Ойкумена

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Гейби » Перрон метро на Туран.

Перрон метро на Туран.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перрон метро на Туран.

2

--------------> Переход с Турана

Промелькнули перроны Гейби. Давно я не была в Серебряной Арке, скоро и дорогу туда позабуду.
Среди мельтешения каров выбираю первый попавшийся, идет вроде бы в нужном направлении.

-----------> переход в Серебряную Арку

Отредактировано Эртлин (2010-07-05 19:46:43)

3

------------>переход с перронов метро с Тесрина

Геката догрызла последний графитовый стержень и приготовилась в случае чего уходть в Колыбель. Вероятность узнавания её повышалась в кождым шагом. Но она не напрягалась. она просто хотела кое-что узнать. И эта мысль неотвязно ей следовала.

------------>переход на перроны метро Турана на Гейби

4

----------->переход с перронов метро Турана со стороны Гейби

Когда она покидала вагон, её снова посетило желание найти Золотоокого. Но она поборола его и не снижая хода пересела в вагон внутреннего метро. Видеопанели на перроне уже вовсю вещали, что нападавший на Главу был Высшей Тварью.
//Скоро начнут приглядываться. У меня слишком выраженные изменения корпуса, чтобы их не заметить.//

----------->переход на перроны сторону Тесрина

5

----------------------> Переход с перронов метро Турана со стороны Гейби

Голова продолжала болеть. Графит был вкусным, но что-то его тяготило.
//Рен успел первым. Но мне дали шанс, который упускать глупо. Но как быть с Реном ? Быть третьим в паре ? Мне нужно поговорить с ним. Очень.//
Кайдри оглянулся по сторонам на движущихся по перрону и снова прислонил свою голову к спинке лавочки на которую внезапно опустился, чтобы не упасть.
//Сначала домой в резиденцию. А потом... Если они соузники, то мне не придётся его искать и возможность поговорить останется.//
Фальстарт пригасил оптику и вошёл в неглубокую перезагрузку, ибо сил встать не хватало.
Встал он спустя некоторое время, после чего его поглотило внутреннее метро.

----------------------->переход на перроны сторону Тесрина

6

------------->переход с перронов метро на Тесрин

//А здесь у нас теоретически приличная публика. И на нас смотрят косо - нечасто видят экса, в открытую куда-то идущего. Да еще в компании такой красивой даниды...//

---------->переход на [Туран] перроны метро на Гейби

Вы здесь » Ойкумена » Гейби » Перрон метро на Туран.