Резиденция Главы Хабитата, комнаты отведённые Рэтанне Рукс
Якц Фоа
Якц решил заглянуть, как себя чувствуют Глава Хабитата и Рукса, да и покормить бы их немешало.
//Про едё забываем. Про качественную перезагрузку тоже. Ладно бета Стужи, хотя мой альфа-Б к ней не равнодушен (ещё бы, если он ей её альфу, ВаснА подменяет чаще, чем кажется), но Склоке стоило бы думать процессором и не блоком сенсивности.//
Камердинер вошёл в комнаты используя, васк, универсальный ключ особняка. Васк всегда существовал в одном экземпляре и копий иметь не мог. Якц редко злоупотреблял этим ключом, стараясь всёж таки стучатся. Но будить это лихо, теперь уже в двойном экземпляре, как-то не очень хотелось. Опаньки. А в комнате их уже не было.
//В спальне ? Оба ? Конект ? Нет, Йону точно сейчас, после Куба и неправельной перезагрузки на большие физические нагрузки не способен. Не молод он уже. И востанавливается в последнее время плохо.//
- Э ?! - все слова и мысли у Якца вылетели из головы, когда он увидел лежащую парочку на платформе. Нет, они не коннектились. Но от них шёл такой эмоциональный фон, который не при всяком коннекте возникает. Они нравились друг другу. Они друг другом любовались. Они нуждались и находили то, что искали.
- Прошу прощения, Donne, Donnaiho, я не хотел причинять вам неудобств, - очень тихо сказал Якц, ощущая редкое в своей жизни неудобство своего положения. Тут он заметил поднос , который зачем-то поставили на платформу и ЙонТ едва его сейчас спиной не ронял. Камердинер ловко подскочил и поймал его раньше, чем он бы упал и поставил на стол.
- Раз уж я вас посмел отвлечь, могу ли я перестелить постель вашей платформы для более конфортной перезагрузки ? - Якц склонил голову ожидая двойной порции мата. Ну что поделаешь, раз помешал ?