Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Стрекоза


Стрекоза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Стрекоза (повседневное) Веточка (официальное), Целитель Белого Города

2. Некрупный (рост примерно 7 м., тоннаж - 1500-2000 кг.) кибертронец, альтформа - вертолёт, модификация - фем. Цвет брони - белый, по нему - алая тонкая гравировка. Оптика голубая. Шлем белый с ромбом на лбу, "гребнем" по всей голове и выщёлкивающимися диагност-очками. За плечами - лопасти, очень подвижны, по ним легко прочитать эмоциональное состояние. Стекло кабины, прижатое лепестками брони, позволяет рассмотреть "начинку" вплоть до камеры Искры.

http://naperekrestke.5bb.ru/uploads/0000/10/69/1098-1-f.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Альтформа - белый медицинский вертолёт. Размеры - небольшие, форма - каплевидная, двухуровневый винт. Примерно того же класса, что и земной А-109.

4. Медик-ремонтник высокого уровня. Профиль - энергетические контура и нейросеть, но им, естественно, не ограничивается. Иногда шутит, что является ходячим ремблоком.

5. Целитель Белого Города.
Вектор:
Через некоторое время после того, как Кибертрон был принят в Галактический Совет, Мастер вышел из-под его юрисдикции и объявил себя независимой и нейтральной территорией. На планете существовало к тому моменту несколько высокоразвитых центров, из них самыми крупными были Мастерианская Академия и Белый Город. Время показало, что из них у Белого Города потенциал больший - у Академии был соперник в виде Кибертронской, а вот подобного сплава исследовательско-целительских технологий, интересов и энтузиазма в обозримом пространстве не было. Сюда стягивались лучшие, здесь коллекционировали все знания, что могли помочь различным расам Галактики. Помощь оказывалась бескорыстно, в самом Городе или дистанционно, но только при условии соблюдения некоторых правил. Основные из них - это признание независимости и нейтралитета Белого Города, а также неприкосновенность и беспрепятственный пропуск Целителей в места назначения. Значительно разросшись и поменявшись, Белый Город сейчас представляет собой очень влиятельную политическую единицу, является довольно известной в Галактике и _закрытой_ территорией. Высший орган власти - Совет Целителей Белого Города. Каждый Целитель обладает правом голоса на Совете, но не на каждом обязан присутствовать. Организующий Центр Белого Города - Центральный Компьютер. Каждый Целитель имеет собственное помещение в пределах Белого Города и закреплённого за собой и своим помещением "духа-хранителя" - ИИ, часть ЦК. С его помощью получают всю необходимую информацию по назначениям-вызовам, вопросам, вынесенным на Совет, обращаются к Базе Данных или Библиотеке. Если Целитель отправляется на вызов (всегда только вызов; чтобы Белый Город оказал помощь, к нему надо за этой помощью обратиться - зато в любой, даже произвольной форме), его Хранитель следует с ним - обычно интегрируется в оборудование. Это помогает держать связь со Шпилем (Центр). Целители Белого Города априори нейтральны к _любым_ враждующим сторонам (могут иметь пристрастия, но не имеют права смешивать личное и профессиональное), как опознавательный знак носят голубую на белом фоне Эмблему с возможностью её голографического проецирования. Получить её столь трудно, сколь и почётно. К званию своему относятся весьма ревностно.

6. Биография.
Стрекоза имеет три "родных" планеты. Крина - это планета, где когда-то давным-давно был рождён её органический исходник. Существо женского пола было больным, благодаря стараниям матери и местных врачей прожило чуть дольше, чем рассчитывалось изначально - и в этот промежуток времени расы кринян и кибертронцев вступили в контакт.
Желая помочь, кибертронцы (конкретно Ретчет и Гонщик) считали с умирающего органического исходника личные данные, память, рефлексы, реакции и прочее, загрузили информацию в Сигму, и Сигма выдала кибертронца, который соответствовал девочке. Поэтому вторая родная планета для Стрекозы - Кибертрон. Но она его практически не видела. Её в новом виде увезли обратно на Крину, к матери. Тот факт, что исходник умер, а не является частью нового существа, долго замалчивался.
Потом, во время очередной войны на Кибертроне, Управляющая Стрекозы (Сигма выдала двух кибертронцев - собственно Стрекозу, как серийную модель в количестве 1 шт., и Управляющую её партии, тоже 1 шт., и естественно, они были связаны  энергетически, хоть и не знали о существовании друг друга) после того, как был разрушен город, над проектом которого она трудилась всю жизнь, замкнула себе цепи. Стрекоза, естественно, едва не последовала за ней, но её успели доставить на Мастер, где полностью подвергли реконструкции, дали самостоятельность и трансформу. Ну и профиль) После чего, пожив ещё немного на Крине, она вернулась на Мастер и поступила на учёбу в Белый Город, где была признана одной из лучших в своём поколении. С приключениями, но она добилась присвоения звания Целителя и Эмблемы, чем очень гордится. Имя её Хранителя - Спиритёнок.

7. Из способностей у Стрекозы - внушительный встроенный в корпус рем-мед-арсенал и высокая чувствительность контуров. Профилирующая конструкция позволяет ей оперативно добраться до места ЧП, протиснуться в практически любую щель, недоступную для большинства других механоидов, а также поддерживать энергетическую циркуляцию в корпусах тяжелораненых - до пятерых одновременно - только засчёт собственных систем.

Из слабостей - едва ли не половину энергозапаса Стрекоза получает из солнечной энергии (и Мастер, и Крина обладают ярким активным солнцем). Плюс полное отсутствие вооружения. Плюс общая жалостливость характера.

8. Как уже было сказано, оружия у неё нет. Видно, Белый Город рассчитывает, во-первых, на договор о неприкосновенности Целителей, а во-вторых, на тот самый обширный рем-мед-арсенал. Но для самозащиты у вертолётицы устройство всё же имеется - генератор ЭМ-импульсов. Активируется при условии получения медиком серьёзных повреждений либо по её кодовой команде, отключает _всю_ механику (и соответственно, всех механоидов) в радиусе полутора километров. Действие электро-магнитных импульсов приводит к стазису, частичной потере информации из блоков памяти и прочим милым прелестям жизни. Но от действия этого генератора Стрекоза страдает первая. Поэтому часто отключает его вовсе.

---
статы в подписи.

2

Принята.
Добро пожаловать))

3

Игрок, дано не появлялся на форуме. Игровые взаимодействия с данным персонажем прекращены.


Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Стрекоза