Личные покои Наместницы
+ Танока Веррнн
Линт слегка выгнулась от приятной ласки и сама в ответ обвила талию Таноки, поглаживая его спину. Наместница приоткрыла губы в ожидании поцелуя, как вдруг услышала неприятный попискивающий звук, а следом за ним отборный мат Таноки.
- Что случилось?! - бешено рявкнул в активированный комм капитан Волков Микша.
- Мой капитан, ваше присутствие необходимо в резиденции
- Вашу ж шаркомать.... - зло прошипел Танока Веррнн, выключая свой комм. Потом с некоторым сожалением посмотрел на лежащую и слегка улыбающуюся Наместницу.
- Прошу меня простить, Donne, но я вынужден вас покинуть - произнес капитан, еще раз облизав взглядом фигуру телепатки - К моему искреннему сожалению - с этими словами Танока встал сначала с Наместницы, а потом и с платформы.
- То, что ваше сожаление искренне, я уже знаю не только с ваших слов. Хорошо, идите, Капитан. Я разрешаю. - едва сдерживаясь, чтобы не захихикать, ответила Линт и тут же ощутила мысли Таноки
& Вот сссучка....
& Вы мне тоже нравитесь, Капитан. Идите. И не забывайте о нашем разговоре. Я, в свою очередь, также о нем не забуду.
Веррнн поморщился от телепатической речи, прозвучавшей в его процессоре, а потом, коротко хмыкнув и поклонившись, вознамерился выйти прочь, но его прямо на полпути удержал голос Наместницы...
- Капитан Танока Веррн. Вы не могли бы оставить мне здесь еще и Апсима? По двум причинам. Первая - Геката. Вторая - У меня теперь, кстати, еще и вашими стараниями, нет одного врача.
- Вы поразительно наглая фем. Но, что самое интересное, вы не имеете привычки просить больше, чем вас могут дать. Это временами раздражает, но это скорее плюс, чем минус. Апсим переходит в ваше полное распоряжение на эти ближайшие несколько циклов.
- Спасибо вам, Танока Веррнн. За все спасибо. - тихо произнесла Наместница. В ответ на это Капитан Волков вновь коротко поклонился и покинул личные покои Линт и , собственно, саму резиденцию.
Наместница слегка потянулась на лиловых покрывалах. Да, коннект не состоялся, но это и не суть важно... Тем более, что у нее до Совета оставалось не так много времени, а еще ведь следовало покормить Гекату. Да и ее новый корпус нуждался хотя бы в первичной полировке. Линт раздраженно тряхнула канами. Полиролью она никогда не пользовалась и как сие сделать, представляла с трудом и весьма отдаленно. Если только... Тут телепатка раздвинула губы в нехорошей улыбке, потом одним резким движением спрыгнула с платформы, направляясь к дверям. Выйдя в коридор и посмотрев на мающегося в нем Апсима, Наместница направилась в сторону нижних помещений, сделав знак медику следовать за ней.
нижние помещения с периметром
Линт и Апсим быстро добрались до места заточения белой Литтеры. Наместница спокойно и без лишних эмоций оглядела и Ивтара и еще четырех Тварей, вольготно рассевшихся около пульта, которые тотчас же вскочили на ноги и легкими поклонами приветствовали свою Donne. Тут же обнаружился и практически зеленый и от осознания своей участи и от словесных развлечений пяти Выходцев Йсук.
Телепатка подошла к периметру вплотную.
- Гекатааа...