черно-синяя зала
Но возникает вопрос, как я это смогу сделать не помешав его "интимному" звонку он ведь звонит именно вам, а не вам со мной.
- Я переведу ваш сигнал на камеру наблюдения прямо перед терминалом - Линт произвела необходимые настройки и камера на стене за ее спиной ожила, фокусируя Главу Фоа на монитор терминала Наместницы.
- Так. Вы все быстро ушли из зоны видимости монитора. Ты, Рен, тоже. Я не хочу рисковать вашими жизнями - телепатка подождала, пока ее просьба будет исполнена и приняла вызов от Акваласа.
разговор по видеосвязи
+ АкДан Циррен
- Наместница. - голос Главы Акваласа был холоден, а в оптике плескалась плохо скрываемая ненависть - Мне нужно прояснить с вами некоторые вопросы.
// Хороша, тварь. Очень хороша. Привязать бы тебя к платформе и отыметь до полудеактивации. И насладившись сполна твоим корпусом, перерезать магистрали, смотря на то, как ты захлебываешься собственным энергоном. А еще лучше - отдать Стилу Рейну на развлечение. Он тебя оценит.//
- Что именно обсудить? Как, когда и каким образом я буду выворачивать наизнанку всю вашу организацию? Не я подставила вас, АкДан Циррен. Вы сами себя подставили. Не хватило ума убрать меня по-тихому - расплачивайтесь за свой идиотизм.
- Не хамите мне, Наместница. Пока вы ею еще являетесь. Ваши угрозы в наш адрес я вполне слышал. И не собираюсь оправдываться за то, для чего Аквалас и существует. - АкДан сжал кулаки, со злобой смотря в монитор.
- Вы сами давно забыли, для чего существует Аквалас - спокойно проговорила Венарэнн - Шашни с вацинатами и вагунатами, устраивание и проведение совместных локальных зачисток, травля, уничтожение, пытки. Тесное сотрудничество со Стилом Рейном. Финансирование террористов, помощь в проведении террористических актов. И это истинный Аквалас?
- Не вам решать, что и как нам делать! - Циррен подался к монитору, обнажая свои дентопластины в жутком оскале - Да, я финансирую вацинатов и вагунатов. Да, я устраиваю зачистки и ликвидацию сенсов и Тварей. Ибо верю в то, что они есть зло для Хабитата. И я вполне согласен с Donno Рейном. Только так можно навести порядок в хабе!
- Не вам решать, каков должен быть порядок в Хабитате.
- А кому? Какой-то микше, результату квинтовского эксперимента? Вы опасны, Наместница. И либо вы переходите на мою сторону и отдаете управление Кубом Акваласу, либо идете на уничтожение. Вы не сможете тягаться со мной. Не тот уровень.
- А вы не боитесь того, что ваши слова станут известны, Глава Акваласа? - прищурила свою оптику Наместница.
//Ну вот ты сам и закопал себя, идиот.//
- И кто скажет? Вы? Вряд ли вам поверят. Вы сами в весьма шатком положении, особенно если учесть маниакальную паранойю этого мелкого угребка, Наджи Фоа. Да и запись разговора вы не ведете, я проверил линию. И в комнате с вами никого нет. Сенсы, служащие мне, отнюдь не дураки. Так что вы в заведомом проигрыше, Наместница. Ну так как? - АкДан Циррен зло улыбался в монитор.
// Ты согласишься. Тебе некуда деваться. А когда окажешься здесь... То очень хорошо будешь смотреться привязанной к моей платформе с раздвинутыми ногами.//
- А вот никак. Мне не нравятся ваши методы, Глава. Особенно оскорбления в мой адрес некоторых ваших сотрудников.
// Давай же. Покажи мне СаУ. Надеюсь, он еще жив.//
- Вы о СаУ Штоффе. Это не проблема, он сейчас сам с вами объяснится. - сбоку от Циррена появился водный сенс, явно уже огребший за свой разговор - Прошу вас, Donne. он весь ваш.