Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Туран » Госпиталь «Ден Вионе» (Поля)


Госпиталь «Ден Вионе» (Поля)

Сообщений 101 страница 150 из 705

101

четвертая палата

- Ты так сильно меня ненавидишь... - Линт встала и вплотную приблизилась к платформе - Столько ярости и столько беспомощности - Телепатка протянула руку и несильно провела ладонью по телу Хеяссы, от пояса до шеи.
- Он вот - кивок в сторону почти уже полубессознательного Слэйта - Очень сильно просил сохранить тебе жизнь... Но у меня на тебя несколько другие планы.

102

четвёртая палата

Кайдри промолчала. Слова для неё в этом мире уже не существовали. Прикосновение Призрака ощущалось ей как боль. Но ненависти уже не было. Просто хотелось жить. Сильно хотелось.

103

Линт подошла к изголовью платформы и осторожно, практически нежно прикоснулась пальцами к голове Хеяссы. Сознание наместницы мягко и бережно вошло в измученный процессор сикерши.
& Ты так хочешь жить... Но почему я должна оставлять тебя в живых?... Незачем.. Однако. Сие входит в мои планы. Ты будешь жить. И не просто останешься существовать практически кучей ржавого хлама. До встречи, Хеясса.
Линт улыбнулась. Несильный, но достаточный для того, чтобы лишить микшенку сознания ментальный разряд ушел в тело Хеяссы.

104

четвёртая палата

Сознание Хеяссы поплыло. Мир сдвинулся и погас. Последняя мысль была о том, что микшец был единственным, кто целовал ей пальцы.

105

четвертая палата

Линт, бросив короткий взгляд на стоящего и неотрывно смотрящего на Хеяссу Слэйта, активировала встроенный в руку комм.
- Щелкун. - полуутвердительно-полувопросительно.
- Donne. Ваши распоряжения выполнены. Полностью. Флаер ждет вас и ваш груз у шлюзов Турана.
Наместница не ответила. Отключив комм и бросив Слэйту - "Оставайся тут", Линт покинула четвертую палату. Отдав распоряжение двум микшецам из своей охраны найти и доставить пред свою оптику Эртлин Сентаринли, телепатка, на мгновение замерев, выпустила на волю частичку своего дара, прощупывая, ища и, наконец-то, найдя.
Мрачно усмехнувшись в свою маску, наместница быстрым шагом дошла до шестой палаты, дождалась открытия двери и, чуть помедлив, переступила порог.

106

шестая палата

Голова вдруг отозвалась острой болью. Кайдри прислушался. Шаги. Знакомые шаги. //Donne...//

107

шестая палата

Линт ощутила как тихо и бесшумно закрылась за ее спиной дверь. Словно отсекая любые сомнения. Телепатка подошла к платформе и посмотрела на Фальстарта. Искра гулко толкнулась в груди. Шлак. Как невовремя.
Наместница просто стояла и просто смотрела на своего личного телохранителя, чувствуя как разгорается внутри ее неуемное желание прибить Кайдри во избежание возможных проблем...

108

шестая палата

Он смотрел на Призрака и искра его пела, не смотря на острую головную боль. Мыслей  в голове не было. Только звенящее ощущение невозможности. Она могла его убить. Но ему это сейчас значения не имело.

109

шестая палата

- Ты повредил свой вокодер? По какой причине я не слышу твоего приветствия для твоего непосредственного правителя?
Линт холодно посмотрела на Фальстарта. Так лучше.

110

шестая палата

- Виноват, Donne - голос телохранителя был тих.
& - Моя жизнь в ваших руках, Donne.

111

шестая палата

& - Ты идиот, Фальстарт. Иногда надо думать, прежде чем что-то делать. Теперь для тебя это будет наказанием. На все твое оставшееся существование. Боль.- Тишина - & - И еще. То, что произошло сегодня ночью - даже не смей думать о продолжении. Иначе я с тобой поступлю так же, как поступаю с некоторыми очень неугодными мне личностями.
- Ты меня хорошо понял?- Линт склонилась над микшецем. Полыхающий темным огнем визор внимательно смотрел в оранжевую оптику Фальстарта.

112

шестая палата

Наместница наклонилась к нему настолько близко, что меж их лицами едва можно было просунуть ладонь манипулятора. Соблазн был велик. Микш прекрасно понимал, чем это может обернуться, но он таки приподнялся и сократил расстояние до предела, поцеловав Линт в переносье, незакрытое ни маской ни визором.

113

Коридор

И снова лечу в шестую... Не через общий холл этажа, а боковым коридором - так ближе.

Флаер ждет вас и ваш груз у шлюзов Турана.

//Какой еще груз?!!!// За спиной раздаются чьи-то шаги. Оглядавыюсь - там двое из тех громил, которые сопровождают Призрака. Кажется, я влипла. Основательно.

114

шестая палата

/Шарков наглец!/
Линт хотела уже было расправиться с Фальстартом своим излюбленным способом - сильный ментальный удар разнес бы в хлам часть процессора, тем более, что их связь позволяла это сделать. Однако в последний момент наместница сумела сдержать свой порыв. Нет. Наказать за вольность можно и унизительным способом.
Телепатка медленно распрямилась, спокойно посмотрела на Кайдри. Затем вновь нагнулась и, размахнувшись, влепила очень сильную пощечину своему телохранителю.
- Это все, чего ты заслуживаешь, микш - презрительно проговорила Линт, распрямляясь.

115

коридор госпиталя
Двое охранников Линт

- Госпожа врач. - сикеры встали около даниды, вежливо, но тваердо загородив проход - Вы очень нужны Наместнице.

116

шестая палата

Ладонь Линт разбила Фальстарту губы. Но он улыбался. Более того, он поймал наместницу за руку и поцеловал ей пальцы.
- Спасибо, Donne.

117

шестая палата

/ Сучонок, твою альфу... Пришибу/
- Что такое? - Линт резко выдернула руку - Коннекторные лавры Черной сволочи покоя не дают, Фадэз? - сделав упор на настоящее имя Кайдри, с издевкой в голосе проговорила телепатка.

118

Коридор

//Мне сразу заказывать белые тапки?//

- Неужели? И почему она сама мне об этом не сказала? - очень стараюсь выглядеть спокойно. - Хорошо. Я иду с вами.

119

коридор госпиталя
двое охранников Линт

- Не посчитала нужным - слегка пожали плечами сикеры - Однако, нам придется подождать. У Donne сейчас разговор с ее личным телохранителем и тревожить ее очень неблагоразумно...

120

шестая палата

- Я не коннектором заработал своё место подле вас, Dоnne. Я лучший. Вы сами имея выбор из многих, взяли меня к себе. Вы и только вы имеете надо мной власть. И этой власти я подчиняюсь.
Фальстарт приподнялся на локтях, сокращая расстояние меж собой и наместницей, однако не опуская оптики с её алого визора.

121

шестая палата

- Верно. Ты лучший. Иначе бы я сама тебя уже пристрелила. - прошептала Линт, опять наклоняясь к Фальстарту. - И также ты лучший еще в одном...
Наместница больше не могла сдерживать свое желание. К шаркам. Пусть. Маска и визор, уже во второй раз спрятались в предназначенных для этого пазах шлема. Телепатка лишь на мгновение замерла, внимательно глядя в горящую оптику Кайдри а потом, приоткрыв губы, и чуть притушив свою изумрудную оптику, резко и глубоко поцеловала Фадэза.

122

Коридор

- А нарушать работу госпиталя благоразумно?
&Эррат, сюда, быстро!!!

Ординаторская
Эррат Анаир

Красавчик прихорашивался перед зеркалом, но мысленный призыв коллеги отвлек его от этого занятия.
//Рыжая, когда ж ты перестанешь огребать приключения на свою и мою голову?//
&Уже иду.
Эррат выскочил в коридор.

123

коридор госпиталя
двое охранников Линт

- Госпожа, вы не войдете в палату до тех пор, пока Призрак не закончит разговор. Прошу, не усложняйте жизнь ни себе, ни нам.

124

Коридор

//Ну это уже верх наглости!//
- Я войду в палату прямо сейчас, и вы не имеете права мне мешать, ибо я, к вашему сведению, Призраку не подчиняюсь. Отойдите!
Я попыталась обойти ближайшего сикера и пройти в палату.

125

коридор госпиталя
двое охранников Линт

- Извините, госпожа врач, мы вынуждены применить меры.
Один из сикеров быстро наклонился и схватил даниду за руки.
- Вы же не хотите, чтобы мы разнесли вам тут полгоспиталя? Успокойтесь. Подождите немного.

126

Коридор
Эррат Анаир

- Эй, вы что творите! Из-за поворота коридора вылетел Эррат и ударил сикера по руке. Когти проскрежетали по металлу.

//Вовремя, красавчик. Всегда бы так!//
Вырваться из железной хватки сикера я не могу.  А жаль.
- Да как вы смеете! Я просто задыхалась от возмущения.

127

шестая палата

Фадэз упал на спину от резкого движения Линт. Наместница показалась ему стремительной коброй. Он целовал её в ответ и сумашедше гладил по шлему. Его редко кто звал по имени.
& - Ты красивая.... - разбитые губы болели, оптику застилали чёрно-красные кляксы, но действительно обожал эту фем. Хотя сейчас он хорошо понимал, что любовь к ней ему обойдётся не то, что дорого, а будет весьма болезненна и очень не нестабильна. Слишком легко Линт выходит из себя. Но свой выбор он уже сделал. Во Тьму ли, к Хеаверу ли, уже не важно.
Его пальцы гладили её плечи и грудь. Где-то за пластинами брони был её интерфейс. Но Фадэза интересовали больше не провода, а её сияющая зелёным оптика.
& - Ты позволишь мне говорить? - спросил он вдруг, когда она чуть отстранилась.

128

шестая палата

// Шарков выродок...// - мысленно простонала Линт, нисколько не заботясь о том, что Фальстарт может услышать ее. Телепатка чувствовала, как ее сознание постепеннно, словно океанскими приливными волнами начинает окатывать сладкая истома. Руки Кайдри скользили по ее плечам, перебирались на грудную броню... Совсем, как... Мысли о Келлиде отрезвили Наместницу и она прервала поцелуй, слегка отстранившись...
& Ты позволишь мне говорить?
Уголок губ телепатки иронично пополз вверх.
& Быстро учишься. Позволяю.
Ладони Линт скользнули по канам Фальстарта легкими ласкающими движениями.

129

коридор госпиталя
двое охранников Линт

- Госпожа доктор, вы меня слышите? - охранник держал Эртлин сильно, но аккуратно. На удар подскочившего данида с разукрашенными крыльями никак не прореагировал. Зато на него прореагировал другой микшец.
- Оппа! - весело воскликнул сикер, становясь между Эртлин и Эрратом - А уж не та ли это птичка с мохнатой попкой, о которой говорили ГБР-овцы из девятой?

130

шестая палата

Ладони Призрака скользили по его изувеченным канам. Боль вспыхивала множеством игл. Но не все каны были в плачевном состоянии. Те, что ещё сохранили относительную гибкость, делали попытки обвить руки Линт. Фальстарт мигнул оптикой. Он вспомнил, что у кибертронцев, в отличии от кайдри на ладонях интерфейса нет, но он есть на запястьях. Каны оживились и более целенаправленно стали виться по рукам Призрака.

& - Donne, моя жизнь всегда принадлежала вам, - оптика Фальстара горела ясно и спокойно.
& - Я смею просить об одной малости, что малостью никак не является. Donne, позволь мне сопровождать тебя до самого Колодца Всех Искр //... или Мрачной Пустоты, это как уже получится...// Я смел. Я нагл. Я лучший. Я твой. До конца твой.
Фальстарт на минуту умолк, но всё таки продолжил:
& - Это не потому, что я увидел твое лицо. Любят не за лица //...что я говорю и кому...// Ты прекрасный лидер и умный наместник. Да, своенравна и эксцентрична. Не каждый может понять что движет тобой и куда. Но я никогда не ставил такой задачи. Я просто солдат. Не рядовой, но солдат. Но даже моего разума хватает, чтобы понять твою уникальность. Я боюсь тебя, как боятся многие. Но во мне всегда была решимость тебе служить. А сейчас к ней добавляется решимость и просто быть рядом, чтобы с тобой не происходило, Donne.

Фальстарт замер, когда пара кан всёж таки нашла запястные разьёмы Линт. Он не стал пользовать мысленную речь, а вслух этого бы он никогда не сказал. Но были каны и эмоции, какие можно было ими передать.

Фальстарт сильно рисковал. Но и с чувствами своими он не привык шутить.

131

Коридор

//Ржавчина тебя разъешь!//
- Я вас прекрасно слышу. А вот вы меня, похоже, нет. Вы не на Микше, у нас беспредел не в почете.
//Позвать бы охрану... Если бы она у нас была...//

Эррат Анаир

- А ты меньше чужую болтовню слушай, процессор будет лучше работать! //Сами дураки, и шутки у вас дурацкие.//
Эррат взлетел почти под потолок и оттуда заявил сикеру, который держал Эртлин:
- Ты бы руки от нашей умницы все-таки убрал, а то я и за пушку схватиться могу.

//Особенно если учесть, что пушку ты забыл в ординаторской...//

132

шестая палата

//Праймус, но почему именно сейчас...//
Фальстарт, сам того не зная, произнес именно те слова, которых ледяная искра Линт жаждала почти что втайне от самой себя. Именно те и именно так, как и следовало. Разумеется, Кайдри об этом знать не обязательно. Однако...

& Сколько же раз... Клянущихся, бьющих кулаками в грудь, ползающих на коленях... А через некоторое время - валяющихся в ногах и воющих от ужаса. Вымаливающих пощаду. Проклинающих меня, пока их Искра медленно и мучительно распадалась на части. Никто не хочет платить подобную цену за возможность быть со мной. - Линт помолчала, разглядывая спокойную и глубокую оптику наемника - Но только не ты. Прекрасно понимая, чем все может окончится, испытав на себе часть моего дара, ты все еще желаешь быть со мной. У тебя хватает смелости и мудрости признать, что боишься меня, но я не вижу этого обычного гадостного состояния в тебе. Ты не собираешь ни опекать меня, ни унижаться передо мной. Ты желаешь встать рядом. Ты согласен но то, что твоя жизнь отчасти станет кошмаром. Ты понимаешь и принимаешь это. По-хорошему, мне сейчас следует пристрелить тебя просто из милосердия. Но... Ты сам сделал выбор. Многое из твоих слов и действий указывает на то, что он окончателен. Что же - твоя воля. Однако, я не терплю в этом вопросе слуг. А ты только что доказал, что можешь встать рядом со мной, как равный. И этим ты практически подписал себе приговор. Потому как те, кто сумел меня принять - обречены быть со мной. А тебе я дам шанс. Ты волен будешь уйти. Но только один раз. Слабости не прощу. Помни об этом, Фадэз.
Наместница открыла доступ к интерфейс-разъемам на своих запястьях. И прежде чем, ощущая ласковое проникновение канов, выгнуться в удовольствии, принимая молчаливое признание,  Линт вновь приникла к разбитым и сочащимся энергоном губам Фадэза.

133

коридор госпиталя
двое охранников наместницы

- А где вы тут видите беспредел? - совершенно натурально изумился охранник - Мы вполне достойно и мирно себя ведем. Для микшей.

- Ага. Точно-точно. - с готовностью подтвердил слова сослуживца второй сикер, внимательно разглядывающий мотыляющегося под потомком Эррата - А откуда ты пушку-то возьмешь, пушистик? Из штанов, что-ли, достанешь?

134

Коридор
Эррат Анаир

Только теперь блондин вспомнил, что бластер спокойно тежит в ординаторской в шкафу...

//Блин, красавчик, не мог догадаться захватить мою пушку!!!!!!//
- Вам не кажется, что мы переливаем из пустого в порожнее?
//Как же унизительно стоять и ждать пока Линт соизволит обратить на меня внимание...//

135

коридор госпиталя
двое охранников наместницы

- Не надо нам угрожать. Вы не станете стрелять в госпитале. Впрочем, как и мы. - устало проговорил сикер - А Призраку мешать очень уж не стоит. Если не хотите, чтобы вон тот красавчик на потолке стал главным врачом вместо вас, сударыня.

136

Коридор

- Когда это я вам угрожала?//Эррат не в счет, он сначала скажет, потом подумает...//- Я просто констатирую бесполезность нашей беседы. //Проще говоря, шли бы вы отсюда, господа, желательно подальше и побыстрее.//

137

коридор госпиталя
двое охранников наместницы

- Госпожа доктор... Скажите - сикер, держащий Эртлин, приподнял даниду так, чтобы их лица оказались напротив друг друга - Ваши прекрасные крылья. Они очень чувствительны?

138

Коридор

//Да! И не смей их трогать!//
- Да, чувствительны, - я отвела крылья за спину. - Но, я надеюсь, вы обойдетесь без телесных повреждений. А то, знаете ли, покалеченый врач более вреден, чем полезен.

139

коридор госпиталя
двое охранников наместницы

- Так и не будем, если вы станете вести себя разумно. Мне ли объяснять... Войдете сейчас - и Призрак оторвет вам голову. В лучшем случае. Тогда вопрос - с оторванной головой вы много кому поможете? А не будете дергаться и спокойно дождетесь - то, возможно, получите ответы на свои вопросы.

140

Коридор

//Моя голова дорога мне как память.//
- Боюсь, у нас разные представления о разумном поведении. Но об этом мы поспорим в другой раз //когда тебя привезут к нам в полуразвинченном состоянии.//
- Итак, я сама покорность, стою, жду, и даже молчу. Только ты уже поставь меня на пол, а то крылья устали.
Я изображаю на лице самое мирное выражение, на которое сейчас способна.

141

коридор госпиталя
двое охранников наместницы

- Поставлю. Но не отпущу. Потому как ваше показное согласие меня ну никак не убедило. - охранник все же поставил даниду на пол.
- Кстати... Можете сказать тому в блестяшечках, чтобы слез уже? А то нам как-то неохота его с потолка соскребать.

142

Коридор
Эррат Анаир

- Это еще кого откуда соскребать придется! Видели мы вас в... том состоянии, в котором вас к нам обычно привозят.
Красавчик встопорщил перья на крыльях.

143

коридор госпиталя
двое охранников наместницы

- Ооооо.... - второй сикер, изображая сильный испуг, повернулся к Эртлин и произнес - Госпожа доктор, а можно небольшую личную просьбу? Когда меня к вам привезут в полуразобранном состоянии - не отдавайте первенство починки пушистику. А то он мне в воздухозаборники перьев своих понапихает.

144

шестая палата

& - ....
Фадэз прижался лицом к груди Линт. Он не хотел её оставлять. Такую же фем он вряд ли найдёт где либо. Омыватель сочился из оптики и дико болела голова.
& - ....
Силы утекали, а волкодер почему-то не работал. Сознание от перегрузки уходило в оффлайн.
- Я... остаюсь... с тобой...
Фадэз сумел победить свой вокодер, но голос его был очень тих. Да и сами слова стоили ему остатков сил. Тело кайдри стало заваливаться. Мерзко запищал какой-то медицинский прибор.

145

Коридор
Эррат Анаир

- Могу и чужих запчастей понапихать. Ваших, например, - Эррат мило улыбнулся. - Для вас ничего не жалко, барахла на всех хватит.

//Язык твой - враг твой, красавчик! Дотреплешься когда-нибудь!//

146

шестая палата

- Я подтверждаю твое право на это... - тихий, на грани шепота, голос.Руки, обвившие стройный синий корпус. Вернувшиеся на место маска и визор. И, одновременно по закрытой линии - // Доктора сюда, быстро!//

147

коридор госпиталя
двое охранников наместницы

// Выполняю, Donne.//
- Госпожа, Призрак желает вас видеть. - сикер отпустил руки даниды и отступил на шаг - Прошу вас войти в палату.

- Поймаю - своего барахла понапихаю. Или попку побрею. Придется тебе тогда теплые штанишки носить - ласково проворковал второй сикер, состроив "красивую оптику" Эррату.

148

Коридор

//Достали! Как же вы меня достали!//
Распахиваю дверь и влетаю в палату.

Палата №6

Здесь Призрак. Ладно, не важно. Бросаю взгляд на диагностический экран Фальстарта. Все мои ттруды насмарку. Давление энергона упало, процессор вот-вот отключится раз и навсегда.
- Госпожа Линт, может, вы соизволите оторваться от больного, я из-за вас к нему подойти не могу.

149

шестая палата

- Его подобное состояние - моя вина. Мало кто выдерживает практически прямой контакт с телепатом - спокойно проговорила Линт, отпуская Фальстарта и предоставляя поле деятельности Эртлин.
- Эртлин Сентаринли. У меня сообщение к вам насчет Хеяссатис МатенОссер. Я ее забираю.

150

Палата №6

Подключаю к локтевой магистрали Фальстарта капельницу с раствором, повышающим давление. И не сразу до меня доходит смысл того, что сказала Линт.

- Здесь я решаю кого и когда забрать. Состояние Хеяссы требует ее нахождения в госпитале еще в течение как минимум 8 циклов. И еще ей требуется замена оптики на Гейби, это займет примерно столько же времени. Так что она остается здесь.


Вы здесь » Ойкумена » Туран » Госпиталь «Ден Вионе» (Поля)