Два строения под потолок улицы, окружённые периметром. Имеет обширные подвалы, лаборатории и расположенные рядом казармы.
Резиденция Аквалас (Алая Аллея)
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-08-30 18:18:10
Личный кабинет
Аку Ап Дан Варьен Циренн (АкДан Циренн) (глава организации Аквалас, теневой Кайдри)
АкДан внешне спокойно и недвижно сидел за своим столом и уже чуть ли не в сотый раз просматривал запись с Совета Хабитата. Наместница Микша. Линт.
//Да какая ты, к ржавым шаркам, полуоссера. Ты самая, что ни на есть, Оссер. А это значит, что мой выблядок уже успел подсуетиться...//
Пальцы Циренна сжались в кулаки. В Искре его клокотала ярость. Он прекрасно знал, на что способна Ледяной Призрак и, если уж она начала игру, Аквалас ждут очень непростые времена.
Этого могло бы и не быть, если....
АкДан в буквальном смысле шарахнул кулаком по комму.
- СаУ Штофф, ко мне. Немедленно!
Поделиться32010-08-30 18:45:47
Оружейная, коридоры, кабинет капитана отряда Аквалас
СаУ Штроф
Вызов Капитана застал его в мастерской, где он правил свой лучевой дрот.
//Что-то жёстко звучит приглашение. Не хотелось бы быть шарктиконом для заклания.//
СаУ криво улыбнулся, отчётливо вспоминая свой глобальный промах с наместницей Микша.
//Наш НеОссер не любит быть виноватым.//
Штроф деактивировал дрот и убрал его за спину, после чего направился к пылающему гневом начальству.
- СаУ Штроф прибыл, Denne,-поклонился он, едва переступил порог кабинета АкДана Циренна.
Поделиться42010-08-30 18:55:56
Личный кабинет главы
АкДан Циренн
АкДан с пару предсдвигов молча смотрел на водного сенса перед собой. Потом неторопливо поднялся из кресла, подошел к своему подчиненному и сильно, наотмашь, практически без замаха ударил его по лицу, да так, что Сау не устоял на ногах и упал на колени перед своим командиром.
- Встать, Тваренок - зло сверкая оптикой, прошипел Циррен и схватил Штоффа за каны - Полюбуйся, во что вылилась твоя болтовня с Наместницей - все также держа Сау за каны, проговорил АкДан, поворачивая голову водника к экрану и борясь с диким желанием оторвать эту самую голову.
Поделиться52010-08-30 19:16:08
СаУ Штроф
Удар был ожидаем. Вот только сила удара превышала ожидаемое. Сау был чуть выше АкДана и пал на колени практически с грохотом. Но на этом экзекуция не кончилась. Резкая боль в левой части головы и хруст передавленных кан говорил, что АкДан его щадить не будет.
- Тварёнок...
//Да. Твfрёнок. Я действительно бета Твари.//
- Полюбуйся
//А что любоваться, промахнулся я с ней. Хотя и не только я.//
- Виноват, Denne, - прохрипел акваласовец, ощущая как из сломанной каны в оптику начинает сочится энергон.
Поделиться62010-08-30 19:32:18
Личный кабинет главы
АкДан Циренн
- Виноват?! - тихий голос АкДана обещал много чего нехорошего и это самое нехорошее не заставило себя ждать. Пальцы главы еще сильнее сжались на канах Сау и принялись их выворачивать, при этом чуть ли не выдирая их.
- Я очень хочу услышать, как ТЫ будешь исправлять всю эту ржавую хрень - проговорил Циренн, с удовольствие рассматривая наполненную дикой болью матово-желтую оптику водника - И кстати, я же приказал тебе встать, уродец!! - последние два слова АкДан проорал прямо в лицо Сау, дергая его при этом вверх за каны.
Поделиться72010-08-30 19:53:38
личный кабинет главы
СаУ Штофф
- Почему я должен отвечать за всех, кто не уследил за наместницей ранее ?! - взвыл СаУ, ощущая, как надломленная кана лопается окончательно. Тёмноколыбельная боль заставила его резко мотануть головой в попытке вырваться из захвата АкДана.
Поделиться82010-08-30 20:10:04
личный кабинет главы
АкДан Циренн
- Заткни свой вокодер, ржавая тварь! - заорал АкДан, резким движением швыряя СаУ на пол. В кулаке главы осталась одна оторванная кана водника - Ты, грязное ничтожество, которому из милости сохранили функционирование и приняли в Аквалас, тем самым оказав честь, которой ты был и будешь не достоин! - Циренн пнул ногой СаУ - И вместо того, чтобы покорно и благодарно искуплять свое мерзкое существование, ты смеешь мне перечить?! - второй удар пришелся прямо в живот красному Кайдри.
- Если бы ты не начал выконнекчиваться и нести не только чушь, но и раскрывать все планы Акваласа, то эта шаркова Оссера и не вспомнила бы про свои козыри на руках! И мы бы спокойно взяли ее! А теперь у нас начались очень серьезные проблемы. Ледяной Призрак уже начала свою охоту. - АкДан чуть подуспокоился, но ярость, грязная вязкая ярость и не думала покидать его - И разрешать эту ситуацию придется именно тебе. Кстати, я же приказал тебе встать!! - прошипел Циренн, медленно доставая свой бич.
Поделиться92010-08-30 20:35:00
личный кабинет главы
СаУ Штофф
СаУ встал. Его жёлтая оптика мрачно смотрела на капитана.
- Что вы от меня хотите, Denne ? - Штрофф сделал шаг назад от капитана. Злость поднималась наружу, но нельзя было перечить открыто. Очень уж ему не нравилась фиолетовая оптика АкДана.
Поделиться102010-08-30 20:44:57
Личный кабинет главы
АкДан Циренн
- Так ты у нас еще и глухой вдобавок - зло прищурился Циренн, подходя к СаУ - Ничего, я сейчас это исправлю - АкДан замахнулся и резко выбросил вперед руку с бичом, который захлестнул ноги Штоффа и заставил его вновь упасть на колени.
- Выпрямиться! Руки завести за голову и так держать. - глава Аквалас дождался, пока СаУ выполнит требуемое и сделал первый удар поперек спины водного сенса.
Поделиться112010-08-30 20:59:24
личный кабинет главы
СаУ Штофф
Кайдри подчинился. Будучи бетой Твари, он мало на что мог надеяться. Но до сегодня его ещё ни разу вот так на колени свои не ставили.
//Отец, я во многом бываю не прав. И это много сейчас отзывается этой плетью. Я не могу пойти в открытую против АкДана. И дело не в том, что я бета Твари, точней, не сколько в этом. Тот, кого даниды называют Гнилым Яблоком, имеет слишком много власти над теми, кто посвятил себя служению хабитату, как это сделал я. Я ненавижу АкДана. Но сейчас я бессилен. Пока бессилен. ...//
Поделиться122010-08-31 16:47:40
личный кабинет главы
АкДан Циренн
- Молчишь, ржавое шарктиконово отродье... - АкДан схватил СаУ за подбородок и повернул его лицо к себе - Слишком гордый? Ничего, я выбью из тебя эту блажь - Циренн принялся сильно и с расстановкой избивать водника, при каждом ударе оттягивая бич на себя. При таких ударах корпус наказываемого Кайдри не выдерживал и лопался тонкими полосами, из которых тут же начинал сочиться энергон. Через некоторое время вся спина и бока Сау Штоффа были покрыты голубыми потеками.
Поделиться132010-08-31 18:43:37
личный кабинет главы
СаУ Штофф
СаУ зарычал. Терпение его кончилось. Гнилое Яблоко перегибая палку, таки сломал её. Кайдри резко встал. Спина болела едва ли не противнее повреждённго интерфейса.
- Я виноват. Но только исполнитель. Ваш офицер.
Голос СаУ клокотал. Ненависть его первалировала над здравым смыслом.
Поделиться142010-12-20 16:32:46
личный кабинет главы
АкДан Циррен
- Я виноват. Но только исполнитель. Ваш офицер.
- Ты довольно дерьмовый исполнитель, бывший офицер. - прошипел АкДан, сжимая в ладони рукоятку бича - Я не собираюсь и-за одного урода, лезущего не в свое дело, пускать шаркам на коннектор всю организацию - Глава Акваласа подошел к терминалу и уселся перед ним в удобное роскошное кресло, видом своим напоминающее королевский трон.
- А теперь молись, бета Твари, чтобы это шаркова ржавая сволочь соизволила подчиниться моим доводам - Циррен с брезгливой ненавистью посмотрел на СаУ - Иначе ты не просто вылетишь из Аквалас, ты вылетишь прямиком на расправу к этой шарктиконовой дочери - с этими словами АкДан протянул руку и набрал вызов в резиденцию Наместницы Микша.
------------>разговор по связи [Микш]Резиденция Наместницы Микша
Поделиться152010-12-20 20:11:29
личный кабинет главы
СаУ Штофф
СаУ поднял лицо на экран. Глова и корпус оттдавали противнй болью. Ему сильно ненравилось то положение в которе он попал.
разговор по связи в резиденции наместницы Микша
Поделиться162010-12-20 22:44:27
личный кабинет главы
СаУ Штофф
СаУ молчал, продолжая разминать руки. АкДан истерил в пространство. Мыслей в процу не было. Хотя, нет. Жить хотелось. И надо было думать как.
//Дрот со мной. Даже если выкинут прям счас, я смогу оборняться. Только бы пережить первый цикл. А там посмотрим, Хеавер мне в помощь.//
- Denne, я понимаю, что я уже на вас не работаю ? - Штрофф выпрямился и приготовился к самому ржавому исходу разговора.
Поделиться172010-12-21 08:48:17
личный кабинет Главы
АкДан Циррен
- Denne, я понимаю, что я уже на вас не работаю?
- Ты посмел сейчас что-то вякнуть, ублюдок?... Раскрыть свою Тварьскую пасть?... - свистящим шепотом проговорил АкДан Циррен и одним быстрым смазанным движением оказался около опального водника. Лишь взметнулись длинные золотые каны. Предсдвиг и пальцы Гнилого Яблока вцепились в каны СаУ Штоффа, резко дергая его вниз и заставляя вновь упасть на колени.
Поделиться182010-12-21 08:59:54
Личный кабинет главы
СаУ Штофф
Сенс сильн ударился лицевыми пластинами об пол.
//Кажется, лучше было промолчать...//
СаУ подавил готовую сорваться брань и постарался дистантироваться от блевых ощущений. Он хотел жить. Очень. По тварьски хотел.
//Только бы сейчас не убил. А там, Архитектор даст и я смогу вернуться. Я убью тебя. Я только не хочу промахиваться. Я действительно хочу убить тебя, гнилая ты Искра...//
Поделиться192010-12-21 16:26:42
личный кабинет главы
АкДан Циррен
- Чего молчишь, твреныш? Вокодер переклинило? - ярость АкДана рвалась наружу. Он был готов убить сенса, практически лежащего у его ног. Однако Глава Акваласа титаническим усилием воли сумел взять себя в руки и отошел к своему шикарному креслу, в которое и сел, закинув ногу на ногу.
- Можешь уже начинать умолять меня о прощении. И если ты достаточно хорошо будешь унижаться, то я, возможно, окажу милость и оставлю тебя здесь в качестве уборщика - зло сверкнула оптика Циррена.
Поделиться202010-12-21 18:46:25
Личный кабинет главы
СаУ Штофф
- Чего молчишь, твреныш? Вокодер переклинило?
//Хочу и молчу. С тобой находиться в одном помещении - уже унижаться.//
- Можешь уже начинать умолять меня о прощении. И если ты достаточно хорошо будешь унижаться, то я, возможно, окажу милость и оставлю тебя здесь в качестве уборщика
- Нет. Я не буду работать уборщиком, - дентопластины СаУ неконтрлируемо обнажились. Он сам походил сейчас на оголённый провод под напряжением.
Поделиться212011-01-04 19:41:58
личный кабинет главы
АкДан Циррен
- Нет. Я не буду работать уборщиком,
- Конечно, не будешь, выблядок - АкДан медленно достал свой бич и, резко им щелкнув, концом захлестнул шею водного сенса, дернув бич на себя так, что чуть было не перебил шейные магистрали СаУ Штоффа.
- Ты сейчас ползком, на коленях, выползаешь из моего кабинета. Потом покидаешь резиденцию. Я сейчас отдам приказ на все планетоиды и спутники - едва завидев тебя - убить. На все, кроме Микша - фиолетовая оптика на красивом лице сузилась, разглядывая истерзанного бывшего офицера - Отправляйся в этот крысятник на потеху прихлебателям ржавой микшенской суки. И попытайся там прожить хотя бы цикл, твареныш. Времени у тебя два подцикла. Пошел вон!
Поделиться222011-01-07 22:57:09
Личный кабинет главы
СаУ Штофф
Я сейчас отдам приказ на все планетоиды и спутники - едва завидев тебя - убить. На все, кроме Микша. Отправляйся в этот крысятник на потеху прихлебателям ржавой микшенской суки. И попытайся там прожить хотя бы цикл, твареныш. Времени у тебя два подцикла.
Передавленные магистрали болели сумашедше, СаУ стоило большого труда встать с колен и не оглядываясь ухромать в сторону выхода из кабинета, роняя с корпуса тяжёлые капли энергона.
- Благородство вам к лицу, господин не Оссер, - тихо засмеялся Штрофф и покинул кабинет главы Аквалас.
Поделиться232011-02-05 19:34:36
личный кабинет главы
АкДан Циррен
- Благородство вам к лицу, господин не Оссер,
- Ублюдок!!! - взвыл АкДан и в гневе шарахнул кулаком по столу. Однако ярость его была недолгой и золотоканный Оссер откинулся в своем роскошном кресле, размышляя о насущных проблемах.
// Что мы имеем на данный момент. Одну суку, но весьма влиятельную суку, решившую повесить шарку на коннектор всю мою организацию. Но она одна. С другой стороны - слишком много у нее информации. Она отдала Совету и Наджи часть ее. И Хеавер знает, что еще она может отдать. С Наджи она сотрудничать не будет, ибо этот шарков параноик угробит и ее. Да и играет она с опаской. Иначе бы мои сотрудники почувствовали еще кого-либо... Ее видели с Волками. Значит, Танока играет на ее стороне. Но он один из Старейшин. Значит - это по ее приказу Волки в резиденции. Стоит убить эту суку. Но Теневой Совет наверняка вынес уже ей приговор. Да и мне выгоднее отдать сучку этому психу Рейну... Другой вопрос - сколько уродов, трусливо шарясь, попытается уйти из Акваласа как стадо дешевых лилли?... Кстати, о давалках...//
Глава Аквалас медленно растянул губы в улыбке и, протянув руку, набрал вызов в резиденцию Наместницы Малха, непосредственно самой Наместнице.
Поделиться242011-02-05 20:20:44
АкДан Циррен
- ...Да, можешь приехать. Я тебя жду.
Наместница прервала вызов. АкДан зло улыбнулся, вставая из кресла.
// Что же, подстилка готова и ждет. Сегодня я оттянусь. Но с ней пора кончать. Мне начинает надоедать коннектить эту ущербную. Сразу же после того, как разберусь с Линт - уберу Мервэ. Она уже не нужна. Слишком много знает.//
Глава Аквалас покинул свой кабинет, а потом и резиденцию, забрав с КПП охрану и отправившись на свидание с Мервэ Фоа.
--------------->переход[Малх]Резиденция Наместницы Малха
Поделиться252011-11-05 20:49:57
Коридоры и личные комнаты
СаУ Штофф
Он вышел от АкДана и быстро пошёл у себе. Сходил в душ и загелил повреждения. Взял всю наличность, кое-какое оружие и блок памяти от системного оборудования. После чего быстро, но не убегая покинул резиденцию. Ему пока не препятствовали.
----------> переход шлюзам Малха.