Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Туран » Резиденция Главы Хабитата Наусика (Поднебесье)

Резиденция Главы Хабитата Наусика (Поднебесье)

Сообщений 151 страница 200 из 406

151

Резиденция Главы Хабитата, комнаты отведённые Рэтанне Рукс

Слов у Йону, действительно, не было. Только какое-то непонятное мурчание выходило из вокодера, когда он ощущал на своих шейных магистралях ее нежные губы, колкий в словах язычок и аккуратненькие дентопластины. Он непроизволно откинулся чуть назад, предоставив ей большее поле для деятельности. Его коннектор перестал пихаться в пластину. Его тело таки договорилось само с собой. Он получал удовольствие от ее ласк. Он даже сам не отслеживал, насколько сильное. Где-то в глубине бродили мысли - Что будет дальше... Он загонял их глубоко внутрь себя, непроизвольно мотая головой. Пока он выяснял, кто сильнее - он или его сущность, темно-красные каны, как-будто так и надо было, сощелкнулись с винно-красными.

152

Семь.. Семь неожиданных ощущений. От небольшого неудобства с первого, до боли с последнего. Как яркий, слепящий свет, резко пришедший на смену долгим сумеркам. Сначала, боль, а потом познание...
Рэтанна не ожидала того, даже и не думала, что их каны вдруг сщелкнутся. Однако... Девушка схватилась за плечи ЙонТа, широко распахивая свою оптику. Она не смогла, не сумела сдержать ни крика, ни потекшего по щекам омывателя. Ибо то, что она узнала, что почувствовала...
Боль... Много боли. Нет, не физической. Боль от непонимания, от нежелания и неспособности понять... Боль одиночества. Боль  предательства от самых близких существ. Боль, со временем переплавившаяся в злобу и недоверие. Холодность и высокомерие. В глухой щит для истерзанной Искры. Ее было непомерно много. Нескольких оттенков, в конце-концов слившиеся в единый серый цвет. Рэтанна смотрела на эту ровную безжизненную поверхность и в ней постепенно нарастала ярость пополам с желанием согреть и защитить..
& Нет... Нет. Слышишь, НЕТ! Так не должно быть...Хватит.
Рэтанна, едва ли понимая, что, а главное - как она это делает, одним мысленным ударом пробила серую твердь перед собой, падая в радужно переливающийся океан истинной сути Йону.
И она увидела... Увидела то, что для него она стала кем-то подобной богине, кем-то, кто дал ему то, во что он уже давно не верил.. И еще. Она увидела его настоящего...
Надежда. Безумная, отчаянная. И жажда тепла и понимания. Жажда любви... Чтобы там не говорил Навсикайдер, как бы не прятался от самого себя, там, в глубине он отчаянно хотел быть кому-то нужным...
& Я остаюсь. Я не уйду, не брошу. Не смогу. Теперь не смогу. Буду рядом. Обещаю.
Его эмоции, такие яркие и чистые, схлестнулись с такими же ее. И Рэтанна приняла его. Приняла всего, такого, какой есть, впитывая в себя его суть... Его настоящего...

153

Семь...

Семь его кан встретились с семью ее. И казавшаяся прочною каменная стена оказалась сделанной из туалетной бумаги белковых. И распалась лоскутами от одного только прикосновения фемки, почти бетеныша.
Соединение кан одна-две - это не считается коннектом, просто облегчает передачу информации. Таким способом вполне пользуются и Альфы с бетенышами и учителя с учениками на некоторых предметах и операторы с некоторым оборудованием. Когда соединяются более, чем три каны, начинается то. что белковые называют сексом. Три-пять кан для такого случая - это нормально. Соеединение же более пяти кан за раз приводит к полному раскрытию перед партнером.
Йону за всю свою некороткую жизнь более трех кан ни с кем не сцеплял. Никогда ЙонТ себя еще не ощущал лежащим на чьей-либо ладони. И уж тем более никто не обещал эту ладонь не убирать.

__ ... КуррваТу не требовалось соединять с ним каны. Они и так хорошо чувствовали друг друга. Временами даже слишком хорошо. ... __

Йону никогда не думал, что найдется хоть кто-нибудь, кто сможет его принять. Но он ошибался. Нашлась.
- Спасибо тебе.

154

Рэтанна подняла полную омывателя оптику к лицу Йону.
- Я буду с тобой, пока тебе буду нужна... - девушка вновь прижалась к черному сикеру - И будь, что будет. Сейчас я видела тебя настоящего. И что бы не случилось, я всегда буду знать, какой ты там, внутри... - Рэтанна приложила ладонь к кокпикту ЙонТа - Теплый....

155

Он снова уткнулся лицом в основание её шейных магистралей. Когда каны соединены, слова обретают лишь дополнительный смысл. Он чувствовал, как омыватель девушки касается его кан. Рэтанна была хорошей девушкой. Чуткой. Ранимой. Ей тоже не хватало тепла, а собственные чувства были в её среде обитания недопустимой роскошью. Маленькая и хрупкая, она несла тяжесть своей жизни широко расправив крылья. О Молюске мало кто знал. Но у ней были причины на введение этой дряни в свои магистрали.
& - Будь живой. Ты мне действительно нужна. Мне нужен кто-то рядом, что бы я не сошёл с ума окончательно.
Он гладил её плечи и крылья. Восхитительные крылья. Она, долно быть, хорошо летает...

156

Рэтанна мысленно мурлыкнула, ощущая губы Йону уже на своих магистралях. Приятно...Очень приятно... Девушка чуть выгнулась, откидывая шею, подставляясь под ласку, прося ее..
& - Буду. Настолько, насколько понадобится. Я сама...не хочу...уходить. Не знаю, почему. Мне хорошо с тобой. Не только здесь и сейчас, а вообще. Ты мне интересен. Во всех смыслах...Ты...
Рукса не договорила. Изумленно расширив оптику, она слушала в себе какие-то новые ощущения. Такое она чувствовала впервые, и что это, девушка не знала. Странное, теплое и настойчивое чувство, буквально заставляющее ее все сильнее прижиматься к Главе Хабитата. В этом своем чувстве Рэтанне хотелось гладить ласкать и ластиться самой к Йону... Рукса приподняла голову и ошарашенно посмотрела в оптику Навсикайдера.

157

Он сам не заметил, как его губы стали целовать ее магистрали. ЕЕ шея ему казалась лучшим творением Архитектора. В сознание его привело то, что эмоциональный фон девушки поменялся. Он чуть отстранился, заглядывая ей в оптику. Она была хорошенькая. Ее желтая оптика выражала непонимание ситуации. До Йону только сейчас дошло, что ее нулевость имела не только физическую составляющую...
//Этого бетеныша совсем не учили любить. Она меня хочет, как мужчину и не понимает этого совсем.//
Йону сам посмотрел на нее ошалелой оптикой. Его никогда не желали так искренне и безотчетно, как желала эта маленькая и хрупкая фем. Он совершенно не представлял, что он будет с этим делать. Тут дело даже не в том, что он обещал ее не трогать; сейчас он просто боялся сломать этот цветок, который доверчиво лежал в его объятиях.

158

//Ау, Йону, ты че, завис?...//
Рэтанна повнимательнее пригляделась к Йону, а потом и почувствовала по их имеющей место быть связи..Именно. Йону Тапрех Фа Навсикайдер, Глава Хабитата Наусика, сильный сенс и сволочь по жизни действительно был смущен! Девушка сначала восхитилась сим фактом, а потом, посмотрев на ситуацию со стороны, сравнив и проанализировав чувства и сложив получившееся, Рэтанна, наконец, осознала, ЧТО она чувствует...
- Так. Получается, я тебя хочу? - девушка состроила невинную оптику настолько, насколько ей позволяло теперь уже ее собственное смущение.

159

- Так. Получается, я тебя хочу?

Слова Рэтанны вывели его из оцепенения.
- Да. Разве тебе не описывали, что такое возможно?
В Склоке взыграло некоторое злорадство из разряда, что в некоторые игры можно играть вдвоем. И вообще, это он первая сука Хабитата. Он чуть пригасил оптику и, вновт придвинувшись к Рэтанне, провел языком по ее воздухозаборникам, ощущая, как фемка вздрагивает.

160

Рэтанна даже не успела толком ответить на реплику черного сикера... Удовольствие от теплого языка ЙонТа ударили ее сладкой волной, заставив издать что-то среднее между вскриком и всхлипом. Рукса вцепилась в черного сикера, страстно желая продолжения его действий. Но, с другой стороны, по их все еще сцепленным канам Рэтанна почувствовала его эмоции.. Не очень ей понравившиеся....
& - Какая же замечательная штука это соединение кан... Хочешь повыконннекчиваться? Да, пожалуйста!
Девушка почувствовала, как в ней просыпается ее обычное злорадство, поммноженное на сволочизм и те сладкие ощущения от действий Йону. Рэтанна тихонько простонала, выгибаясь. Ее руки сжали талию Навсикайдера и резко дернули его вперед на корпус фем. Одновременно Рукса приподняла свои бедра так, чтобы ее паховая пластина максимально соприкоснулась с его паховой пластиной.

161

Соприкосновение пластин вызвало внутри его корпуса дикую волну желания. Но почти сразу же его процессор попытался это желание заблокировать. Конфликт тела и разума надо было разрешать. Йону резко выбросил вперед колено своей ноги между ног Рэтанны, по-прежнему ее обнимая и не расцепляя кан.
& - Нет, красотка, так дело не пойдет. Я, конечно, тебя хочу, но прямо сейчас я позволить тебя себе не могу.
- Не торопись. Я и так твой.
По прежнему упираясь коленом между ее ног, он снова ткнулся лицом в ее шейные магистрали. Несмотря на все порывы своего корпуса, Йону охватывало чувство покоя. Рэтанна была истеннейшей Руксой. Сволочизм был в ее энергоне, пожалуй, основным компонентом. Но несмотря на это, сейчас он был счастлив.

162

//Ах, вот, значит, как.... Ну ладно... Я сейчас отыграюсь.//
Рэтанна, мягко и нежно улыбнулась и проворковала прямо в самый аудиодатчик Йону:
- Ты меня себе? Очаровательное самомнение. Нет, ты лично для меня очень даже красив. Особенно хороши вот эти твои ножки - девушка беззастенчиво потерлась пахом о вышеозначенную конечность Главы Хабитата - Но дело в том, что ты ведь обещал меня не обижать. Так что я по-любому в безопасности и могу многое себе позволить без последствий. Ведь не станет же сам Глава Хабитата нарушать свое слово... - последнюю фразу Рукса произнесла мягким и томным голосом, с явным удовольствием поглаживая талию ЙонТа, постепенно спускаясь ладошками на его попку - Ты и так мой... Ой, зря ты это сказал, Йону, ой, зря.... - злорадно пропела Рэтанна, ухватившись обеими своими ладошками за задницу Навсикайдера и слегка ее сжав.

163

Йону опешил от такой наглости. Фемка борзела прямо на виду у оптики.
- Рууукссааа - протянул Навсикайдер, тем не менее восхищаясь девушкой, что не помешало ему куснуть ее за край кокпикта.

164

- Ай, твою шаркомать, засранец ржавый - вскрикнула Рэтанна от сильного и болезненного ощущения мощного укуса - Ржавь, да чтоб у тебя коннектор узлом завязало, зубастик законнекченный. У тебя там не зубы, а ржавые гвозди, ссаной кувалдой загнутые!! - девушка чуть отстранилась, потирая свой кокпикт - Ржавь, мне к первому высокому горизонту надо будет к врачу сбегать - проверить, не надо ли меня от бешеного сбоя процессора лечить!! - прошипела девушка, резко дернув ногой и заехав коленом по паху ЙонТа.

165

//Ах, ты, плюшевая бабочка, данидом нафик сшитая...//
Чуть вслух не заорал ЙонТ, ощущая, как глобально обидели его коннектор. Йону согнулся. Защита паха, конечно, была... Только вот коннектор уж слишком стремился выйти наружу. Он еще что-то неразборчиво шипел, когда в его голове прошелестело:

Ты меня ненавидишь? Возможно, ты был прав...

//Что?!... Ты жив?!//
Склоку словно прошиб разряд от затылка до задницы. Его Альфа-А подал признак жизни.
- Если ты и жив... То ненадолго - тихо прошипел сквозь зубы Склока, отодвигаясь от Рэтанны и пытаясь сесть.

166

Рэтанна уже хотела в своей язвительной манере ответить на шипение Йону, как вдруг...
Все их семь кан все еще были соединены. И она услышала... Куррн Ван Таокай Навсикайдер... Отец Йону... Тот, которого он, по рассказам старших, убил его сын... Сын, который сейчас сидел рядом рядом с ней. Его отец жив.. Точнее...
Оптика девушки потрясенно расширилась. Невероятно... Даже активация их была одинаковой... КуррваТ был Альфой-А для ЙонТа...

- Если ты и жив... То ненадолго

Девушка с шоком посмотрела на черного сикера и резко мотнула головой, разрывая их связь. И почти сразу же зашипела от довольно-таки неприятных ощущений, последовавших этому процессу.
Рукса резко вскочила с платформы и встала прямо перед сидящим на ней Навсикайдером.
- Что, пойдешь добивать? Своего Альфу-А? Так ведь гораздо проще, не правда ли? А то твоя ошибка не была полностью доделана. - девушка зло и разочарованно передернула плечами - А \теперь внятно и четко скажи мне - за что? За все то, что я видела там, внутри тебя?

167

Склока посмотрел на Руксу. Снизу вверх. Темно-оранжевой, практически мертвенной оптикой. Большинство тех, на кого он вот так вот прищуренно смотрел, долго не жили.
- Ты много себе позволяешь, Рукса - сухим надтреснутым голосом сказал он ей, разлепляя плотно сжатые губы.
Йону пригасил оптику совсем. В нем сейчас боролось его эго Главы Хабитата. Его отчаянная боль в когда-то перерезанных магистралях и то непонятное и чуждое ему сейчас ощущение, когда он лежал лицом на шейных магистралях стоящей перед ним фем.

Что, пойдешь добивать?

Эхом отдавалось в его аудиодатчиках.

168

Рэтанна сделала шаг вперед и присела на корточки перед Главой Хабитата.
- Я не боюсь твоей ярости. Я вообще мало чего боюсь. Если хочешь убить - убивай. Потому что только так ты заткнешь мне вокодер. - девушка немного помолчала. Потом подалась вперед и осторожно и нежно обвила руками корпус ЙонТа, прижавшись своим виском к его щеке.
- Я понимаю твою боль настолько, насколько мне это возможно... Я понимаю твои чувства сейчас. И прошу об одном - загляни в свою Искру - ты действительно этого хочешь? Было много боли. Ее и сейчас много. Но все возможно изменить и все можно исправить. Уничтожить всегда легче, да... Но разве это будет лучшим? - девушка пригасила оптику, скрывая свою боль от происходящей ситуации - Йону, пожалуйста... Прости..И себя и своего Альфу...

169

Только Архитектор знал, каких усилий ему стоило пригасить ярость своео эго. И оглушающей тишине себя он почувствовал, на сколько было больно его альфе.
//С такими повреждениями не живут...//

& - Ржавь с тобой... живи пока, - прорычал он в пространство. Тело скрутила судорога не его боли. Оптику противно резануло. Вместо омымателя давно уже привычно тёк энергон.
Он широко раскрыл оптику, ощущая на себе чьи-то объятья. Его не бросили. С ним остались. ...
Йону прижимал к себе Руксу и ощущал, будто бы с него лохмотьями сходит корпус.

Он сделал то, на что был в принципе не способен. По крайней мере, он сам так считал.

170

Рэтанна сама еще теснее прижалась к Йону, впитывая в себя его боль, отдавая ему свою доброту и ласку.
- Чтобы ты не сделал... Как бы себя не повел... Я тебя не брошу. Останусь рядом. Я же обещала.
// Интересно... Кто-нибудь, когда-нибудь скажет мне такие же слова?...// - грустно подумала девушка - //Вряд ли. Даже если такое в принципе возможно - я не доживу. Занат же предупреждал меня...//
Рукса подняла голову вверх и посмотрела на Навсикайдера.
- Благодарю тебя... - тихо проговорила девушка и принялась неспеша собирать губами капли энергона, текущие по лицу Йону.

171

Энергон тёк. Чувства облегчения не было. Только боль. От себя самого. И ещё. Хрупкая жизнь прижавшаяся к нему. Девушка с молюском в энергоне. Сколько она сможет ещё оставаться с ним ? Но она есть. Здесь. Рядом.
- Я не обижу тебя. Я много в этой жизни сделать не могу. Но постараюсь, чтобы беда не коснулась ни тебя ни твоего альфы.
Его пальцы коснулись её кан. Он чуть наклонился и поцеловал их штекеры.
- Ты одна из немногих, кто может просить у меня многое и говорить мне то, что не всякий и за оптику скажет. А потому, я тебя всегда, как минимум, выслушаю. Это я тебе обещаю.
Энергон продолжал течь марая лицо девушки и её каны. Склока прижался к Рэтанне. Она сейчас была для него единственным спокойным островом в штормовом море его бытия.

172

Девушка чуть тряхнула головой. Ее канам было щекотно от пятнающих их капель энергона.
- Я могу просить у тебя многое... - задумчиво проговорила Рэтанна.
Немного помолчав, Рукса подняла голову и посмотрела в оптику Главы Хабитата.
- Тогда я прямо сейчас воспользуюсь твоими словами и попрошу кое о чем - голос девушки стал серьезен и тверд - Если к тому времени, когда "Моллюск" начнет убивать меня, я все еще буду рядом с тобой... Обещай мне, что убьешь меня. Я видела, как умирают от этого яда. Просто не хочу долго мучаться. Обещаешь?

173

- Обещаю. Ты не будешь мучаться.
//Убью я тебя только в крайнем случае. Когда другого выхода не будет. Или когда я не смогу найти другой выход//
Йону прижался своим большим аудиодатчиком к аккуратному и маленькому ее. Он снова почувствовал запах ее полироли. Йону пригасил оптику, вдыхая запах ее металла.

174

//Так. Теперь он меня еще и обнюхивает...//
- Я такая вкусная? - промурлыкала девушка, тихонько потираясь о Навсикайдера. И сразу же все ее системы в буквальном смысле взвыли от голода. Рэтанна тихонько зашипела и посмотрела чуть в сторону, туда, где стояли уже два подноса с едой. Рукса облизнулась, глядя на тарелки, полные снедью.
- Йоооонууу... - протянула девушка, поглаживая крылья Главы Хабитата - У тебя есть желание покушать, а?

175

Я такая вкусная?

- У тебя хорошая полироль. Гладкий корпус и очень приятный запах - сказав это, Йону ткнулся носом ей в щеку После чего встал, с каким-то трудом выгибая спину. Но пока он дошел до столика, скованность корпуса прошла и он с какой-то виртуозной элегантностью подхватил подносы с едой и вернулся на платформу, подавая один из подносов Рэтанне.
//Хм, а как у тебя оптика-то заблестела...//

176

Рэтанна зачарованно смотрела, с какой поистине звериной грацией двигается Глава Хабитата. От девушки не укрылось, как сначала тяжело встал Йону, но выяснение этого вопроса решила отложить на потом. Тем более, что при наблюдении за перемещениями Навсикайдера у Рэтанны стали возникать совсем уж нескромные мысли и желания... Рукса слегка залилась краской, но прятать свое смущение не стала.
Приняв из рук ЙонТа поднос, девушка с радостью было схватилась за изящную витую ложку, однако...
Хитро улыбнувшись, Рэтанна зачерпнула ложкой жидкий продукт на основе энергона и, поднеся ложку ко рту Главы Хабитата, проговорила:
- Йону, открой ротик.

177

Йону ощутил внутри себя некий кураж. Он знал, что способен у фемок вызывать влечение. Но чувства, которые испытывала конкретно эта фемка, были ему особенно приятны. Но что его действительно озадачило, так это ее последующее поведение. Его еще никогда не кормили с ложки. Разве что только Рен, когда он еще был бетенышем. Поэтому он несколько предсдвигов просто тупил, прежде чем принять предложенное.

178

// Альфа мой, наш главный хабитатец опять в охренении... Ржавь, твои Альфы с тобой совсем, что-ли, не контачили...//
- Вот молодец, умничка. Давай теперь вторую ложечку - ворковала Рэтанна, вновь набирая "суп" ложкой и поднося ее ко рту Йону - Хороший мааальчик, послушный. Прямо заглядение. - совершенно натурально умилилась Рукса, так и сверкая хитрющей оптикой.

179

//Это я-то послушный мальчик?!... Да ты меня в моем психе не видела...//- подумал Йону - // И, надеюсь, не увидишь...//
Йону наблюдал, как она зачерпывает ему из своей порции. А потом пришло ощущение вкуса. Наку готовил, как всегда, восхитительно. Только Склока не всегда был в состоянии распозновать вкус той еды, которую ему подавали. Но сейчас у Йону было время и возможность распознать все оттенки вкуса и он наслождался. И едой, до которой-таки добрался его корпус и той игрой, которую затеяла лукавая фем. Он улыбался.
- А сама что не ешь? Или ждешь того, чтобы я сам начал делать с тобой то, что ты сейчас делаешь со мной? - спросил он, зачерпывая ложкой из своей порции, где-то про себя отчаянно вспоминая, как это делается, ибо никогда никому подобного не делал. После чего попытался направить ложку в ее сторону.

180

- Ооооййй, как все у нас запущено... - наблюдая за неуклюжими действиями Главы Хабитата, проговорила Рэтанна - Так, ладно, беру управление в свои руки. Чуть правее. Еще чуть-чуть. Рот мой видишь? Тот, который разговаривает? Вот туда предметом в твоей руке и швартуйся. Толь, пожалыйста, всю совсем ложку в меня не сувай, я ее есть не буду. Договорились?

181

//Ну не такой же я косорукий на самом деле!...//
Йону хищно улыбнулся и как бы нечаянно сначала ткнул ложкой ей в нос, а только потом ловко попал ей ложкой в рот, в паузу между словами.
- Да, практики в этом деле у меня было как-то маловато. Своих бетенышей у меня не было, а чужих мне как-то не доверяют
Йону как-то всего охватило ощущение каверзы, словно всплыло то, во что он в детстве не доиграл.

182

- Мммм... Как вкусно. - проговорила Рэтанна, распробовав угощение и облизнувшись - Ну вот, поздравляю с дебютом кормления одной маленькой сволочной сикерши. Кстати, эта самая сикерша ждет еще. И нос в этот раз кормить не надо. Он уже наелся. - Рукса состроила серьезную мордашку. После же, зачерпнула из своей тарелки еще порцию и поднесла ее к лицу Йону, подавив в себе детский порыв вылить содержимое ложки на один из аудиодатчиков Навсикайдера.

183

Йону рассмеялся. Он редко вот так вот безняпряжно смеялся. Как-то мало для этого было поводов. Он с наслаждением поймал губами ложку Рэтанны. При этом умудрился незанятой рукой перехватить ее руку и чуть развернув, поцеловать в тыльную сторону запястья. После чего отпустил ее и с видом, как-будто ничего и не было, зачерпнул ложку и повторил процедуру, минуя на этот раз ее нос.

184

// Оййй... А вот это уже не смешно... Ладно. сделаем вид, что не поняли этого поцелуя и восприняли как благодарность..//
Рэтанна обаятельно улыбнулась Навсикайдеру, пряча за этим жестом свое смущение и изящно приняла предложенное угощение.
Прошло несколько сдвигов. Сикеры, галантно угощающие друг друга, быстро расправились со всеми четырьмя тарелками и перешли непосредственно к бокалам с энергонным напитком, стоящими на их подносах. А вот тут Рэтанна призадумалась. Мало того, что она была не уверена, что Йону стоит еще и поить, так к тому же девушка заметила вопиющую несправедливость в том, что на подносе у Главы Хабитата бокалов было два, а не один, как у нее. Рукса полувопросительно - полувозмущенно уставилась на Навсикайдера.

185

Йону ловил кайф. Его радовала эта игра в кормление. А потом они дошли до напитков. Йону задумчиво осмотрел тактическое поле действий и призадумался. Так оказалось, что у Рэтанны стоял один бокал, а у него почему-то два. Потом Йону сообразил, что первый поднос предназначался исключительно Рэтанне, а второй Якц принес уже им двоим. Думал на этот раз он недолго. Взял одной рукой бокал, потом второй вновь поймал ее руку и положил ее поверх своей, после чего придвинул бокал к ее губам.
- Не откажешься ли разделить этот кубок со мной - сказал он, глядя в ее отблескивающую золотом оптику.

186

Девушка некоторое время молча смотрела на их соединенные руки на одном бокале. Потом слегка сжала своими пальцами тыльную сторону ладони Навсикайдера и потянула на себя.
- Нет, не откажусь - тихо проговорила девушка и , поднеся их сплетение рук  к своим губам, отпила из бокала.

187

Он и не заметил, что нешевелился, пока она принимала решение.
//Что мне с того, отпила бы она или нет ? Нет. Есть разница. Она для меня не пустой звук. Теперь. так я влюблён в неё или нет ? И если да, то каким образом я это сумел ? //

Йону, пользуясь случаем, разглядывал Рэтанну в близи. Молоденькая фем. Красота не нарочитая, какую можно купить при желании, а то, что было собрано. Своя красота, не чужая. Лукавая с глубоко спрятанной грустью оптика. Тонкие изящные пальцы. И губы. Сереневатые губы. Которыми она невольно его коснулась недавно. Мягкий металл. Приятный.
Склока поймал себя на мысли, что мечтает уже втором таком нечаенном прикосновении. Печаль скользула по его оптике, но он придушил её. Будет то, что будет. И лучше не портить, что есть уже сейчас. Он в свой черёд отпил из кубка и снова предложил его Рэтанне.
Руки их так и были вместе на одном кубке.

188

Рэтанна внимательно, не отрывая взгляда, смотрела на бокал перед собой.
//Нет, я все-таки себя не могу понять... Серьезно не могу понять... И эту некую ирреальность происходящего...//
Девушка, все еще пребывая в легкой задумчивости, подняла оптику и посмотрела на Главу Хабитата. Ее наблюдательность и на этот раз не подвела ее. Во взгляде смотревшего на нее ЙонТа Рукса вновь уловила затаившуюся там надежду... С пару предсдвигов девушка рассматривала эту надежду, а потом...
Рэтанна протянула свободную руку и немного развернула бокал в их руках. Потом поднесла его к себе и отпила, коснувшись своими губами того места на бокале, где его касались губы Йону. После же снова подняла свой взгляд и посмотрела в темно-желтую оптику напротив.

189

//Что она делает ? Если бы она действительно была моей девушкой, то я бы решил, что это был не контатный поцелуй. А если... Если это он и есть, то мир для меня перевернулся в конец. За время всего однго цикла, моя жизнь сделала такой крутой вираж... //
Он смотрел на Рэтанну и ощущал, как мир меняется дальше. Он улыбался. Нормальной улыбкой. Которую редко кто вилел на его губах.

190

//Что я творю?!... Это же похоже на...На поцелуй...Даже не похоже. ибо это он и есть...Только зачем? И надо ли мне? Смысла нет, я же скоро умру...Ведь именно поэтому я согласилась быть с тобой. Или нет?... Ты мне нужен...Уже нужен. Я не хочу уходить...//
Рэтанна медленно отодвинула ладони с бокалом по направлению к Йону. Ее руки при этом сильно вытянулись и девушка осторожно и неспеша подвинулась к Навсикайдеру так, что ей пришлось к нему прижаться. Рукса чуть было не мурлыкнула от удовольствия прикосновения к телу ЙонТа и поднесла бокал к его губам.

191

Йону пригасил оптику принимая бокал в её руках. Такой близкий корпус притягивал. Он снова ощутил запах её полироли.
//Никогда ещё энергон не имел такого вкуса...//
Он отпил из бокала и чуть наклонил голову, продолжал улыбаться.
И тут замигал вызов на наручном комме. Склока чуть оскалился, не спеша этот вызов брать. Время за нардир. И он имеет право на уединения, даже будучи главой хабитата.

192

- Знаешь, - чуть наклонив голову и задумчиво глядя на ЙонТа, сообщила Рэтанна - Когда ты вот так улыбаешься... Ты невероятно красив.
Девушка подняла руку и мягко и нежно провела самыми кончиками пальцев по губам Навсикайдера.
- Кстати, может все-таки примешь вызов? - Рукса кивнула на комм - Вдруг что-то важное - и добавила, гораздо тише - А мне энергона больше достанется....

193

Йону совсем пригасил оптику. Его красивым называли редко. В частности из-за больших, вследствии уселения сенсивных способностей, аудиодатчиков. Но вызов действительно стоило принять. ЙонТ с лукавством в оптике переставил оставшийся бокал на поднос Рэтанны и занялся своим коммом.
- Да, - чуть раздражённо бросил Склока, видя обеспокоенное лицо управляющего станциями внешнего периметра. А потом главу хабитата ощастливили известием о выходе в обычное пространство очерелного выходца из Тёмной Колыбели. Более того этому выходцу, при помощи такого же, служившего на станции, близкой к точке выхода его, удалось проникнуть в хабитат на территорию планетоида Микш. На все попытки связаться с наместницей, приходит откровенный игнор.
- Усильте охрану перронов метро с Микша. Выходец не игла в траве, найдётся, как только проголодается. Наместница навярника спит. И уж ей точно налить на вас и вашу проблему. Это её зона влияния. Пускай разбирается сама. Будите Аквалас и идите к Хеаверу и Ржавой Леди до горизонта, - прорычал Склока в комм и вырубил связь, скрежеча дентопластинами.
//Весь кайф квинты обломали. Пока ещё успокоюсь теперь...//

194

- А вот тут ты, Йону, вряд ли прав... - внимательно выслушав все то, что сказал Глава Хабитата, произнесла девушка. Она залпом допила все, что осталось в бокале и довольно облизнулась, теснее прижимаясь к ЙонТу и как бы невзначай кладя руки ему на талию.

195

- А вот тут ты, Йону, вряд ли прав...

- Даа ? Хотелось бы знать в чем и каким образом, - Йонт сфокусировал оптику на оставшейся паре бокалов.

196

- Для начала в том, что Наместница спит. Не спит. Ибо занята обустройством того, кто вышел из Темной Колыбели. Посуди сам - разве Donne Линт пройдет мимо возможности заполучить в свои руки Тварь? Тем более, что она Глава Теневиков. И находится в оппозиции к тебе - Рэтанна пожала плечами - А если предположить... Даже и не предположить; это именно так - что ее соглядатаи в виде тех же Волков Микша курируют не только околохабитатское пространство, но и ошиваются на станциях, то и понятно, что наместнице доложили об выходце сразу же. И совершенно наверняка, что именно Ледяной Призрак отдала приказ увести Тварь на Микш. Так что если и искать выходца, то в резиденции самой Линт.

197

Склока напрягся. В словах Руксы был не малая доля истины. Линт действительно была против него. И редко упускала шансы ему досадить. Единственное, что до сих пор удерживало от открытого столкновения, так это, что только Линт могла держать прочно теневиков в узде. Уровень преступности в хабе жёстко ей контролировался. Но Тварь...
- Пока доказательсв нет, я её трогать не буду. Да и нет мне в этом выгоды. Пока Тварь в пределах Микша... Понимаешь, Аквалас тоже надо время от времени чем-то занимать, - Склока зло прищурился, вспоминая один свой раговор с СаУ.

198

- Дааа? Тогда вопрос - как думаешь, для чего Линт нужна Тварь? - Рэтанна чуть сузила оптику, в упор посмотрев на Главу Хабитата. После чего примерилась и ловким, почти невидимым движением схватила один из оставшихся бокалов.

199

- Зачем ? - Склока хищно улыбнулся, - Либо убить меня, либо уменьшить число ненужных ей особей. Но убить меня не так уж просто. Прецендентов было достаточно.
От его оптики не ускользнула быстрота, скоторой Рэтанна цапнула бокал с подноса. ЙонТ, куражась, почти в тот же миг на пару предсдвигов обнял Руксу и вновь отпрянул назад.
//Новолётка.// - подумал он про себя не то про себя, не то про Рэтанну.

200

- Ну да. Именно это я и имела ввиииду - протянула Рэтанна, рассматривая содержимое бокала. Она слушала отголоски своего удовольствия от мимолетных прикосновений Йону.
- Прияяятно - промурлыкала девушка. Потом таким же молниеносным движением вскинулась, разворачиваясь в движении. Перенесла вес на одну ногу, вторую перекидывая через колени Навсикайдера и усаживаясь на эти самые колени. Теперь девушка сидела на Йону, расставив свои ноги по обе стороны от бедер Главы Хабитата и чуть ли не касаясь своей паховой пластиной его паховой пластины.
Рукса чуть согнулась вбок, беря в свой ладони второй бокал и, возвратившись в исходное положений, поднесла этот бокал к губам Йону.

Вы здесь » Ойкумена » Туран » Резиденция Главы Хабитата Наусика (Поднебесье)