Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Микш » Резиденция Наместницы Микша

Резиденция Наместницы Микша

Сообщений 501 страница 550 из 600

501

Личные покои Наместницы

502

личные покои Наместницы

503

Личные покои Наместницы

о первый спустит смазку ?//

504

личные покои Наместницы

505

Личные покои Наместницы

506

личные покои Наместницы

507

Личные покои Наместницы

508

личные покои Наместницы

509

Личные покои Наместницы

510

личные покои Наместницы

511

Личные покои Наместницы

512

личные покои Наместницы

513

Личные покои Наместницы

514

личные покои Наместницы

515

Личные покои Наместницы

516

личные покои Наместницы

517

Личные покои Наместницы

518

личные покои Наместницы

519

Личные покои Наместницы

520

личные покои Наместницы

521

Личные покои Наместницы

522

личные покои Наместницы

523

Личные покои Наместницы

524

личные покои Наместницы

525

Личные покои Наместницы

526

личные покои Наместницы

527

Личные покои Наместницы

528

личные покои Наместницы

529

Личные покои Наместницы

530

личные покои Наместницы

Наместница активировала оптику, пробуждаясь. Перезагрузка была восхитительной. Особенно, после ночных их с Реном подвигов. Линт улыбнулась и посмотрела на все еще перезагружающегося Хранителя. С наслаждением потянулась в обнимающих ее руках. Тут же захотелось послать все ожидающие ее дела на коннектор Хеаверу и проваляться на платформе до следующего цикла, но...
Венарэнн с сожалением покачала головой. Она пока Наместница и должна выполнять свои обязанности невзирая ни на что. Взгляд Оссеры переместился на лицо спящего черного сикера и остановился на зеленоватых губах. Линт подалась вперед и с жадностью припала к губам длинноканного бота своими серебристыми.

531

Личные покои Наместницы

Он не любил выходить из перезагрузки в одного. Но прикосновение к его губам таки сказало ему, что он был не в одиночестве. Классные такие губки. Скорее всего серебристые и принадлежат фем с крыльями причудливой формы. Рен схватил фемку в охапку и плотно занялся её губами, опутывая канами её корпус.
//Какое дивное пробуждение. Ночка была из тех, о которых рассказывать чужим стыдно, но вспоминать приятно. Очень даже приятно.//
- Извини, что нахальствую, - Рен всё же отпустил Венарэнн и расслабился, наслаждаясь послевкусием её губ. - Но твои губы - это икушение, которое не рально преодолеть.
Хранитель блаженно улыбнулся и погладил крыло своей избранницы.

532

личные покои Наместницы

Линт мурлыкнула, наслаждаясь лаской. Ей охеаверенно нравилось все то, что проделывает с ней Хранитель. Можно было бы повторить небольшую часть их ночных подвигов, но увы, она и так уже непозволительно много времени забивала на свои непосредственные обязанности.
- Рен, любимый - Венарэнн потерлась канами о плечо своего соузника - Я бы хотела налить на все и всех и остаться в твоих объятиях до следующего цикла, но увы... У меня полно работы. Я и так целый цикл не уделяла ей должного внимания. - Наместница еще раз крепко поцеловала черного Оссера и встала с платформы, походя активируя комм и делая указание принести в ее покои завтрак на двоих, причем в сей завтрак включить особый вид энергона. После же развернулась и посмотрела на лежащего Хранителя.
- Любимый, пойдем в душ. Вместе, разумеется - синяя Оссера протянула руку в приглашающем жесте.

533

Личные покои Наместницы

Он любовался её корпусом, блистающий перламутр которого подчёркивал изящество корпуса любимой.
//Куб хорошо постарался. Шрамов почти не осталось.//

Любимый, пойдем в душ.

Рен оскалился в улыбке и соскользнул с платформы одним тягучим жестом. С одной стороны он посвятил себя служению Архитектору, но с другой - он не избегал плановых визитов к медикам, из-за чего его корпус был хорошем состоянии. И если бы не отсутствующая магистраль, мало кто мог бы с ним быть на равных. Вот и сейчас он ловко обнял Венарэнн и поцеловал её в затылок, ловко подхватывая на руки и неся в душевую.
- Моя фем с утра прекрасна, как цветы в Дубраве, - мурлыкнул он, отпуская соузницу на пол уже в душевой.
//Я поглощён страстью к любимой фем. Она меня восторгает.//

534

душевая

- Ну еще бы. Особенно после ночи фантастического коннекта - иронично протянула Линт, одной рукой обнимая Хранителя, а второй активируя теплый водяной душ. После же взяла чистящий гель и протянула его Рену - Только у меня одна просьба, любовь моя - здесь меня не иметь! Потому как продолжение затянется на весь цикл, а у меня, да и у тебя тоже, дел накопилось предостаточно. - Венарэнн не утерпела и поцеловала Оссера.

535

Душевая

Только у меня одна просьба, любовь моя - здесь меня не иметь! Потому как продолжение затянется на весь цикл

Хранитель коварно улыбнулся, принял гель и взял  чистящую основу из какой-то растительной жёсткой губки и принялся мыть свою соузницу. С силой смывая ночь и прочие другие подвиги. Губка гуляла по мозаичному перламутру и смывала остатки смазок и гелей. Тело фемки блестело.
//Я тебя хочу. Очень. Да, придётся ждать вечера. Но как же ты хороша...//
Он властно помал её губы, продолжая орудовать вихоткой. Мысли сикера были где-то не намного ниже его пояса.

536

душевая

Венарэнн с удовольствием подчинилась властному поцелую Хранителя. Однако же долго наслаждаться своими губами она не позволила и, отобрав у Рена вихотку, толкнула Оссера к стене. Критически осмотрев непомытого сикера, Наместница не медля принялась за дело. Синяя Оссера не только мыла своего соузника, но и между делом ласкала столь ею вожделенный черный корпус. Принимая во внимание подобные упражнения, нетрудно было догадаться и без чтения мыслей, что на уме у Рена...
- Реееен... Я тебе коннектор узлом завяжу - ласково мурлыкнула Линт, собственническим жестом притягивая к себе возлюбленного - Правда, вечером, конечно же, развяжу... Уймись. Ради нас обоих - Наместница еще раз крепко поцеловала Оссера и вместе с ним вышла из душа.

537

спальня

Хранитель посмотрел на улыбающуюся Линт и почувствовал, что удержаться ему будет очень сложно. Помывка только усилила его некоторые терзания в корпусе, поэтому он без сожаления покинул душ.
- Значит до вечера ? - спросил он её, проводя ладонью по её канам и смотря в изумрудную оптику.
//Дел, действительно много. Сцунд меня уже заждался.//

538

личные покои Наместницы Микша

Венарэнн напоследок плотно прижала к себе любимого и мягко, со всей нежностью, на которую была способна, приласкала зеленоватые губы своими серебристыми.
- До вечера. Я буду ждать тебя, любовь моя - Линт вместе с Хранителем вышла из своих покоев и смотрела ему вслед до тех пор, пока черный сикер не скрылся за поворотом. Потом едва заметно тряхнула канами и вернулась в спальню.
// Ш-шарк.. А ведь так и не позавтракал. Ладно. Дела.//
Наместница уселась за терминал и сделала несколько вызовов.
- Слейт.
- Да, моя Donne - голос командира звучал как-то устало.
- Тебе задание - отправляйся на Гейби. Заберешь у МиТов Хеяссу.
- Да, госпожа, как прикажете - голос командира в момент повеселел. Линт усмехнулась.
- Слейт, дослушай. Доедешь до Ануса. Мне нужен корабль.
- Понял. Donne, у меня вопрос...
- Да. Я повысила тебя до должности основного командира всех отрядов.
- Но эту должность занимает Эксет БлоУ...
- Теперь эту должность занимаешь ты - резко ответила Наместница и закончила вызов.
// Слейт, не раздражай меня.//
- Ферент - следующий вызов.
- Госпожа? Снат Эви Штофф в относительном порядке. Повреждены руки. На данный момент находится в седьмых гостевых покоях. - бодро отрапортовал Ферент, мгновенно вскочив с платформы.
- Ферент, это ты когда стал телепатом? - иронично поинтересовалась Линт - Хорошо. Проследи, чтобы она позавтракала и проводи в кабинет.
- Как скажете, Donne.
// Хороший мальчик. Сообразительный. Но у меня он мало на что может рассчитывать. Ему не на Микше надо быть. Что же мне с тобой делать, Ферент...//
Венарэнн задумчиво откинулась на спинку кресла. Однако почти сразу же раздался сигнал от дверей, возвещавший о том, что завтрак прибыл. Наместница впустила повара, поблагодарила и, дождавшись его ухода, резво принялась за еду,  с удовольствием ощущая, как радостно зашебуршался внутри нее искреныш.
// Терпение, мой хороший. Сейчас мама тебя покормит.//

539

комнаты командира 9 ГБР
Слейт Рант Бел Фагнес

Слейт лишь зло сузил оптику. Призрак иногда бесила. Но все равно - приказ поступил и его следует выполнить. И ведь загвоздка именно в корабле. Логическим мышлением командир вполне обладал и понять, зачем Наместнице нужен корабль, не составило особого труда. Donne планирует операцию и планирует совсем уж втихую. Но последствия, как обычно, будут очень громкими.
Фагнес устало качнул канами и вышел из своих комнат, довольно шустро двигаясь к КПП. По мере приближения к выходу из резиденции настроение у свежеиспеченного начальника неуклонно подымалось.
//Хеясса...//
Слейт коротко кивнул дежурному на КПП, вышел из резиденции и не медля учесал в сторону метро.

---------->переход[Гейби]Сектор-7 [лаборатория 434/56а] (Институт)

540

комнаты командира 7 ГБР
Ферент Штофф

Ферент озабоченно почесал свои взлохмаченные каны.
// Н-да, что, интересно, Призраку нужно от Снат? Нет, то, что сие связано с СаУ, понятно и так, но вот что конкретно...//
Командир седьмой группы быстро направился к дверям своих комнат. Появившуюся было мысль помыться и пополироваться от отмел как ненужную.
//А, лень.. Не хочу. Потом.//
Зеленый трехрежимник запер за собой, в ускоренном темпе дошел до столовой, забрал завтрак для Эви, по пути отбросив мысль о своем завтраке в репертуаре мыслей о душе. Тихо напевая себе под нас какую-то белковую песенку с незатейливым мотивом и еще более незатейливыми словами, он в пару сдвигов добрался до седьмых гостевых и, предварительно постучавшись, вошел.

541

Личные покои Наместницы, коридоры

Поцелуй был многообещающим. Рен коротко ткнулся носом в каны любимой и вышел из её покоев, бодро шагая по коридору.

----------> Переход на светлые улицы.

542

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

Выход из перезагрузки был тяжёлым. В процессоре металась какая-то тьма.
//Я не хочу вновь ложиться на платформу и подставляться. Меня мутит с этого. Устала. Но сейчас меня разбудят и отправят на своё место.//
Оптика мигнула и нехотя загорелась неровным светом.
//Я не в Яме. Там нет такого дорогого и красивого интерьера. К клиенту меня вывести не могли. Ошейник не пустит. Ошейник...//
Она дёрнулась и манипуляторы в блокираторах тягуче заныли. Прошедший цикл водопадом рванул в процессор. Оптика ярко вспыхнула.
- Я. Свободна.
Собственный голос казался хриплым и страшным. Страшный сон. Страшная жизнь. Яма осталась позади. Но что будет с её бетой ? Фемка оглянулась не вставая и вновь пригасила оптику.
Раздался деликатный стук и вошёл Ферент. Тот, кого она вчера назвала своим сыном.

543

комнаты Снат
Ферент Штофф

- Доброго начала цикла, мама - Ферент ловко поставил поднос на приплатформенный столик - Вот, завтрак твой - командир осторожно помог Снат сесть - Давай я тебя покормлю
Зеленый трехрежимник сам уселся на край платформы и принялся неспеша помогать Эви в уничтожении ее завтрака.
- Мам... После того, как поешь, мне нужно будет отвести тебя на аудиенцию к Donne. Призрак пожелала видеть тебя - тихо проговорил Ферент и внимательно посмотрел в оптику Снат.

544

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

- Доброго начала цикла, мама...

//Как это непривычно...//

- Вот, завтрак твой. Давай я тебя покормлю

- Хорошо.
Снат при помощи Ферента села и приступила к завтраку. Обоняние на автомате отметило, что корпус Ферента в помычном блоке не был.
- Мам... После того, как поешь, мне нужно будет отвести тебя на аудиенцию к Donne. Призрак пожелала видеть тебя
- Хорошо, - Эви пригасила оптику. Теперь она принадлежала Наместнице Микша. Не Яма, конечно. Но неизвестно, что дальше будет.
- Сынок, если ты пойдёшь со мной, то не мог бы ты сходить в душ. А то не хорошо как бы перед работодателем появляться в грязном виде. Тем более, что я не слышала, что бы Donne отличалась мягким характером.
Эви пространно улыбнулась.
- Мне бы тоже сейчас душик бы не помешал.

545

комнаты Снат
Ферент Штофф

- Сынок, если ты пойдёшь со мной, то не мог бы ты сходить в душ. А то не хорошо как бы перед работодателем появляться в грязном виде. Тем более, что я не слышала, что бы Donne отличалась мягким характером.

// Вот коннектез-то...//
- Ну маам... - заканючил было Ферент, но под пристальным взглядом Эви только лишь состроил мученическое выражение лица и, ворча себе под нос, нехотя поплелся в душ.
// Не хочу мыться. Не люблю. Но более я не люблю огребать по заднице... Ибо именно это, суля по выражению оптики, меня бы и ждало.//
Трехрежимник не стал включать воду, а быстренько воспользовался ионным потоком, скорыми темпами смывая с себя двухцикловую грязь.
- А полироваться я все равно не буду - обиженное выражение красовалось на лице командира, вышедшего из душевой кабины - Эх.. Ладно, мам, давай я тебе помогу... - с этими словами Ферент помог Эви подняться, осторожно довел и помог забраться в душ, после чего помог помыться все под тем же ионным душем. Водный же отмел сразу, здраво рассудив, что тогда процесс помывки затянется надолго, что будет прямо пропорционально раздраженному состоянию Призрака.
// Призрак. Что она хочет?... И что делать мне в случае негативного решения Наместницы по поводу моей приемной альфы... Что?..//
Командир седьмой группы едва заметно вздохнул, критически осмотрел плоды своих трудов на корпусе Снат и остался сим весьма доволен.
- Пойдем, мам. Donne не любит долго ждать. Да и многое надо узнать...

546

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

- Ну маам...

//Что-что ?...//
- А полироваться я все равно не буду...
//Бетёныш...//
- Лентяй, - Снат улыбнулась и терпеливо снесла процесс помывки и сборов.

- Пойдем, мам. Donne не любит долго ждать. Да и многое надо узнать...

//Особенно стоит выяснить в каком я нахожусь статусе. И какие у меня будут права и обязанности.//

547

комнаты Снат-коридор- кабинет Наместницы
Ферент Штофф

- Лентяй,

- Да! И горжусь этим! - трехрежимник ощутил дикое желание высунуть язык, однако сие в жизнь так и не воплотил, а просто вывел Снат из ее комнат и вместе с ней отправился на аудиенцию к Наместнице.
Пройдя пару коридоров, мать и сын быстро оказались у кабинета Призрака. Ферент нажал на вызов, подождал, пока двери откроются и зашел, заведя вслед за собой и Эви.
- Моя Donne - Командир склонил голову в поклоне.

548

кабинет

- Моя Donne

Линт, сидя в глубоком кресле, усмехнулась.
- Ферент. Заходите. - Наместница дождалась, пока командир и альфа СаУ подойдут к самому столу и медленно развернулась к ним лицом.
- Ну здравствуй, Снат Эви Штофф - холодный голос прокатился по помещению. Венарэнн чуть наклонила голову и длинные каны текуче скользнули по ее плечам.

549

Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф

- Ну здравствуй, Снат Эви Штофф

Первым ощущением был шок. Снат, как множество иных хабитатцев пребывала в твёрдой уверенности, что Линт была по происхождению кибертронкой. И тут она видит её. Как кайдри. Как Оссеру. С сумасшедшей геометрией крыльев.
- И вам хорошего цикла, Denne, - Снат чуть склонила голову, приветствуя ту, кто выкупил её из Ямы.
//Голос холоден. Но спина прямая. И красивая. Палироль не броская, но качественная. Каны, однако, не совсем развитые. Она стала кайдри недавно ? Но как ? Да и корпус покрытием отличается от того, что было виденно мной по головизорам. Кто же ты, Призрак ?//

550

кабинет

- И вам хорошего цикла, Denne,

- Denne, значит. Интересное обращение. Ты чем-то недовольна? - насмешливо проговорила Линт, медленно поднимаясь из кресла и подходя к Снат. Наместница остановилась в шаге от бывшей лилли, пристально ее рассматривая. Краем же оптики заметила, как едва видно дернулся Ферент.
// Что еще такое... Что за реакция...//
- Ферент. Никуда не уходишь и стоишь там, где и стоишь - немного резковато скомандовала Оссера - Ну так как, Эви? - изумрудная оптика встретилась с золотистой.

Вы здесь » Ойкумена » Микш » Резиденция Наместницы Микша