личные покои Главы Хабитата
... Кана сщелкнулись. Помимо их воли, вне сознания, но однако это произошло...
__ ... - А ну отойдите от него, ржавые уроды!
- Donne, не лезьте не в свое дело.
- Вы меня плохо слышите? - красивая виноканная Рукса встала между двумя своими соклановцами и ботом с длинными канами, над которым они издевались - Ударь меня. И я с удовольствием перерву тебе магистрали, выблядок.
- А не много ли ты на себя берешь, активированная вне уз?
- Да оставь ты их. Пошли отсюда. - строй Рукс дернул первого. Первый усмехнулся и направился вместе с другом прочь из коридора.
- Donne... Спасибо... - тихо сказал длинноканный бот.
- Да не за что, Кэлу. Нам теперь такое на всю жизнь. И придется терпеть. И бороться. Пока хватит на это сил. - девушка грустно покачала головой, смотря вслед несостоявшимся обидчикам. ... __
__ ... & - Ты мне... Ты не пустой для меня звук, Рэтанна, - Фоа перешёл на телепатическую речь. Он точно не хотел, чтобы это услышали другие.
& - Твоя боль - это моя боль. Не ВаснА. Моя, - Занат с хрустом сломал блокиратор, который держал в руке, не заметив как сжал кулаки.
Рэтанна подняла взгляд, полный боли, на Фоа перед собой. Фоа, которого она не только сильно уважала, но еще и так же сильно любила.
& - Кайдрэ Занат... Я не могла ничего сделать, когда... - девушка на несколько предсдвигов замолчала, пережидая спазм боли и ярости.
& - Мне нужно окончательно сделать выбор... Который... я сделала уже давно, но не смела сказать. А вот теперь посмею. Понимаете, ВаснА мой альфа, и от этого никуда не деться. Но он для меня всегда был лишь альфой... Но вот отцом едва ли... И что касаемо моих слов, что я тут вам сказала, - тут Вэс взяла руку Заната Фоа в свои ладони и прижала ее к своему кокпикту, прямо напротив Искры -
& - Я прошу прощения за свою дурь.... ОТЕЦ МОЙ...
По лицевым пластинам потёк омыватель. Очень редкий гость на его лице. Плотносатый кулак на кокпикте его дочери разжался.
//Я... я не смел... Все вехи я этого желал. Очень сильно желал. Из всех моих бэт уцелел только Якц... И я... я....//
Занату стало всё равно. И ВаснА. И весь остальной окружающий мир.
& - Вэс... я.. - Занат прижался к кокпиту Рэтанны лицом. Его трясло. Ему не хватало слов. Только оптика снизу вверх в её оптику - До..ч..ка.... ... __
- Ты можешь не любить меня, Якц... Но вот я тебя любить буду. Как своего названного собету... Раз уж так вышло... - прошептала Вэс в самый аудиодатчик Фоа, по прежнему его обнимая.
& - Может прекратите маяться дурью оба ?
& - Любимый... Так уж у нас тут получается... Но лучше уж сейчас все выяснить....
Отредактировано Рэтанна (2011-02-11 21:46:04)