Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Малх » Жилые помещения Хранителя Шестакана

Жилые помещения Хранителя Шестакана

Сообщений 51 страница 76 из 76

51

Спальня

52

спальня

53

Спальня

54

спальня

55

Спальня

56

спальня

57

спальня

58

спальня

- Я здесь. Я рядом.

- Я вижу - слегка раздраженно произнесла Наместница, прислушиваясь к своим, весьма болезненным ощущениям в груди.
// Я счастлива?Да. Но что дальше... Я не смогу быть со своей бетой. Да и достойна ли я этого... Что мой бета сможет узнать от меня? Как убивать и калечить чужие жизни? Как ненавидеть? Как быть злобной и жестокой тварью? Нет уж. Рен воспитает его так, как ему нужно и как следует.//
- Ладно. Вы, Хранитель, Оссер и меня причислили к подобным. Бета будет Оссером, с этим можно не волноваться. Также я вам даю гарантию, что в процессе вынашивания Искорка никоим образом не пострадает. После того, как бета будет активирована, она полностью и безраздельно переходит к вам. Никаких претензий и прав на ребенка я иметь не буду. Вас подобный договор устраивает, Рен Оссер?

59

Спальня

Рен нахмурился. Слова Линт его напрягали. Словно она зарание возводила между собой и бетёнышем стену.
//Что же происходит с тобой, Линт ? Чего ты опасаешься ? //
- Да, ты и я Оссеры.
Рен поднял руку, чтобы погладить Линт, но не завершил движения, заметив, как она напряглась.
- Я действительно надеюсь на то, что ты сможешь дать бетёнышу жизнь. Но вот чтобы его забирать у тебя с концами... я подожду его активации.
//Это не потому, что я тебе не доверяю. Просто я не имею на это никакого права. Но и убеждать тебя в обратном не буду. Будет активация, будет и решение.//

60

спальня

- Ты - Оссер. Я же себя Оссером по-прежнему не считаю. - холодно и безразлично проговорила Наместница. - Бету я выносить смогу. И тебе именно придется забрать его. - Линт чуть помолчала, а потом, грустно усмехнувшись, произнесла:
- Я не встану с платформы после активации беты. Той половины вехи, что мне была отпущена, уже нет. С пересчетом на вынашивание - у меня осталось около девяноста циклов. И за это время мне много чего надо успеть. Тем более. что... - телепатка замолчала, просматривая на внутреннем визоре новые отчеты о состоянии систем - новая Искра находится на задней стенке Камеры Искры. И с этим тоже будут некоторые проблемы.

61

Спальня

Рен всё протянул руку и погладил таки плечо Линт.
- Знать, что ты умираешь не очень приятно. Но пока твоя искра способна на биение, я не буду отбирать у тебя бетёныша. Это будет не то что следует делать.
Пальцы Рена теребили её каны.
- А то, что бетёныш проявился таким образом - это всегда случается у побывавших в Колыбели или тех кто с ними имел коннект.
Его ладонь скользнула по её раскрытой моторке, не касаясь самих контактов.

62

спальня

- Я сказала, что после активации бетеныша ты развернешься и уйдешь и навсегда вычеркнешь меня из своей жизни. Именно так и никак иначе. Надеюсь, ты меня хорошо услышал. Более повторять не собираюсь. Бете обо мне можешь говорить все, что тебе будет угодно. - спокойно, глядя прямо в оптику Хранителя, проговорила Линт. Потом перевела взгляд на ласкающую ее ладонь - Хочешь еще?

63

Спальня

- Я тебя услышал, - спокойно ответил Рен, не отводя оптики от Линт. - И я повторю свои слова. Окончательное решение будет принято сразу после активации бетёныша. Тут дело не в тебе и не во мне. Тут дело в бетёныше самом.
//Геката видела как умирала Санни. Она мне этого не простила и врядли простит. Я надеюсь унести бетёныша раньше, чем погаснет твоя искра. Я не хочу, чтобы он видел твою агонию. Я не хочу, чтобы он ещё не видя жизни, уже познал смерть. И я надеюсь, подобно бетёнышу, что ты не умрёшь. Глупая надежда. Но пока она есть, в моём существовании есть ещё один смысл помимо будущего беты.//
- Я не откажусь от продолжения коннекта, - рука Рена соскользнула с моторки фем на её талию и замерла не доходя до порта. - Но сможешь ли ты продолжить, я не знаю.
//Я не скажу тебе своих надежд. Ты их отринешь. Но мне нужна ты вся. Ты стремительно заполнила пустоту, которая зияла там со смерти Сванны и стала только шире после ухода Санни. Я большую часть своего существования провёл в одиночестве, воспитывая не совсем своих бет. Никто мне не был так близок и вместе с этим так далек от меня, как Геката и Йону. Я устал врать себе, что я нужен кому либо не только как Хранитель Шестакана. Архитектор видит меня насквозь. Это он мне дал тебя. Но я не знаю как тебя удержать. Силой этого делать точно нельзя. Это не будет искренним чувством. Одно я знаю точно, я от тебя отступаться не буду. Твоя жизнь для меня имеет смысл. Даже если бы и не было беты.//

64

Спальня

- А что в бетеныше? - спокойно спросила Линт, смотря на Хранителя - После активации беты я проживу еще около половины подцикла. Этого хватит для того, чтобы ты унес бету и ушел сам. Не волнуйся - Наместница горько усмехнулась - Мою агонию он не увидит. Ничто ему угрожать не будет.
// И что самое важное - бете не будет угрожать мое существование. Надеюсь, он скоро позабудет меня.//
- А насчет того, смогу ли я продолжать - я не сопливая нежная фемка. Смогу. Так что если хочешь - бери - Линт спокойно и равнодушно раздвинула ноги.
//Как же я устала ото всего этого дерьма... Которое копила в себе годами... Неужели ты возьмешься разгребать его, Хранитель... Зачем?... Повторять трагедии прошлого? Зачем пытаться жить, если конечный результат известен? Столько вопросов и впервые я не нахожу ответов. Я действительно устала. Устала быть одна...//

65

Спальня

Отредактировано Рен Оссер (2010-08-24 23:48:09)

66

Спальня

67

68

спальня

69

Спальня

70

спальня

71

Спальня

72

спальня

73

Спальня

Рен ощутил лицо Оссеры своей покалеченной шеей. Её слова не были для него такой уж неожиданностью, как могло бы показаться. Слова Линт просто перестали протеворечить её телу и рассудку. Рен не стал реагировать на них, хотя ему и приятно было об этом слышать. Он не стал торопить и докучать своей торопливостью фем, к которой испытывал приязнь. Его ладонь скользила по канам, рассыпанным по её плечам и покрывалу платформы. Она была смой большой драгоценностью в его ладонях. В её корпусе пульсировала Новая Искра, котороя была и его искрой тоже. Но он хорошо помнил о том, что был и тот второй, кто успел целовать пальцы Линт до него.Он врятли упустит своё.
- Я не буду торопить события. Придёт время и Архитектор всё расставит по своим местам, - Хранитель бережно поцеловал её в переносье.
//Я люблю тебя. И прото так я не отдам тебя никому. Ни Стилу Рейну, ни кому бы то  ни было вообще.//

74

спальня

- Знаешь, Рен Оссер, время сильнее Архитектора. И оно играет не в моей команде... - Линт улыбнулась и потерлась носом о плечо Хранителя. Наместница хотела еще что-то добавить, но ее прервал громкий звук входящего вызова на комм.
// Да какого шарка...//
- Да. Что случилось.
- Моя Donne, Тварь вырвалась из периметра и покинула резиденцию. Куда она направилась - неизвестно. - ответил комм голосом Ивтара.
- Сейчас буду. - Линт отрубила связь.
- Геката, твою шаркомать, да что же ты творишь... - зло прошипела телепатка, рывком вставая с платформы - Куда направилась... Направиться она могла только в два места. И появление ее в этих местах означает очень большой и глубокий портец. - Наместница направилась к дверям, но на пол-пути развернулась и посмотрела на Хранителя.
- Рен, ты идешь со мной?

75

Спальня

Хранитель осторожно встал. Новость о том, что его бета сбежала была не особо хорошей. И если она добралась до Йону, то быть большой беде.
- Да, иду, - тихо сказал он, подымая на неё тёмно-зелёную оптику.

Уходили они уже вместе.

Отредактировано Рен Оссер (2010-09-18 19:16:52)

76

Шестакан

Линт, тихо, но виртуозно матерясь, быстро прошла за Реном через комнату, кивнув Сцунду и вышла прочь. Телепатка вместе с молчащим Хранителем быстро прошла по переходам и вышла именно там, где и входила несколькими подциклами ранее. Оссер, все так же шедший впереди нее, заметил пару каров с мающимися рядом Волками Микша и устремился туда. Наместница молча шагала за ним, не отрывая своей оптики от аппетитно двигающейся тазовой секции черного сикера и к моменту, когда они все-таки добрались до каров, чуть ли не облизывалась на вожделенную часть корпуса.
- Рен. Подожди. Я кое-что забыла - тихо проговорила телепатка, кладя ладонь на плечо Хранителя и разворачивая к себе. Потом, не дожидаясь логичного вопроса, приподнялась и впилась в губы Рена глубоким поцелуем.
- Вот теперь хорошо - Линт с видимым усилием оторвалась от таких сладких губ и, совершенно проигнорировав привычно отпавшие челюсти Волков Микша и всех тех Кайдри, что в столь поздний час ошивались на улице, забралась в кар. Дождавшись, когда и Хранитель сядет рядом, Наместница отдала приказ отправляться.

----------->переход[Малх]Шлюзы

Вы здесь » Ойкумена » Малх » Жилые помещения Хранителя Шестакана