Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Перрон метро на Бельт.


Перрон метро на Бельт.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Перрон метро на Бельт.

Пассажирам не стоит забывать, что при подъезде к Малху, вагон делает вираж, как бы подныривая с горки в горку (особенность конструкции соединения спутника Бельта и планетоида Малха). Держитесь за поручни.

Коренные хабитатцы часто посмеюваюстя на невнимательными гостями, которые при этом подныре, не удосужевшись ухватиться за поручни, наворачиваются.

2

--------- переход с перрона метро Бельта

Луна сидела рядом с ДаркМаном и всё боялась сказать хоть слово.
//-Интересно? Это режим перезагрузки? Если так, то не будите меня...//
Луна задумалась на пару астросекунд и упустила момент, когда поезд сделал вираж. Не удержав равновесия, фем лишь удивлённо икнула в следующий момент завалившись на чёрного трансформера. Жёлтая оптика сикерши удивлённо сверкнула, а Искра дрогнула в груди.

3

Чёрный дес искоса посматривал на фем и думал о своём. Сообщение об держании за поручень он проигнорировал. И прифигел, когда вагон сделал кульбит, в результате чего Луна на него завалилась. Это было приятно, шарк этот вагон возьми.
- Не ушиблась? - спросил он стараясь скрыть довольную лыбу. Фемка была приятная на ощупь. Он редко касался её вот так вот за талию. Приятное ощущение.
ДаркМан потряс головой. Поезд останавливался.

4

Сикерша слегка вздрогнула. Было сложно определить причину столь непонятной реакции. Услышав вопрос ДаркМана, фем подняла на него оптику.
-Эм...Да нет, вроде...- голос тоже дрогнул.- Извини...В следующий раз буду держаться.
Луна предприняла попытку улыбнуться. Но, как и дрожь в корпусе и голосе, фем не смогла скрыть и тихого рокота, раздавшегося из-за ярко-голубого купола.
//-Ой, шарк...Что ДаркМан теперь обо мне подумает?..//
Луна очнулась от своих мыслей, когда поняла, что поезд начал сбавлять ход.

5

ДаркМан улыбнулся на мгновение прижал к себе фем. Она была, пусть не намного, но крупнее его.
//Я люблю эти крылья и этот шлем//
Дарки мазнул носом по её шлему, разжал руки и встал к выходу.

6

Сикерша удивлённо округлила оптику, бросив короткий взгляд на ДаркМана. С губ фемки сорвался тихий звук удивления, когда Луна прикрыла рот манипулятором. Странное чувство зародилось в Искре и фем стоило больших усилий, чтобы заглушить порыв.
//-Ради...шарка...Что это?..//
Стараясь не отставать от ДаркМана, Луна тоже встала возле двери. Энергетические поля фем пульсировали несколько чаще, а крылья сотрясала мелкая, едва ощутимая дрожь.

7

вагон метро
прохожий сикер

Сикер оглянулся на странную пару из синей сикерши и чёрного наземника. Они были явно друзьями. Они, в лучших традициях придурков кибертронцев, не держались за поручни. От знакомства с полом их спасло только то, что они на пару сидели, а не стояли. При вираже, сикерша навалилась на наземника. Оба явно смутились, а он умудрился её слегоца потискать. О, да тут таки не дружба, а более глубокие чувства. Сикер посмеялся им в след. Кибертронцы всегда были смешными.

8

ДаркМан вышел из вагона и с интересом осмотрелся вокруг.
- Ну что, пошли покорять хабитат? - в полушутку спросил он Луну, закончив озиратся и начиная двигаться в сторону многомехных улиц.

======== переход на улицы Малха

9

Когда поезд остановился, Луна тоже сошла вслед за чёрным трансформером на поверхность. Осмотревшись вокруг, фем бросила удивлённый взгляд на ДаркМана и кивнула в ответ на высказанное предложение "покорять" Хабитат.
//-Любопытная всё-таки территория...Здесь будет здорово...//

-------- переход на Улицы Малха


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Перрон метро на Бельт.