Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Софокл » Космодром


Космодром

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Центральный космодром Софокла имеет значительную площадь и разделён на сектора. В каждом секторе есть опредёлённый для этого сектора набор терминалов. Они могут отличаться друг от друга по размерам и назначению.

Под посольские нужды на космодроме выделены четыре отдельных сектора, не находящиеся рядом.

2

---------> переход из посольства

Флаер легко несся над Софоклом; внизу мелькали улицы, знакомые с детства, но уже успевшие стать чужими. Над крышами домов, значительно ниже флаера посольства, по невидимым магистралям проносились пилотируемые автоматикой капсулы общественной транспортной сети. Вдали показалось огромное, даже в сравнении с тысячеэтажными жилыми небоскрёбами, здание космопорта. Приближалось время прощания с родной планетой. Зоргх потянулся до хруста в синтетических костях и с удовлетворением отметил, как напрягся водитель. Всё-таки он не ошибся в принадлежности того к службам безопасности, уловил мимолётный промах, значит, уровень подготовки агента был не слишком высок... либо тщательно скрывался.

Флаер приземлился в секторе "D", где дипломатов уже ждал готовый к старту спейсджет хищных очертаний. За такой корабль в юности Зоргх был готов полжизни отдать, а теперь... он получал его в полное распоряжение от той, кого ненавидел всем сердцем. Вот ирония. Корпус космического корабля был того же гематитового цвета, что и флаер. Последний, к слову, после того, как его покинули высокопоставленные пассажиры, был предусмотрительно загнан в грузовой отсек спейсджета.

\\Это намёк?\\ - подумал Зоргх, ступая на палубу. Губы едва заметно скривились, когда он увидал внутреннюю отделку - она была зелёной, цвета артериальной крови. На Ларцфу это особого впечатления не произвело или, что вероятнее, сказалась её дипломатическая подготовка, и посол орхов решил также не подавать вида, словно в данном обстоятельстве не было ничего необычного.

Так и не обменявшись ни словом с кайдри, они погрузились в противоперегрузочные коконы и приготовились к старту.

---------------> Переход к станции №4 Внешнего Периметра

Отредактировано Зоргх Лэйхо Г`Хаш Шаграт (2010-10-21 00:53:12)

3

-------------> переход из посольства

Ларцфа Оссер

Она молчала всю дорогу и также молча вышла из флаера. Ей не понравилось то, что водитель флаера летел вместе с ними. Что-то в нем было такое, что заставляло ее напрягаться. Неискоренимая Оссерская часть ее "Я" говорила о том, что проблемы будут. Не прямо сейчас, но будут.
Когда они зашли внутрь спейсджета, ей понадобилось все ее обладание, чтобы не зарычать. Внутренняя отделка слишком уж походила своим цветом на цвет корпуса того, с кем ее связывали когда-то высшие узы. Но, все также продолжая сохранять спокойное выражение лица, а внутренне пылая от ненависти, Ларцфа заняла полагающееся ей место. Шрам на лице жгло. Ей хотелось кричать, но она молчала.

-------------> переход к станции №4 Внешнего Периметра

4

Эльтериан Артос.
Лёгкой поступью новый посол, одетый в парадный костюм идёт на спейсджет для отправки на новую должность. Переполненый скорбью о потере своего друга он оглядывается по сторонам и нехотя ложит руку на запрятаное где то в ноге оружие.
-------------> переход к станции №4 Внешнего Периметра

5

Зоргх Лэйхо Г`Хаш Шаграт, Эльтериан

Игроки, дано не появлись на форуме. Игровые взаимодействия с данным персонажами прекращены.
ПЕРСОНАЖИ ИЗ ИГРЫ ВЫВЕДЕНЫ.

Администрация оставляет за собой право на завершение сюжетных линий с данными персонажами.

6

---------> переход из посольства
Охра Ни Блай

//Тяжело стало ходить, просто из рук вон. Малыш беспокойно пинается внутри. Жаль несльзя пить гармоностабилизаторы, даже сейчас - это может навредить ребёнку и всему эксперементу в целом. Значит - потерплю выхода у меня нет. 
Почему-то хочется домой. Тфу, как малодушно. Не пристало жаловатся. Что это я, в самом деле? Совсем расхлябалась за время беременности. Пока я тут в декретном отпуске пребываю, Блаи пытаются всем кланом развалить Орхат. А как иначе воспринять тот факт, что этого ублюдка вообще куда-то послали вместо того чтоб расстрелять? Посол - пропал, расследование встало в тупик... ну уж нет, дорогие. Я не позволю вам просто так запятнать честь нашего народа идиотскими нескоординированными действиями. Я из Ни Блай, и меня голыми руками не возьмёшь. Да что там - не всякую мысль утаишь. А о чём вы думаете я ещё узнаю, будьте уверенны...
А вот и они, кстати. Шесть человек личной охраны и один медик. Вытянулись по струнке, отдают честь... Ох  нет, а так хочется забить большой имперский болтер на всю субординацию, сесть во флаер и уже отправится. Ну или хотябы просто присесть...//

Охра уверенным шагом приблизилась к шеренге телохранителей и остановилась на "раз-два", как это делал её собственный отец, адмирал рейегарского космофлота. Не по тому что подражала отцу - генеральское поведение скорее было общей семейной чертой.
- Уполномоченный посол Охра Ни Блай, - табельно представилась она громким командирским голосом, так же фамильным. - Приветствую личный состав и надеюсь на сотрудничество и взаимопонимание. В следующие несколько дней нам предстоит работать бок о бок друг с другом, а от этого, вполне вероятно, будут зависить как политическая ситуация, так и наши собственные жизни. Прикрывающий товарища со спины должен бы знать его имя, братья. Для начала я хотела бы услышать ваши имена.

Отредактировано Охра Ни Блай (2011-10-25 23:57:55)

7

Третий посольский сектор
Таррис Ирн Атари (командир охраны)

Высокий темноволосый воин сделал четкий шаг вперед и лихо козырнул послу.
- Таррис Ирн Атари, назначенный командиром Вашей охраны. Рад служить, - охранник склонил голову. - Личный состав Вашей охраны: Асат Оран Эллир, - юноша с детской смешинкой в глазах коротко кивнул, пряча восторженную улыбку, - Ян Эрин Тинно, Саин Эрин Тинно, - переглянулись и кивнули два совершенно неотличимых близнеца - Рист Роин Винто, - чем-то недовольный орх - Интар Ллайд Инн.
//За всех своих ребят я ручаюсь. Кроме Ллайд Инна, его нам выдали в нагрузку к высокой миссии. Хоть выглядит сегодня по форме, выпендрежник.//

Лина Аин Эллир (врач)

Молодая женщина неодобрительно покосилась на командира охраны. //Можно было и во флаере представиться. Мужчины, ничего они не понимают.//
- Лина Аин Эллир, Ваш личный врач на время дипмиссии. Рада служить, - мягко улыбнулась Лина. - Госпожа посол, предлагаю побыстрее стартовать, лететь нам не близко.

Охранники расступились, пропуская Охру Ни Блай к флаеру.

8

Третий посольский сектор

Посол мысленно возблагодарила внимательную медичку.
- Чтож, как справедливо замеченно, промедление неуместно, - отрапортавала она. - Вольно. Всем поднятся на борт! ... командор  Ирн Атари, - уже в полголоса обратилаь она к новому специалисту по агрессивным переговорам. - Вы можете в течени десяти минут предоставить мне личные дела всех членов личного состава?...
...дверь флаера герметично закрылась, отделяя пассажирскую кабину транспортника от внешнего мира. За тем "Хаммерфиш" мягко оторвался от стартовой лощадки, и медленно поплыл вверх, за пределы атмосферы Софокла.

-------------> переход к станции №4 Внешнего Периметра

Отредактировано Охра Ни Блай (2011-10-26 20:34:16)


Вы здесь » Ойкумена » Софокл » Космодром