Лиловая комната
ДасУ Рукс
Сиреневый Кайдри задумчиво смотрел на ёмкость с энергоном, в котором было на редкость мало заряда.
//Допился, ржа. ...//
...__Шатл орхов летел слишком близко к поверхности хаба. Их предупредили о том, что надо бы соблюдать дистанцию. Им ответили. Не прописью. Он был как всегда на веселе изрядно. Орхов он не любил. Самонадеянные белковые гады с имплантантами, воображающие себе что сильнее механоидов.
Ярость вытеснила здравый смысл и он со звеном преградили путь орхам, заставляя их свернуть. Орхи сворачивать не пожелали и пошли на таран.
- Я обявляю этот корабль угрозой хабитату и открываю огонь ! - проорал он в эфир, взводя свои пушки Гауса.
- А мне ===== твоё мнение, - ответил орхский шатл.
- Твои проблемы, - заметил он, всаживая три болванки в корпус шатла.
- Там посол, - тихо заметил один из руксов.
- Уже нету, - хрипло хохотнул он, разворачиваясь к хабу, - Неконекторно было класть на безопастную дистанцию и нервы КВХН.
- Мудак, - Семецкий упёр руки в бока своего скафандра. - Твои тебя не сдадут, да мне это не кошерно будет. Но подумай о том, что орхи с твоими действиями согласны не будут.
- А мне по коннектору, - заметил сиреневый Кайдри хомо умудрившемуся в хабе занять не хилый пост в Совете хабитата и всё ещё не ставшего свиньёй.
- Твои проблемы твой Архитектор тобой же и решать будет, - заметил человек, разворачиваясь к выходу из шлюза.
- Мне вот интересно, - ДасУ прищурил один оптический датчик, заглядывая на прохладный гадкий энергончик, - откуда это ев-ре-й узнал о том, что ВаснА так резко поплохеет и мне придётся его подменять ? Орхи ведь никуда, действительно не делись. А жаль.
//А теперь ещё РуФь магистрали рвёт нетипичным происхождением Рэтанны и тем какой у неё хреновый оказывается Альфа-основа. А хлебать это опять мне.//
ДасУ хлебнул из ёмкости и поморщился.
//Да ржа с этими орхами, что мне с родственниками делать ?! Ну подумаешь активировал бету, как большинство других Кайдри, что такого ? У меня самого семь штук летают и ездят. Правда ни один из них не смог стать Руксом. Но я не единственный Рукс в хабе, чтобы горевать о том, как несовершенен мир.//
- Сверхзаряженный сейчас нельзя. Хоть и очень хочется, - пробормотал сикер и вновь придвинулся обратно к рабочему монитору.
//А ВаснА есть ржавый шарк, потому как оставил мне всё руководство Руксами. Я-то справлюсь. Но без выпивки я чувствую себя не в кайфе.//