Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Darkflame


Darkflame

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (прозвище, звание): Darkflame

2. Внешний вид (параметры):  Черный с ярко-синей оптикой сикер, рост 11 м, вес 18 т.

3. Альтформа (смена облика): F-14D Super Tomcat.
http://www.airwar.ru/photo/f14-2/f-14-053.jpg
http://worldweapon.ru/images/sam/f14/f14_31_shema.jpg
http://dxdt.ru/wp-content/2008/01/sonicf14d.jpg

4. Специальность (род деятельности): наемник.

5. Принадлежность (знак, фракция, сословие, вассалитет, отряд, гражданство (для кибертронцев с указанием вектора)): Кибертронец, десептикон.

6. Биография (история, жизнеописание): Служил Мегатрону до его переактивации Юникроном в Гальватрона. Говорит, что с последним не сошелся характерами, после чего решил поискать вольной жизни на стороне. Довольно долго путешествовал и наемничал, пока не был заброшен судьбой в хабитат Наусика.

7. Возможности (способности, слабости): Амбициозен, скандален, чуть что лезет в спор. Считает, что наделён музыкальным слухом. Очень не любит, когда шутят про крайнее положение его встроенной пушки в робомоде.

8. Арсенал (вооружение, амуниция): На кромке крыльев мечи, 2 тяжелых лазера (в робомоде закрепляются на плечах), встроенная 20-мм пушка М61А-1 675 снарядов (в робомоде выходит из бедра), 4 управляемые ракеты средней дальности AIM-7 Sparrow в полупотопленном положении или управляемые ракеты большой дальности (до 185 км) AIM-54 Phoenix на специальных платформах, 4 управляемые ракеты ближней дальности AIM-9 Sidewinder, УАБ Rockeye, GBU-24/B, кассетные бомбы типа CBU.

2

Принят))

3

Игровое взаимодействие с данным персонажем приостановлено.

4

Игрок восстановил свой статус кво.


Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Darkflame