Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Площадь перед Дворцом Роз


Площадь перед Дворцом Роз

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Самое большое открытое пространство в хабитате. Место гуляний и церемоний.

2

---------------> переход с Проспекта Кольца

Рен шёл по белому покрытию Площади. Была одна причина, по которой он не особо любил хождения на Советы и почему всегда пересекл Площать пешком. Много вех назад на этой площади был терракт.

__..Резкие щелчки активации. Ядовито синие и ярко белые линии кинетических бомб, разрывающие корпуса находящихся на полощади...__

Ступни мерят белое покрытие равномерно. Вехи тоже равномерны. Как шаги по проклятому месту
__..- Сванна !!.........__
Рен провёл ладонью по своему правому плечу, словно ещё ощущая, как его тащит обожённый молоденький смуглый сикер. Тащит отчаенно...
//Что бы сегодня не случилось, я постараюсь не предавать. Я приблизительно знаю, о чём пойдёт речь. Все знают. Вот только кто кроме меня защитит этого строптивого щенка, которого так неаккуратно настругал КуррваТ ? //

---------------> переход в Дворец Роз

3

По давнему и неписаному правилу, находится технике перед Дворцом Роз нельзя, поэтому где-то на середине площади Глава Хабитата и Руксы охраны покинули кар. Добираясь до Дворца Роз уже своим ходом на гравиоконьках.

--------- переход [Малх] Дворец Роз

4

Помпезно влетевшие на Площадь  и презревшие все правила ненахождения техники на Площади кары резко затормозили перед самыми входом. Волки синхронно выгрузились из каров. Гул голосов над площадью приутих. Через пару предсдвигов на свет Архитектора вышла и Линт, слегка при этом выгнувшись и потянувшись. И спокойно, не торопясь, оставив четырех Волков дежурить у каров, вошла в сам Дворец Роз, совершенно проигнорировав с сотню обалдевших оптик, уставившихся ей вслед.

5

--------- переход [Малх] Дворец Роз

Кары вырулили с площади и шустро рванули в сторону шлюзов.

--------- переход [Малх] Шлюзы

6

-----------переход [Малх] Дворец Роз

Рен пролетел площадь на охрененной скорости, едва не сбивая тех, кто встречался ему по пути. Потом, великолепно балансируя, нырнул под эстакаду.

------------> переход на Проспект Кольца

7

Кар
Зар Пикр, Аворо Лонхев, Ларцфа Оссер

Кар встал недоехав значительное, в километров пять, расстояние до Дворца.
- Савара Охра, подъехать ближе нельзя. Никому, - сказала Ларцфа, помогая выйти госпоже послу. Киборги молча повернулись к женщинам спинами и пошагали к посольству.
- Я могу отнести вас, савара на руках. Мне это не будет сложно, - предложила оссера насмешливо смотря в сторону удаляющихся киборгов.

8

------------> переход c Проспекта Кольца
рядом с посольским Каром

- Я буду весьма признательна, - стараясь не стучать зубами сказала Охра, активируя автоподогрев одежды и зябко кутаясь в мантию.
//Надеюсь эти киборги хреновы всё ещё нуждаются в нормальной температуре, и подобных дурацких шуточек...//

9

Рядом с посольским каром
Лина Аин Эллир

-------------->переход с Проспекта Кольца

//Бррр!// Холодом здесь веяло отовсюду. Лина набросила на плечи теплую шаль. //Киборгам, видимо, совесть в свое время ампутировали...//

10

Ларцфа Оссер

Переход в робомод был сосредоточен и быстр.
//Замечательно, одежда сохранена. Сейчас подхвачу это чудо биологическое и  быстро до посольства. Замерзает ведь. Хабитатские +15 это не +54 её родного мира.//
Подхватить орху было минутным делом, как и активация гравиоконьков на ступнях. Ларцфа оскалилась. Она была активированна в хабе и имела в нём перимущество. Она заскользила вперёд, набирая скорость. Киборгов, идущих пешком, она обогнала со свистом. Они так и не поняли, что это пронеслось, развевая каны.

----------> переход в посольство Орхата.

11

Охра затаила дыхание и испытала острое чувство благодарности.
Право пора была приступать к делам.

----------> переход в посольство Орхата.


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Площадь перед Дворцом Роз