Чёрно-золотая зала
Вэс Йовин ЯчуОссер
ЯчуОссер вздрогнул ощутив не прикрываемый дар Ледяного Призрака.
//Мы, действительно схожи. И я действидельно ощущаю себя связанным своим даром и Аквалас, из-за того, что не могу открыться целиком.//
- Я терпелив. Я подожду и услышу остальное поздже, - безвучно сложили его губы. Он почувствовал, как его пальцы начали охлаждать руку Наместницы.
//Я сейчас на гране контроля. Норазорвать рукопожатье нельзя. А если сорвусь ?//
РодоН Ру
//Либо сейчас суда припрётся Аквалас вооружённый мирильными игловиками, либо все помещения особняка хорошо экранированы. Но мне сложно представить в какую сумму ей это вышло, в этом случае.//
Зоф Кссую МилоУ
//Ого. А она сильнее,чем кжется. Хорошо пробивает. И есть у неё что-то схожее с Вэсом.//
Фва Уко Маст
//Йонин сейчас может сорваться и ударить Линт. Непроизвольно. Просто потому, что её дар сильнее. Вмешаться ? Я собираюсь защищать телепата 9 уровня ? Однако.//
- Йовин, разожми руку, пока не наделал дел, - хрипло крикнул Уко, двигаясь к двум псиносителям.
Разговор по связи
Наджи Фоа
//Опять ты меня удивляешь, Призрак. Я не знал, на сколько у тебя экранирован особняк. Таким образом нельзя не только прочесть твой дар снаружи его стен, но засечь Тварей живущи в нём.//
- Призрак, а Яблоко знает, что у тебя особняк экранирован так же, как здания Аквалас ?