Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Туран » Резиденция Главы Хабитата Наусика (Поднебесье)

Резиденция Главы Хабитата Наусика (Поднебесье)

Сообщений 51 страница 100 из 406

51

Личные покои Главы Хабитата

Взгляд Склоки скользнул по лицу Рэтанны.
//Кого-то мне эта девочка напоминает... Кажется, я уже видел подобную манеру разговора, но сейчас это не важно//
ЙонТ пригасил оптику, потом снова ее активировал. Его взгляд встретился со взглядом Рэтанны.
- Я перед тобой извиняюсь за свои слова.

52

// ЧТОООО??!! Альфа мой, Глава Хабитата извиняется??!!//
Буквально за пару предсдвигов Рэтанну из ее холодного безразличия выкинуло в дикое изумление и шок. Когда и кто еще помнит извиняющегося Главу Хабитата, тем более - ЙонТа Навсикайдера... Девушка чуть было не открыла рот в совершенно глупом выражении, однако быстро справилась с собой и спокойным, но уже не таким безразлично- серым тоном проговорила:
- Это все, что вы хотели мне сказать, Donnaiho?

53

Изумление Рэтанны потоком окатило ЙонТа. Она явно не ожидала от него его слов. Но он и сам не ожидал, что извинится перед ней.
//Я хоть сам понимаю, что я делаю?...//
- Я не всегда делаю настолько хреновые вещи, которые сделал сегодня. Повторюсь - я извиняюсь перед тобой за то, что сегодня сделал. Мне не стоило нажимать на тебя. Я... Ты одна из немногих, кто искренне не шарахается от меня. Я... Я бы очень хотел, чтобы ты...находилась рядом. - Склока как-то беспомощно поднял руку на уровень лица и опустил оптику.

54

// Нет, сегодня реально сумашедший цикл...//
Рэтанна некоторое время молча смотрела на Навсикайдера, потом сделала несколько шагов по направлению к сидящему за монитором Главе Хабитата и, грустно усмехнувшись, произнесла:
- А почему я должна от вас шарахаться? Только потому что вы- Глава и вы- сенс? Меня это мало трогает. Точнее - не трогает в плане негатива.А как именно - я вам уже говорила. - девушка не удержалась и скользнула взглядом по красивой фигуре ЙонТа. В ней вновь стал просыпаться интерес некоего весьма неделового свойства, однако...
- Я не могу быть с вами рядом. По многим причинам. Очень многим.

55

//Я вспомнил. Стужа. Она мне напоминает эту фемскую сволочь. Жена Якца, которую пришлось отправить из Хабитата куда подальше. Стоп. Но ведь перед этим была история, в которой участвовали Стужа и ...ВасНа. Но погоди. Прошло слишком мало времени между уходом Стужи от Якца к ВасНа и временем ее добровольно-принудительной высылки из Хабитата. Чтобы появилась бета - нужно время. Причем время довольно значительное. А его-то, как раз, у этой пары-то и не было. Это невозможно. Точнее - возможно, но трудноосуществимо и вряд ли ВасНа пошел бы на это. Хотя нет - я вижу перед собой результат.//
- Я перебью тебя, но мне нужно знать ответ. Ты знаешь фем из Оссора, с прозвищем - Стужа? - Склока повернулся к Рэтанне.

56

// Что-то я все больше перестаю понимать, какого ржавого болта ему нужно...//
- Нет, я не знаю такой. А почему я могла бы ее знать? - слегка сузив оптику, спросила Рэтанна.

57

Личные покои главы Хабитата

- Спроси о ней своего альфу ВасНа Рукса. Хотя вряд ли он захочет с тобой на эту тему говорить, раз ничего об этом до сих пор не сказал. - ЙотнТ протянул руку в сторону Рэтанны, но так и не довел действие до конца, так и не коснувшись ее.
- Я...Очень бы хотел, чтобы ты была рядом. Ты, пожалуй, единственная, кому я абсолютно не нужен как Глава Хабитата. Хотя я тебя не держу. Можешь уходить прямо сейчас. Все, что я хотел сказать, я  уже сказал.

58

// Нет... Не может быть... Неужели эта фем....//
Рэтанна почувствовала подступающую к ее Искре дурноту. Девушке было очень больно... Не от того, что она услышала, а от того, что от нее скрывали...
// Отец - почему?! За что ты так со мной. Я имела право знать... Имела право//
Рукса развернулась и медленно пошла прочь из покоев Главы Хабитата. В аудиодатчиках шумело, перед оптикой плыли разноцветные пятна. Девушка хотела только одного - уйти. Уйти насовсем и навсегда...

59

Склока встал и резким гортанным голосом окрикнул Рэтанну.
//Я совершаю безумство. Я, кажется, почти убил ее...//
- Если тебе о чем-либо не говорили, значит - имелись веские на то причины.
Склока опускается на одно колено.
- Я виноват перед тобой, Рэтанна. Я прошу у тебя прощения.

//Только бы она себя не убила... Как еще я могу ее остановить?!//
- Я не могу исправить того, что я сказал. Как и ты не сможешь забыть того, что услышала. Ты нужна мне. Ты можешь сделать меня лучше. По крайней мере, ты одна из немногиз, у кого это действительно может получится.
Слова ЙонТа опережали его мысли. И только произнеся их вслух, он понял, что сказал.

60

// Вот и все. Все встало на свои места. Как просто...Теперь все будет хорошо. Для всех.//
Девушка через силу улыбнулась и, глядя в оптику Главы Хабитата, произнесла:
- Я благодарю вас...ЙонТ. За правду. За то, что теперь у меня все встало на свои места. Когда-то я приняла единственное свое свободное решение. Сегодня я приняла его еще раз. - Рэтанна замерла примерно на полусдвиг, снимая мысленную блокировку и вводя первую часть пароля для активации "Моллюска".
Потом все же сделала два шага к Навсикайдеру. Его жест и его слова...Рэтанна была очень удивлена не только этим, но и тем, что он говорил искренне... Но, увы...
- Я нужна вам... Но все дело в том, что вы не нужны мне. И я не собираюсь делать вас лучше или хуже. Если бы я могла остаться с вами, я бы просто приняла вас таким, какой вы есть, со всеми вашими вывихами в процессоре. Если бы... Очень хорошее и очень отчаянное слово...

61

- Не делай этого - тело ЙонТа напружинилось. Согнутая в колене нога резко распрямилась и он прыгнул, копьем летя в Рэтанну. Он сумел до нее долететь, но вот осчтановиться он не смог, сбивая ее с ног и прижимая к полу.
- Не делай этого - повторил он - Я прошу

62

Рэтанна увидела лишь росчерк... Молнию, миг - и она уже лежит на полу, зажатая между корпусом ЙонТа и полом комнаты.
- Я еще раз повторю - это мое дело. И только мое. Вас оно никаким ржавым болтом не касается!! - девушка почувствовала зарождающуюся в ней злость - Вы думаете только о своем комфорте и удовольствии, но я-то тоже живая и тоже имею свои запросы, на которые вам, как выяснилось сегодня в ходе наших многочисленных встреч, абсолютно и полностью налить! Так вот - и мне налить на то, что вы там хотите! - последнюю фразу Рэтанна буквально проорала в лицо Главе Хабитата.
Потом устало покачала головой.
- У меня нет будущего. Я никто теперь. Я не Рукса и не Оссер. И я давно устала ото всей этой ржави.

63

- Ты уже сдалась, девочка? - злобно улыбнулся ЙонТ, глядя прямо в оптику Рэтанны. - Случилась в жизни блажь - родители оказались смешанного происхождения. Так ты сразу, как бетеныш, в слезы. Хочешь умирать - умирай прямо здесь и сейчас. Мусорщикам все равно, где подбирать падаль. - ЙонТ еще сильнее вжал ее в пол.

64

Мусорщикам все равно, где подбирать падаль

//Ах, ты, урод недоделанный..//
Злость Рэтанны в считанные мгновения переросла в бешеную ярость...Этим чистым, незамутненным чувством девушке вышибло все ее внутренние моральные ограничители и Рукса, в мгновение ока превратившись в ядовитую гадюку, прошипела:
- А не пошел бы ты на ржавый гнутый коннектор, болтами перекоряченный!!Ты, недоделок ржавый! Если тебе процессор вместо головы в задницу вставили, то это еще не повод все свое говно на других сливать! А к мусорщикам сам отправляйся - там как раз тебе самое место! Если, конечно, такого недовинченного им надо!! - оптика Руксы приобрела оранжевый оттенок.

65

- Слушай ты, грязноязыкая фем - раздражение Склоки возникло в унисон ярости Руксы и стало быстро набирать обороты - Ты, маленькая плакса, коннектора не знавшая - на этих словах Склока резко приблизился своим лицом к лицу Рэтанны. Раздался звонкий "клац", когда Синий Обруч на его голове стукнулся о выступ ее клювовидной диадемы.
Что-то словно шарахнуло Склоку. Он увидел обалдение в оптике Рэтанны. И вдруг осознал сам, что лежит на Руксе целиком, плотно прижимая ее к полу и что между их лицами не просунуть даже ладонь. Он оцепенел. Он не чувствовал привычной боли от соприкосновения с кем-либо. Фем приятно пахла полиролью; ее корпкус был гладкий, без заусенцев. Ее синий корпус цвета редкостного индиго ярко отблескивал в лучах осветителя. Ее чудного винного оттенка каны рассыпались вокруг ее головы. Его каны непроизвольно дернулись, видя, насколько близко находятся ее губы от его губ. ЙонТ резко отдернул голову, но вставать не торопился.

66

Девушка попыталась было разразиться очередной гневной тирадой, но ей этого не дал сделать тот самый Синий Обруч, звонко встретившийся с ее диадемой. Рэтанна обалдела, когда осознала что. Глава. Хабитата. Лежит. На ней. Долго уже лежит и, между прочим, нисколько не проявляет какого-либо недовольства. Осознание сего факта медленно, тонкими струйками проникло в Рэтанну и девушка прислушалась к своим ощущениям. Невероятно... Ей также не было неприятно от того, что Навсикайдер всем своим немалым весом прижимается к ней... Наоборот... Девушка ощутила, как ее тело подалось чуть вверх, каны шевельнулись, пытаясь активироваться, а сам корпус начало охватывать пока еще непонятное тягуче-сладкое ощущение...
// Но...Как...Возможно это вот...//
Девушка почувствовала настоятельную потребность прикоснуться к Главе Хабитата. Она уже была протянула руки, но все же замерла в нерешительности..
// А! К Хеаверу все!!//
Рэтанна положила свои ладони на талию ЙонТа и медленно, скользящим движением, провела по бокам вверх, прислушиваясь к своим ощущениям.

67

// Что она делает?!!...//
ЙонТ ощутил, как тонкие пальцы Рэтанны касаются его тела. Это было приятно. Не вызывало ни раздражения, ни боли, только непомерное удивление и заставляло двигаться каны: тянуться к ее лицу. Несмотря на то, что голову он откинул настолько далеко, насколько смог, не подымаясь самому, его каны касались подбородка Рэтанны. Он чувствовал, что Рэтанне нравится, что он лежит на ней. Что ей нравится касаться его. Что она не стесняется касаться его. Что ее каны начинают шевелиться в его направлении.

68

Рэтанна, полупритушив оптику, прислушивалась к своим ощущениям... Приятно.. Очень приятно. Чувствовать прохладный металл под пальцами, проводить руками по изгибам корпуса... Девушка почувствовала, как ее каны потянулись к канам ЙонТа...
//Тааак... Тормозим... Иначе я совершу глупость... Если, конечно, сие можно считать глупостью...//
Рукса с большим трудом усмирила свои каны, однако руки с корпуса Навсикайдера не убрала, продолжая ласкать ЙонТа, испытующе глядя в его оптику...

69

ЙонТ офигевшей оптикой смотрел на почти бету, которая не то над ним издевалась, ни то действительно ластилась.
- Думай, что делаешь - сказал Склока, качая головой из стороны в сторону, стараясь, чтобы его каны не соеденились с его канами.
// Надо бы встать... Но почему-то не хочется. Она приятная.//
ЙонТ, практически не соображая, что делает, лизнул Рэтанну в подбородок.
// И вкусная.//

70

Рэтанна уже который раз за этот безумный вечер испытала чувство под названием - офигение. Однако, странно все выходит... Особенно, если принять во внимание начало их ...беседы...
Девушка отлепила свою ладонь от бока ЙонТа и, поднеся руку к лицу Навсикайдера, провела пальцами по его губам.
- А зачем ты меня лизнул?

71

А зачем ты меня лизнул?

//Вот ржавь, прилетели. Это же бетсад какой-то.//
ЙонТ резко встал с Руксы.
- Думай, что делаешь. Я же не раз предупреждал тебя. Ты маленькая нецелованная девочка. А я - взрослый, много чего желающий, сикер. Ты дипломатка - соображай, что будет. Короче - вставай и вон отсюда. - сказал Склока, указывая Руксе на дверь. - За тебя уже ВасНа распереживался.

72

// Ага, щазззз... Лечу и кувыркаюсь...//
Рэтанна не спеша поднялась с пола, посмотрела, все ли с ней в порядке, и неспешно прошла к одному из кресел, в которое демонстративно плюхнулась. Слегка потянулась, поерзала, удобнее устраиваясь и, посмотрев прямо в оптику Навсикайдеру, проговорила:
- Раз уж вы, Donnaiho, пообещали что со мной ничего не случится и что вы вернете меня в целости и сохранности, я пожалуй, еще немного задержусь. Потому как у меня есть некоторые вопросы, на которые я хотела бы получить ответы. А что касаемо моего отца - он всегда почувствует, если вдруг со мной что-либо случится. - Рукса склонила голову набок, ожидая ответа Главы Хабитата.

73

//Вот сначала не загонишь, потом, как шарка, не выгонишь.//
Склока прошел к другому креслу и неторопливо в него опустился, устраиваясь поудобнее.
//Эта бодяга теперь надолго. Но, по крайней мере, она жива и не уходит.//
Склока не мог понять - хочется ли ему, чтобы она уже ушла или она теперь осталась.
- Я тебя слушаю - сказал Склока, подперев голову сцепленными руками и устанавливая ликти на подлокотники. Его каны, несмотря на разделяющее их расстояние, извивались.
//Да, пусть остается.// - решил наконец-таки Склока, притушая оптику.

74

Рэтанна слегка улыбнулась, копируя позу Главы Хабитата, сидящего почти напротив ее.
//Красивый...Какой же ты красивый...Такой же, насколько и сволочной...//
- У меня собственно первый вопрос - вот вы сейчас на мне так красиво валялись... Вам не не было неприятно, не так ли? - девушка обворожительно, но довольно-таки подленько улыбнулась.

75

//Ах, ты, маленькая зараза...//
Склока сузил оптику, немного помолчал и неторопливо начал:
- Знаешь, что, винноканная фем, не пообещай я твоему альфе вернуть тебя в целости и сохранности, как и обещал, я бы тебе объяснил и показал, насколько может далеко зайти сикер, который лежит сверху фем - Склока притушил оптику и продолжил - Мне было действительно приятно. Это не вызывало у меня раздражения. У тебя гладкий, ухоженный корпус, без заусенцев и излишнего апгрейда. Ты следишь за собой и мне нравится запах твоей полироли.
Склока вновь взглянул на Рэтанну и замолчал.

Отредактировано Склока (2010-04-09 08:54:45)

76

//Ойййй....//
Рэтанна почувствовала, как к ее щекам приливает энергон... Не привыкла она к подобным словам...Тем более - в ее адрес. Тем более - от мужчины...
// Лааадно. Продолжаем разговор..//
- Так если бы вы этого моему отцу не сказали - я бы сейчас здесь не сидела и вам процессор не выворачивала. Однако я говорила о том, что при вашей обычной реакции на прикосновения то, что имело тут место быть - совершенно нетипично. Вы же в тот момент не думали о том, что делаете и ваша сенсность не восприняла меня как раздражающий фактор. Так что я все более убеждаюсь в правильности своих предположений - все ваши проблемы - в голове и сам дар не очень-то уж причем. - Рукса откинулась в кресле, с довольным выражением оптики рассматривая ЙонТа.

77

//Интересно, ей еще не надоело до меня докапываться?//
Склока улыбнулся и пригасил оптику.
- Продолжай - сказал он, лукаво улыбаясь.

78

// Ржавь... Когда же он, наконец, научится слушать?! Хорошо, мы пойдем другим путем..//
Рэтанна развалилась в кресле окончательно. Хорошее кресло, удобное.. Девушка потянулась в кресле всем телом, темной фиолетовой волной блеснувшему в свете потолочных ламп...Очееень хорошо...
- Я буду продолжать тогда, когда вы соизволите наконец-то не только слушать, но и слышать то, что я вам говорю. Неужели так сложно? - проворковала Рукса, воздев оптику к тому самому потолку.
// Оппа... А про пароль к "Моллюску" я и забыла... А маркер давно мигает...// - Рэтанна на несколько предсдвигов застыла в кресле, отменяя подтверждение и сам пароль, возвращая блокировку на место.

79

//Хороша...//
Подумал он, разглядывая, как она красиво движется.
//Красивая, сучка//
- Я знаю, что ты говоришь правильные вещи. Мое принятие или не принятие касания другого существа зависит от того, какие эмоции испытывает тот, кого касаюсь. Мне приятно касаться тебя наверное потому, что тебе абсолютно все равно, кем я являюсь. Ты бескорыстна. И это в тебе подкупает. - он чуть опустил оптику, но почти сразу ее поднял, смотря в оптику Рэтанны.

80

// Вот ржавь... Да когда же это закончится!//
Рэтанна уже в который раз почувствовала, как к ее щекам приливает энергон.. Не привыкла она к комплиментам от ...других мужчин. Ей это было странно и немного сбивало с обычного весело-сволочного настроя.
- Я к тому веду, Donnaiho, что вы можете при любых эмоциях прикоснуться к любому существу, если заведомо не будете считать его ни врагом, ни кем-то низшего пошиба. Вас этому в бетстве -то не научили явно. Или вы сами не захотели учиться. Но все равно - учиться надо. - Рукса с деланной важностью воздела указательный палец вверх. Девушка повела разговор в обычной своей манере, отчасти скрывая этим свое смущение.

81

// Что же ты так смущаешься, красавица?//
- Не со всяким так получается, Рэтанна. Рэтанна, ты красивая девушка. Реально красивая. Редко где я видел девушек, которые были и умны и красивы одновременно.
Что-то было такое в ней, что он смотрел на нее и оторваться не мог.
//Интересно, за всю твою жизнь сколько раз тебя хвалили?//

82

// Ржавь. Ржавь. Еще раз - ржавь.//
Девушку наряду со смущением стала одолевать начинающаяся злость.
- А насколько хорошо вы пытались, чтобы получалось? Это -раз. А вот зачем вы мне говорите все то, что... ну... - Рэтанна тщетно пыталась собрать разбегающиеся и прячущиеся по углам процессора мысли. Наконец, ей это более-менее удалось и она продолжила:
- Что я красивая и так далее? С какой вообще целью? Просто констатируете факт? Так это лишнее.. - последние два слова Рукса проговорила очень тихо, начиная вжиматься в кресло.

83

- Рэтанна, если я считаю кого-то красивым - я об этом говорю. Ты - одна из самых красивых девушек.
//Кажись, я тебя засмущал, красавица. Видимо, не так часто тебя хвалят, как могли бы//
В кои веки ЙонТу захотелось не быть резким.
// Твою шаркомать. Сломанное крыло.//
У Склоки даже не хватало слов, чтобы выразить одну-единственную простую мысль..
//Архитектор, я что - влюбляюсь?! Это невозможно. Это физически невозможно... Или это я так считаю?//

84

- Понимаете ли, Donnaiho, я не часто слышу подобное в свой адрес... И поэтому сие выбивает меня из привычной колеи... Если мыслить логично - я не заслужила всех этих слов. С другой стороны, если принять ваши слова как простую констатацию факта, то подобное можно считать проявлением очень повышенной вежливости. А вот вежливостью вы обычно не страдаете, да и в данной ситуации она является скорее нонсенсом... Тогда все же непонятны ваши мотивы... - Рэтанна пустилась в пространные рассуждения, хотя бы для того, чтобы не думать об одной очень подозрительной вещи... Но все равно одна предательская мыслишка проскочила в ее процессоре.
// Я ему что - очень сильно нравлюсь?!//

85

// Я оказался - таки прав.//
- Видишь ли, девочка, я сейчас испытываю очень странные к тебе ощущения. Если бы я знал, что это для меня возможно, я бы сказал, что я в тебя влюбился. Но, видишь ли, Рэтанна, читая чувства других, я где-то теряю свои. - сказал Склока, закидывая ногу на ногу и осматривая стопу.

86

- Знаете, Глава Хабитата, у белковых есть одно очень интересное выражение - "Все невозможное - возможно". Так вот - возможно, вы когда-нибудь все-таки решитесь позволить себе любить. Именно - позволить. А валить все свои проблемы на сенсорику - проще всего. - Рэтанна задумчиво покачала головой.
//Жаль... Очень жаль.. Только вот для него или для меня?...//
- Кстати, если вы ищете решение на своей стопе - вы его там никак не найдете.Увы.. - мягко улыбнулась девушка.

87

- Возможно ты права, Рэтанна. Но тогда в этом случае я не знаю, что с этим делать. - Склока задумчиво продолжал осматривать свою ногу - А что касается моей ноги - то это, извини, моя проблема и я лучше знаю - он бросил на Рэтанну короткий, какой-то странный взгляд. Он не боялся Рэтанны. Он действительно не знал, что с ней делать.

88

- Ну и кто из нас бетеныш несмышленый?... - негромко спросила Рукса как бы саму себя. Потом посмотрела на ЙонТа, и слегка передернув плечами, произнесла:
- Что с этим делать? Да просто не мешать проявляться. Вы с самого малого возраста ограничили себя во всем, что делает вас живым. И что? Это разве принесло вам долгожданный покой? Думаю - отнюдь. Все стало только хуже. И вы с этим смирились. Только и всего. - Рэтанна почувствовала, как ее начинает клонить в сон. Девушка еще раз тряхнула плечами и продолжила:
- Все зависит от вас. Захотите научиться любить - научитесь. И сможете полюбить. Кого-нибудь. Это уже ваша жизнь и вам решать.

89

- Если я сам себя ограничил в общении, то тебя ограничивали же в ласке. - негромко сказал Склока, видя как по-тихому срубается Рэтанна, что было неудивительно, ибо скоро должен был наступить Нордир.

90

- Личные покои Главы Хабитата

- Мне не нужна ласка. Ни от кого. Как-нибудь обойдусь и без этого и без всего остального... - прошептала Рэтанна, медленно соскальзывая в офф. Через несколько предсдвигов ее оптика отключилась и девушка заснула, чуть повернувшись в кресле набок и склонив голову на спинку.

91

Склока посмотрел, как Рэтанна, свернувшись калачиком, отключилась в его кресле. Посидев еще чуть-чуть и убедившись, что она не притворяется, Склока встал и ушел в одну из комнат. Некоторое время спустя он вернулся с двумя тефлоновыми одеялами. Он склонился нал Рэтанной и как можно аккуратнее укрыл ее одеялом, напоследок проведя тыльной стороной ладони по ее щеке. У нее были приятные на ощупь лицевые пластины. Чуть приоткрытые перламутровые губки смотрелись восхитительно. В них не было порочности губ РуФи. Незатасканная и неприукрашенная красота фиолетового индиго завораживала точно так же, как и честность той, чьим корпусом он был.
ЙонТ с трудом заставил себя отойти от нее. Он вернулся в то кресло, в котором сидел ранее, устроился на нем, кутаясь в одеяло и, невольно повторив позу Рэтанны, ушел в перезагрузку.

92

Якц

Якц потянулся на платформе. Так, средненькая перезагрузка была. Пора было вставать, ибо первый нижний горизонт был в разгаре и наступил новый цикл. Якц встал с платформы окончательно и пошел в кухонный блок. Привычно и быстро приготовил бодрящий утренний напиток для главы Хабитата. Подхватив бокал и пару мисок со снедью, двинул в покои Склоки. Но, зайдя туда, он чуть не выронил поднос. Оба кресла в центральной комнате были заняты. В них лежали в одинаковых позах, зеркаля друг друга, ЙонТ и Рукса, завернутые в одинаковые тефлоновые одеяла.
//Таааак... И когда же это наш красавец последний раз спал вне кокона? А теперь спокойненько перезагружается в кресле в скрюченном состоянии..//
Якц поставил поднос на стол перед монитором и краем оптики заметил, как шевельнулся ЙонТ.

93

Перезагрузка была спокойной. Не сказать, чтобы корпус отдохнул полноценно, зато рассудку вполне хватило.
//Кто-то вошел в комнату. А, Якц.//
Обонятельные сенсоры уловили, что завтрак-таки пришел. Потом до ЙонТа дошло, что он не в коконе... А еще мгновением спустя - что он, вообще-то, лежит в кресле, завернувшись в одеяло ипричем дискомфорта не чувствует.
//Рукса//
ЙонТ рывком сел и нашел взглядом второе кресло. Рукса спала калачиком, завернутая по самую диадему в одеяло.
& -Разбудишь ее - убью - сказал ЙонТ на неслышимой речи Якцу, подбородком указывая на Руксу. После чего, роняя одеяло на пол, встал с кресла.

94

Якц

& - Понял. Только куда ее потом девать? В общем, пока изволь кушать, а я пошел готовить тебе отчет
Якц подбоченился, посмотрел, прищурившись, на Руксу, потом вышел из комнаты.

95

ЙонТ отхлебнул из бокала и потянулся рукой к мискам с какими-то наструганными энергонными продуктами. Его оптика переодически возвращалась к противоположному креслу.
//Красивая...//
ЙонТ ощущал непонятное тепло внутри Искры, когда он смотрел на эту Руксу.
......................

ЙонТ подождал, пока придет второй раз Якц с отчетом, прочитал, кое-что сказал, кое-что подписал, попросил приготовить второй завтрак. На удивленный взгляд оптики Якца заметил, что у него в гостях дама. Время приближалось к первому горизонту... А потом и перешагнуло эту грань. Но Рукса спала. ЙонТ спокойно работал за монитором. Якц неслышимой тенью прибрался. Рукса вообще завернулась в какую-то странную фигуру, опустив руку до пола. Тефлоновое одеяло сползло с ее плеч. ЙонТ, смотря на нее, улыбнулся. Где-то внутри себя с приятным удивлением отметил некоторое приятное неудобство под паховой пластиной. Йону про себя усмехнулся и отвел взгляд.

Отредактировано Склока (2010-04-29 20:19:21)

96

Рэтанна плавала в теплом океане своих грез... Давно уже пора было выныривать на поверхность, но было так хорошо... Такие мягкие тефлоновые волны...
// Так, не поняла... Какие еще тефлоновые волны?....//- вязкие мысли просочились в процессор Руксы. Девушка практически рывком окончательно проснулась и тут же почувствовала все неудобство позы, в которой находилась. Активировав оптику и узрев себя в скрюченном виде в кресле, Рэтанна негромко вопросила в пространство:
- Ну и какого ржавого шарка, гнутым ломом оприходованного, я валяюсь в этом шлаковом кресле?...

97

ЙонТ повернулся на звук благозвучных трелей фемского голоса.
- С добрым тебя ээээ... высоким горизонтом Рукса - с легкой издевкой произнес ЙонТ, закрывая некоторые окна на мониторе. - Ты голодна? Впрочем, о чем я спрашиваю - вон твой завтрак - он указал рукой на поднос.

98

//Йону Тапрех Фа Навсикайдер. Твою альфу-то...//
- Ну да. - Рэтанна страдальчески посмотрела на ЙонТа - Лучшее, ржавь, начало цикла...
// Видеть с начала высокого горизонта твою рожу...Чтооооо??!!//
- Шлаковы дыры! Это я столько провалялась в этом законнекченном кресле! - Рукса принялась выбираться и, запутавшись в одеяле, шмякнулась на пол. Зло посмотрела на Навсикайдера и процедила:
- И вам не хворать, Глава Хабитата.

99

Сикер ухмыльнулся и почесал бровь пальцем.
//Ну-ну...//
- Повторю еще вопрос - есть будешь? Как спалось? И где ты так красиво научилась разговаривать? Я скоро некоторые твои слова буду записывать отдельно.

100

Рукса ощутила поднимающееся в ней раздражение наряду с терзающими ее энергосистемы голодом. Однако принимать питание от кого-то другого, тем более от Главы Хабитата...
- Нет, не буду, спасибо. Спалось замечательно. Разве не заметно? А что касаемо моих выражений - тут Рэтанна деланно пожала плечами - Научилась я сама... От пьяных сикеров - язвительно проговорила девушка.

Вы здесь » Ойкумена » Туран » Резиденция Главы Хабитата Наусика (Поднебесье)