Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Старскрим

Старскрим

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (прозвище, звание): Старскрим, Тиран Небес, Командир ВВС, Заместитель Лидера Десептиконов, Генералиссимус, покровитель и гордость Кибертронской Академии, будущий Император всей познанной и непознанной Вселенной. Ныне в до-олгосрочном отпуске.

2. Внешний вид (параметры): Техническое совершенство - гармонично сложенный истребитель с рубиновой оптикой. Одиннадцатиметрового роста + плюс высота воздухозаборников, весом - 12 970 кг (пустой), максимальная взлётная масса с топливом - 30 850 кг. Сильный, быстрый, привлекательный… могучие крылья, лукавый прищур глаз, снисходительная улыбка.

3. Альтформа (смена облика): Космо-атмосферник, на Земле принял форму F-15. Со временем так привык к этой трансформе, что и на родном Кибертроне не стал её менять в ущерб аэродинамическим характеристикам. Недостатки конструкции с лишком компенсировал умением владеть собственным корпусом. А после посещения Белого Города напрочь забыл обо всех затруднениях благодаря продвинутым технологиям.

4. Специальность (род деятельности): Командир ВВС, Император в поиске основы своей Империи, собираю команду преданных мне существ.

5. Принадлежность (знак, фракция, сословие, вассалитет, отряд, гражданство (для кибертронцев с указанием вектора)): Десептикон, Император, аристократ, G-1

6. Биография (история, жизнеописание): На хаббитате моя биография не известна, ходит множество легенд. Кто знает, какие из них окажутся правдой?..

7. Возможности (способности, слабости): Возможности - неисчерпаемы благодаря находчивости, пронырливости и любопытству. Особо опасен для окружающих в периоды скуки.

Способности - нуль-луч; полевой ремнабор в правом манипуляторе; скорость и манёвренность, в разы превосходящие параметры обычных сикеров. Неменьшая скорость в поиске неприятностей, приключений и проблем на свои закрылки. Увлечённость игрою частенько ослепляет меня.

Ироничный, злой, гордый, самолюбивый, эгоист. Крайне амбициозен. Обладаю гипертрофированным чувством юмора, чаще черного. Истинный аристократ... Либертин.
Люблю власть, свободу, вкусный энергон и... изысканный энергообмен.

Дополнительные слабости: несмотря на всю самоуверенность, в глубине Искры несколько раним. Нуждаюсь в чужом одобрении, но никогда этого не признаю.

Труслив, правда, весьма специфически... *Таинственно улыбнулся*

8. Арсенал (вооружение, амуниция): Две мультисистемные винтовки, лазер-тепловой луч-энергетический разряд;  восемь ракет (в робомоде прячутся под роторами); кассетные бомбы.

9. Cтаты:

Сила 7
Интеллект 9
Скорость 10
Ловкость 9
Выносливость 5
Смелость 3
Огневая мощь 6
Меткость 10
Ближний бой 5
Тех навык 8

Мент. чувствительность 3
Мент. сопротивляемость 5

Отредактировано Старскрим (2010-08-22 20:08:25)

2

А нам остается шикааарный простор для фантазии)
Твоего персонажа здесь будут ждать весьма интересные приключения :D

3

Я на это очень надеюсь, леди!
Раз никаких нареканий на мою анкету до сих пор не последовало, я вступаю в игру.

4

Вступай)

5

Игрок, дано не появлялся на форуме. Игровые взаимодействия с данным персонажем прекращены.

Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Старскрим