Личные покои Наместницы
Резиденция Наместницы Микша
Сообщений 451 страница 500 из 600
Поделиться4522010-12-26 20:57:07
личные покои Наместницы
Поделиться4532010-12-27 08:47:36
Личные покои Наместницы
Поделиться4542010-12-27 18:45:47
личные покои Наместницы
Поделиться4552010-12-27 19:07:59
Личные покои Наместницы
Венарэнн охотно прижалась к его корпусу и Рен ощутил запах её металла.
- Я люблю тебя. Сильно люблю... И я... Я не хочу умирать... Не хочу...
Оптика Венарэнн наполнилась омывателем и Бабочка уткнулась в корпус Хранителя зарываясь лицом в его каны.
У меня есть теперь, ради кого жить. Наш сын, наша дочь также мною любимы. Я хочу остаться с вами... Я хочу жить, Рен
Рука Хранителя погладила соузницу по канам.
//Какая же ты хрупкая на самом деле, любимая.//
Рен преподнялся и перевернулся на спину, перетаскивя Венарэнн на себя и целуя её в залитую оывателем оптику.
- Если не хочешь умирать, то живи. И я буду рад жить вместе с тобой, любимая. Я буду рядом.
//Архитектр, дай мне силы уберечь мою фем от невзгод. Она достойна жини.//
Рн поцеловал её вполную омывателем оптику, а затем в губы и долго неотпускал, кутая Венарэнн в тепло своих эмоций.
Поделиться4562010-12-27 19:29:16
личные покои Наместницы
Поделиться4572010-12-27 20:17:35
Личные покои Наместницы
Поделиться4582010-12-27 20:30:25
личные покои Наместницы
Поделиться4592010-12-27 20:48:34
// Ты был прав, Куб. Прав, друг мой. Я остаюсь...//
Личные покои Наместницы
Тонкая трещина тренькнула по висящему в нише зеркалу. Тонкие золотистые пылинки словно очнулись и засверкали в канах Бабочки.
//ты меня звала? //
Куб колыхнул искрами, даря тепло своей избраннице.
//Я рад, что ты решилась сделать выбор. Только вот обновить твои системы я смогу только после активации бетёныша. Иначе, я могу его повредить. А я бы этого не хотел.//
Искры кружились и льнули облаком к её голове, сверкая сами пр себе и отражая свет плафонов.
Поделиться4602010-12-27 21:08:30
Личные покои Наместницы
Рен вдумчиво иследовал поцелуями лицо Венарэнн, когда что-то привлекло ео взгляд. Тонкие золотистые искры стали пробегать по её канам и облачком клубиться над её головой.
//Что это ? Куб ? //
- Любимая, твой покровитель кажется решил вновь обратить на тебя внимание, - пошутил Хранитель, стараясь не задевать искр, погладил каны любимой.
Поделиться4612011-01-04 17:52:07
личные покои Наместницы
- Любимая, твой покровитель кажется решил вновь обратить на тебя внимание,
- Не покровитель, Рен - Наместница поерзала на Хранителе, поудобнее на нем укладываясь - Друг. И о да, он выбрал самое время. Хотя я сама к нему обратилась - телепатка мурлыкнула, потираясь канами о пальцы любимого.
//Куб... А ты хочешь пообщаться с Верховным Хранителем?//
Венарэнн мысленно хихикнула.
Поделиться4622011-01-07 23:03:09
личные покои Наместницы
Куб... А ты хочешь пообщаться с Верховным Хранителем?
//Я ? Конечно. Только я его слышу боле-мение, а вот он меня нет. Хоть и говорит в чём-то через меня тоже.//
Золотистые искры колыхнулись и засколзили по канам обоих Оссеров, проскальзывая меж ними и их корпусами. Ему нравилось насмешливая весёлость Бабочки.
Поделиться4632011-01-07 23:28:02
личные покои Наместницы
Линт улыбалась, ощущая мягкие прикосновения золотых искр к своему корпусу.
- Рен, любимый. Ты хочешь пообщаться с Кубом? - Наместница потерлась о Хранителя - Быть первым, кто его услышит?
Поделиться4642011-01-09 22:16:08
Личные покои Наместницы
Рен с интересом посмотрел в оптику своей соузницы, скользившей своим корпусом по его.
//Интересно, если хорошо подумать, то каких у меня мыслей сейчас больше, связанных с лубопытством или с коннектом ? //
Рен усмехнулся и погладил Венарэнн по канам.
- Да. Я этого хочу. Поможешь ?
Поделиться4652011-01-09 22:49:54
лмчные покои Наместницы
- Да. Я этого хочу. Поможешь ?
- Да, любимый - Наместница осторожно сняла часть своих психологических блоков - Мне придется стать передатчиком. А тебе надо войти в мой разум так, как я сейчас сняла часть своих блоков. Давай. - Венарэнн покрепче прижалась к Хранителю.
Поделиться4662011-01-10 16:34:04
Личные покои Наместницы
Пальцы обеих рук легли на её голову и прошлись лёгкими касаниями её кан. Оссер выхатил одну из них, перехватывая кану за штекер, взял его губами, аккуратно придавливая дентопластинами ободок муфты и прижимая языком её штекера. Рен бережно подхватилил подбородок Венарэнн, фиксируя положение её головы. Их оптика пересеклась и застыла, чуть мерцая. Хранитель почувствовал, как проваливается в холодную тёмную бездну с изумрудными бликами.
А по ту сторону бездны были золотистые нити.
Поделиться4672011-01-10 17:06:06
Личные покои Наместницы
Куб с интересом наблюдал, как Хранитель подлаживается. Нет, заходить в чужой разум, когда пускают, умел каждый Кайдри. Но вот оставаться там стабильно и не вредя впустившему не всякий умел. Подключение к разуму Бабочки шло посредством кан, и если что-то может пойти не так, то повреждения получат только каны, но не процессор их владелицы.
//А ты бережный//
Тонкие зототые нити завибрировали смехом.
Поделиться4682011-01-10 17:12:57
Личные покои Наместницы
...А ты бережный....
Ханитель едва не вздрогнул, когда услышал голос Венарэнн. Слишком странным он ему показался. А потом до него дошло почему.
& - Ты же не не имеешь голоса. И никогда его не имел. Действительно, она как ретранслятор. Странно слышать. Интересно, а как так говорить ?
Рен наблюдал, как на краю сознания вибрировали золотистые нити.
//Ты смеёшься ? Как странно...//
Отредактировано Рен Оссер (2011-01-10 17:14:28)
Поделиться4692011-01-11 19:41:10
КПП.Медлаборатории
Ферент
Командир пятой ГБР осторожно взял Эви Штофф на руки и, прижимая к себе, вынес из кара. Такси бесшумно отчалило и Ферент вместе со своей ношей прошел в открывшиеся двери КПП, ласково послав на коннектор Хеаверу попытавшегося было съязвить дежурного и вышел во двор, где и столкнулся со слоняющимся там без дела Волком Микша, который не преминул докопаться до полукайдри...
- ООО!!! Был банкет и закуску на сладкое несешь в свои покои? - радостно оскалил свои дентопластины Тролло - Слушай, а не дашь адресок, где такие бонусы раздают?
- Сударь, спешу вам сообщить, что вы уже в который раз за сей благословенный цикл изволите быть дураком - с бесстрастным выражением лица ответствовал Ферент.
- Чегооо?!
- Того. Думается, что вынужденное размахивание коннектором на посту должно было прибавить вам скорости в процессоре, однако, увы. Да и размеры висевшего агрегата тоже оставляли желать лучшего. - с этими словами командир отвернулся от охеаверевшей Твари и вошел в резиденцию, сразу же после огромного холла свернув в левый коридор.
Пройдя немного по коридору, Ферент вместе с фемкой на руках ввалился в просторные лаборатории и усадил Эви на медплатформу. Затем обернулся к находящемуся здесь же Щелкуну в компании с ДахНу Воли.
- Командир, благодарю. - с этими словами связист сделал знак медику и тот принялся за обезболивание повреждений Снат.
Поделиться4702011-01-11 20:08:18
КПП. Медлабораториии.
Снат Эви Штофф
Фемка обвисла на руках полукайдри. Она спокойно сидела на платформе, пока медик обрабатывал её повреждённые руки и паковал в блокираторы.
- Ферент, я могу спросить тебя, где мой бета ? Если только ты можешь мне ответить и имеешь на это право. - она повернула к нему голову.
Наличие Твари немного напрягло. Рег не был подарком. Но он был привычен и любим. И любил её. А этот был как многие Твари нагл и резок.
//Ферент его знает. И сейчас ненавязчиво так его опустил. Волка Микша. И последствий ему как бы и не предвидится. Странно всегда считала, что служащие Наместнице и Волки имеют немного разных хозяев. Но либо я ошибаюсь, либо чего-то не знаю.//
- А почему этот Волк был гол ? - не удержалась от вопроса Эви.
//И почему он позволил себеоголится ? //
Поделиться4712011-01-11 21:01:10
Медлаборатория.
Ферент
+ Щелкун
- А почему этот Волк был гол ?
- Это было ему наказанием. Он провинился перед Donne, ослушавшись ее и был отправлен Призраком на дежурство во двор резиденции без паховой пластины, обеспечив нам всем несколько предциклов веселья. - Ферент не удержался и хихикнул - Кайдрэ Эви, здесь пол-резиденции Тварей. Семеро Волков под временным подчинением у Donne присланы на усиление и все они являются Тварями. Так что, хоть вам сие и неприятно, с этим придется смириться. Что же касаемо вашего беты...
- Что касаемо СаУ Штоффа, то командир седьмой ГБР не знает ответа на ваш вопрос, Снат Эви Штофф - резко перебил Ферента Щелкун. Связист некоторое время молча рассматривал наземницу, а потом едва заметно покачал головой - Ваш сын дел натворил. Вполне в духе Аквалас. Точно не скажу, что с ним сделал глава сей организации, но вот уволен он был наверняка. Единственно - Donne приказала взять его под наблюдение, когда он окажется на Микше. Но долго он здесь вряд ли выживет. Слишком многим микшам он испортил существование. И его слишком хорошо знают. - темно-красная оптика Щелкуна бесстрастно осмотрела блокираторы на плечах фемки.
- Отведите Кайдрэ Штофф в ее комнаты, командир. И захватите ужин из столовой сами. Повара за вами бегать не намерены. - с этими словами связист отвернулся от Ферента и занялся своими делами.
Полукайдри скривился, едва поборов в себе желание показать кибертронцу язык и посмотрел на Эви.
- Вы как, сами сможете идти?
Поделиться4722011-01-11 21:20:24
Медлаборатория
Снат Эви Штофф
..здесь пол-резиденции Тварей. ..
- Да это меня напрягает не особо. Я была в малых узах с Тварью. Я только надеюсь, что буду редко видеть их голыми, - Эви улыбнулась углами губ.
...командир седьмой ГБР не знает ответа на ваш вопрос... Ваш сын дел натворил. Вполне в духе Аквалас...
- Догадываюсь. Уже.
Точно не скажу, что с ним сделал глава сей организации, но вот уволен он был наверняка.
//Значит не совсем потерял свою совесть, работая на Гнилое яблоко...//
Donne приказала взять его под наблюдение, когда он окажется на Микше. Но долго он здесь вряд ли выживет. Слишком многим микшам он испортил существование. И его слишком хорошо знают.
Эви вздрогнула и резко кинула взгляд на Щелкуна.
- Что будет с СаУ ?
Поделиться4732011-01-11 21:41:38
Медлаборатория. Личные комнаты Снат Эви Штофф
Ферент
+ Щелкун
Щелкун медленно развернулся и посмотрел сначала на Ферента, а потом на Эви.
- Она вполне может самостоятельно передвигаться, командир. Идите.
Я была в малых узах с Тварью.
- Я знаю. И знаю, с кем именно.
Я только надеюсь, что буду редко видеть их голыми,
// Приняла и поняла с первого раза. Лишь высказала малую просьбу-предупреждение. Хорошо.//
- Что будет с СаУ ?
- Об этом вы поговорите с Donne, Снат. Завтра. - связист вновь отвернулся.
- Ладно, пойдемте. Время уже позднее. В любом случае все узнаете завтра - с этими словами Ферент, осторожно поддерживая Эви, вышел вместе с ней и неспеша проследовал в отведенные наземнице покои, по пути заловив уставшего уже ждать в столовой повара и несущего ужин в комнаты. Отобрав у него ужин и поблагодарив, командир, одной рукой поддерживая Снат, а другой поднос, осторожно ввалился в покои, отделанные в серебрянно-бежевые тона и представлявшие собой большой холл с выходами в гостиную и спальню и ответвлением в санитарные помещения и техническую комнату.
Бережно усадив Эви на платформу, Ферент придвинул небольшой стол и поставил на него поднос с едой.
- Прошу вас.
Поделиться4742011-01-11 22:10:35
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
- Я знаю. И знаю, с кем именно.
//Кто этот бот ? Опасный и серьёзный. Но корректный. Приближённый Линт ? И не говорит, что происходит. Ладно. Доживём до завтра. И.. мне надо спросить кое о чём ещё этого мальчика.//
Комнаты оказались восхитительны. И если бы не травмированные руки, этот бежевый восторг она бы потрогала, а не только бы посмотрела.
- Да, когда я была моложе, мой корпус имел не белый, а бежевый оттенок. Жаль, что я потом побелела, - Эви устроилась поудобнее и посмотрела на еду. Начал появляться интерес познакомиться с подносиком более плотно. Но всё же кое-что надо было выяснить.
- Ферент, а ты ведь так и не представился полностью. Почему ? Это тебе нельзя делать или вызовет у тебя в дальнейшем сложности ? - всё же она задала ему мучивший её любопытство вопрос.
Поделиться4752011-01-11 22:41:11
Личные комнаты Снат Эви Штофф
Ферент
- Ферент, а ты ведь так и не представился полностью. Почему ? Это тебе нельзя делать или вызовет у тебя в дальнейшем сложности ?
- Понимаете ли, Кайдрэ... - после недолгого молчания начал свое повествование Ферент - Тут все несколько проще. И сложнее одновременно. Мне не хотелось бы говорить именно вам, но, возможно, это нужно... Дело в том, что у меня есть только имя. И больше ничего. Как так получилось? - командир коротко посмотрел на Эви - Моя мать была лилли. Отец - контрабандист с Кибертрона. Между моими альфами было что-то вроде уз малого порядка, и когда меня заискрили, то не стали пресекать... Мать моя умерла при моей активации и отец не оказался сволочью и принял меня. Единственно, что сообщил мне о альфе-а, так это ее имя, род занятий и свое к ней отношение. С отцом я прожил более ста вех. Занимался так же контрабандой. Бывал во многих переделках во многих мирах.Но отец связался с Аквалас. А акваласовцы рано или поздно таких своих "сотрудников" ликвидируют. Я видел, как убили моего альфу-б и кто его убил - Ферент немного помолчал - Красный Кайдри без трансформы. Водяной сенс. Сан Увар Рей Штофф. Потом была военная школа, мордобои и разборки. Однажды была грандиозная свара, в которой меня заметили и предложили службу у Наместницы. Я долго не раздумывал. Звали только по имени; отец не дал мне полного. У меня и идентификационной карточки, как таковой, нет. Так и живу. - Ферент пожал плечами.
Поделиться4762011-01-11 23:08:38
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
....у меня есть только имя.... Отец - контрабандист с Кибертрона. Он связался с Аквалас. А акваласовцы рано или поздно таких своих "сотрудников" ликвидируют. Я видел, как убили моего альфу-б и кто его убил...
//Мне не нравится мои догадки...//
- Красный Кайдри без трансформы. Водяной сенс. Сан Увар Рей Штофф.
//...потому, что они оказались верны.//
..Однажды была грандиозная свара, в которой меня заметили и предложили службу у Наместницы. Я долго не раздумывал. Звали только по имени; отец не дал мне полного. У меня и идентификационной карточки, как таковой, нет. Так и живу.
- Ты будешь мстить ? - Эви подняла на зелёного трёхрежимника оптику, пытаясь поймать его взгляд.
Поделиться4772011-01-11 23:19:37
личные комнаты Снат Эви Штофф
Ферент
- Ты будешь мстить ?
- Мстить.. - Ферент усмехнулся - Нет. Зачем мне это. Отца месть не вернет, а делать этим кому-то больно я не хочу. Нет смысла в мести. Она опустошает и швыряет в бездну. Ничего не останется. Да и мой альфа был не очень-то добр ко мне. С другой стороны, мне немного завидно тем, кого обнимают альфы. Подобное мне не светит... - Ферент сжал свои дентопластины, однако быстро справился с собой.
- Вам все же нужно поесть. Давайте я вам помогу. Руки-то ваши в блокираторах.
Поделиться4782011-01-11 23:32:28
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
Нет смысла в мести. Она опустошает и швыряет в бездну. Ничего не останется... С другой стороны, мне немного завидно тем, кого обнимают альфы. Подобное мне не светит...
- Спасибо тебе, Ферент, - Эви улыбнулась чуть шире. - Я зря тебя тогда назвала гиеной.
Она повернула голову, когда он сел рядом и предложил ей помочь с едой.
- Давно меня как бету не кормили, - расмеялась она, пригашая оптику, чтобы он не видел в ней мерцания грусти. Последний раз ей помогали есть когда её уже продали и востанавливали простреленный корпус.
//Я ненавижу состояние маникена, когда только мигаешь оптикой...//
Поделиться4792011-01-11 23:49:23
Ферент
Я зря тебя тогда назвала гиеной.
- Да нас как только не называют - рассмеялся полукайдри - Этог вы еще нежно и ласково меня приложили.
- Давно меня как бету не кормили,
- Нас частенько врачи кормят. Или подчиненные и командиры других групп. На заданиях нередко что-нибудь откусывают, отламывают, отстреливают - усмехнувшись, проговорил Ферент, ловко и осторожно помогая Эви расправляться с ее ужином - В меру своих сил заботимся друг о друге. В моей группе десять бойцов. И за всех них я несу ответственность. Было вообще-то больше. Несколько ушли. Когда практически каждый день славливаешь всех шарков в прямом и переносном смысле - это сложно выдержать. Но лично я не жалуюсь. Привык уже. Да и отношение Наместницы отнюдь не плохое.
Поделиться4802011-01-12 21:42:43
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
Эви уничтожала ужин размеренно и основательно. И она внимательно слушала Ферента. И думала.
..мне немного завидно тем, кого обнимают альфы....
//У тебя только имя. И скорее всего какое-нибуть прозвище. И всё. Другой жизни ты не знаешь. Как и я. Только мои родители позаботитись о моём родовом имени. ... Лилли, бета служащей и рабочей из Лабиринта. Я была соузницей Твари и зависимой, потому как защищала своего соузника. Меня коннектил кто только мог. Но я чистая Кайдри. Хоть и теневая. Хоть и микша... //
...- В меру своих сил заботимся друг о друге. ..
//А ты неплохой на деле парень. я не скажу, что мягкий и пушистый. Энергона твоих пальцах наверняка не меньше было, чем чужой смазки в моём порту. Но ты не окрысившийся. Тонкая ухоженная внешность. Тонкие сварные швы на корпусе. А здесь явно хорошие медики обитают. Ты говоришь уверенно. Не лицемер, но можешь сыграть хороший спектакль.//
...Да и отношение Наместницы отнюдь не плохое...
//И ты любишь свою службу. Верный и уный пёс Наместницы. Существо, которое вырвало меня из Ямы. И тот, кто отказывается от мести по разумным причинам.//
Фемка чуть пошевелила корпусом. Правая рука была зафиксированна хорошо, а вот левая имела большую степень свободы. Эви чуть наклонилась вперёди аккуратно коснулась ладонью плеча Ферента, привлекая его внимание.
- Ты сказал, что у тебя нет семьи, - Эви поймала его его взгляд, - У меня её тоже практически нет. Есть бета, кторорый уже повзрослел. Повзрослел без меня. Он меня может и не помнить совсем. И останется ли он жить тоже не известно. Жизнь делает нам разные предложения. Улыбаясь в лицо и стреляя в спину. Но я тебе благодарна. Пусть ты даже и не сам меня пошёл выкупать. Но ты это сделал. И продолжаешь обихаживать сейчас. Да, по приказу. Но без принуждения.
Эви скольнула негнущимися пальцами по лицу Ферента.
- Я не многое могу тебе предложить. У меня ничего нет. Кроме имени. Но вот как раз именем я и могу поделиться. У меня были хорошие альфы. Я не знаю, живы ли они до сих пор. Но думаю, они не будут против моего решения.
Фемка на мгновение умолкла, опустив оптику. Но всё же вновь поймала взгляд микшенца.
- Если я предложу тебе имя моей семьи, что ты мне ответишь, Ферент ?
Поделиться4812011-01-12 23:06:49
Ферент
- Ты сказал, что у тебя нет семьи,
//Да. И я очень об этом сожалею...//
Есть бета, который уже повзрослел. Повзрослел без меня.
// Да уж, шарк, повзрослел... На радость всем нам...//
И останется ли он жить тоже не известно.
// Я бы не хотел деактивации СаУ... Хоть он и сволочь порядочная, но вот личность интересная...//
Жизнь делает нам разные предложения. Улыбаясь в лицо и стреляя в спину.
// Я это прекрасно знаю. Часто выходит так, что выстрелов гораздо больше, чем улыбок...//
Но ты это сделал. И продолжаешь обихаживать сейчас. Да, по приказу. Но без принуждения.
// Приказ был сначала. А сейчас вот моя личная инициатива.//
У меня ничего нет.
//У меня много чего есть, но того, чего хочу Искрой своей, нет и не предвидится... Если бы только у меня была семья...//
Но вот как раз именем я и могу поделиться... Но думаю, они не будут против моего решения.
// Нне понял...//
Ферент удивленно посмотрел на Эви. Он хотел что-то сказать, но вот только следующие слова светлокорпусной фем буквально парализовали его корпус, на несколько предсдвигов лишив его вокодер работоспособности.
- Если я предложу тебе имя моей семьи, что ты мне ответишь, Ферент ?
// Чтоооо?! Это же... Это вот просто так не предлагают... Неужели я теперь могу... У меня может...Я...//
- Нам обоим, наверное, слишком больно. - едва слышно прошептал полукайдри - И боль эта по своей сути одинакова... Странно... Я уже давно перестал тешить себя несбыточным... Но... - тут к Ференту вернулся дар речи и он, полусумашедшей оптикой посмотрел на Эви - Я отвечу, что я... согласен... мама...
Последнее слово командир вновь произнес шепотом, все еще не совсем веря в происходящее...
Поделиться4822011-01-13 21:44:55
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
... Странно... Я уже давно перестал тешить себя несбыточным... Но...
Ферент выглядел ошарашенным.
- Я отвечу, что я... согласен... мама...
Вот теперь была ошарашенна сама Эви. Давно её никто мамой не называл...
- Я Снат Эви... Штофф, - она выпрямилась, заглушая какую-то странную дрожь в корпусе и продолжила уже не срываясь, - Называю тебя, Ферент, своим бетой. Я даю своё имя. Имя, которое мне дали мои альфы. Имя, которое, возможно, ты сможешь уже дать кому-то ещё.
Оптика Эви мигнула. Словно она перешагнула какой-то барьер и ей стало ощутимее легче.
- Штофф - это хорошее имя, Ферент.
Она замялась. У неё был до этого всего один бета. И то это было давно. Что сейчас делать, она немного не понимала. Но ей было хорошо. Она сделала то, что хотела.
Поделиться4832011-01-13 22:37:05
Личные комнаты Снат Эви Штофф
Ферент Штофф
Слова Эви эхом отдавались в аудиодатчиках Ферента. Командир седьмой ГБР Наместницы Микша, полукайдри без рода, боец, каких поискать, безжалостный в сражении и твердый в командовании, сейчас мог только смотреть на Снат огромной оптикой, как малая несмышленая бета...
- Я... Ферент... - заикаясь, начал трехрежимник - Принимаю... твое решение, Снат Эви Штофф и называюсь твоим бетой. Я принимаю имя Штофф и называюсь теперь Ферент Штофф и клянусь с честью носить это имя и не унизить его никакими своими деяниями.
- Штофф - это хорошее имя, Ферент.
Командир медленно опустился на колени перед своей приемной альфой.
- Да. Хорошее... - Ферент посмотрел в оптику Эви - Прости меня... За все те слова, что я сказал в баре... Прости...
Поделиться4842011-01-13 23:13:30
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
- Я... Ферент... - Принимаю... твое решение, Снат Эви Штофф и называюсь твоим бетой. Я принимаю имя Штофф и называюсь теперь Ферент Штофф и клянусь с честью носить это имя и не унизить его никакими своими деяниями.
- Я принимаю твой выбор, - Эви коснулась пальцами лица Ферента.
- Да. Хорошее... Прости меня... За все те слова, что я сказал в баре... Прости...
- Ты сделал то, что было нужно. Мне и прощать тебя не за что. Я тебя принимаю. Таким какой ты есть.
Поделиться4852011-01-13 23:28:12
Ферент Штофф
- Ты сделал то, что было нужно. Мне и прощать тебя не за что. Я тебя принимаю. Таким какой ты есть.
- Спасибо, мама - Ферент склонил свою голову на колени Эви и прижмурил оптику. Затих на некоторое время в таком положении, а потом вдруг рассмеялся, обняв при этом ноги Снат.
- Очень бы я хотел увидеть оптику СаУ, когда он узнает о том, что у него теперь есть собета... И кто этот собета - тихо ржал Ферент, поудобнее при этом устраиваясь на коленях у альфы.
Поделиться4862011-01-14 23:05:36
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
- Очень бы я хотел увидеть оптику СаУ, когда он узнает о том, что у него теперь есть собета... И кто этот собета
- Не знаю. Увидетьбы его живым вообще. Но думаю эот вопрос всё же удасться решить при встрече, - Эви погладила рукой лежащую на её коленях голову своего беты. Корпус болел и требовал покоя.
- Ферент, не хотелось бы тебя беспокоить, но не мог бы ты помочь мне усроиться на перезагрузку ?
//Сегодня я чуть не проимела свою голову. И обрела бету. ... И я хочу сейчас просто отключиться, ибо процессор мой может не выдержать такой эмоциональной нагрузки.//
Поделиться4872011-01-14 23:16:03
личные покои Снат Эви Штофф
Ферент Штофф
- Не знаю. Увидетьбы его живым вообще.
- О да, его тут многие захотят увидеть... - усмехнулся Ферент, подставляя свою голову под ласку альфы.
- Ферент, не хотелось бы тебя беспокоить, но не мог бы ты помочь мне устроиться на перезагрузку ?
- Да, конечно - командир поднялся с колен, отодвинул в сторону стол с пустой посудой и склонился над Эви, одной рукой приподнимая ее под коленями, а второй осторожно держа за спину. Таким образом Ферент развернул Снат и уложил ее на платформу. После же нарыл покрывалом и поправил подголовный валик.
- Спи. Завтра все решится.
Поделиться4882011-01-15 23:26:47
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
- О да, его тут многие захотят увидеть...
//Сур, выживи.Ты мне нужен, Сур. ... Как много за сегодня случилось...//
- Спи. Завтра все решится.
Ферент заботливо уложил её на платформе и укрыл. Её полуприглушенная оптика смотрела ему в след, когда он уходил.
- Спасибо... сынок, - едва слышно сказала Эви ему вслед и отключилась. Корпус неровно ушёл в перезагрузку. Фемка была почти загнана морально и физически. Но сейчас она была свободной. И это было главным.
Поделиться4892011-01-15 23:47:59
Ферент Штофф
- Спасибо... сынок,
- Спасибо тебе, мама - Ферент улыбнулся.
Немного постояв на пороге и убедившись, что Эви ушла в перезагрузку, командир тихо вышел в коридор, плотно закрыв за собой дверь. Немного постоял у двери, качая головой, а потом неспеша отправился в свои комнаты.
// У меня теперь шаркова куча проблем и самая из них неопределенная - реакция Призрака.... А самая бешеная - реакция братика, ржавь...//
Ферент подавил в себе желание расхохотаться на всю резиденцию, шустро двигаясь к себе. Через пару сдвигов он наконец-то добрался до своих комнат и сразу же ввалился в спальню, с разбегу запрыгнув на платформу, удобно на ней устроившись и почти мгновенно уйдя в перезагрузку.
Поделиться4902011-01-17 21:57:14
Личные покои Наместницы
& - Ты же не не имеешь голоса. И никогда его не имел. Действительно, она как ретранслятор. Странно слышать. Интересно, а как так говорить ?
//Нет, голос у меня есть. Но ты его не можешь воспринимать так, как он есть. Я не имею акустической системы общения. Она не была предусмотренна в моей конструкции, да и она мне не особо и нужна. Я и без неё прекрасно ощущаю какждого из вас.// - тонкие золотистые нити причудливо завернулись, отоброжая его подобие смеха.
//Ты смеёшься ? Как странно...//
//С течением времени, я всё более похожу на вас. Чувство юмора я уже почти познал.//
Куб ненавязчиво пользовался открытым доступом и сканировал обоих. Искрёныш плотненько сидел и неотсвечивал. Линт была утомлённой, но счастливой, как и Рен. Куб осторожно стал снимать с Бабочки напряжение корпуса. Крылья её блеснули звёздным серебром, а каны - нежным золотом.
Поделиться4912011-01-17 22:18:32
личные покои Наместницы
Я и без неё прекрасно ощущаю каждого из вас.
//Интересно, а то, как мы коннектимся, ты тоже ощущаешь?// - усмехнулась телепатка, осторожно потягиваясь в тесных объятиях Хранителя.
С течением времени, я всё более похожу на вас.
//Не пугай меня. Сорокаметровый Кайдри, шатающийся по Дубраве - это жестоко. Для психики окружающих.// - подколола Куб Линт и тихо прогнала атмосферу сквозь воздухозаборники, ощущая сначала сканирование, а потом и снятие напряжения со всех своих систем. Однако... Венарэнн немного похабно улыбнулась и направила часть золотистых искр в корпус Рена, давая отдых и расслабление его системам. После же медленно опустила свою руку в район паха и принялась легкими, почти невесомыми движениями ласкать кольцо порта любимого.
Поделиться4922011-01-18 18:01:26
Личные покои Наместницы
Интересно, а то, как мы коннектимся, ты тоже ощущаешь?
//Эмоции ощущаю. А вот прочуствовать физически - нет. Я по сути другая структура и имею другую организацию. И я не сорока метров ростом. То, что ты видела в дубраве - это только видимая часть, с которой могут контактировать физические объекты//
Зоотистые искры вздрогнули и с шорошом прошлись по моторке Бабочки. Куб испытал веселье.
Поделиться4932011-01-18 18:42:35
Личные покои Наместницы
Рен блаженно застонал, когда пальцы Венарэнн коснулись его порта.
Не пугай меня. Сорокаметровый Кайдри, шатающийся по Дубраве - это жестоко. Для психики окружающих.
С течением времени, я всё более похожу на вас. Чувство юмора я уже почти познал.
& - ЙонТ твоё чувтсво юмора ценит как никто. Одно дело автоматизированный запрос, а другое - прямой поход к тебе. Оно, правда, точнее и лучше, автоматического. Но все знают, как Йону не любит к тебе заходить, - усмехнулся Рен, чуть меняя положение, чтобы любимой было удобнее исследовать его порт, в котором уже вновь начала собираться смазка. Сканирование куба было шероховатым и не привычным. Но прикосноение искр к моторке соузницы, Хранитель ощутил, как прикосновения к своей.
//Моя и её энергосистемы сейчас слиты и синхронизированны. Я чувствую её, а она меня. Причём полностью.//
Поделиться4942011-01-18 20:12:49
личные покои Наместницы
Поделиться4952011-01-18 22:30:24
Личные покои Наместницы
Поделиться4962011-01-18 22:46:38
Личные покои Наместницы
Поделиться4972011-01-18 22:59:27
личные покои Наместницы
Поделиться4982011-01-20 20:07:41
Личные покои Наместницы
Зерколо пошло трещинами, когда стали гарцевать золотистые искры.
О, спасибо, друг мой... Великолепно. Ты не будешь против, если я сейчас и на неопределенное время переключу свое внимание на Хранителя и опробую с его помощью твой подарок?
Кубу было весело.
//Как-то я немного не подумал, что одаривать тебя одну будет нечестно...//
Куб дождался, когда увлечённая Бабочка начнёт целовать своего избранника. Он чуть напряг её сервоприводы, опять их нагревая. И когда её лицо оказалось рядом с шеей Оссера, пустил струйку энергона растворителя из её рта, на которую тутже налипло множество золотистых искр, делая житкость твёрже и пожодей на отсутсвующую магистраль, которую кострукия в итоге заняла.
//Она не такая, как оригинальная. То есть это не замена и ремастеринг. Это просто, чтобы не было отключения при перегрузке и вссех связанных с этим болевых ощущений.//
Он увидел, как рука Хранителя дрогнула и потянулась к псевдомагистрали.
//Трогать её лишний раз ненадо. Она и так хрупкая. Но момочь тебе она на время сможет.
Куб погладил Бабочку искрами ещё раз.
//Мне уже нужно уходить. Даи вам есть чем заняться.//
Куб засмеялся искрами и ушёл. Истресканное зеркало оссыпалось с громким звоном и шорохом.
Поделиться4992011-01-20 20:47:56
Личные покои Наместницы
Поделиться5002011-01-20 22:53:04
личные покои Наместницы