Палата №2
+ Блинский нафиг
Я упала на колени, еще не успев осознать, что случилось, вскочила, и только тут увидела жертвы и разрушения. Энар вихрем пронеслась мимо, наконец вернув мне бластер.
//Не, так не пойдет!// - мысль Нафига была до предела четкой. И его желание догнать и ударить в спину - тоже. Забыв о бластере в руке, я схватила первое, что попалось под руку - это оказался стул. Нафиг остановился, удивленно взглянул на меня.
- Настолько знакомо, что руки опускаются! - экс, не удержавшись, громко заржал.
//Ну и ...?// Ох, блин, я же, оказывается, стою со стулом в руке, намереваясь кинуть его в экса.
- Ну да, где-то такое уже было. - //Голова моя пустая, стрелять мне мораль не позволяет, а вот стулом кинуть... Или табуреткой...// Мне тоже стало безумно смешно. И мы хохотали, как ненормальные.
Длинный нож
Локоть болел. Жутко болел. Так, что хотелось вопить в голос. Но нельзя. Нельзя показывать свою слабость врагам. Друзьям тоже не обязательно. А вот поведение Энар удивило.
- Калека нашлась! Сделают тебе операцию, будешь здоровая и летучая, и вот все твои великие страдания! - Нож был зол на эту мелкую с уникальным талантом бить в самое больное. Даже у него. //Я знаю, что значит не летать. Быть бескрылым. Бить морду каждому, кто об этом напомнит. И, приходя на очередную операцию, не знать, останусь ли жив. И не в чистенькой операционной "Ден Вионе", а где попало, нелегально. Отец добрым словом и пушкой выбивал для меня небо.//
Рядом раздался совершенно дурацкий, неуместный смех.
& - Нафиг, какого хрена ржешь?