистая Кайдри. Хоть и теневая. Хоть и микша... //

...- В меру своих сил заботимся друг о друге. ..

//А ты неплохой на деле парень. я не скажу, что мягкий и пушистый. Энергона твоих пальцах наверняка не меньше было, чем чужой смазки в моём порту. Но ты не окрысившийся. Тонкая ухоженная внешность. Тонкие сварные швы на корпусе. А здесь явно хорошие медики обитают. Ты говоришь уверенно. Не лицемер, но можешь сыграть хороший спектакль.//

...Да и отношение Наместницы отнюдь не плохое...

//И ты любишь свою службу. Верный и уный пёс Наместницы. Существо, которое вырвало меня из Ямы. И тот, кто отказывается от мести по разумным причинам.//
Фемка чуть пошевелила корпусом. Правая рука была зафиксированна хорошо, а вот левая имела большую степень свободы. Эви чуть наклонилась вперёди аккуратно коснулась ладонью плеча Ферента, привлекая его внимание.
- Ты сказал, что у тебя нет семьи, - Эви поймала его его взгляд, - У меня её тоже практически нет. Есть бета, кторорый уже повзрослел. Повзрослел без меня. Он меня может и не помнить совсем. И останется ли он жить тоже не известно. Жизнь делает нам разные предложения. Улыбаясь в лицо и стреляя в спину. Но я тебе благодарна. Пусть ты даже и не сам меня пошёл выкупать. Но ты это сделал. И продолжаешь обихаживать сейчас. Да, по приказу. Но без принуждения.

Эви скольнула негнущимися пальцами по лицу Ферента.
- Я не многое могу тебе предложить. У меня ничего нет. Кроме имени. Но вот как раз именем я и могу поделиться. У меня были хорошие альфы. Я не знаю, живы ли они до сих пор. Но думаю, они не будут против моего решения.

Фемка на мгновение умолкла, опустив оптику. Но всё же вновь поймала взгляд микшенца.
- Если я предложу тебе имя моей семьи, что ты мне ответишь, Ферент ?

481

Ферент

- Ты сказал, что у тебя нет семьи,

//Да. И я очень об этом сожалею...//

Есть бета, который уже повзрослел. Повзрослел без меня.

// Да уж, шарк, повзрослел... На радость всем нам...//

И останется ли он жить тоже не известно.

// Я бы не хотел деактивации СаУ... Хоть он и сволочь порядочная, но вот личность интересная...//

Жизнь делает нам разные предложения. Улыбаясь в лицо и стреляя в спину.

// Я это прекрасно знаю. Часто выходит так, что выстрелов гораздо больше, чем улыбок...//

Но ты это сделал. И продолжаешь обихаживать сейчас. Да, по приказу. Но без принуждения.

// Приказ был сначала. А сейчас вот моя личная инициатива.//

У меня ничего нет.

//У меня много чего есть, но того, чего хочу Искрой своей, нет и не предвидится... Если бы только у меня была семья...//

Но вот как раз именем я и могу поделиться... Но думаю, они не будут против моего решения.

// Нне понял...//
Ферент удивленно посмотрел на Эви. Он хотел что-то сказать, но вот только следующие слова светлокорпусной фем буквально парализовали его корпус, на несколько предсдвигов лишив его вокодер работоспособности.

- Если я предложу тебе имя моей семьи, что ты мне ответишь, Ферент ?

// Чтоооо?! Это же... Это вот просто так не предлагают... Неужели я теперь могу... У меня может...Я...//
- Нам обоим, наверное, слишком больно. - едва слышно прошептал полукайдри - И боль эта по своей сути одинакова... Странно... Я уже давно перестал тешить себя несбыточным... Но... - тут к Ференту вернулся дар речи и он, полусумашедшей оптикой посмотрел на Эви - Я отвечу, что я... согласен... мама...
Последнее слово командир вновь произнес шепотом, все еще не совсем веря в происходящее...

482

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

... Странно... Я уже давно перестал тешить себя несбыточным... Но...

Ферент выглядел ошарашенным.

- Я отвечу, что я... согласен... мама...

Вот теперь была ошарашенна сама Эви. Давно её никто мамой не называл...
- Я Снат Эви... Штофф, - она выпрямилась, заглушая какую-то странную дрожь в корпусе и продолжила уже не срываясь, - Называю тебя, Ферент, своим бетой. Я даю своё имя. Имя, которое мне дали мои альфы. Имя, которое, возможно, ты сможешь уже дать кому-то ещё.
Оптика Эви мигнула. Словно она перешагнула какой-то барьер и ей стало ощутимее легче.
- Штофф - это хорошее имя, Ферент.
Она замялась. У неё был до этого всего один бета. И то это было давно. Что сейчас делать, она немного не понимала. Но ей было хорошо. Она сделала то, что хотела.

483

Личные комнаты Снат Эви Штофф
Ферент Штофф

Слова Эви эхом отдавались в аудиодатчиках Ферента. Командир седьмой ГБР Наместницы Микша, полукайдри без рода, боец, каких поискать, безжалостный в сражении и твердый в командовании, сейчас мог только смотреть на Снат огромной оптикой, как малая несмышленая бета...
- Я... Ферент... - заикаясь, начал трехрежимник - Принимаю... твое решение, Снат Эви Штофф и называюсь твоим бетой. Я принимаю имя Штофф и называюсь теперь Ферент Штофф и клянусь с честью носить это имя и не унизить его никакими своими деяниями.

- Штофф - это хорошее имя, Ферент.

Командир медленно опустился на колени перед своей приемной альфой.
- Да. Хорошее... - Ферент посмотрел в оптику Эви - Прости меня... За все те слова, что я сказал в баре... Прости...

484

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

- Я... Ферент... - Принимаю... твое решение, Снат Эви Штофф и называюсь твоим бетой. Я принимаю имя Штофф и называюсь теперь Ферент Штофф и клянусь с честью носить это имя и не унизить его никакими своими деяниями.

- Я принимаю твой выбор, - Эви коснулась пальцами лица Ферента.

- Да. Хорошее... Прости меня... За все те слова, что я сказал в баре... Прости...

- Ты сделал то, что было нужно. Мне и прощать тебя не за что. Я тебя принимаю. Таким какой ты есть.

485

Ферент Штофф

- Ты сделал то, что было нужно. Мне и прощать тебя не за что. Я тебя принимаю. Таким какой ты есть.

- Спасибо, мама - Ферент склонил свою голову на колени Эви и прижмурил оптику. Затих на некоторое время в таком положении, а потом вдруг рассмеялся, обняв при этом ноги Снат.
- Очень бы я хотел увидеть оптику СаУ, когда он узнает о том, что у него теперь есть собета... И кто этот собета - тихо ржал Ферент, поудобнее при этом устраиваясь на коленях у альфы.

486

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

- Очень бы я хотел увидеть оптику СаУ, когда он узнает о том, что у него теперь есть собета... И кто этот собета

- Не знаю. Увидетьбы его живым вообще. Но думаю эот вопрос всё же удасться решить при встрече, - Эви погладила рукой лежащую на её коленях голову своего беты. Корпус болел и требовал покоя.
- Ферент, не хотелось бы тебя беспокоить, но не мог бы ты помочь мне усроиться на перезагрузку ?
//Сегодня я чуть не проимела свою голову. И обрела бету. ... И я хочу сейчас просто отключиться, ибо процессор мой может не выдержать такой эмоциональной нагрузки.//

487

личные покои Снат Эви Штофф
Ферент Штофф

- Не знаю. Увидетьбы его живым вообще.

- О да, его тут многие захотят увидеть... - усмехнулся Ферент, подставляя свою голову под ласку альфы.

- Ферент, не хотелось бы тебя беспокоить, но не мог бы ты помочь мне устроиться на перезагрузку ?

- Да, конечно - командир поднялся с колен, отодвинул в сторону стол с пустой посудой и склонился над Эви, одной рукой приподнимая ее под коленями, а второй осторожно держа за спину. Таким образом Ферент развернул Снат и уложил ее на платформу. После же нарыл покрывалом и поправил подголовный валик.
- Спи. Завтра все решится.

488

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

- О да, его тут многие захотят увидеть...

//Сур, выживи.Ты мне нужен, Сур. ... Как много за сегодня случилось...//

- Спи. Завтра все решится.

Ферент заботливо уложил её на платформе и укрыл. Её полуприглушенная оптика смотрела ему в след, когда он уходил.
- Спасибо... сынок, - едва слышно сказала Эви ему вслед и отключилась. Корпус неровно ушёл в перезагрузку. Фемка была почти загнана морально и физически. Но сейчас она была свободной. И это было главным.

489

Ферент Штофф

- Спасибо... сынок,

- Спасибо тебе, мама - Ферент улыбнулся.
Немного постояв на пороге и убедившись, что Эви ушла в перезагрузку, командир тихо вышел в коридор, плотно закрыв за собой дверь. Немного постоял у двери, качая головой, а потом неспеша отправился в свои комнаты.
// У меня теперь шаркова куча проблем и самая из них неопределенная - реакция Призрака.... А самая бешеная - реакция братика, ржавь...//
Ферент подавил в себе желание расхохотаться на всю резиденцию, шустро двигаясь к себе. Через пару сдвигов он наконец-то добрался до своих комнат и сразу же ввалился в спальню, с разбегу запрыгнув на платформу, удобно на ней устроившись и почти мгновенно уйдя в перезагрузку.

490

Личные покои Наместницы

& - Ты же не не имеешь голоса. И никогда его не имел. Действительно, она как ретранслятор. Странно слышать. Интересно, а как так говорить ?

//Нет, голос у меня есть. Но ты его не можешь воспринимать так, как он есть. Я не имею акустической системы общения. Она не была предусмотренна в моей конструкции, да и она мне не особо и нужна. Я и без неё прекрасно ощущаю какждого из вас.// - тонкие золотистые нити причудливо завернулись, отоброжая его подобие смеха.

//Ты смеёшься ? Как странно...//

//С течением времени, я всё более похожу на вас. Чувство юмора я уже почти познал.//
Куб ненавязчиво пользовался открытым доступом и сканировал обоих. Искрёныш плотненько сидел и неотсвечивал. Линт была утомлённой, но счастливой, как и Рен. Куб осторожно стал снимать с Бабочки напряжение корпуса. Крылья её блеснули звёздным серебром, а каны - нежным золотом.

491

личные покои Наместницы

Я и без неё прекрасно ощущаю каждого из вас.

//Интересно, а то, как мы коннектимся, ты тоже ощущаешь?// - усмехнулась телепатка, осторожно потягиваясь в тесных объятиях Хранителя.

С течением времени, я всё более похожу на вас.

//Не пугай меня. Сорокаметровый Кайдри, шатающийся по Дубраве - это жестоко. Для психики окружающих.// - подколола Куб Линт и тихо прогнала атмосферу сквозь воздухозаборники, ощущая сначала сканирование, а потом и снятие напряжения со всех своих систем. Однако... Венарэнн немного похабно улыбнулась и направила часть золотистых искр в корпус Рена, давая отдых и расслабление его системам. После же медленно опустила свою руку в район паха и принялась легкими, почти невесомыми движениями ласкать кольцо порта любимого.

492

Личные покои Наместницы

Интересно, а то, как мы коннектимся, ты тоже ощущаешь?

//Эмоции ощущаю. А вот прочуствовать физически - нет. Я по сути другая структура и имею другую организацию. И я не сорока метров ростом. То, что ты видела в дубраве - это только видимая часть, с которой могут контактировать физические объекты//
Зоотистые искры вздрогнули и с шорошом прошлись по моторке Бабочки. Куб испытал веселье.

493

Личные покои Наместницы

Рен блаженно застонал, когда пальцы Венарэнн коснулись его порта.

Не пугай меня. Сорокаметровый Кайдри, шатающийся по Дубраве - это жестоко. Для психики окружающих.

С течением времени, я всё более похожу на вас. Чувство юмора я уже почти познал.

& - ЙонТ твоё чувтсво юмора ценит как никто. Одно дело автоматизированный запрос, а другое - прямой поход к тебе. Оно, правда, точнее и лучше, автоматического. Но все знают, как Йону не любит к тебе заходить, - усмехнулся Рен, чуть меняя положение, чтобы любимой было удобнее исследовать его порт, в котором уже вновь начала собираться смазка. Сканирование куба было шероховатым и не привычным. Но прикосноение искр к моторке соузницы, Хранитель ощутил, как прикосновения к своей.
//Моя и её энергосистемы сейчас слиты и синхронизированны. Я чувствую её, а она меня. Причём полностью.//

494

личные покои Наместницы

495

Личные покои Наместницы

496

Личные покои Наместницы

497

личные покои Наместницы

498

Личные покои Наместницы

Зерколо пошло трещинами, когда стали гарцевать золотистые искры.

О, спасибо, друг мой... Великолепно. Ты не будешь против, если я сейчас и на неопределенное время переключу свое внимание на Хранителя и опробую с его помощью твой подарок?

Кубу было весело.
//Как-то я немного не подумал, что одаривать тебя одну будет нечестно...//
Куб дождался, когда увлечённая Бабочка начнёт целовать своего избранника. Он чуть напряг её сервоприводы, опять их нагревая. И когда её лицо оказалось рядом с шеей Оссера, пустил струйку энергона растворителя из её рта, на которую тутже налипло множество золотистых искр, делая житкость твёрже и пожодей на отсутсвующую магистраль, которую кострукия в итоге заняла.
//Она не такая, как оригинальная. То есть это не замена и ремастеринг. Это просто, чтобы не было отключения при перегрузке и вссех связанных с этим болевых ощущений.//
Он увидел, как рука Хранителя дрогнула и потянулась к псевдомагистрали.
//Трогать её лишний раз ненадо. Она и так хрупкая. Но момочь тебе она на время сможет.
Куб погладил Бабочку искрами ещё раз.
//Мне уже нужно уходить. Даи вам есть чем заняться.//
Куб засмеялся искрами и ушёл. Истресканное зеркало оссыпалось с громким звоном и шорохом.

499

Личные покои Наместницы

500

личные покои Наместницы

Вы здесь » Ойкумена » Микш » Резиденция Наместницы Микша