Личные покои Главы хабитата
Якц Фоа
//Маленькая мерзавка, до чего ты сейчас похожа на Стужу...//
...Почему я должна отвечать за ее деяния, помноженные на сволочизм моего альфы? Почему я, ржавь, должна, все, сразу и одномоментно?...
//А она действительно красивая. Йону имеет вкус. Вэс моложе РуФи, да и выглядит по другому. Но та и та похожи на ВаснА. Хотели бы они того или нет.//
..Не надо мне говорить о последствиях Моллюска. Я прекрасно знаю. Но я и не собиралась жить и иметь бет пока Йону не встретила. Кстати, насчет бет. Я понимаю, что у тебя это пунктик особый. Но не тебе судить, что и как мне делать в этом плане. А если опять сравниваешь меня с Ларцфой, то я могу тебе напомнить наш вчерашний разговор!...
//Тебе больней, чем ты говоришь. Ты злишься.//
...Васна уже не выиграл этот бой, коли я согласилась на выведение яда. А что будет далее - не знает никто. Так что я тебе, мой собета, настоятельно не рекомендую делать скоропалительные выводы..
- Каждый из нас останется при своём мнении и по своим причинам, - Оптика Якца скользила по канам Вэс. - От того, что ты кричишь, мало что изменится, разве что Йонт выйдет из перезагрузки. А его лучше всё же будить. Будет злой и неадекватный.