Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Проспект Кольца


Проспект Кольца

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выходящая с площади улица, которая широким кольцом охватывает шестакан. Центральная дорожная многоуровневая развязка.

2

-------------> переход из Шестакана

Хранитель не торопясь вошёл в пешеходную зону дорожной развязки, не оглядываясь на платформу со сопровождающим. Никуда они от него не денуться. Легкое движение и он влился в движение по магистрали. Было время уже после Нардира, но первый нижний горизонт ещё не настал. Проспект Кольца жил круглый цикл, то становясь шумным, то утихая, но движение на нём присудствовало всегда.

__... Большойбелый наземник, точнее наземница с громадной фурой скользила по магистрали. Рен разлёгся на крыше фуры и получал наслаждение от скорости дочери. Она частенько катала папку, как и когда-то обещала, ещё бетёнышем. Ей редко заступали дорогу. С Литтером лучше на земле не спорить. Как и с Руксом в небе или космосе. Говорят, что заткнуть или переубедить Оссера очень сложно. Как и более незаметным и полезным, чем Фоа. Только Навсикайдеры нейпойми что. Каждый из них - это рендомный набор качеств и охренительное шило ниже спины. Ходячее олицетворение протеста и свободы выбора. Вечный перебор качеств в поисках лудших. Но не будь их, все эти Литтеры, Руксы и Фоа уже бы выродились. Даже Оссеры зависят от Навсикайдеров. Хотя и в меньшей степени, чем Высшие кайдри. ...__

Рен мигнул оптикой прогоняя кусок памяти.

__...Тёплая фура, мягкий ход, болтавня дочери о каких-то тренировках, спарингах, мечах и чёрном жёлтооптичном Навсикайдэре. ...__

Двое кайдри и платформа пересекли Проспект Кольца и пару смежных улиц, добралась таки до внутреннего метро, а с него к перронам метро межпланетоидного.

--------------> переход на перрон метро на Тесрин

3

-----------> переход из лчных помешений в Шестакане

Хранитель бодро пересёк пространство под основной транспортной магистралью и оказался на территории самой Площади.

-----------> переход на Площадь перед Дворцом Роз

4

-----------> переход с Прспекта Кольца

Под эстакадой Проспекта Хранитель сбросил скорость и более спокойно проскользил к самому Шестакану.

-----------> переход в Шестакан

5

----------- переход [Малх] Шлюзы

Изящный кар спокойно и плавно шел по Проспекту. Мысли Наместницы, сидящей в нем , были разными, но превалировала одна - Рен. Линт слегка улыбнулась, вспоминая то, что творил с ее телом Хранитель. И скоро у нее будет возможность ощутить все это снова.
Кар вынырнул из-под эстакады и неспеша подъехал к Шестакану, около которого остановился.
- У кого есть силовой камуфляж?- телепатка обернулась к своей охране. В ответ на это один из волков молча протянул ей требуемое.
- Хорошо. В течении остатка цикла я буду находиться в Шестакане. Вот - Наместница протянула платежную карточку одному из наемников.
Линт набросила на себя камуфляж и вышла из кара.

----------- переход [Малх] Шестакан

6

Кар
Лина Аин Эллир

--------------------->переход с улиц Малха

Лина хихикала про себя, глядя на обалдевших орхов. Мелькали разнокалиберные кары и разнообразные пешеходы. Плыла высокая полукруглая стена Шестакана.

7

-----------> переход c улиц Малха.
Кар

Охра автоматически набирала докладную, а мысли её в этот момент были в совершенно ином месте.

//Чёртовы понторезы и механойдные неучи!! Вроде пронесло, но так и справоцировать схватки недолго!  Мужики, отца их!! Видимо им вместо мужского достоинства тоже протезы поставили. Оно может функционально и производительнее, но гармоны то нужные не выробатываются! ... ох сын, не пинайся, хватит! Всё хорошо. Рано. Да, да, да, я в курсе что я отвратительная мать, совершенно не думающая о здравии чада. Может это я поспешно сюда вызвалась....//

Память тут же услужливо напомнила почему.

...кабинет сенатора Райлы Да Риан.
Ещё одна подруга по академии.
Внимательный взгляд оной сенатора, с лица спадает офицеальное вырожение.
- Охра, ты уверенна? - доверительно спросила она.
Охра ие была уверенна. Здравый смысл подсказывал, что самое разумное сейчас - схоронится  где-нибудь на Рейегаре, в дремучей глубинке, на лоне природы. Да, на Софокле опасно. Вообще сейчас особенно опасно находится здесь, когда начнётся заварушка. А уж тем более ей, стоящей почти у корня предьявления вотуума. Перавя Леди наверняка догадается чьих рук это дело... а беременную Охру убрать проще всего.
- Райла, я...
...и судьбоносно в этот момент зазвонил проэктор. Последовал гудок, а за тем голос агента табельно отчиканил шифр:
- Эпсилон, я Дэльта. Умбра даёт добро и запрашивает личный файл!
- Дэльта, я Эпсилон! - серьёзно ответила Райла. - Выдать Умбре личный файл, цвет - сиреневый. Файл должен быть защищён от вирусных программ.
- Эпсилон, вас понял.
Гудок - и связь разьеденилась.
Райла подняла голову на Охру.
- Ну что, отлично! Теперь в случае силового конфликта с опозицией спорить бесполезно. Адмирал Станис Вар Корнстарк и его передовые прибыли на пятый запасной космодром, а остальной флот совместно с флотом Ни Блай - на орбите xv16 и в любой момент готовы к началу блокады Софокла. Впрочем, надеюсь, до этого не дойдёт.
- Мы отвлеклись, - напомнила Охра - Я - лечу в Хабитат сегодня и немедля. Там явно не опаснее чем здесь.
- Уверенна? Могла бы задержатся ненадолго. Станис, я уверенна, был бы весьма рад тебя видеть!
Охра встала.
- Нет, - твёрдо ответила она. - Дела не должны ждать. Поздороваюсь со Станисом потом.

//...когда-нибудь никогда.// - печально и твёрдо повторила про себя Охра, двумя щелчками трансформируя планшетку обратно в наруч.

Отвлечся бы, посмотреть в окно... но назойливая мысль "если бы Станис увидел что со мной такие шутки шутят - он бы их просто расстрелял бы на месте" стала ощутимо мешать думать.

Отредактировано Охра Ни Блай (2011-11-12 09:48:52)

8

Кар
Зар Пикр, Аворо Лонхев, Ларцфа Оссер

Киборги угрюмо продолжали молчать. Тихий смех Оссеры выдал её присутствие с заднего ряда кресел. она сидела позади Охры, что ей не помешало видеть все нюансы происходящего.
- Говорят, савара, что ваш предшественник выбирал подчинённых по признаку большей тупости, чем он сам.
Оба киборга злобно посмотрели на Стужу, внешность которой сейчас ничем не выдавала своей хабитатской сути.

А кар продолжал движенье съехав по эстакаде и начиная объезд Площади перед Дворцом по дуге, ибо на прямую даже дипмашинам было ездить запрещено.

-----------> Переход на Площадь перед Дворцом Роз.

9

Кар

Охра не удержалась и подняла глаза на ехидную Ларцфу. Она ничего не сказала, но госпожа Оссер стала свидетелем того редкого момента истины, когда всей выдержки госпожи Ни Блай не хватало на то чтобы удержать гадкую улыбку.

-----------> Переход на Площадь перед Дворцом Роз.

Отредактировано Охра Ни Блай (2011-11-12 22:18:23)


Вы здесь » Ойкумена » Малх » Проспект Кольца