Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Шлюзы


Шлюзы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шлюзы и лестницы по металлоконструкциям – переходы в безвоздушном пространстве между планетоидами хабитата.

2

-------------->переход[Гейби]Шлюзы

Флаер пристыковался к одной из причальных платформ. Слейт, коротко поклонившись Наместнице, вышел из флаера, чтобы вызвать кар до Шестакана. Медленно проходили сдвиги. Телепатка занялась проверкой систем и блокировкой некоторых из них. Одновременно Линт перераспределила функции блокированных на вспомогательные. Сие существенно облегчило состояние фем. Правда, продлится недолго по меркам самой Линт, но добраться до своей резиденции она вполне сумеет.
\Госпожа. Кар ждет.\
Телепатка посмотрела на одного из Литтеров. Белый наземник молча подхватил Хранителя и практически вынес его из флаера на руках. Наместница вышла следом, чувствуя за своей спиной второго Литтера, ощущая его обеспокоенность не только ею, но и всей ситуацией в целом.
Линт с легкой иронией посмотрела на то, как усадили в кар Хранителя, села сама вместе с охранником, подождала Слейта и отдала приказ следовать до Шестакана Архитектора.

-------------->переход[Малх]Шестакан Архитектора

3

--------------->переход[Малх]Шестакан Архитектора

Два кара на приличной скорости подлетели к закрытой причальной плотформе. Их резко остановившихся такси вышли сначала Литтеры, а потом уже Слэйт с Наместницей. Вся четверка механоидов быстро и молча дошли до флаера и погрузились в него. Отстыковавшийся от причала через пару сдвигом флаер взял курс на Микш.

--------------->переход[Микш]Шлюзы

4

------------ переход [Микш] Шлюзы

Черно - синий огромных размеров флаер идеально точно пристыковался к посадочной площадке, у которой уже ждали четыре легковых кара. Наместница и непривыкшие еще к ее новому цвету корпуса и поэтому бросающие на нее резкие взгляды Волки шустро и по-военному слаженно расселись по карам и отбыли в сторону Дворца Роз.

----------- переход [Малх] Площадь перед Дворцом Роз

5

------------- переход [Туран] Шлюзы

К флаеру Главы Хабитата живо подъехал кар. Краем оптики Склока отметил живописную группу из полутора десятков Волков Микша, которые загружались в четыре кара.
// Это кто же такой богатый смертничек решил себе взять в охрану столько Волков Микша разом?... Причем среди них явно просматриваются Твари. Ну да Архитектор с ними всеми. Мне сейчас немножко не до этого.//
Кар с Главой Хабитата практически мгновенно набрал скорость и шустро двинулся в сторону Площади перед дворцом Роз.
------------ переход [Малх] Площадь перед Дворцом Роз

6

---------- переход [Малх] Площадь перед Дворцом Роз

Йону вылез из кара. Подождал, пока его Руксы тоже выберутся, после чего обернулся к вышедшей из кара Линт. И , все же улыбнувшись, спросил:
- Могу я поинтересоваться, в каком направлении Donne сейчас улетает?

7

---------- переход [Малх] Площадь перед Дворцом Роз

- Вы сегодня невероятно любезны, Donnaiho - задумчиво проговорила Линт - Я сейчас на Туран. Точнее - в Дубраву.

8

- Дубрава, так Дубрава. Сам я тоже, разумеется, лечу на Туран, следовательно, наши пути совпадают. А посему я предлагаю вам воспользоваться моим флаером. Тем более, есть у меня несколько к вам вопросов, Donne, на которые я хотел бы получить ответы - Склока развернулся к Линт спиной и направился в сторону флаера.

9

И я даже знаю, какие это вопросы - качая головой, проговорила Линт - Ладно, я приму важе предложение
Наместница вслед за Склокой прошествовала к флаеру и забралась в него, предварительно скинув Волкам сообщение на следование за ними на ее флаере

---------- переход [Туран]ближнее космическое пространство Турана

10

------------ переход [Туран] Шлюзы

Черно-фиолетовый флаер пристыковался к причальной платформе. Один из Волков Микша отправился вызвать кар и, вернувшись через несколько сдвигов уже с каром, любезно предложил сесть в него Наместнице, к тому времени уже вышедшей из кара вместе с остальными наемниками. Вскоре кар двинулся в сторону Проспекта Кольца.

------------- переход [Малх] Проспект Кольца

11

------------->переход[Малх]Шестакан

Два кара, несшиеся на приличной скорости, едва ли вписались в стоянку перед платформой. Выбравшаяся из кара Наместницы вместе с Реном в окружении Волков Микша быстро дошли до личного флаера Линт и, шустро в него погрузившись, отбыли на Микш.

------------->переход[Микш]Шлюзы

12

-------------------->Переход из шлюзов Микша

Корпус привычно вошёл в шлюз и преодолел его систему, ловко приземляясь на ступни. Не каждый мог так мажорски крутануться и сразу скользануть по направляющим к съезду. Внутреннее метро мягко его приняло и выпустило уже на Кольце.

-------------------->Переход на Проспект Кольца

13

СаУ Штофф

---------> Переход из резиденции Аквалас

Пентакли правят этим миром. А обладатели флаеров всегда тусуются у шлюзов. Красный кайдри нанял одного из них и быстро умчался на полосатом флаере в сторону Микша.

---------> Переход в шлюзы Микша


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Шлюзы