одно из помещений медблока
Кэлу Рукс
Рукс удивленно моргнул, ощутив действия Заната. Да, он понимал, что деактиватор необходим, но слишком уж... загадочно Фоа провел сию операцию. Фиолетовый сикер даже хотел что-то спросить, но все его мысли вышибло из процессора, когда медик почувствовал, что Занат снял с него кокпикт, а потом прикоснулся пальцами к его моторке, поглаживая его разъемы...
// О да, любимый.. Да! Еще немножко...//
Кэлу лишь широко распахнул оптику, получая первое в своей жизни удовольствие от прикосновений. И он был даже рад, когда Фоа перевернул его на живот и Рукс смог возбужденно провести языком по своим губам. И едва не откусил вот этот свой язык своими же дентопластинами, ибо боль от вправляемого крыла была довольно-таки ощутимой и сикер даже слегка вскрикнул...
// Я... слишком взбудоражен... Деактиватор плохо действует...//
Молодой медик едва успел додумать свою мысль, когда Занат вновь перевернул его на спину и поблескивающая смазкой открытая моторка предстала взору его любимого.
- Собственно, ты, Кэлу, можешь меня касаться, сидеть рядом со мной, приглашать в кафе, в голотеатр и прочим способом проявлять своё ухаживание за мной.
// Ага, я запомнил... Есть у меня... На примете... Одно тихое и красивое кафе...//
Кстати, ты отказал мне в принятии ученичества, потому как боялся быть со мной рядом постоянно и выдать свои чувства ?
Рукс вздрогнул, услышав вопрос.
- Да... Я, действительно, боялся, что вы узнаете о том, что я к вам чувствую и высмеете меня... - тихо, но внятно проговорил Кэлу, втайне испытывая облегчение от того, что Фоа занимается его коленями. Потому как корпус фиолетового Рукса настойчиво требовал еще прикосновений, а его коннектор вытворял в некотором смысле непристойные вещи, уже несколько раз шевельнувшись под паховой пластиной.