Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Резиденция Аквалас (Алая Аллея)


Резиденция Аквалас (Алая Аллея)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Два строения под потолок улицы, окружённые периметром. Имеет обширные подвалы, лаборатории и расположенные рядом казармы.

2

Личный кабинет
Аку Ап Дан Варьен Циренн (АкДан Циренн) (глава организации Аквалас, теневой Кайдри)

АкДан внешне спокойно и недвижно сидел за своим столом и уже чуть ли не в сотый раз просматривал запись с Совета Хабитата. Наместница Микша. Линт.
//Да какая ты, к ржавым шаркам, полуоссера. Ты самая, что ни на есть, Оссер. А это значит, что мой выблядок уже успел подсуетиться...//
Пальцы Циренна сжались в кулаки. В Искре его клокотала ярость. Он прекрасно знал, на что способна Ледяной Призрак и, если уж она начала игру, Аквалас ждут очень непростые времена.
Этого могло бы и не быть, если....
АкДан в буквальном смысле шарахнул кулаком по комму.
- СаУ Штофф, ко мне. Немедленно!

3

Оружейная, коридоры, кабинет капитана отряда Аквалас
СаУ Штроф

Вызов Капитана застал его в мастерской, где он правил свой лучевой дрот.
//Что-то жёстко звучит приглашение. Не хотелось бы быть шарктиконом для заклания.//
СаУ криво улыбнулся, отчётливо вспоминая свой глобальный промах с наместницей Микша.
//Наш НеОссер не любит быть виноватым.//
Штроф деактивировал дрот и убрал его за спину, после чего направился к пылающему гневом начальству.
- СаУ Штроф прибыл, Denne,-поклонился он, едва переступил порог кабинета АкДана Циренна.

4

Личный кабинет главы
АкДан Циренн

АкДан с пару предсдвигов молча смотрел на водного сенса перед собой. Потом неторопливо поднялся из кресла, подошел к своему подчиненному и сильно, наотмашь, практически без замаха ударил его по лицу, да так, что Сау не устоял на ногах и упал на колени перед своим командиром.
- Встать, Тваренок - зло сверкая оптикой, прошипел Циррен и схватил Штоффа за каны - Полюбуйся, во что вылилась твоя болтовня с Наместницей - все также держа Сау за каны, проговорил АкДан, поворачивая голову водника к экрану и борясь с диким желанием оторвать эту самую голову.

5

СаУ Штроф

Удар был ожидаем. Вот только сила удара превышала ожидаемое. Сау был чуть выше АкДана и пал на колени практически с грохотом. Но на этом экзекуция не кончилась. Резкая боль в левой части головы и хруст передавленных кан говорил, что АкДан его щадить не будет.

- Тварёнок...

//Да. Твfрёнок. Я действительно бета Твари.//

- Полюбуйся

//А что любоваться, промахнулся я с ней. Хотя и не только я.//
- Виноват, Denne, - прохрипел акваласовец, ощущая как из сломанной каны в оптику начинает сочится энергон.

6

Личный кабинет главы
АкДан Циренн

- Виноват?! - тихий голос АкДана обещал много чего нехорошего и это самое нехорошее не заставило себя ждать. Пальцы главы еще сильнее сжались на канах Сау и принялись их выворачивать, при этом чуть ли не выдирая их.
- Я очень хочу услышать, как ТЫ будешь исправлять всю эту ржавую хрень - проговорил Циренн, с удовольствие рассматривая наполненную дикой болью матово-желтую оптику водника - И кстати, я же приказал тебе встать, уродец!! - последние два слова АкДан проорал прямо в лицо Сау, дергая его при этом вверх за каны.

7

личный кабинет главы
СаУ Штофф

- Почему я должен отвечать за всех, кто не уследил за наместницей ранее ?! - взвыл СаУ, ощущая, как надломленная кана лопается окончательно. Тёмноколыбельная боль заставила его резко мотануть головой в попытке вырваться из захвата АкДана.

8

личный кабинет главы
АкДан Циренн

- Заткни свой вокодер, ржавая тварь! - заорал АкДан, резким движением швыряя СаУ на пол. В кулаке главы осталась одна оторванная кана водника - Ты, грязное ничтожество, которому из милости сохранили функционирование и приняли в Аквалас, тем самым оказав честь, которой ты был и будешь не достоин! - Циренн пнул ногой СаУ - И вместо того, чтобы покорно и благодарно искуплять свое мерзкое существование, ты смеешь мне перечить?! - второй удар пришелся прямо в живот красному Кайдри.
- Если бы ты не начал выконнекчиваться и нести не только чушь, но и раскрывать все планы Акваласа, то эта шаркова Оссера и не вспомнила бы про свои козыри на руках! И мы бы спокойно взяли ее! А теперь у нас начались очень серьезные проблемы. Ледяной Призрак уже начала свою охоту. - АкДан чуть подуспокоился, но ярость, грязная вязкая ярость и не думала покидать его - И разрешать эту ситуацию придется именно тебе. Кстати, я же приказал тебе встать!! - прошипел Циренн, медленно доставая свой бич.

9

личный кабинет главы
СаУ Штофф

СаУ встал. Его жёлтая оптика мрачно  смотрела на капитана.
- Что вы от меня хотите, Denne ? - Штрофф сделал шаг назад от капитана. Злость поднималась наружу, но нельзя было перечить открыто. Очень уж ему не нравилась фиолетовая оптика АкДана.

10

Личный кабинет главы
АкДан Циренн

- Так ты у нас еще и глухой вдобавок - зло прищурился Циренн, подходя к СаУ - Ничего, я сейчас это исправлю - АкДан замахнулся и резко выбросил вперед руку с бичом, который захлестнул ноги Штоффа и заставил его вновь упасть на колени.
- Выпрямиться! Руки завести за голову и так держать. - глава Аквалас дождался, пока СаУ выполнит требуемое и сделал первый удар поперек спины водного сенса.

11

личный кабинет главы
СаУ Штофф

Кайдри подчинился. Будучи бетой Твари, он мало на что мог надеяться. Но до сегодня его ещё ни разу вот так на колени свои не ставили.
//Отец, я во многом бываю не прав. И это много сейчас отзывается этой плетью. Я не могу пойти в открытую против АкДана. И дело не в том, что я бета Твари, точней, не сколько в этом. Тот, кого даниды называют Гнилым Яблоком, имеет слишком много власти над теми, кто посвятил себя служению хабитату, как это сделал я. Я ненавижу АкДана. Но сейчас я бессилен. Пока бессилен. ...//

12

личный кабинет главы
АкДан Циренн

- Молчишь, ржавое шарктиконово отродье... - АкДан схватил СаУ за подбородок и повернул его лицо к себе - Слишком гордый? Ничего, я выбью из тебя эту блажь - Циренн принялся сильно и с расстановкой избивать водника, при каждом ударе оттягивая бич на себя. При таких ударах корпус наказываемого Кайдри не выдерживал и лопался тонкими полосами, из которых тут же начинал сочиться энергон. Через некоторое время вся спина и бока Сау Штоффа были покрыты голубыми потеками.

13

личный кабинет главы
СаУ Штофф

СаУ зарычал. Терпение его кончилось. Гнилое Яблоко перегибая палку, таки сломал её. Кайдри резко встал. Спина болела едва ли не противнее повреждённго интерфейса.
- Я виноват. Но только исполнитель. Ваш офицер.
Голос СаУ клокотал. Ненависть его первалировала над здравым смыслом.

14

личный кабинет главы
АкДан Циррен

- Я виноват. Но только исполнитель. Ваш офицер.

- Ты довольно дерьмовый исполнитель, бывший офицер. - прошипел АкДан, сжимая в ладони рукоятку бича - Я не собираюсь и-за одного урода, лезущего не в свое дело, пускать шаркам на коннектор всю организацию - Глава Акваласа подошел к терминалу и уселся перед ним в удобное роскошное кресло, видом своим напоминающее королевский трон.
- А теперь молись, бета Твари, чтобы это шаркова ржавая сволочь соизволила подчиниться моим доводам - Циррен с брезгливой ненавистью посмотрел на СаУ - Иначе ты не просто вылетишь из Аквалас, ты вылетишь прямиком на расправу к этой шарктиконовой дочери - с этими словами АкДан протянул руку и набрал вызов в резиденцию Наместницы Микша.

------------>разговор по связи [Микш]Резиденция Наместницы Микша

15

личный кабинет главы
СаУ Штофф

СаУ поднял лицо на экран. Глова и корпус оттдавали противнй болью. Ему сильно ненравилось то положение в которе он попал.

разговор по связи в резиденции наместницы Микша

16

личный кабинет главы
СаУ Штофф

СаУ молчал, продолжая разминать руки. АкДан истерил в пространство. Мыслей в процу не было. Хотя, нет. Жить хотелось. И надо было думать как.
//Дрот со мной. Даже если выкинут прям счас, я смогу оборняться. Только бы пережить первый цикл. А там посмотрим, Хеавер мне в помощь.//
- Denne, я понимаю, что я уже на вас не работаю ? - Штрофф выпрямился и приготовился к самому ржавому исходу разговора.

17

личный кабинет Главы
АкДан Циррен

- Denne, я понимаю, что я уже на вас не работаю?

- Ты посмел сейчас что-то вякнуть, ублюдок?... Раскрыть свою Тварьскую пасть?... - свистящим шепотом проговорил АкДан Циррен и одним быстрым смазанным движением оказался около опального водника. Лишь взметнулись длинные золотые каны. Предсдвиг и пальцы Гнилого Яблока вцепились в каны СаУ Штоффа, резко дергая его вниз и заставляя вновь упасть на колени.

18

Личный кабинет главы
СаУ Штофф

Сенс сильн ударился лицевыми пластинами об пол.
//Кажется, лучше было промолчать...//
СаУ подавил готовую сорваться брань и постарался дистантироваться от блевых ощущений. Он хотел жить. Очень. По тварьски хотел.
//Только бы сейчас не убил. А там, Архитектор даст и я смогу вернуться. Я убью тебя. Я только не хочу промахиваться. Я действительно хочу убить тебя, гнилая ты Искра...//

19

личный кабинет главы
АкДан Циррен

- Чего молчишь, твреныш? Вокодер переклинило? - ярость АкДана рвалась наружу. Он был готов убить сенса, практически лежащего у его ног. Однако Глава Акваласа титаническим усилием воли сумел взять себя в руки и отошел к своему шикарному креслу, в которое и сел, закинув ногу на ногу.
- Можешь уже начинать умолять меня о прощении. И если ты достаточно хорошо будешь унижаться, то я, возможно, окажу милость и оставлю тебя здесь в качестве уборщика - зло сверкнула оптика Циррена.

20

Личный кабинет главы
СаУ Штофф

- Чего молчишь, твреныш? Вокодер переклинило?

//Хочу и молчу. С тобой находиться в одном помещении - уже унижаться.//

- Можешь уже начинать умолять меня о прощении. И если ты достаточно хорошо будешь унижаться, то я, возможно, окажу милость и оставлю тебя здесь в качестве уборщика

- Нет. Я не буду работать уборщиком, - дентопластины СаУ неконтрлируемо обнажились. Он сам походил сейчас на оголённый провод под напряжением.

21

личный кабинет главы
АкДан Циррен

- Нет. Я не буду работать уборщиком,

- Конечно, не будешь, выблядок - АкДан медленно достал свой бич и, резко им щелкнув, концом захлестнул шею водного сенса, дернув бич на себя так, что чуть было не перебил шейные магистрали СаУ Штоффа.
- Ты сейчас ползком, на коленях, выползаешь из моего кабинета. Потом покидаешь резиденцию. Я сейчас отдам приказ на все планетоиды и спутники - едва завидев тебя - убить. На все, кроме Микша - фиолетовая оптика на красивом лице сузилась, разглядывая истерзанного бывшего офицера - Отправляйся в этот крысятник на потеху прихлебателям ржавой микшенской суки. И попытайся там прожить хотя бы цикл, твареныш. Времени у тебя два подцикла. Пошел вон!

22

Личный кабинет главы
СаУ Штофф

Я сейчас отдам приказ на все планетоиды и спутники - едва завидев тебя - убить. На все, кроме Микша. Отправляйся в этот крысятник на потеху прихлебателям ржавой микшенской суки. И попытайся там прожить хотя бы цикл, твареныш. Времени у тебя два подцикла.

Передавленные магистрали болели сумашедше, СаУ стоило большого труда встать с колен и не оглядываясь ухромать в сторону выхода из кабинета, роняя с корпуса тяжёлые капли энергона.
- Благородство вам к лицу, господин не Оссер, - тихо засмеялся Штрофф и покинул кабинет главы Аквалас.

23

личный кабинет главы
АкДан Циррен

- Благородство вам к лицу, господин не Оссер,

- Ублюдок!!! - взвыл АкДан и в гневе шарахнул кулаком по столу. Однако ярость его была недолгой и золотоканный Оссер откинулся в своем роскошном кресле, размышляя о насущных проблемах.
// Что мы имеем на данный момент. Одну суку, но весьма влиятельную суку, решившую повесить шарку на коннектор всю мою организацию. Но она одна. С другой стороны - слишком много у нее информации. Она отдала Совету и Наджи часть ее. И Хеавер знает, что еще она может отдать. С Наджи она сотрудничать не будет, ибо этот шарков параноик угробит и ее. Да и играет она с опаской. Иначе бы мои сотрудники почувствовали еще кого-либо... Ее видели с Волками. Значит, Танока играет на ее стороне. Но он один из Старейшин. Значит - это по ее приказу Волки в резиденции. Стоит убить эту суку. Но Теневой Совет наверняка вынес уже ей приговор. Да и мне выгоднее отдать сучку этому психу Рейну... Другой вопрос - сколько уродов, трусливо шарясь, попытается уйти из Акваласа как стадо дешевых лилли?... Кстати, о давалках...//
Глава Аквалас медленно растянул губы в улыбке и, протянув руку, набрал вызов в резиденцию Наместницы Малха, непосредственно самой Наместнице.

24

АкДан Циррен

- ...Да, можешь приехать. Я тебя жду.

Наместница прервала вызов. АкДан зло улыбнулся, вставая из кресла.
// Что же, подстилка готова и ждет. Сегодня я оттянусь. Но с ней пора кончать. Мне начинает надоедать коннектить эту ущербную. Сразу же после того, как разберусь с Линт - уберу Мервэ. Она уже не нужна. Слишком много знает.//
Глава Аквалас покинул свой кабинет, а потом и резиденцию, забрав с КПП охрану и отправившись на свидание с Мервэ Фоа.

--------------->переход[Малх]Резиденция Наместницы Малха

25

Коридоры и личные комнаты
СаУ Штофф

Он вышел от АкДана и быстро пошёл у себе. Сходил в душ и загелил повреждения. Взял всю наличность, кое-какое оружие и блок памяти от системного оборудования. После чего быстро, но не убегая покинул резиденцию. Ему пока не препятствовали.

----------> переход шлюзам Малха.


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Резиденция Аквалас (Алая Аллея)