Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Туран » Резиденция Главы Руксов (Простор)

Резиденция Главы Руксов (Простор)

Сообщений 1 страница 50 из 173

1

Резиденция Главы Руксов

2

Особняк главы Руксов
+ Васнат Ван Акр Рукс (глава рода Руксов, альфа Рэтанны)

- С вашего позволения, Donno, Donne Рэтанна урожденная Рукс, но едва ли признанная всеми - один из высших офицеров демонстративно сложил руки на груди. Остальные молчанием поддержали его, лишь двое Руксов слегка дернули крыльями..
- Ты говоришь мне о том, что моя бета была активирована не посредством клонирования. Это я уже слышал. Что-то более конструктивное можешь мне сказать? Если нет - ты свободен. Вместе с остальными - Васна Рукс спокойно, без малейшего признака раздражения на лице, посмотрел на своего адъютанта.
- Прошу меня простить, Donno, но факт остается фактом. Недовольства будет больше. И рано или поздно... - Рукс осекся, увидев, как разгорелась опасным блеском оптика главы рода.
- Я принял решение. Менять его не собираюсь. Моя дочь будет вести переговоры с главой Хабитата и представителем Орхов. И не вам судить, справится она или нет. Вы все свободны. - ВаснА Отвернулся от своего адъютанта, давая понять, что аудиенция окончена. Руксы слегка склонили головы в дани уважения и поспешили выйти из аппартаментов.
... Рэтанна сделала несколько шагов назад и скрылась в густой тени одной из глубоких ниш. Привычка подслушивать под дверями очень полезна в плане получения достоверной информации. Тем более - впрямую касающейся ее собственной персоны.
//Ржавые уроды. Видимо, все же придется вам вокодеры согнуть неприличным знаком... Чтобы ваши поганые мыслительные выкидыши процессоров не нервировали меня по десять раз в цикл.//
Рукса подождала, пока последний офицер исчезнет за поворотом длинного коридора и, выйдя из своего укрытия, легко и плавно скользнула в личные комнаты своего альфы.

- Отец - девушка мягко улыбнулась главе Руксов.
- Рэтанна. Опять подслушивала. - посмеиваясь, произнес ВаснА Рукс.
- Разумеется. Как же еще я узнаю, что поет наша непревзойденная семейка - коротко и зло усмехнулась Рукса.
- Вэс... Дочь моя... - глава Руксов обреченно покачал головой и осторожно коснулся руки своей беты. Однако договорить ему не дал раздавшийся на всю комнату звук видеовызова.
// Начинается.// Спокойно и отстраненно подумал ВаснА и, подойдя к терминалу, коснулся рукой панели, отвечая на вызов.
Через несколько секунд на экране отобразились аппартаменты главы Хабитата и, собственно, сам Donnaiho Склока.

Отредактировано Рэтанна (2010-03-24 18:59:25)

3

Особняк главы Руксов

- Donnaiho Склока. - ВаснА Рукс слегка наклонил голову, приветствуя правителя. Рэтанна же лишь слегка повернула голову, невозмутимо рассматривая Навсикайдера.

4

особняк главы Руксов

Навсикайдер чуть дёрнул уголком рта. Из высших кайдри больше всех он не любил Руксов. Слишком они были амбициозными и не контролируемыми. Хуже были лишь иногда Фоа с их телепатией и запихиванием своих интересов в разные дыры. С Литтерами и Оссора Склока дел близких не имел. Оссеры всегда были вещью в себе и редко снисходили ко всем окружающим. А вот спокойно смотреть в оптику ОдоваТу, сводному брату Гекаты, Склоке не всегда удавалось. Ну да, он ведь выбрал себе жизнь, зарубив одного альфу и практически убив вторую.

__ Ментальный удар не смог её вырубить сразу, даже не смотря на то, что она его не ожидала. Зелёная оптика смотрела на бету со странным выражением непонимания. Он ни разу не подымал руки на альфу. А пришлось. __

- Итак, я хочу знать, какого Хеавера вы, господа Руксы, не поделили с господами орхами ? - Жёлтая оптика Склоки была сужена. Орхи были в моральном плане уродами ещё теми, но уродами агрессивными. И, вообще, белковых, даже когда они по большей части киборгинизированы, Склока сильно не любил.
- Потрудитесь-ка мне это объяснить чётко и внятно. Чтобы я это понял.
Склока чуть наклонил голову и отсвет потолочного плафона зло прошёлся по краю Синего Обруча.

Отредактировано Склока (2010-03-26 01:21:37)

5

особняк главы Руксов
+ Васнат Ван Акр Рукс

- А необходимому приветствию при начале беседы его, что, не учили? - тихо, вполголоса произнесла Рэтанна, посмотрев на своего альфу. Васнат Ван Акр Рукс в ответ сделал жест рукой, прося девушку о молчании.
- Donnaiho Склока, я приношу вам мои глубочайшие извинения - Рэтанна при этих словах негромко хмыкнула - Уверяю Вас, виновные будут наказаны, если, конечно, они таковыми будут признаны. - ВаснА замолчал, коротко глянул на свою бету и продолжил - В общих чертах - Несколько представителей моего клана столкнулись с сопровождением посла Орхов. Не сумели разлететься. Орхи сопровождения посла и, собственно, сам посол сочли сей факт нападением, оскорблением и прямой угрозой. Соответственно - они открыли огонь. Руксы - тоже. В ходе перестрелки был тяжело ранен посол. Восстановить его не удалось. - глава Руксов поднял руку и слегка прикоснулся пальцами к своей острой диадеме, давая этим понять, что он закончил свои объяснения.

//Какое милое личико. Еще немного и придется ему отправляться на Гейби. Разворачивать перекошенный ротик на место. Хотя, судя по всему, он и так там постоянный клиент, с таким-то уровнем ржавого хлама в процессоре.// Рэтанна Вэс Нан Рукса, стоящая боком к экрану, все также с совершенно невозмутимым выражением темно-желтой оптики разглядывала главу Хабитата.

Отредактировано Рэтанна (2010-03-26 01:16:15)

6

общение по связи

- А необходимому приветствию при начале беседы его, что, не учили?

Склока краем оптики заметил недовольную гримаску беты ВаснА Рукса. //Дрянная девчёнка не применула вякнуть там, где не следовало. Ну да мне до тебя дела пока нет. Сиди и морщи своё личико под своей клювовидной диадемкой...//

- Donnaiho Склока, я приношу вам мои глубочайшие извинения

//Это что должно сдохнуть, что бы Рукс искренне извенился ? Запаха падали нет, как и тени раскаянья на лицевых пластинах фактического лидера космических сил хабитата. Ибо Руксы лучшие летуны. Но суки, выпендрёжные...//

- Уверяю Вас, виновные будут наказаны, если, конечно, они таковыми будут признаны.

//Ага счазз. Ты попробуй ещё отличить одного Рукса от другого, не приглядываясь к его цверу и мон, индивидуальным рисункам. И ведь адекватных и независимых свидетелей, не боящехся этих лиловых сволочей, Хавер, быстро не найдёшь...//

- В общих чертах...

//Давай, Рукс, заливай мне, какие вы хорошие, нужные и не оценимые...//

- Несколько представителей моего клана столкнулись с сопровождением посла Орхов.

//Да-да, конечно, построившись в боевой порядок и демостративно помахав пушками.//

- Не сумели разлететься...

//Состизаться с Руксами в скорости близи хаба ? Не всякий сможет.//

- Орхи сопровождения посла и, собственно, сам посол сочли сей факт нападением, оскорблением и прямой угрозой.

//Ой, не смешите мои каны... Орхи весь окружающий мир воспринимают как свою вотчину, а тут какие-то лиловые козлы, как сказали бы белковые, маячут под носом и гнут крылья...//

- Соответственно - они открыли огонь.

//Я бы очень удивился, если бы не открыли.//

- Руксы - тоже.

//А вот это зря. Я и тебе за это вставлю и твоим соклановцам. Не в ржавь делать глупые вещи.//

- В ходе перестрелки был тяжело ранен посол. Восстановить его не удалось.

//Прямое попадание из пушки Гауса в шатл,да в аккурат кибогизированную тушу объекта разговора. Три болванки в шатл, одна из которых на ржавь прибивает посла. Ржавь, да я сам такими стволами пользуюсь и прекрасно знаю, что может сделать такая болванка при попадании во что-нибуть...//

- Через восьмую часть цикла мне будет уже допдлинно известно, кто конкретно сделал тот кривой выстрел. Потрудитесь до этого времени найти того кто это сделал. И вам же самим придётся объясняться с новым послом, когда он прибудет. Если опять вздумаете поиграть в тир, играть будете уже с Литтерами и Фоа. Я понятно изъясняюсь ?
Склока пригасил оптику. Его голос был не громок, но много чего обещал.

7

особняк главы Руксов. Личные покои главы Руксов. Видеосвязь.
+ Васнат Ван Акр Рукс

- Понятно. Не учили. Точнее - не смог научиться. Бывает. - Рукса пожала плечами и, развернувшись, вознамерилась покинуть личные покои своего альфы.
- Наследница, будь добра остаться. - спокойно, не поворачивая головы, произнес глава рода Рукс.
- Для какой цели? - слегка удивилась Рэтанна - Я не вижу для себя здесь ничего интересного.
- Однако, останься. - все также спокойно проговорил ВаснА Рукс и вновь обратил свое внимание на главу Хабитата. Девушка все же выполнила просьбу своего альфы, но явно деланно притушила оптику, придав своему лицу скучающее выражение.
- Donnaiho Склока, если вам, как вы изволите информировать - через восьмую часть цикла будет доподлинно известно - то какой смысл мне этого Рукса искать? Да даже если и найдете, то как сможете доказать, что он именно тот самый, кто сделал сей, с ваших слов, кривой выстрел? - Васнат Ван Акр Рукс замолчал, краем аудиосенсора уловив хихиканье своей беты - В любом случае, надо будет урегулировать конфликт с Орхами, на данный момент несомненно брызгающими изо всех отверстий топливом в состоянии праведного гнева и предвкушении скорого мордобоя. - невозмутимо ответствовал ВаснА Рукс. Ну а Рэтанна уже вовсю веселилась, слушая ироничную отповедь своего альфы, однако ее смех быстро оборвался, когда Рукса услышала дальнейшие слова главы рода.
- К вам, Donnaiho, будет направлен представитель от моего клана для этого самого урегулирования возникшей ситуации с Орхами. Рэтанна Вэс Нан Рукса. - ВаснА Рукс сделал шаг в сторону и слегка наклонил голову в сторону девушки, тем самым представляя ее главе Хабитата. Формальная вежливость соблюдается всегда.
- Туда?! - Вэс небрежным жестом указала в сторону экрана - Ладно насчет Орхов, но с ним-то я чего буду делать?
- Donnaiho Склока, прошу вас простить дерзость моей беты. - не обратив на слова Рэтанны видимого внимания, произнес Васнат Ван Акр Рукс - Ее молодость и резкость характера иногда дают о себе знать, но эти факторы никоим образом не скажутся на ходе переговоров, в этом я вас полностью уверяю
\ Отец! Какого ржавого...\
\ Рэтанна, уймись!!\
- Каков будет ваш ответ, Donnaiho Склока?

Отредактировано Рэтанна (2010-03-27 09:46:30)

8

общение по связи

Склока иронично улыбнулся.
- Девочка, мой тебе совет, не зарывайся, когда говоришь со мной. Жить будешь дольше и приятнее.
Навсикайдер сделал паузу и повёл плечами.
- Я жду вашего представителя в течение той же восьмой цикла. И надеюсь, что это не будет маленькая бета.
Склока зло улыбнулся и выключил связь, не попращавшись.

9

особняк главы Руксов. Личные покои главы Руксов.
+ Васнат Ван Акр Рукс

- Ржавый выкидыш!!! Да чтоб тебя.... - Рэтанна осеклась, зло и холодно поджав губы. Представив, как с наслаждением отрывает каны главе Хабитата, девушка чуть успокоилась, однако продолжила с возмущением смотреть на ВаснА Рукса.
- Хорошо. Думаю, я все же могу направить другого представителя к нашему нервному правителю - устало покачав головой сказал Васнат Ван Акр Рукс - Пожалуй....
- Нет. Я буду представлять интересы клана Рукс в этом конфликте. Тем более, что лучше меня не справится никто. - довольно резко перебила своего альфу Рукса и не принимающим возражения взглядом посмотрела на главу клана.
- Девочка моя. Я не буду говорить тебе об очевидных вещах и ставить под сомнение твои дипломатические навыки. Но - ты уверена в том, что стоит играть в эти игры? - ВаснА Рукс кивнул в сторону погасшего экрана.
- Я не терплю первоначального показного игнорирования с последующим презрительно-снисходительным отношением. Совершенно не терплю. - подчеркнуто спокойно отозвалась Рукса - В любом случае - я отправляюсь немедленно, коли уже этот..... ждет, не дождется.
Рэтанна поклонилась отцу и быстрым шагом покинула личные покои главы Руксов.
Васнат Ван Акр Рукс в который уже раз обреченно покачал головой. Его единственно любимая бета, мягко говоря.... Тут Рукс внезапно расхохотался. Однако, сия ситуация может стать весьма интересной...

...... Рукса быстро шла к выходу из особняка, изумляя всех, попадающихся на ее пути, веселым и злым взглядом.
//Ты дважды совершил ошибку, Йону Тапрех Фа Навсикайдер. А я не прощаю и одного раза. Что же, посмотрим на твое дальнейшее поведение...Правитель, ржавь...//

10

особняк главы Руксов. Улицы Простора

Добравшись, наконец, до выхода и кивнув трем своим личным охранникам, собравшимся было тихо-мирно глотнуть энергончика с дежурными Руксами, Рэтанна вышла за пределы особняка. Убедившись в том, что три очень недовольных лиловых олуха заняли подобающие им места, девушка активировала гравиоконьки и грациозно, неспешными движениями направилась к межуровневым лифтам.
Подъехав к вышеозначенным, Рукса со своим сопровождением быстро погрузились и поднялись на уровень выше, в Простор.

--------> переход в [Туран] Поднебесье

11

Улицы Простора. Особняк главы Руксов.

Едва выйдя из лифта, Рэтанна со всей возможной скоростью припустила по улице, оставив свою уже уставшую офигевать охрану далеко позади. Несколько  сдвигов и девушка буквально влетела на Пропускной пункт особняка главы Руксов, едва ли не раскидав дежуривших там охранников в разные стороны. Вихрем ворвалась в само здание, влетела на нужный ей коридор. Резко перешла на спокойный шаг, и, пройдя несколько десятков метров по коридору, натолкнулась на вышедшего из своих покоев альфу.
- Рэтанна...
- Отец мой, я прошу тебя... Я в обязательном порядке представлю тебе и остальным полный отчет по проделанной мною работе. Но сейчас, пожалуйста... Мне нужно еще сделать кое-что важное. Через три восьмых цикла я приду в зал собраний. А сейчас позволь мне удалиться к себе. - девушка буквально умоляюще посмотрела на своего альфу.
- Хорошо. Иди. Я сообщу остальным о скорой аудиенции - ВаснА Рукс задумчивым взглядом проводил свою выскочившую за дверь бету.

12

личные покои Рэтанны в особняке Руксов

Девушка вошла в свои комнаты и заблокировала за собой дверь. Медленно дошла до терминала и опустилась в удобное мягкое кресло. Пару десятков сдвигов просто неподвижно сидела и смотрела в темный монитор. Потом протянула руку и послала видеовызов главе Хабитата.

13

разговор по связи

- Тебя слушаю, Рукса, - сказал Склока задумчиво перебирая разные бумаги на столе. Кстати, те же самые, которые едва не познакомились с лицом Руксы совсем недавно. От воспоминания об несостоявшемсе инцеденте у Склоки возникла блуждающая улыбка на устах. Многие окружающие, за оптику и прямо в неё, назвали эту улыбку поганенькой и старались её не вызывать. Потому как заметили, что когда Склоку тянет улыбаться, он находится в несколько нестабильном состоянии эмоций, и никто не может предсказать, куда его кинет от любого слова.

14

личные покои Рэтанны в особняке Руксов. Видеосвязь.

Рэтанна несколько сдвигов просто молча рассматривала Главу Хабитата. Потом откинулась на спинку кресла и произнесла:
- Есть две причины, по которым я на данный момент решила вас побеспокоить. Две главных. Первая - я хочу принести вам свои извинения по поводу моего несколько хамского поведения при сегодняшней нашей ...хм, беседе. Дело в том, что я не терплю первоначального показного игнорирования с последующим презрительно-снисходительным отношением к собственной персоне. И реагирую соответственно, не делая особых различий на то, кто передо мной. Ибо я не последнее ржавое отребье и не позволяю так о себе думать. Проще говоря - вы, Donnaiho, меня сильно разозлили. Да вы сие и сами могли считать с моего состояния.В любом случае - повторюсь - я приношу вам свои извинения. - при этих словах Рукса чуть притушила оптику и склонила голову.

15

разговор по связи

//Рукса извиняется?..//
Слова Рэтанны несколько озадачили главу Хабитата. Руксы на самом деле очень редко извиняются. Он ее в чем-то понимал, только редко считал нужныи извиняться. Даже если был неправ.
- Хорошо. Первую причину я услышал. - Склока коснулся пальцем угла своих губ. - Возможно, я даже приму твои извинения, но мне бы хотелось услышать и вторую причину твоего звонка.

16

Рэтанна проследила за жестом главы Хабитата... Интересно, а каковы его губы на ощупь... Девушка тряхнула канами, возвращая свои мысли в нужное русло.
- И вторая причина состоит из одного вопроса с пояснениями. - Рукса усмехнулась и продолжила - Вообще, в изначальной вариации сей вопрос звучал так - " Неужели Главе Хабитата настолько нефиг делать и нечем развлечься?" Однако, я все же перефразирую - Скажите, пожалуйста, зачем Вам понадобился этот балаган? Ведь даже последней несмышленой бете было ясно, что вам совершенно налить на то, как, кто и зачем будет разгребать всю эту ржавую ситуацию с Орхами. Вы просто-напросто можете скинуть все это дело на клан Руксов и посмотреть со стороны, поимев себе при этом неплохое развлечение. Вот мне и интересно, на кой болт вы велели мне явиться к вам? - Рэтанна в легкой полуироничной задумчивости провела пальцами по своей щеке, там, где ее касалась рука ЙонТа. - Да и вообще - на кой тот же самый болт эти проверки?

17

разговор по связи

//А ты несколько сообразительнее, чем я думал. Так даже, пожалуй, интереснее.//
Склока чуть поменял свое положение в кресле. И вновь коснулся своей рукой лица. Его оптика смотрела не прямо на Руксу, но все таки улавливала ее реакцию на его телодвижения.
- Я не люблю брать то, что мне навязывают. Предпочитаю брать сам то, что хочу или то, что считаю нужным. Если ты действительно такая умная, как себя пытаешься показать, то сообразишь, зачем тебя  тогда я вызвал.

18

// Ах ты, ржавый выродок!!!//
Пальца девушки сжались в кулак. Однако Рукса ничем не выдала своего состояния лицом, хотя в случае со Склокой сие было бесполезно.
- Знаете, я могу много чего сказать по поводу подобного вашего отношения ко мне - задумчиво проговорила Рэтанна, скользя взглядом по видимой ей части тела Главы Хабитата - Но я не собираюсь опускаться до этого. Так же я не собираюсь кипеть праведным возмущение на то, что Вы меня, такую умную, решили оценить еще и по коннекторным критериям. Я не собираюсь вам дословно объяснять, что подобное отношение вызывает у меня резкое неприятие с последующей злостью. Ибо вам на все это налить с самого высокого круга Шестакана. Я всего лишь позволю себе поинтересоваться - Вам в ваш процессор никогда случайно не забредала мысль о том, что то, которое вы предпочитаете брать сами, может быть резко не согласно с вашими намерениями? Или же Вам, Donnaiho, на сие тоже налить? Если так, то тогда и неудивительно, что у Вас.... - Рукса не договорила фразу, сделав неопределенный жест рукой.

19

разговор по видеосвязи

- Что же ты,.. продолжай, - склока зло сощурился. Внутри всё кипело. Он понимал, что Рукса была во многом права. Но он редко выбирал сам. Очень редко. //Тварь фемская...//
Раздражение нарастало. Экран не мог передавать чувства собеседника. Это иногда было благом, а вот сейчас бесило как никогда. //Сучччка... // Мысли ЙонТа были бесвязными. Фем очень удачно попала в болезненую точку. С её подвидом у Склоки были весьма фиговые отношения. А как любому мужчине, ему много на этом плане хотелось. Только кто ж это скажет в слух. Тем более, когда ты глава хабитата и об этой некой проблемке знают почти все окружающие.

20

- Ну зачем же... То, что я хотела, я уже получила. - Рэтанна чуть дернула уголком губ, с удовольствием смотря на бешенство главы Хабитата. - Я намеренно ударила по самому неприятному; самому больному. Теперь вы знаете, как чувствовала себя я, когда вы решили, что маленькая Рукса приперлась покрутить нижней частью корпуса перед вашими датчиками. - Рэтанна помолчала, потом подалась вперед, к экрану и, смотря прямо в оптику ЙонТу, четко, твердо и негромко проговорила - На любой удар я отвечаю ударом. Всегда. Если до кого-то доходит сразу - хорошо. Не доходит - его проблемы.
Девушка откинулась обратно на спинку кресла.
- Знаете, о чем я сейчас жалею? О том, что не могу в полной мере насладиться вашей яростью также, как вы наслаждались моей не так давно. И именно наслаждались, ибо не только не вышвырнули меня сразу, но и позволили себе распустить руки. Тогда, позвольте спросить - чего вы ждали, Йону Тапрех Фа? Что я солью топливо от счастья и посмотрю на вас преданной собачьей оптикой? - Рэтанна сделала вопросительный жест кистью руки.

Отредактировано Рэтанна (2010-03-30 00:54:45)

21

-...маленькая Рукса приперлась покрутить нижней частью корпуса перед вашими датчиками...

Склока оскалился. Он не любил таких слов. Сразу вспомнилась РуФь Рукса, "подарочек" ВаснА Рукса. Конкуренция между Литтерами и Руксами на придмет места рядом с главой хабитата имеет очень давнию историю. КуррваТ этого избежал только потому, что уже имел официальную любимую и постоянную фем. А активно отбивать у Гекаты её спутника смертников как-то ненашлось.

- Ты грязноязыкая фем, - ласково-ядовито сквозьдентопластины процедил Склока, смотря в оптику аппонентки //Что я в этой дуре нашёл ? Несуразность неканоничности активирования среди подобных ей ? Или редкий среди руксов (и не только их) сине-фиолетовый оттенок корпуса ? Или такой же редкий, как сказали бы белковые, винный оттенок чвета канн ? Или то, что она меня в грош не ставит и не стесняется об этом сказать в лицо, без лицемерного отвода оптики ? //

- И как такая несуразнось как ты, смогла занять место дипломата, да ещё от Руксов ? //Убил бы тебя. Но слишком мало тех, кто мне подчиняясь, бывают индеферентны к моему дару. Тварь. Но ты честная тварь, Рукса. Потому и привлекаешь мой взгляд.//

Навсикайдер откинулся на спинку кресла и взял бокал с энергоном. Он даже не заметил, когда Якц успел принести завтрак и быстро умызнуть с оптики прочь.

22

// Ржавь, какая же он превосходная сволочь. Ведь я еще никогда не получала столько удовольствия от перебранки... Изысканность ругани. Зааашиибись. // Рэтанна припомнила одно из жаргонных словечек белковых.
Девушка также посмотрела прямо в оптику Склоки, сверкнула самой шикарной из своих улыбок и проговорила:
- Грязноязыкая? О, так это я еще и выражения выбираю. Вы меня, действительно ругающуюся, еще не слышали. Но, смею вас заверить, еще услышите и не раз, коли уж мне придется с вами общаться на предмет задабривания Орхов. Так что всю свою ласковую ярость можете попридержать до тех прекрасных моментов.
Девушка внезапно замолчала и, повернув голову, прислушалась к тихому шороху за дверью. // Опять эта кретинка подслушивает. Когда же уже научится делать сие незаметно... Н-да... Но сегодняшнем собрании мне придется отчитываться еще и за этот разговор... Ибо моя дорогая сестренка не преминет рассказать всем встречным рассказать о моих действиях, как всегда, все переврав.// Рукса едва заметно покачала головой и вновь обратила свое внимание на главу Хабитата.
- Кстати, вы не ответили на мой вопрос. Не посчитали нужным, это понятно. Однако этим вы только подтвердили мои предположения. Так вот, как говорят белковые - обломитесь. Ну а что касаемо вашего вопроса - - тут Рэтанна сцепила руки и потянулась верхней половиной корпуса - Вам как - краткий отчет по сей нелепой случайности или же предпочитаете в виде полнооформленного романа со сносками, пояснениями и комментариями? - Рукса сузила оптику, внимательно смотря на ЙонТа. Потом деланно спохватилась и произнесла:
- И да, простите мне мою невежливось - Приятного аппетита - буквально проворковала девушка.

23

разговор по видеосвязи

- Мне неважно, в какой форме ты ответишь на мой вопрос. Важно только то, что я хочу услышать его сейчас и здесь, - ЙонТ элегантно покрутил в пальцах бокал с энергоном. И хотя ярость душила его, он получал некое извращенное удовольствие над издевательством над Руксой. - Да, кстати, благодарю за пожелание.
//Хочешь устроить конкурс зараз? Так меня на этом поле еще никто не переигрывал. Но, можешь попытаться.//
ЙонТ поднял бокал на уровень глаз и как бы отсалютовал им в экран Руксе. И сделал губки "бантиком", изображая радушный "чмок".

24

//Ах, ты....Твою альфу.... Вот же...//
Рэтанна уже в который раз почувствовала подступающую к ее процессору злость.
// Ну, ладно. Хочешь узнать все пределы моего сволочизма? Что же, ты сам этого захотел...//
- Альфа моя, что я слышу!! - придав своему лицу изумленное выражение, воскликнула девушка - Вы все-таки умеете соблюдать минимальные проявления вежливости. А я-то при нашем первом разговоре здесь, по видеосвязи, подумала о том, что вам придется отправляться на Гейби. Разворачивать перекошенный ротик на место. - Рэтанна иронично оскалилась. Именно оскалилась. На пример уважаемого Главы Хабитата.
- Ладно. Начнем повествование. Жили -были мой альфа-раз и альфа-два. Жили, не тужили, пока, по совершенно нелепой случайности, не встретились. Результатом сей встречи и получилось то самое недоразумение, которое вы сейчас имеете удовольствие созерцать. Недоразумение росло-подрастало, за девочкой присматривали денно и нощно. По разным причинам. А когда девочка изволила поменять свой бетский корпус на взрослый, она в первый раз проявила чудеса дипломатии, доведя до нервных дерганных импульсов в процессоре техников, собиравших сей корпус - Рэтанна изящным жестом, не касаясь ладонью, провела рукой по своему телу, от шеи до талии - Альфа мой решил, что грех не развить подобные способности и активно стал меня продвигать в сем направлении, попутно уча еще ооочень многому... Конечно, были еще некоторые причины его такого решения, но Вам, ЙонТ, сие знать пока необязательно. - Рэтанна сделала неопределенный жесть кистью руки куда-то в пространство.

25

разговор по видеосвязи

Склока злился, но старался сидеть спокойно. Его оптика невольно проследила за движением руки фем, когда она проводила ею по своему корпусу сверху вниз. Склока про себя порадовался тому, что Рукса видит только верхнюю часть его корпуса, ибо тело его начало своеобразную реакцию.
// Что же со мной делает эта тварь...//
- Кто тебе дал право называть меня по имени? - сорвалось с вокодера Склоки раньше, чем он обдумал эту мысль. Глава Хабитата поставил бокал рядом с монитором и уставился в оптику фем.

26

//Нечем больше крыть? Не в ржавь не поверю... Ржавь, а ведь насколько же ты красив, Навсикайдер... Неужели ни одна не смогла перебороть свое отвращение...//
- Я. Сама себе. Совершенно не спросив вашего сиятельного разрешения. Тем более, что вы сами заметили, что от скромности Руксы никогда не умирали. - девушка пожала плечами, с видимым удовольствием рассматривая взбешенного главу Хабитата. Немного помолчала....
- Я не привыкла отказывать себе в удовольствиях. Ибо я действительно получаю сие, называя вас по имени. - тут голос Рэтанны изменился, став мягким и негромким - У вас очень красивое имя, Donnaiho... В нем звучит мелодия. Вы бывали когда-либо в мирах белковых? Ваше имя напоминает мне прохладное серое утро. Капли росы на темно-зеленой траве... Несколько минут перед начинающейся грозой... Вы не слышите эту мелодию, но все всегда возможно изменить. - Рукса замолчала, серьезно и внимательно глядя на Йонта.

27

разговор по видеосвязи

Склока онемел. Выражение его лица не поменялось, но вокодер работать отказывался.
// Если она сейчас играет словами, я лично перегрызу ей шейные магистрали.//
- Продолжай.
Слово сорвалось с вокодера неожиданно легко. Но только оно одно.

28

разговор по видеосвязи

Продолжай

Рэтанну внезапно посетило чувство некоей ирреальности происходящего... Смесь завуалированных оскорблений с мягкой нежностью казалась ей... странной.
// Чувствую, я сегодня довякаюсь...Но игру надо продолжать//
- Что именно продолжать? Перечисление тех качеств, которые мне в вас нравятся? - девушка пожала плечами - Так их общая сумма едва ли дотянет до, хотя бы, приемлимого уровня.Так что, мне озвучить остальное?

29

разговор по видеосвязи

//Что эта тварь делает со мной? Я ее сейчас или убью или буду помнить до конца жизни.//
- Если что-либо делаешь - не останавливайся - ЙонТ потеребил подбородок.

30

Девушка подумала, что еще немного и она таки свалиться в бездну под названием - " Последствия недержания вокодера"...
- Хорошо. Сами напросились, Donnaiho. - Рукса мягко и чарующе, ну слишком уж чарующе улыбнулась и продолжила - Касаемо физических качеств - У вас очень красивое тело. Изящные кисти рук.Хоть и тонкие, но чувственные губы. Вы так же красиво и изящно двигаетесь. Ну а вот насчет моральных качеств... - Рэтанна задумчиво провела пальцами руки по своим губам - Как бы сие не было странно - мне нравится ваш практически неповторимый сволочизм и - тут Рукса подалась вперед, к экрану и, снизив громкость вокодера, проговорила - Мне нравится ваш дар. Ибо с вами практически невозможно играть в лицемерие. То, что вы всегда можете узнать, что я чувствую на самом деле - невероятно неудобно, но и невероятно привлекательно. Интереснее, понимаете? - девушка замолчала. Потом вдруг сузила оптику и, в упор уставившись на главу Хабитата, произнесла:
- Только вот на кой болт вам интересно то, что я о вас думаю? Мне бы очень хотелось услышать ответ вот на этот мой вопрос.

31

разговор по видеосвязи

Склока внимательно слушал то, что говорила ему Рукса. Врожденная сенсность искала, что же сдохло, раз одна из представителей Руксов говорила подобные слова. Склока не удержался и провел рукой по экрану, обрисовывая пальцем лицо Руксы.
- Ты тварь. Мой дар имеет плюсы только в боевой ситуации. Но и только.
//Не владеющий тем, чем владею я, никогда не сможет понять, какое зло было сделано по отношению ко мне при моей активации. Это зло приносит мне пользу, но оно же делает меня чуждым абсолютно ко всему. Зная чувства других, я становлюсь неспособен чувствовать что-либо сам.//

32

- Вы абсолютно правы, Навсикайдер. Я тварь. Причем по многим параметрам. Я понимаю, почему вы сейчас .... - девушка не договорила. Она вновь откинулась на спинку кресла и, печально улыбнувшись, произнесла:
- Вы можете прибить меня. Можете посадить в тюрьму. Можете высмеять, облить словесными помоями. Но это не заставит меня не говорить того, что вы сейчас услышите. А услышите многое.
//Ржавь... Все. Это - все.//
- Многим известно, что вы считаете свой дар проклятием. Скорее всего - это действительно так. Я не сенс и никогда не пойму и не почувствую всю вашу боль. Ибо для того, чтобы вас принять, Йону Тапрех Фа, надо испытать всю ту ржавь, что выпала вам в вашей жизни. Не уверена, что вынесу подобное. Однако - это ведь еще не конец жизни. Да и сама жизнь не виновата. - девушка отвела взгляд чуть в сторону и вниз - Слишком много боли. Вам так не кажется? - Рукса грустно покачала головой - Я никоим образом не жалею вас. От меня вы этого не дождетесь, да и жалеть вас я считаю неприемлимым. Просто думаю, что вы вполне можете исправить свою ситуацию, если, конечно, сами захотите.

33

коридор перед личными покоями Рэтанны
РуФь Рукса(вторая бета ВасНа Рукса, клон)

Лиловая сикерша  зло и радостно улыбнулась, предвкушая, как она вскорости доложит происходящее в комнатах сестры одному из адьютантов своего альфы. И именно ему, ибо, если она скажет самому ВасНа Руксу, то сие так и останется между альфой и его горячо любимой беткой... И никто на собрании не узнает о том, что себе позволила маленькая грязная дрянь.
Старшей Руксе не очень хорошо было слышно, но и того, что удалось уловить, с лихвой хватит для устроения "хорошей жизни" злоязыкой паршивке. Фемка сочла, что она услышала уже достаточно и, отлепившись от двери, под которой имела удовольствие подслушивать, направилась в сторону жилых помещений высших офицеров.
//Ты посмела перечить и говорить глупости Главе Хабитата. Посмотрим, как ты сумеешь выкрутиться...//
На губах спешащей по коридору фем играла очень довольная и очень злая улыбка...

34

разговор по видеосвязи

Склока несколько дёрнулся на слова Руксы.
- Ты много себе позволяешь, Рукса, - Йонт склонил голову. Его сейчас душили так и не нашедшие эмоции. Но кричать на эту фем ему не хотелось.
//Интересно, как бы ты смотрелась в полумраке на чёрной платформе и без кокпикта ? // Мысли Йонта куда-то плыли. Он не сколько хотел ей обладать, сколько ему хотелось простого нешараханья прочь от его взгляда. И угодливости он тоже не хотел. А эта паршивка страдала чем угодно, только не угодливостью.

35

- Именно. Позволяю, позволяла и буду позволять. Это уже мое дело. - Рэтанна вновь потянулась в кресле - Однако, нам пора заканчивать сей разговор. Я с вами достаточно долго беседую и хочу отдохнуть перед предоставлением отчета о результатах моего визита к вам главе рода Руксов. - девушка притушила оптику, изображая утомленность беседой.
//Сказать или не сказать?... Хм... Ладно. Будем честной до конца.//
- И вот что. У меня к вам есть два момента. Первый - мы с вами будем вынуждены увидется еще несколько раз. У меня есть имя. Соизвольте, пожалуйста, его все же выучить. Вы ведь в состоянии сие сделать? - невинно-ехидным голоском осведомилась Рукса. Потом, взмахом руки предупреждая ответ Главы Хабитата, чуть дернула крыльями, и, посмотрев прямо в оптику ЙонТа, произнесла:
- Второе. Я действительно не очень люблю, когда ко мне прикасаются. По разным причинам. Но с вами, Donnaiho, я несколько покривила Искрой... Мне не были неприятны ваши прикосновения. А если не было неприятно мне, значит, найдется какая-нибудь другая фем, с которой у вас все получится. Главное - верить в данность подобного факта. - девушка лучезарно улыбнулась Навсикайдеру.
- За сим позвольте мне откланяться. Удачного вам дня....сенс с красивым именем. - с этими словами Рэтанна приувеличенно торжественно отсалютовала Главе Хабитата и, не дав тому вставить хотя бы слово, отключила связь.

...... Рукса еще несколько минут неподвижно сидела в кресле, смотрела на темный экран минитора и ну очеееень гаденько улыбалась. Потом хмыкнула, поднялась из кресла, неспеша прошествовала в "спальню" и с донельзя довольным выражением лица завалилась на платформу.

Отредактировано Рэтанна (2010-04-03 00:56:56)

36

Личные покои ВасНа Рукса
Васнат Ван Акр Рукс
+ Салакс Эвер ПанРукс (адъютант, высший офицер)
+ РуФь Рукса

Васнат Ван Акр Рукс неспеша, заложив руки за спину, под крылья, расхаживал по одной из комнат своих личных покоев. Разные мысли роились в его процессоре... В основном - очень даже невеселые, ибо любимая его бета была очень горазда разного рода фокусы выкидывать.
\Donno, прошу меня простить, но у меня к вам дело, не терпящее отлагательств.\
И тут же, сразу, по личному каналу -
\Альфа мой, разговор действительно не терпит отлагательств. Он касается того, что в очередной раз вытворила твоя младшая бета.\
ВасНа обреченно покачал головой. Как же ему это все надоело...
\Хорошо. Заходите.\
Глава клана Рукс опустился в кресло за огромным рабочим столом и несколько иронично посмотрел на то, как спокойно, но быстро вошел Салакс Эвер ПанРукс и следом за ним влетела донельзя рассерженная РуФь.
- Donno, еще раз прошу меня простить, но ваша бета на сей раз превзошла все наихудшие ожидания. Она поставила под угрозу интересы клана. - начал свое повествование Салакс, но был тут же перебит чуть визгливым голосом РуФи:
- Она разговаривала по видеосвязи с Главой Хабитата и хамила ему!! Мне страшно даше представить масштабы тех неприятностей, который будут у нас из-за нее! - Рукса с гневным возмущением воззарилась на своего альфу.
- А ты все подслушиваешь, самая удачная из моих клонов. Хорошо, мы сейчас разберемся с этим вопросом.
ВасНа Рукс активировал личный внутренний канал связи.
\Рэтанна? Будь добра придти в мои личные покои. Нам нужно поговорить.\

Отредактировано Рэтанна (2010-04-05 09:12:39)

37

Личные покои ВасНа Рукса
+ Салакс Эвер ПанРукс
+ РуФь Рукса
+ курьер

\Хорошо. Сейчас буду.\
//Ясненько. Эта сучка, ржавым коннектором продранная, уже соизволила наябедничать. Ладно, прорвемся.//
Рэтанна поднялась с платформы, вышла из "спальни" и, прошествовав к двери, покинула свои покои, направляясь к отцу.

Девушка совершенно без предупреждения вошла в покои своего альфы, внимательно оглядела всю честную компанию в количестве двух самых непримиримых к ней Руксов, усмехнулась и произнесла:
- Принимая во внимание собравшийся здесь контингент и явное присутствие здесь моей подслушавшей разговор собеты, смею предположить, что если не суть разговора, то сама его концепция до вас донесена, мой альфа. Поэтому я сразу перейду непосредственно к интересующим вас фактам - да, я разговаривала с главой Хабитата. - девушка замолчала, вопросительно посмотрев на ВасНу.
- Ты хамила ему и издевалась над Главой!! Что ты себе позволяешь??!! - как всегда, по поводу и без, вклинилась РуФь.
- РуФь, не ори, пожалуйста. Это - во-первых. А во-вторых - постарайся все же научиться подслушивать не так громко. Ты же воин... В какой-то степени. Неужели так трудно вести себя профессионально... - Рэтанна отмахнулась от собеты, ожидая вопроса от своего отца.
- Да как ты смеешь, маленькая дрянь!!! - взвилась старшая Рукса.
- Так. Успокоились обе, быстро. - холодно и спокойно проговорил Глава клана Рукс. - Рэтанна, что ты вытворила на сей раз?
- Ничего особенного. Просто поругалась с главным Навсикайдером всея Хабитата. Нет, выражения, я конечно, выбирала, но он и без мата все прекрасно понял.
- Продолжай.
- Он меня оскорбил. Решил, что я ему прислана как фем для платформенных утех. Тем более - распустил руки. Мне сие не понравилось. Мы повздорили еще в его резиденции, где я чуть было не огребла от него по лицу. Ну а потом, когда я сделала практически невозможное, решив извиниться за свое поведение - при этих словах Рэтанны Салакс, вознамерившийся что-то сказать, в буквальном смысле поперхнулся словами, застрявшими в вокодере - Наш разговор плавно перетек в ругань. Очередную. В конце-концов я отключила связь, ибо мне надоело беседовать с нашим неподражаемым главой. - девушка окончила свой рассказ.
- Что и следовало из рассказа уважаемой Donne РуФь - офицер наконец справился со своим вокодером - Ваша бета поставила весь клан в весьма невыгодное положение. И что теперь мы будем делать?
//Интересно... Она у тебя уважаемая потому, что подставляет тебе порт по первому требованию?..// - гаденько подумала Рэтанна.
- Рэтанна, что же ты творишь... - обреченно покачал головой ВасНа Рукс. Глава вознамерился еще что-либо сказать, но его прервал вызов одного из дежурных.
- Да. Что случилось? - ответил на вызов глава Руксов.
- Donno, к вам курьер с посланием от Главы Хабитата. Он говорит, что должен лично удостовериться в том, что послание было вам вручено и вами прочитано. Такой приказ Donnaiho.
- Хорошо, проводите его в мои личные покои. - сказал ВасНа и долгим, испытующим взглядом посмотрел на свою дочь.
- Интересно, что же там такого в послании, не знаешь? - слащавым голоском осведомилась РуФь Рукса.
- Скорее всего - приказ о моем тюремном заключении. К твоему вящему удовольствию. - так же слащаво отозвалась Рэтанна. Она собралась еще что-то сказать, но начинающуюся перебранку между двумя собетами прервал приход курьера в сопровождении трех сикеров охраны.
- Donno ВасНа Рукс, прошу вас - курьер с легким вежливым наклоном головы протянул Главе Руксов кусок пластика.
- Альфа мой, прочтите, пожалуйста, вслух. Мы имеем право знать! =- сердитым тоном потребовала старшая бета.
- Хорошо - медленно, по слогам, произнес уже успевший ознакомиться с текстом ВасНа - "Общаться буду только с Рэтанной. И больше фем из Руксов мне не предлагать." - ВасНа немного помолчал, потом усмехнулся,и, обращаясь к своей дочери, проговорил - Интересный вариант событий, не находишь?

38

Личные покои ВасНа Рукса
Васнат Ван Акр Рукс
+ РуФь Рукса
+ Салакс ПанРукс

- Ну надо же какой прогресс. - в притворном восхищении воскликнула Рэтанна. - Наш неподражаемый Donnaiho все же сподобился выучить мое имя. Получается, не все так уж и безнадежно. Может, с такими темпами, еще и думать научится.
- Рэтанна. - строго-предупреждающе, но все же старательно пряча улыбку, проговорил ВасНа Рукс.
- Да пусть слушает, мне-то что? Навсикайдер и без этого знает все, что я о нем думаю - пожала плечами девушка.
- Прошу меня простить, но я могу быть свободен? - осведомился курьер, посмотрев сначала на фем, а потом на Главу клана Рукс.
ВасНа Рукс кивком головы отпустил курьра. Рэтанна же, подождав неодходимое время, задумчивым шагом подошла к окну и, глядя в высокое матовое стекло, произнесла:
- Это не столько интересный вариант событий, сколько неприятный и проблематичный. В основном - для меня.
- Конечно. Ибо такое недоразумение, как ты, не сможет в полной мере угодить Главе Хабитата! - презрительно произнесла РуФь Рукса. Однако злой огонек все же вспыхнул в глубине ее оптики.
- РуФь, дорогуша, завидуй молча. Или хотя бы не так очевидно - проворковала девушка, посылая воздушный поцелуй своей собете.
- Слушай ты! Маленькая недоделанная дрянь!! Позорище всего клана! Какого Хеавера.... - РуФь буквально зашипела от злобы.
Рэтанна несколько предсдвигов молча смотрела на свою беснующуюся собету, потом громко расхохоталась.
- Иногда ты меня забавляешь. Своей праведной непримиримостью.
- Я сейчас и ту и другую вышвырну отсюда. - как бы между делом сообщил ВасНа Рукс.
- Не стоит. Я уже ухожу. - Рэтанна развернулась и направилась к двери.
\Сейчас же вернись обратно. Немедленно.\
Рэтанна застыла. Подобный тон от своего отца она слышала очень редко. Это означало, что девушка все же перешла границу. Рукса молча подошла к Главе клана и встала рядом с ним.
- Все свободны. Кроме Рэтанны. - произнес ВасНа Рукс, взмахом руки отсылая всех присутствующих.
- Как прикажете, Donno - поклонившись, сказал Салакс - Возможно, ваша бета, наконец, усвоит некоторые непреложные аксиомы...
\РуФь, солнышко, ты не могла бы перекрыть вокодер своему коннект-другу и свалить отсюда к Хеаверу.\ Рэтанна не решилась вслух произнести эти слова. Ибо вполне могла схлопотать от Главы клана Рукс.
РуФь и Салакс направились прочь из личных покоев ВасНа Рукса. Однако же у самых дверей старшая бета обернулась и прошипела, с ненавистью глядя на младшую:
- Я тебе это припомню... дорогуша.
Рэтанна в ответ лишь коротко взглянула на свою собету. Дождавшись, пока лишние личности окончательно покинут комнату, она развернулась, встала напротив своего альфы и, склонив голову, тихо произнесла:
- Отец мой, я прошу тебя простить мою глупость и дерзость. - девушка замолчала и стала ожидать ответа своего альфы, не смея поднять головы. Один сдвиг...два...три...
- Прощена. - наконец-то прибыл ответ от главы Руксов.
- Благодарю тебя, отец мой. - Рэтанна облегченно улыбнулась и подняла голову.
- Зачем?!Точнее - а стоит ли? - спросила Рукса, увидев, чем занимается ВасНа Рукс.
- Стоит. Ибо нужно прояснить некоторые моменты. - ответил Глава клана Рукс, посылая видеовызов запрос на пульт Главы Хабитата.

Отредактировано Рэтанна (2010-04-05 17:18:15)

39

личные покои Главы клана Рукс. Видеосвязь.
+ ВасНа Рукс

\Рэтанна, если ты сейчас встрянешь...\
\Встряну. Так ты сможешь увидеть и услышать, как я общаюсь с ЙонТом, что говорю и как. На основании сей информации ты сможешь сделать выводы и скорректировать свои дальнейшие действия сообразно им. Да и еще мой личный фактор... Имеет место быть.\
\Уже не Глава Хабитата, а ЙонТ? Ну-ну... Ладно, посмотрим.\
- Donnaiho, прошу Вас объясниться по поводу вот этого - сказал Васнат Ван Акр Рукс, демонстрируя в своей руке тот самый кусочек пластика.

40

разговор по видеосвязи

- Я не понимаю, чего здесь непонятного. Только не говорите мне, ВасНа, что вы разучились читать. А то я возьму и поверю. - Склока осклабился, смотря, как несколько перекашивает ВасНа.
//Я же ясным четким текстом написал, что не надо мне посылать других девушек и меня ваполне устраивает эта. Тем более - мне не надо РуФь.//

41

+ ВасНа Рукс

- Не надо меня оскорблять, Навсикайдер. Я всего лишь хочу уточнить положение моей младшей беты относительно Вас. И развеять некоторые ваши заблуждения насчет ее статуса. - начал свою гневную отповедь Васнат Ван Акр Рукс, однако вдруг почувствовал как ладонь Рэтанны сжала его плечо.
- Альфа мой, позволь, я объясню нашему непревзойденному Главе Хабитата суть вопроса. - мягко проговорила девушка, поворачиваясь к экрану.
- Уважаемый Donnaiho, сначала позвольте выразить вам мою признательность - нежно и певуче начала Рэтанна - Вы все-таки соизволили выучить мое имя, судя по тому, что вы нарисовали в этой записке. - Рукса взяла кусок пластика из рук своего альфы и не глядя швырнула его через плечо - Однако у меня сложилось нехорошее впечатление насчет того, что вы не слышали моих двух последних предложений в нашем с вами недавнем разговоре. Вам как, их напомнить?

42

разговор по видеосвязи

- Я прекрасно помню, для кого, что и зачем писал. Я также прекрасно помню, что вы, дама почти бетенышного возраста, соизволили мне по видеосвязи сказать. - Склока замолчал, проводя пальцем руки по переносице.

43

//Да чтоб тебя Хеавер отодрал, ржавь!!//
Рэтанна почти до хруста сжала дентопластины, однако продолжила самым милым голоском, на который только была способна:
- Ну а раз вы прекрасно помните, повелитель весьма преклонного возраста, то кокого Хеавера вы себе там думаете? Я вам сейчас четко донесу мысль - Рэтанна сделала два шага к монитору и наклонилась к самому экрану - Я к вам прибуду еще пару раз. Для выяснения возможностей мирного урегулирования конфликта с Орхами. И все. Надеюсь, вам это понятно?

44

разговор по видеосвязи

- Слушай ты, малявка клюволицая, благодари своих родственников, так добивавшихся, чтобы я обратил внимание на кого-либо из Руксов. А теперь шарахаешься от того, что я все-таки сделал выбор.
// Ну не могу же я сказать ей, что она... мне нравится//

45

// Ну все, козел// - вспомнилось словечко белковых - // Ты практически подписал себе приговор..//
\Рэтанна, умоляю, остановись.\
\Нет. Этот сучонок сейчас получит все, что ему причитается.\
- Слушай ты, дяденька Навсикайдер, растопырь уже получше свои большие аудиодатчики и услышь мои слова. Мне совершенно налить на то, что ты там себе придумал в порыве эротического припадка. Лично мне ты совершенно неинтересен и не нужен в плане мужчины. АБСОЛЮТНО. - Рэтанна примолкла, а потом продолжила уже нормальным тоном - С этим, пожалуйста, обращайтесь к моей собете РуФь Руксе. Она будет счастлива вам угодить. Кстати, я вам ее настоятельно рекомендую. Не пожалеете. А у меня к вам чисто деловые интересы и они таковыми и остануться. Я ясно выражаюсь?

46

разговор по видеосвязи

- Слушай ты, как там тебя, Рэтанна, да? Передай своей собете РуФь, что у нее слишком разработан порт, чтобы еще и я мог им пользоваться - улыбнулся Склока, наклоняя голову набок.

47

что у нее слишком разработан порт, чтобы еще и я мог им пользоваться

При этих словах лицо Рэтанны приобрело легкий голубовато-лиловый оттенок.
// Да чтоб тебе твой коннектор ржавью на всю оставшуюся жизнь покрыло...//
Рэтанна посмотрела на своего чуть отошедшего в сторону и отвернувшегося от нее альфу. Плечи Главы клана Рукс странно подрагивали.
- Тем более, вам легче будет, раз уже знакомы. Если уж коннектили, так и продолжайте. Ведь не с вашими проблемами вам особо выбирать. - девушка преувеличенно-заботливо покачала головой.

48

разговор по видеосвязи

//А что это так как-то странно энергон притек к ее щекам?... Она так шустро говорит языком, но что-то меня заставляет задуматься - а так ли она шустра на платформе, как говорит языком о таких вещах?...//
- Ты многое говоришь, но я ведь могу и спросить делом - Склока вальяжно развалился в кресле.

49

// Ржавь... Бесполезно ему говорить.//
- И что? Глава Хабитата опустится до насилия? Если вы добивались от меня презрения к вам, то вы его получили. - девушка брезгливо скривилась и отошла от экрана - В любом случае, все, что я могу вам посоветовать в данной ситуации - так это либо пойти срочно с кем-нибуть сконнектиться, либо - завязать свой коннектор узлом. - Рэтанна услышала, как ВасНа Рукс все же не сдержался и заржал в голос.

50

разговор по видеосвязи

- Маленькая моя, Да мне с самой высокой точки Шестакана, как ты мне давеча сказала, налить топливом на то, что хочешь ты, потому что помимо твоих желаний есть еще интересы твоего клана, который вряд ли захочет уступать клану Литтеров. И мое собственное желание. А я ведь Навсикайдер, не считая того, что я Глава Хабитата. У тебя есть еще аргументы поверх моих? - сказал он, указывая пальцем в экран и метя в лицо Рэтанны.

Вы здесь » Ойкумена » Туран » Резиденция Главы Руксов (Простор)