Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Сирриан


Сирриан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (прозвище, звание):
Сирриан "Белая Звезда". (Сокр. "Рин, "Эрейн")

2. Внешний вид (параметры):
Сирриан - фем сикер. Высокая, рост 9,5 метров. Корпус подвижный, гибкий, но из-за брони довольно тяжелый. Основной цвет броневых пластин - серебристый и изумрудно-зелёный. Проводка и прочие детали - черные. Альтформа изумрудного с серебром цвета.  На спине крылья. На голове закошенные назад ушки-антеннки и полупрозрачный визор-забрало.  Оптика алая. Как и у всех десептиконов, Рин имеет когти и клыки.

3. Альтформа (смена облика):
http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2010/160/d/e/spaceship_by_squorax.jpg

4. Специальность (род деятельности):
Выпускница Кибертронской Военной Академии, по специальности  "Разведчик".  Контрабандистка со стажем.

5. Принадлежность (знак, фракция, сословие, вассалитет, отряд, гражданство (для кибертронцев с указанием вектора)):
Десептикон, сикер, приносила вассальную клятву Мегатрону лично. Имеет гражданство Кибертрона (Бэй-муви)

6. Биография (история, жизнеописание):
Сирриан - одна из фем сикеров, которые появились незадолго до начала Гражданской Войны на Кибертроне и исчезновения Аллспарка.
Одна из самых безбешенных студентов - сикеров за всю историю Академии. После выпуска Рин стала заниматься разведкой на дальних планетах. В том числе, и на обитаемых. Одна из немногих кибертронцев, кто активно общался с другими расами до начала войны. Очень быстро поняла, что вроде бы обычный для одних хлам, может стоить очень дорого на других планетах. И таким образом очень быстро познакомилась с таким родом деятельности, как "контрабанда". Впрочем, её основным обязанностям это ни капли не мешало, и даже приносило пользу.
Когда началась война, примкнула к воинской касте, которая в последствии была переименовала в Клан Десептиконов. Её основными аргументами было, что ими правит Мегатрон - негласная любовь всей её жизни, что большинство десептиконов летает. И что Саундвейв - её старый друг и наставник, с которым они провернула немало озорных дел, так же присоединился к десептиконам. Оптимуса Прайма, с его сепаратистскими и откровенно тупыми идеями* идеями, она не принимала.
Несмотря на то, что сирриан заслуженно носила звание лучшего летчика Кибертрона, в команду, которая отправилась искать Оллспарк и Мегатрона, её не взяли. И тогда Сирриан покинув Кибертрон, занялась тем, что приносило ей и удовольствие и выгоду - контрабандой.

7. Возможности (способности, слабости):
Из вооружения - только две плазменные пушки, и десять ракет. Очень мало для рядового трансформера. Но для Рианы, с её уникальными летными качествами - это практически идеальный вариант.
В небе не знает равных. Но вот на земле несколько неуклюжа.

8. Арсенал (вооружение, амуниция):
Две плазменные пушки. 10 самонаводящихся ракет. В робоформе на правой руке Два изогнутых лезвия, которые могут прорезать большинство видов брони.

Сила 3
интеллект 10
скорость 10
ловкость 10
выносливость 10
смелость 8
огневая мощь 5
меткость 5
ближний бой 4
тех навык 5

мент. чувствительность 1
мент. сопротивляемость 4

Отредактировано Sirrian (2010-08-11 17:47:57)

2

К анкете только одна претензия:

Основной цвет броневых пластин - белоснежный, глянцевый. Проводка и прочие детали - глянцево черные. При этом, её альтформа изумрудного с серебром цвета.

Зелёный с серебром из белого с чёрным не выходит ни как-с )
Тежнологии подмены цвета в Бей-муви не показаны. Но ты можешь попробовать это обосновать. Во всём остальном анкета прекрасна ) Разберись со цветом пожалуста.

3

я переделала. пусть уж будет серебристо-изумрудной.

4

Серебристо изумрудный - это классный цвет )

Принята )

Добро пожаловать в Ойкумену, Рин )

5

Эмм... а вы вообще в курсе, что такое антивещество?
Это субстанция, по своим свойствам противоположная материи. На антивеществе можно создавать вполне быстрые и безопасные двигателидля путешествия через гиперпространство. Но. Оно весьма опасно, так как при детонации вызывает появление сингулярности. Так что, даже если выпустить одну ракету с антивеществом, то не будет ни хаба, ни самой виновницы торжества.

Это так, для принятия к сведению. Оружие с такими боеговоловками не делают. Антивещество просто "роняют" на любую поверхность. Как нитроглицерин, только с более обширными последствиями.

6

Игрок, дано не появлялся на форуме. Игровые взаимодействия с данным персонажем прекращены.


Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Сирриан