Личные покои Наместницы
Резиденция Наместницы Микша
Сообщений 501 страница 550 из 600
Поделиться5022011-01-22 23:43:57
личные покои Наместницы
Поделиться5032011-01-23 18:27:20
Личные покои Наместницы
о первый спустит смазку ?//
Поделиться5042011-01-23 23:10:23
личные покои Наместницы
Поделиться5052011-01-24 07:38:48
Личные покои Наместницы
Поделиться5062011-01-24 17:12:57
личные покои Наместницы
Поделиться5072011-01-24 19:57:52
Личные покои Наместницы
Поделиться5082011-01-24 20:27:33
личные покои Наместницы
Поделиться5092011-01-24 21:19:02
Личные покои Наместницы
Поделиться5102011-01-24 21:41:47
личные покои Наместницы
Поделиться5112011-01-24 22:12:35
Личные покои Наместницы
Поделиться5122011-01-24 22:31:44
личные покои Наместницы
Поделиться5132011-01-25 20:21:25
Личные покои Наместницы
Поделиться5142011-01-25 23:43:51
личные покои Наместницы
Поделиться5152011-01-26 22:19:53
Личные покои Наместницы
Поделиться5162011-01-29 17:45:50
личные покои Наместницы
Поделиться5172011-01-30 18:00:06
Личные покои Наместницы
Поделиться5182011-01-30 20:06:18
личные покои Наместницы
Поделиться5192011-01-30 22:10:51
Личные покои Наместницы
Поделиться5202011-01-31 17:33:01
личные покои Наместницы
Поделиться5212011-01-31 18:12:38
Личные покои Наместницы
Поделиться5222011-01-31 18:40:17
личные покои Наместницы
Поделиться5232011-01-31 18:54:35
Личные покои Наместницы
Поделиться5242011-01-31 19:13:34
личные покои Наместницы
Поделиться5252011-01-31 19:28:05
Личные покои Наместницы
Поделиться5262011-01-31 19:46:55
личные покои Наместницы
Поделиться5272011-01-31 19:58:48
Личные покои Наместницы
Поделиться5282011-01-31 20:20:00
личные покои Наместницы
Поделиться5292011-01-31 21:05:01
Личные покои Наместницы
Поделиться5302011-04-03 21:30:10
личные покои Наместницы
Наместница активировала оптику, пробуждаясь. Перезагрузка была восхитительной. Особенно, после ночных их с Реном подвигов. Линт улыбнулась и посмотрела на все еще перезагружающегося Хранителя. С наслаждением потянулась в обнимающих ее руках. Тут же захотелось послать все ожидающие ее дела на коннектор Хеаверу и проваляться на платформе до следующего цикла, но...
Венарэнн с сожалением покачала головой. Она пока Наместница и должна выполнять свои обязанности невзирая ни на что. Взгляд Оссеры переместился на лицо спящего черного сикера и остановился на зеленоватых губах. Линт подалась вперед и с жадностью припала к губам длинноканного бота своими серебристыми.
Поделиться5312011-04-07 23:03:34
Личные покои Наместницы
Он не любил выходить из перезагрузки в одного. Но прикосновение к его губам таки сказало ему, что он был не в одиночестве. Классные такие губки. Скорее всего серебристые и принадлежат фем с крыльями причудливой формы. Рен схватил фемку в охапку и плотно занялся её губами, опутывая канами её корпус.
//Какое дивное пробуждение. Ночка была из тех, о которых рассказывать чужим стыдно, но вспоминать приятно. Очень даже приятно.//
- Извини, что нахальствую, - Рен всё же отпустил Венарэнн и расслабился, наслаждаясь послевкусием её губ. - Но твои губы - это икушение, которое не рально преодолеть.
Хранитель блаженно улыбнулся и погладил крыло своей избранницы.
Поделиться5322011-04-07 23:48:32
личные покои Наместницы
Линт мурлыкнула, наслаждаясь лаской. Ей охеаверенно нравилось все то, что проделывает с ней Хранитель. Можно было бы повторить небольшую часть их ночных подвигов, но увы, она и так уже непозволительно много времени забивала на свои непосредственные обязанности.
- Рен, любимый - Венарэнн потерлась канами о плечо своего соузника - Я бы хотела налить на все и всех и остаться в твоих объятиях до следующего цикла, но увы... У меня полно работы. Я и так целый цикл не уделяла ей должного внимания. - Наместница еще раз крепко поцеловала черного Оссера и встала с платформы, походя активируя комм и делая указание принести в ее покои завтрак на двоих, причем в сей завтрак включить особый вид энергона. После же развернулась и посмотрела на лежащего Хранителя.
- Любимый, пойдем в душ. Вместе, разумеется - синяя Оссера протянула руку в приглашающем жесте.
Поделиться5332011-04-08 18:52:54
Личные покои Наместницы
Он любовался её корпусом, блистающий перламутр которого подчёркивал изящество корпуса любимой.
//Куб хорошо постарался. Шрамов почти не осталось.//
Любимый, пойдем в душ.
Рен оскалился в улыбке и соскользнул с платформы одним тягучим жестом. С одной стороны он посвятил себя служению Архитектору, но с другой - он не избегал плановых визитов к медикам, из-за чего его корпус был хорошем состоянии. И если бы не отсутствующая магистраль, мало кто мог бы с ним быть на равных. Вот и сейчас он ловко обнял Венарэнн и поцеловал её в затылок, ловко подхватывая на руки и неся в душевую.
- Моя фем с утра прекрасна, как цветы в Дубраве, - мурлыкнул он, отпуская соузницу на пол уже в душевой.
//Я поглощён страстью к любимой фем. Она меня восторгает.//
Поделиться5342011-09-23 18:23:14
душевая
- Ну еще бы. Особенно после ночи фантастического коннекта - иронично протянула Линт, одной рукой обнимая Хранителя, а второй активируя теплый водяной душ. После же взяла чистящий гель и протянула его Рену - Только у меня одна просьба, любовь моя - здесь меня не иметь! Потому как продолжение затянется на весь цикл, а у меня, да и у тебя тоже, дел накопилось предостаточно. - Венарэнн не утерпела и поцеловала Оссера.
Поделиться5352011-09-24 15:37:46
Душевая
Только у меня одна просьба, любовь моя - здесь меня не иметь! Потому как продолжение затянется на весь цикл
Хранитель коварно улыбнулся, принял гель и взял чистящую основу из какой-то растительной жёсткой губки и принялся мыть свою соузницу. С силой смывая ночь и прочие другие подвиги. Губка гуляла по мозаичному перламутру и смывала остатки смазок и гелей. Тело фемки блестело.
//Я тебя хочу. Очень. Да, придётся ждать вечера. Но как же ты хороша...//
Он властно помал её губы, продолжая орудовать вихоткой. Мысли сикера были где-то не намного ниже его пояса.
Поделиться5362011-09-24 22:52:59
душевая
Венарэнн с удовольствием подчинилась властному поцелую Хранителя. Однако же долго наслаждаться своими губами она не позволила и, отобрав у Рена вихотку, толкнула Оссера к стене. Критически осмотрев непомытого сикера, Наместница не медля принялась за дело. Синяя Оссера не только мыла своего соузника, но и между делом ласкала столь ею вожделенный черный корпус. Принимая во внимание подобные упражнения, нетрудно было догадаться и без чтения мыслей, что на уме у Рена...
- Реееен... Я тебе коннектор узлом завяжу - ласково мурлыкнула Линт, собственническим жестом притягивая к себе возлюбленного - Правда, вечером, конечно же, развяжу... Уймись. Ради нас обоих - Наместница еще раз крепко поцеловала Оссера и вместе с ним вышла из душа.
Поделиться5372011-09-25 19:15:12
спальня
Хранитель посмотрел на улыбающуюся Линт и почувствовал, что удержаться ему будет очень сложно. Помывка только усилила его некоторые терзания в корпусе, поэтому он без сожаления покинул душ.
- Значит до вечера ? - спросил он её, проводя ладонью по её канам и смотря в изумрудную оптику.
//Дел, действительно много. Сцунд меня уже заждался.//
Поделиться5382011-09-26 13:50:21
личные покои Наместницы Микша
Венарэнн напоследок плотно прижала к себе любимого и мягко, со всей нежностью, на которую была способна, приласкала зеленоватые губы своими серебристыми.
- До вечера. Я буду ждать тебя, любовь моя - Линт вместе с Хранителем вышла из своих покоев и смотрела ему вслед до тех пор, пока черный сикер не скрылся за поворотом. Потом едва заметно тряхнула канами и вернулась в спальню.
// Ш-шарк.. А ведь так и не позавтракал. Ладно. Дела.//
Наместница уселась за терминал и сделала несколько вызовов.
- Слейт.
- Да, моя Donne - голос командира звучал как-то устало.
- Тебе задание - отправляйся на Гейби. Заберешь у МиТов Хеяссу.
- Да, госпожа, как прикажете - голос командира в момент повеселел. Линт усмехнулась.
- Слейт, дослушай. Доедешь до Ануса. Мне нужен корабль.
- Понял. Donne, у меня вопрос...
- Да. Я повысила тебя до должности основного командира всех отрядов.
- Но эту должность занимает Эксет БлоУ...
- Теперь эту должность занимаешь ты - резко ответила Наместница и закончила вызов.
// Слейт, не раздражай меня.//
- Ферент - следующий вызов.
- Госпожа? Снат Эви Штофф в относительном порядке. Повреждены руки. На данный момент находится в седьмых гостевых покоях. - бодро отрапортовал Ферент, мгновенно вскочив с платформы.
- Ферент, это ты когда стал телепатом? - иронично поинтересовалась Линт - Хорошо. Проследи, чтобы она позавтракала и проводи в кабинет.
- Как скажете, Donne.
// Хороший мальчик. Сообразительный. Но у меня он мало на что может рассчитывать. Ему не на Микше надо быть. Что же мне с тобой делать, Ферент...//
Венарэнн задумчиво откинулась на спинку кресла. Однако почти сразу же раздался сигнал от дверей, возвещавший о том, что завтрак прибыл. Наместница впустила повара, поблагодарила и, дождавшись его ухода, резво принялась за еду, с удовольствием ощущая, как радостно зашебуршался внутри нее искреныш.
// Терпение, мой хороший. Сейчас мама тебя покормит.//
Поделиться5392011-09-26 16:54:53
комнаты командира 9 ГБР
Слейт Рант Бел Фагнес
Слейт лишь зло сузил оптику. Призрак иногда бесила. Но все равно - приказ поступил и его следует выполнить. И ведь загвоздка именно в корабле. Логическим мышлением командир вполне обладал и понять, зачем Наместнице нужен корабль, не составило особого труда. Donne планирует операцию и планирует совсем уж втихую. Но последствия, как обычно, будут очень громкими.
Фагнес устало качнул канами и вышел из своих комнат, довольно шустро двигаясь к КПП. По мере приближения к выходу из резиденции настроение у свежеиспеченного начальника неуклонно подымалось.
//Хеясса...//
Слейт коротко кивнул дежурному на КПП, вышел из резиденции и не медля учесал в сторону метро.
---------->переход[Гейби]Сектор-7 [лаборатория 434/56а] (Институт)
Поделиться5402011-09-26 17:06:10
комнаты командира 7 ГБР
Ферент Штофф
Ферент озабоченно почесал свои взлохмаченные каны.
// Н-да, что, интересно, Призраку нужно от Снат? Нет, то, что сие связано с СаУ, понятно и так, но вот что конкретно...//
Командир седьмой группы быстро направился к дверям своих комнат. Появившуюся было мысль помыться и пополироваться от отмел как ненужную.
//А, лень.. Не хочу. Потом.//
Зеленый трехрежимник запер за собой, в ускоренном темпе дошел до столовой, забрал завтрак для Эви, по пути отбросив мысль о своем завтраке в репертуаре мыслей о душе. Тихо напевая себе под нас какую-то белковую песенку с незатейливым мотивом и еще более незатейливыми словами, он в пару сдвигов добрался до седьмых гостевых и, предварительно постучавшись, вошел.
Поделиться5412011-09-27 22:01:56
Личные покои Наместницы, коридоры
Поцелуй был многообещающим. Рен коротко ткнулся носом в каны любимой и вышел из её покоев, бодро шагая по коридору.
----------> Переход на светлые улицы.
Поделиться5422011-09-29 15:28:37
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
Выход из перезагрузки был тяжёлым. В процессоре металась какая-то тьма.
//Я не хочу вновь ложиться на платформу и подставляться. Меня мутит с этого. Устала. Но сейчас меня разбудят и отправят на своё место.//
Оптика мигнула и нехотя загорелась неровным светом.
//Я не в Яме. Там нет такого дорогого и красивого интерьера. К клиенту меня вывести не могли. Ошейник не пустит. Ошейник...//
Она дёрнулась и манипуляторы в блокираторах тягуче заныли. Прошедший цикл водопадом рванул в процессор. Оптика ярко вспыхнула.
- Я. Свободна.
Собственный голос казался хриплым и страшным. Страшный сон. Страшная жизнь. Яма осталась позади. Но что будет с её бетой ? Фемка оглянулась не вставая и вновь пригасила оптику.
Раздался деликатный стук и вошёл Ферент. Тот, кого она вчера назвала своим сыном.
Поделиться5432011-09-29 16:31:43
комнаты Снат
Ферент Штофф
- Доброго начала цикла, мама - Ферент ловко поставил поднос на приплатформенный столик - Вот, завтрак твой - командир осторожно помог Снат сесть - Давай я тебя покормлю
Зеленый трехрежимник сам уселся на край платформы и принялся неспеша помогать Эви в уничтожении ее завтрака.
- Мам... После того, как поешь, мне нужно будет отвести тебя на аудиенцию к Donne. Призрак пожелала видеть тебя - тихо проговорил Ферент и внимательно посмотрел в оптику Снат.
Поделиться5442011-09-29 18:01:06
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
- Доброго начала цикла, мама...
//Как это непривычно...//
- Вот, завтрак твой. Давай я тебя покормлю
- Хорошо.
Снат при помощи Ферента села и приступила к завтраку. Обоняние на автомате отметило, что корпус Ферента в помычном блоке не был.
- Мам... После того, как поешь, мне нужно будет отвести тебя на аудиенцию к Donne. Призрак пожелала видеть тебя
- Хорошо, - Эви пригасила оптику. Теперь она принадлежала Наместнице Микша. Не Яма, конечно. Но неизвестно, что дальше будет.
- Сынок, если ты пойдёшь со мной, то не мог бы ты сходить в душ. А то не хорошо как бы перед работодателем появляться в грязном виде. Тем более, что я не слышала, что бы Donne отличалась мягким характером.
Эви пространно улыбнулась.
- Мне бы тоже сейчас душик бы не помешал.
Поделиться5452011-09-29 18:29:05
комнаты Снат
Ферент Штофф
- Сынок, если ты пойдёшь со мной, то не мог бы ты сходить в душ. А то не хорошо как бы перед работодателем появляться в грязном виде. Тем более, что я не слышала, что бы Donne отличалась мягким характером.
// Вот коннектез-то...//
- Ну маам... - заканючил было Ферент, но под пристальным взглядом Эви только лишь состроил мученическое выражение лица и, ворча себе под нос, нехотя поплелся в душ.
// Не хочу мыться. Не люблю. Но более я не люблю огребать по заднице... Ибо именно это, суля по выражению оптики, меня бы и ждало.//
Трехрежимник не стал включать воду, а быстренько воспользовался ионным потоком, скорыми темпами смывая с себя двухцикловую грязь.
- А полироваться я все равно не буду - обиженное выражение красовалось на лице командира, вышедшего из душевой кабины - Эх.. Ладно, мам, давай я тебе помогу... - с этими словами Ферент помог Эви подняться, осторожно довел и помог забраться в душ, после чего помог помыться все под тем же ионным душем. Водный же отмел сразу, здраво рассудив, что тогда процесс помывки затянется надолго, что будет прямо пропорционально раздраженному состоянию Призрака.
// Призрак. Что она хочет?... И что делать мне в случае негативного решения Наместницы по поводу моей приемной альфы... Что?..//
Командир седьмой группы едва заметно вздохнул, критически осмотрел плоды своих трудов на корпусе Снат и остался сим весьма доволен.
- Пойдем, мам. Donne не любит долго ждать. Да и многое надо узнать...
Поделиться5462011-09-29 18:48:17
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
- Ну маам...
//Что-что ?...//
- А полироваться я все равно не буду...
//Бетёныш...//
- Лентяй, - Снат улыбнулась и терпеливо снесла процесс помывки и сборов.
- Пойдем, мам. Donne не любит долго ждать. Да и многое надо узнать...
//Особенно стоит выяснить в каком я нахожусь статусе. И какие у меня будут права и обязанности.//
Поделиться5472011-09-29 18:58:03
комнаты Снат-коридор- кабинет Наместницы
Ферент Штофф
- Лентяй,
- Да! И горжусь этим! - трехрежимник ощутил дикое желание высунуть язык, однако сие в жизнь так и не воплотил, а просто вывел Снат из ее комнат и вместе с ней отправился на аудиенцию к Наместнице.
Пройдя пару коридоров, мать и сын быстро оказались у кабинета Призрака. Ферент нажал на вызов, подождал, пока двери откроются и зашел, заведя вслед за собой и Эви.
- Моя Donne - Командир склонил голову в поклоне.
Поделиться5482011-09-29 19:03:44
кабинет
- Моя Donne
Линт, сидя в глубоком кресле, усмехнулась.
- Ферент. Заходите. - Наместница дождалась, пока командир и альфа СаУ подойдут к самому столу и медленно развернулась к ним лицом.
- Ну здравствуй, Снат Эви Штофф - холодный голос прокатился по помещению. Венарэнн чуть наклонила голову и длинные каны текуче скользнули по ее плечам.
Поделиться5492011-09-29 19:28:31
Комнаты Снат Эви Штофф
Снат Эви Штофф
- Ну здравствуй, Снат Эви Штофф
Первым ощущением был шок. Снат, как множество иных хабитатцев пребывала в твёрдой уверенности, что Линт была по происхождению кибертронкой. И тут она видит её. Как кайдри. Как Оссеру. С сумасшедшей геометрией крыльев.
- И вам хорошего цикла, Denne, - Снат чуть склонила голову, приветствуя ту, кто выкупил её из Ямы.
//Голос холоден. Но спина прямая. И красивая. Палироль не броская, но качественная. Каны, однако, не совсем развитые. Она стала кайдри недавно ? Но как ? Да и корпус покрытием отличается от того, что было виденно мной по головизорам. Кто же ты, Призрак ?//
Поделиться5502011-09-29 19:38:29
кабинет
- И вам хорошего цикла, Denne,
- Denne, значит. Интересное обращение. Ты чем-то недовольна? - насмешливо проговорила Линт, медленно поднимаясь из кресла и подходя к Снат. Наместница остановилась в шаге от бывшей лилли, пристально ее рассматривая. Краем же оптики заметила, как едва видно дернулся Ферент.
// Что еще такое... Что за реакция...//
- Ферент. Никуда не уходишь и стоишь там, где и стоишь - немного резковато скомандовала Оссера - Ну так как, Эви? - изумрудная оптика встретилась с золотистой.