нижние помещения с периметром
//Вот как?//
Тварь обнажила дентопластины и, не торопясь, села. Периметр теперь охватывал не только конкретно эту комнату, но и еще несколько смежных с ней. А самое главное, внутри периметра все еще оставалась Наместница.
//Ты настолько мне доверяешь?//
- Ты, видимо, уже не боишься стать моим обедом
Рука Твари невольно легла на израненный живот, мараясь алым.
//Тебе повезло, что я сейчас почти сыта//
- Мне сложно понять, почему ты мне доверяешь. Наверное, также сложно, как понять и то, почему мой бета меня, перед тем, как выкинуть, поцеловал.
Геката умолкла и похромала в сторону санузла. Санузел был небольшой. Душевая кабинка, топливосливочная, зеркало с полочкой, на которой стояла дешевенькая полироль. Коробочку с полиролью Геката ковырнула пальцем, заходя. Полироль она любила и знала в ней толк. Геката улыбнулась. В ней еще жива фем. Несмотря на свою воинскую профессию, наземница хорошо ухаживала за своим корпусом. Она все-таки дошла доь душевой кабинки и забралась в нее. Включив ионный душ, Геката сдавленно застонала, ощущая, как бередятся ее раны. Отмывалась она неспешно, тщательно вымывая всю грязь, которая на ней была, начиная от своего, чужого энергона и белковой крови, кончая той космической пылью, которую набрало ее тело. Она очень тщательно очищала свои каны. Под конец она сменила ионн6ый душ на водный, высушилась и вышла из кабинки. Некоторые раны еще энерготочили, но, в основном, она была физически чиста.