Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Охра Ни Блай


Охра Ни Блай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (прозвище, звание):
Охра Ни Блай, госпожа полномочный посол Орхата на территории зоны хабитата Наусика.

2. Внешний вид (параметры):
Высокая худощавая женщина. Длинные белые волосы туго собранны в хвост, который, дабы не растрёпывался, заплетён в косу. Глаза сиреньевые, проницательные, как правило очень выразительные. Причём вырожают они как правило изучающий интерес, снисходительную доброжелательность, холодную сосредоточенную боевую ярость. Реже - некие более живые эмоции, но это видели единицы. Одета в удобный, не стесняющий движений белый комбенизон особого покроя, с символикой и регалиями правящей касты. В некоторых прослойках населения к ней прилипло прозвище "белая госпожа", что её конкретно черезвычайно раздражает. Производит впечатление политической хищницы, при этом - адекватного существа. С подобающим пристрастием относится к вопросам чести. Слов  на ветер не бросает.

3. Альтформа (смена облика):
------------------------------------------

4. Специальность (род деятельности):
дипломат, политик, специалист по агрессивным переговорам, агент правительства, разведчик, министр, в свободное от всего этого время - учённый.

5. Принадлежность (знак, фракция, сословие, вассалитет, отряд, гражданство (для кибертронцев с указанием вектора)):
Гражданство Орхата, планеты Рэйегар

6. Биография (история, жизнеописание):
Родилась на планете Рэйегар, где получила образование и сформировалась как личность.
Юнность Охры мало чем отличается от других историй, если дело касается отпрысков благородных семей - с детства куча ответственности и канонов. Однако Охра с молодых ногтей выделялась тем, что одна из немногих орхов считала, что естественные модификации физического тела открывают совершенно новые горизонты для всей рассы орхов. Она присоеденилась к уникальнейшому для Орхата НИИ, практикующему не кибернитическое вмешательство, а генетику и полезные мутации.
В процессе эксперементов Охра, дабы не подвергать опасности чью-либо жизнь и здоровье, вместе со своей командой провела ряд эксперементов, превративших её в стихийного эмпата\телепата первого поколения. Это сильно сказалось на её характере и круто изменило норов, но так же сделало её очень видной политической фигурой всего Орхата.
Эксперементы предпологают, что дети принявших участие в эксперементе - то есть Второе Поколение - будут уже приспособленны к своим способностям и будут управляймыми эмпатами\телепатами, а так же возможно откроют новые горизонты.
Ради этого дела изрядно подрастерявшая выдержку Охра всё-таки нашла свою потерянную в юнности любовь, забеременнела и на следующий же день изчезла, дабы не обременять предмет своей страсти ничем. Ни смотря на то что Охра всё отрицает, учённые, отслеживающие её состояние, утверждают что эмоциональная нестабильность испытуемой едва не привысила критический уровень. Спасла дело исключительно сила саообладания Охры.
Итак, ныне Охра Ни Блай в виду экстренных обстоятельств является послом Орхата в хабитате. Это даётся ей тяжким трудом, ибо беременность подходит к своей завершающей стадии...

7. Возможности (способности, слабости):
направленная эмпатия, стихийная телепатия, в связи с чем - королевская выдержка и повышенная возбудимость

8. Арсенал (вооружение, амуниция):
Два бластера средней мощности, три сюрикена, короткие вибросабли с ультрозвуковым принципом действия.

ТТХ

Сила 2
интелект 7
скорость 7
ловкость 7
выносливость 3
смелость 5
огневая мощь (киборги) 0                                   
меткость 5
ближний бой 2
тех навык 4
мент. чувствительность 7
мент. сопротивляемость 4

Отредактировано Охра Ни Блай (2011-10-25 10:19:12)

2

Принята. Хорошей игры.


Вы здесь » Ойкумена » Анкеты » Охра Ни Блай