нижние помещения с периметром
& - Любишь или нет, в любом случае, это не моё дело. Разберётесь с ним сами. Судя по твоим словам, Куб с тобой общался. Следовательно Аквалас к тебе будет проявлять особенно рьяный интерес. Выходец... Это меня что ли имели в виду ? - Тварь расмеялась в голос, прижимая к себе наместницу, ощущая, как та пытается трепыхаться.
//Паралич сходит на нет. Второй раз удар туда же может привести к увечью. Повреждать наместницу нельзя. У мен я уже появляются на предмет неё планы.//
Геката убрала руки от Линт. поворачиваясь к ней спиной, пока не расцепляя кан.
//Подведём итоги. Йону теперь глава хабитата. Я решу этот вопрос. Рано или позно контур падёт. То, что Линт с ним в конфрантации, мне поможет. Может для этого она меня и вытащила. Тогда всё случится несколько быстрее. Теперь Куб. То, что он разумен, известно всем. То, что она его слышит, наводит на подозрения, что Гринг имел отношение к её активации. В векторс праймистами он не попадал. У него была нестандартная форма корпуса уже давно. Такое чудо ортодоксы не подпустили бы и близко к своему Кибертрону. Аквалас бесится. Это нормально. Они всегда так реагируют. Надо только не попадать под заряды их игловиков. Это больно и эфективно. Разберусь. Что ещё ? Отношения Линт и Рена. Тут нельзя вмешиаться. Я постараюсь не идти против своего альфы, да и Линт мне выгодна. Интересно, насколько быстро она воспринимает информацию ? Лучше не стоит рисковать.// - Геката отдала команду канам и те разъединились, после чего она рукой их завела на другую сторну головы.
- Я думаю, что на сегодня уроков достаточно, - заметила она, устраиваясь поудобнее и готовясь к перезагрузке.
Отредактировано Геката (2010-07-14 20:07:48)