Спальня
Жилые помещения Хранителя Шестакана
Сообщений 51 страница 76 из 76
Поделиться522010-08-14 20:52:56
спальня
Поделиться532010-08-14 21:14:49
Спальня
Поделиться542010-08-14 21:46:17
спальня
Поделиться552010-08-14 22:04:17
Спальня
Поделиться562010-08-16 15:14:33
спальня
Поделиться572010-08-16 15:24:49
спальня
Поделиться582010-08-16 15:38:09
спальня
- Я здесь. Я рядом.
- Я вижу - слегка раздраженно произнесла Наместница, прислушиваясь к своим, весьма болезненным ощущениям в груди.
// Я счастлива?Да. Но что дальше... Я не смогу быть со своей бетой. Да и достойна ли я этого... Что мой бета сможет узнать от меня? Как убивать и калечить чужие жизни? Как ненавидеть? Как быть злобной и жестокой тварью? Нет уж. Рен воспитает его так, как ему нужно и как следует.//
- Ладно. Вы, Хранитель, Оссер и меня причислили к подобным. Бета будет Оссером, с этим можно не волноваться. Также я вам даю гарантию, что в процессе вынашивания Искорка никоим образом не пострадает. После того, как бета будет активирована, она полностью и безраздельно переходит к вам. Никаких претензий и прав на ребенка я иметь не буду. Вас подобный договор устраивает, Рен Оссер?
Поделиться592010-08-16 15:50:09
Спальня
Рен нахмурился. Слова Линт его напрягали. Словно она зарание возводила между собой и бетёнышем стену.
//Что же происходит с тобой, Линт ? Чего ты опасаешься ? //
- Да, ты и я Оссеры.
Рен поднял руку, чтобы погладить Линт, но не завершил движения, заметив, как она напряглась.
- Я действительно надеюсь на то, что ты сможешь дать бетёнышу жизнь. Но вот чтобы его забирать у тебя с концами... я подожду его активации.
//Это не потому, что я тебе не доверяю. Просто я не имею на это никакого права. Но и убеждать тебя в обратном не буду. Будет активация, будет и решение.//
Поделиться602010-08-16 16:01:25
спальня
- Ты - Оссер. Я же себя Оссером по-прежнему не считаю. - холодно и безразлично проговорила Наместница. - Бету я выносить смогу. И тебе именно придется забрать его. - Линт чуть помолчала, а потом, грустно усмехнувшись, произнесла:
- Я не встану с платформы после активации беты. Той половины вехи, что мне была отпущена, уже нет. С пересчетом на вынашивание - у меня осталось около девяноста циклов. И за это время мне много чего надо успеть. Тем более. что... - телепатка замолчала, просматривая на внутреннем визоре новые отчеты о состоянии систем - новая Искра находится на задней стенке Камеры Искры. И с этим тоже будут некоторые проблемы.
Поделиться612010-08-16 16:26:43
Спальня
Рен всё протянул руку и погладил таки плечо Линт.
- Знать, что ты умираешь не очень приятно. Но пока твоя искра способна на биение, я не буду отбирать у тебя бетёныша. Это будет не то что следует делать.
Пальцы Рена теребили её каны.
- А то, что бетёныш проявился таким образом - это всегда случается у побывавших в Колыбели или тех кто с ними имел коннект.
Его ладонь скользнула по её раскрытой моторке, не касаясь самих контактов.
Поделиться622010-08-16 16:34:28
спальня
- Я сказала, что после активации бетеныша ты развернешься и уйдешь и навсегда вычеркнешь меня из своей жизни. Именно так и никак иначе. Надеюсь, ты меня хорошо услышал. Более повторять не собираюсь. Бете обо мне можешь говорить все, что тебе будет угодно. - спокойно, глядя прямо в оптику Хранителя, проговорила Линт. Потом перевела взгляд на ласкающую ее ладонь - Хочешь еще?
Поделиться632010-08-21 01:08:42
Спальня
- Я тебя услышал, - спокойно ответил Рен, не отводя оптики от Линт. - И я повторю свои слова. Окончательное решение будет принято сразу после активации бетёныша. Тут дело не в тебе и не во мне. Тут дело в бетёныше самом.
//Геката видела как умирала Санни. Она мне этого не простила и врядли простит. Я надеюсь унести бетёныша раньше, чем погаснет твоя искра. Я не хочу, чтобы он видел твою агонию. Я не хочу, чтобы он ещё не видя жизни, уже познал смерть. И я надеюсь, подобно бетёнышу, что ты не умрёшь. Глупая надежда. Но пока она есть, в моём существовании есть ещё один смысл помимо будущего беты.//
- Я не откажусь от продолжения коннекта, - рука Рена соскользнула с моторки фем на её талию и замерла не доходя до порта. - Но сможешь ли ты продолжить, я не знаю.
//Я не скажу тебе своих надежд. Ты их отринешь. Но мне нужна ты вся. Ты стремительно заполнила пустоту, которая зияла там со смерти Сванны и стала только шире после ухода Санни. Я большую часть своего существования провёл в одиночестве, воспитывая не совсем своих бет. Никто мне не был так близок и вместе с этим так далек от меня, как Геката и Йону. Я устал врать себе, что я нужен кому либо не только как Хранитель Шестакана. Архитектор видит меня насквозь. Это он мне дал тебя. Но я не знаю как тебя удержать. Силой этого делать точно нельзя. Это не будет искренним чувством. Одно я знаю точно, я от тебя отступаться не буду. Твоя жизнь для меня имеет смысл. Даже если бы и не было беты.//
Поделиться642010-08-24 00:36:30
Спальня
- А что в бетеныше? - спокойно спросила Линт, смотря на Хранителя - После активации беты я проживу еще около половины подцикла. Этого хватит для того, чтобы ты унес бету и ушел сам. Не волнуйся - Наместница горько усмехнулась - Мою агонию он не увидит. Ничто ему угрожать не будет.
// И что самое важное - бете не будет угрожать мое существование. Надеюсь, он скоро позабудет меня.//
- А насчет того, смогу ли я продолжать - я не сопливая нежная фемка. Смогу. Так что если хочешь - бери - Линт спокойно и равнодушно раздвинула ноги.
//Как же я устала ото всего этого дерьма... Которое копила в себе годами... Неужели ты возьмешься разгребать его, Хранитель... Зачем?... Повторять трагедии прошлого? Зачем пытаться жить, если конечный результат известен? Столько вопросов и впервые я не нахожу ответов. Я действительно устала. Устала быть одна...//
Поделиться652010-08-24 13:02:38
Спальня
Отредактировано Рен Оссер (2010-08-24 23:48:09)
Поделиться662010-08-24 22:58:27
Спальня
Поделиться682010-08-25 00:14:06
спальня
Поделиться692010-08-25 00:35:02
Спальня
Поделиться702010-08-25 13:11:51
спальня
Поделиться712010-08-25 14:08:02
Спальня
Поделиться722010-08-27 21:45:26
спальня
Поделиться732010-08-28 00:00:51
Спальня
Рен ощутил лицо Оссеры своей покалеченной шеей. Её слова не были для него такой уж неожиданностью, как могло бы показаться. Слова Линт просто перестали протеворечить её телу и рассудку. Рен не стал реагировать на них, хотя ему и приятно было об этом слышать. Он не стал торопить и докучать своей торопливостью фем, к которой испытывал приязнь. Его ладонь скользила по канам, рассыпанным по её плечам и покрывалу платформы. Она была смой большой драгоценностью в его ладонях. В её корпусе пульсировала Новая Искра, котороя была и его искрой тоже. Но он хорошо помнил о том, что был и тот второй, кто успел целовать пальцы Линт до него.Он врятли упустит своё.
- Я не буду торопить события. Придёт время и Архитектор всё расставит по своим местам, - Хранитель бережно поцеловал её в переносье.
//Я люблю тебя. И прото так я не отдам тебя никому. Ни Стилу Рейну, ни кому бы то ни было вообще.//
Поделиться742010-09-18 18:37:51
спальня
- Знаешь, Рен Оссер, время сильнее Архитектора. И оно играет не в моей команде... - Линт улыбнулась и потерлась носом о плечо Хранителя. Наместница хотела еще что-то добавить, но ее прервал громкий звук входящего вызова на комм.
// Да какого шарка...//
- Да. Что случилось.
- Моя Donne, Тварь вырвалась из периметра и покинула резиденцию. Куда она направилась - неизвестно. - ответил комм голосом Ивтара.
- Сейчас буду. - Линт отрубила связь.
- Геката, твою шаркомать, да что же ты творишь... - зло прошипела телепатка, рывком вставая с платформы - Куда направилась... Направиться она могла только в два места. И появление ее в этих местах означает очень большой и глубокий портец. - Наместница направилась к дверям, но на пол-пути развернулась и посмотрела на Хранителя.
- Рен, ты идешь со мной?
Поделиться752010-09-18 18:55:51
Спальня
Хранитель осторожно встал. Новость о том, что его бета сбежала была не особо хорошей. И если она добралась до Йону, то быть большой беде.
- Да, иду, - тихо сказал он, подымая на неё тёмно-зелёную оптику.
Уходили они уже вместе.
Отредактировано Рен Оссер (2010-09-18 19:16:52)
Поделиться762010-09-18 19:12:47
Шестакан
Линт, тихо, но виртуозно матерясь, быстро прошла за Реном через комнату, кивнув Сцунду и вышла прочь. Телепатка вместе с молчащим Хранителем быстро прошла по переходам и вышла именно там, где и входила несколькими подциклами ранее. Оссер, все так же шедший впереди нее, заметил пару каров с мающимися рядом Волками Микша и устремился туда. Наместница молча шагала за ним, не отрывая своей оптики от аппетитно двигающейся тазовой секции черного сикера и к моменту, когда они все-таки добрались до каров, чуть ли не облизывалась на вожделенную часть корпуса.
- Рен. Подожди. Я кое-что забыла - тихо проговорила телепатка, кладя ладонь на плечо Хранителя и разворачивая к себе. Потом, не дожидаясь логичного вопроса, приподнялась и впилась в губы Рена глубоким поцелуем.
- Вот теперь хорошо - Линт с видимым усилием оторвалась от таких сладких губ и, совершенно проигнорировав привычно отпавшие челюсти Волков Микша и всех тех Кайдри, что в столь поздний час ошивались на улице, забралась в кар. Дождавшись, когда и Хранитель сядет рядом, Наместница отдала приказ отправляться.
----------->переход[Малх]Шлюзы